2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークションは犯罪の温床

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:24 ID:O4aJnhJi
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1050590825/l50
ヤフーは犯罪を手助けしている。
違法な出品を削除しないのは犯罪だと思います。
このずさんな管理を直させるにはどうしたら良いでしょうか?


http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/angel_mami2002?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:25 ID:DbBzRfYH


           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。みなさんすいません〜 2をげっとです〜♪
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \_________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ まるち専用 |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:41 ID:4I352+Y5
ちなみに3GET?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 04:36 ID:???
m9(´_ゝ`)フーン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 05:00 ID:cGiufo97
>このずさんな管理を直させるにはどうしたら

解答: 何 を や っ て も 無 理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:40 ID:???
(´Д⊂ モウダメポ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:52 ID:cPVeQxJ1
2ちゃんねるは犯罪の温床

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:56 ID:7N4dBTI6
何をいまさら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:42 ID:???
>>7
2ちゃんねるは犯罪を手助けしている。
違法な書き込みを削除しないのは犯罪だと思います。
このずさんな管理を直させるにはどうしたら良いでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:04 ID:+tI6obSF
>このずさんな管理を直させるにはどうしたら

解答: 何 を や っ て も 無 理

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:14 ID:65nX8Ctq
^-^*)/コンニチワ!なつきです★

今アメリカにいるんだケド、こんなバイト始めちゃったの(*v_v)

なつきと一緒にらぶらぶなコトしよっエヘ(*^^)'-'*)ウフ

なつきに会いに来てくれたら、7日間会費無料+10分無料なのだ★
なつきの恥ずかしいトコ全部見せちゃうよ(/o\*) イヤン♪
二人っきりでいーっぱい楽しいことしようね(゚∇^*) ★
今だったら10分無料で遊べるよぉ〜☆
じゃ、なつきに会いに来てねっ(/*⌒-⌒)o 待ってるよぉ〜
http://www.gals-cafe.com
☆  ☆  ☆  ☆  ☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:21 ID:PRfIIl3N
ヤフーオークションの闇
http://member.nifty.ne.jp/cristal/yahoodark1.html
無能k察&テンプレのヤッフー

13 :n:03/07/11 19:27 ID:e6Pzyg/y
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

14 ::03/07/12 02:56 ID:7DIl7L1z
ちょっと見て!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1057943374

15 :_:03/07/12 03:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

16 :山崎 渉:03/07/12 09:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:00 ID:Oucu9iyL
テスト

19 :_:03/07/22 01:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

20 ::03/07/22 01:02 ID:9tGod6RG
◆男性専用◆無料です◆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

21 :やぐやぐ:03/07/22 01:03 ID:eFrypeM7
ヤフー板池よ

22 ::03/07/22 20:10 ID:rhz852+F
  ま、盗品が出回るのもネットオークションの副産物として仕方がないのでは。欲しい物が安く手に入り、自分が売るとき儲けりゃそれでいい。
  むしろ税金取られる方が泥棒って言いたくなる。

23 :ソニー&トヨタ嫌い:03/07/27 19:31 ID:???
激しく同意!

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:39 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 18:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 : :03/09/14 18:03 ID:???
ほんとう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 18:50 ID:WDRAZbRU
ヤフオクが犯罪の片棒担いでるなんて、何をいまさらって感じなんだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 18:57 ID:s4cp6J9g
ヤフオクに写真集を出品したが、管理者に「児童ポルノ」と判断され削除された
ところが、当該写真集をヤフーショッピングでは販売中だ
誤解によって削除した以上、削除を取り消すべきだし、システム利用料は返還さ
れるべきとのメールを送ると「ヤフー側が自由に削除する権利がある」「今後こ
のようなことを繰り返せば、ヤフーのサービスをすべて利用できなくする」とい
う恫喝メールが送り返されてきた

ヤフオクの管理者自体犯罪者だよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 04:03 ID:???
↑気づくのが遅すぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:57 ID:JFM3rb3X
不用になったパソコンがありますので無料で譲ります。
岡山在住の方で有効活用してくださる方を捜しております。
現在オークションにて出品中ですので、参考にしてください。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60218018

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 13:02 ID:SbCZQQTw
CD−Rに焼いた違法ビジネスコピーソフトも山ほど出品されてるよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:54 ID:JFM3rb3X
無事落札されました。ありがとうございました。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:59 ID:3g6QKfLu
オークションは
http://auctions.yahoo.co.jp/

通報!
https://www.accsjp.or.jp/form/piracy_form2.html


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:49 ID:xks6KwCS
まあ、こんな会社がやってるオークションだからなあ、というのが正直な感想

ヤフーの悪事の数々
http://free7.webdos.net/~pointup/cgi-bin/up/log/0101.jpg
http://free7.webdos.net/~pointup/cgi-bin/up/log/0102.jpg

35 :山田:03/09/15 17:47 ID:???
久々、2CH見たら・・・・「ヤフーオークションは犯罪の〜」
昔見たタイトルのスレッドが立っていたのでビックリだった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:35 ID:A8mWdI7E
a


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:11 ID:eAm3l3Xw
★最新アダルト情報はこちらです★
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-98-7254


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:22 ID:wWKAzKnO
はんざいのおんゆか

39 :nanasi san :03/09/29 17:04 ID:uk2BFnWB
たしかに盗品と書いているような表示のものがある。
「山取り」の野生植物なんか、「山盗り」と書いているのと同じ。
中には国立公園指定地域内からのものと分かる表示もあった。
ひでえ。絶対、栽培しても枯れるサイズのものまで持ってきてやがる!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:41 ID:QNDr489R
単純に通報してもあげられないのでしょうか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:13 ID:66+myu/1
a

