2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OE】Outlook Express提供終了へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:57 ID:???
Anonymous Coward曰く、
"ZDNETによると、MicrosoftはOutlook Expressの開発、提供を終了しMSNとHotmailに注力するらしい。
OfficeにおけるOutlookの提供はこれまで通りらしい。
これでThunderbirdなど他のメールクライアントに道が開けるか?"

ttp://slashdot.jp/articles/03/08/13/1952256.shtml?topic=49

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:57 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:00 ID:???
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:01 ID:kF8ON+0j
メイショウゲドウ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:02 ID:???
げろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:02 ID:???
ぶりっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:02 ID:???
フォーソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:03 ID:???
(´Д`;)
良貨が駆逐されていく……????


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:03 ID:???
>>1

あすおd

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:03 ID:???
4

Blaster祭りと思ってきたが、もしかしてここ過疎板?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:04 ID:kF8ON+0j
ビチグソしてえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:05 ID:9cwpDgLT
初期設定さえ変えれば、それなりに使いやすいソフトだとは思うのだが…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:06 ID:???
はでやう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:31 ID:PK2fYlkT
http://www2u.biglobe.ne.jp/~AKINAO/i/imail.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:54 ID:???
Outlook Expressなんて糞メーラー使ってるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:43 ID:???
Thunderbird出動!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:48 ID:???
最強メーラーはポストペットv2ですな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:01 ID:pAcbjpwo
OE存続きぼん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:02 ID:3lKe6ZJC
美少女動画
http://www.bigchat.tv

20 :THIS:03/08/18 13:28 ID:FHGsXY4M
  私どもの考えは、
  本当に見てくれるお客さまに感謝します。
  私どもの考えは、一発屋ではなく、長期的に運営し
  皆さんに愛されるサイトをめざし、いつでもクーポンをGET
  出来るサイトを目指しておりますので1度見てください。
http://www.nns.ne.jp/pri/w-asahi/0869836/0002.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:31 ID:???
使ってない俺には関係のない話だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:00 ID:???
いしゃーーーる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:20 ID:puqB9+PZ
こんだけOutlook Expressの機能をピンポイントで狙ウィルスだらけでは
MSもたまらんだろう、一太郎がもっと普及すれば手裏剣とか優秀なソフトが
もっと注目浴びても良いと思うが、オフィス帝国が今後も続くなら
まだまだシェアは落ちないだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:33 ID:k9aj5ISS
shuriken pro使ってみたけど outlook expressより良かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 18:06 ID:X2icgqLQ
サンダーバード出勤

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 18:22 ID:4DeCeZtQ
わかりやすいMSお得意の囲い込みからの徴収作戦だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 18:36 ID:xdlQ6TGh
hotmailが無くなれば
spamが減ると思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 18:52 ID:???
http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:36 ID:mb29Adg3
「Outlook Expressの開発は続いている」とMSが明言

http://www.zdnet.co.jp/news/0308/25/ne00_outlook.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:54 ID:pYKr/OEi
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )

■優秀な人間を叩いて安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間と対峙できない
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着にからまれる事を言っておきながら全く関係ない人に振り向けてごまかす( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■毒舌を吐いて場の空気を陰険にする。そのあと自分で耐え切れなくなりご都合主義にあきれる。( いったいこの国はどうなってるんだ? 間違っている! )
■スケールの小さい自画自賛をして小市民的に満足しようとする( 俺んちの車は古いが車も持ってない奴に比べればマシな方だな )
■仲間面していつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを後で見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■マニアックで虐待的。ケチだけつけて批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■たいしたこともやってないうちに大物ぶる。 ( 顔が見えないインターネットでは自分の才能や苦労を多めに見積もって書き込む )
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■人生経験未熟なので集団でしか相手を見れない ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから… )


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:59 ID:6xHxgLKO
OEふっかつ!
クレーマークレーマーのおかげで、セキュリティ業界も安心。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:19 ID:2JIEY0XP
s

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:53 ID:LAYJVnTW
次はベッキー!が標的にされるのでつか (((( ;゚Д゚)))ガクブル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)