42 :ややまま:03/11/07 01:07 ID:Wi+mjAlT
完全無料!今一番旬なものは...(@_@)
もうからないサイドビジネスはもういらない★
http://www.getx3.com/AYA1121

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:19 ID:grfjAPM9
2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:22 ID:r7cgyJ9u
7月のスレかよ・・・











( ´,_ゝ`)プッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:59 ID:IEjwqVzY
3

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:38 ID:EoH3/9Gd
monster9999jp(3)
k_777_k_777 (2)
fukudh (1)
tyuin2 (45)


不正手段で評価を上げている馬鹿どもです。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46125495
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=monster9999jp


monster9999jp(3) ←の出品物

写真 タイトル 現在の価格 入札件数  残り時間
      ホンモノやらせなしレイプ映像  泣き叫ぶ女・・・ 1,600 円 4 1 日

       激烈人気商品!本物レイプ・・・・ 1,000 円 - 1 日

       衝撃レイプ・・・生映像です 1,000 円 - 1 日

      ロリマニア向け 最高です 2,000 円 - 2 日


不正に評価を上げる不届き者発見【制裁発動】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071151493/



47 ::03/12/18 20:22 ID:n6TzynOb
うるさい弁護士がいるからな。

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm

児童買春の相手方となった方、児童ポルノに描写された方(被害者)のために
1 児童ポルノ・児童買春(援助交際)の被害
 法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:32 ID:???
おとり捜査が・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:45 ID:cxv0WI0K
アンケートにさえ答えればロジクールのウェブカメラもらえるそうです。
しかも10台まで無料放出
ウマウマ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1071743972/
で祭り中に急いげ〜〜〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:14 ID:xkAJVMU0
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jonamiyuki
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/itlacky?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ps7168?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mb_512m?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/TAMA_EKUBO?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:04 ID:mu4EiTa8
ヤフオクでは毎月100万以上の利益を得ております。
副業が本業に。楽しくやっております。
始めて約3年ですがヤフオクが犯罪の温床であろうがなかろうが
これからも楽しく稼いでいきたいと思います。
宜しくお願い申し上げます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/20 05:40 ID:ol0QSjfY
そういえばバブル崩壊で検索すると問題が起きるって聞いたけど本当?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:44 ID:purOrGek
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tkkn0716&
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yun88_30?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/click_qq?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pooq_soft?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/soft_worldjp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/b_crown55?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/office701jp?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nakanaka4612?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pandaosaka?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/joho_2003jp?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:31 ID:nfVtHPvt
P2Pも問題だが、ここまで公に違法商売か・・・

てか入札してるやつって・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:07 ID:???
落札→即ピーコ→出品ってなお馬鹿な方もおられる様ですよ。
最近すごく評価の悪い方に落札されて困っていたのですが認証不要パッチを
外した物を試しにお渡ししたのですが案の定、即出品されていました。
もちろんその方から落札した方からのブーイングの嵐になっております。
ちょっとヤリ過ぎた感もありましたがその方は私の小細工に気が付いて
いないようです。
このように落札したピーコ品を垂れ流す輩が数多く存在するのが現状。

56 :あpl、mzghじょっp:04/01/29 18:24 ID:VndihCQH
日本の外務省、警察など高給官僚、
政治家が悪さ不正してもお咎めナシで
身内でもみ消す位だから
庶民が悪さしようと別に良いと思う
立場の弱い物だけ罰しても意味無いじゃん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:09 ID:9Xg3pg4y
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:46 ID:eD3nVt8i
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16517043
↑こいつ馬鹿w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:56 ID:qZ+lKDfN
管理の為とか言って金取ってるのに実際は何もしない。
あきらかに詐欺。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:05 ID:ok7spH/6
このオッサン、まだオークションやってるのかよ・・・
しかし、この評価見て買う奴もアフォだな
ずーっと、この調子という事は、やっぱりヤフーは何もしてくれないって事にケテーイだな

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=koubenokatu&filter=-1

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:46 ID:2MYJ11Nq
なんでもありのヤフオク。
警察がまぬけに見えてきますね。
これで検挙できなければ、大恥?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7774538
たまたま入手しました。よく事故処理現場や検問等で見かけるアレです。
素材は塩化ビ二ール製です。夏になるとヘロヘロになり車に撒き込まれても元どおりになり、
冬の場合はかなり硬くなり車に撥ね飛ばされると凶器化します(笑)。
場合によっては壊れて破片があちらこちらに飛びますのでご注意ください。
お届け商品は壊れていませんのでご安心ください。ご丁寧に○手県警察のステッカーが貼ってあり所轄署の所属課がマジックで書かれています。
自宅駐車場に置くのは問題ありませんが、公道でのご使用はおやめください。万が一捕まっても此方は一切責任を持ちません。
商品はクロネコヤマトの着払いでの発送を予定しています。
都合により写真は載せられませんのでご了承ください。
尚、勝手ながら○手県内にお住まいの方のご入札は一切お断りさせていただきます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 05:27 ID:???
ホームセンターでカラーコーン買ってきて、それらしい細工したほうがましだな

63 :vd av vav:04/03/17 09:44 ID:8gS3tr5a
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:55 ID:vxjuylTh
200MB位のアプリなら中国の割れサイトにserialかクラック込みで
置いてあるが之をオークションに情報提供で売ったら犯罪かな?
結構多国籍版も有るし、本家のサイトには日本語パッチも有るから
2割り位は日本語版で使えるが、、、、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:24 ID:???
>>64
割れサイトは天天だろ。
中国も取り締まりあるから圧力かけられるとサイト消えるかもね。
それがイヤだったらCDRに焼いて自ら売ればいいだろ。
ただ物によっては開発会社の連中も見に来るから気をつけな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)