2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポセン・コムは反社会的

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:02 ID:???
http://www.st.ryukoku.ac.jp/%7Ekjm/security/memo/2003/06.html#20030606_saposen

トレンドマイクロ曰く、


<カテゴリー内容>
・個人、企業、グループを誹謗・中傷する意見を掲載するサイト。

このサイトには、

・業界人のタレコミ
・ユーザーの逆タレコミ

などがあり、誹謗・中傷に値すると思われます。このような理由で「反社会的」のカテゴリーで規制しております。




http://www.saposen.com/cgi-bin/sowhat/column/2003/20030605.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:05 ID:+op/of8O

あなたが探してるのってこれだよね?二日間無料だしね♪

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:06 ID:???
>狭いIT業界で良くない噂が広まるのはあっという間なのだから。
世の中そんなに甘くない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:14 ID:???
あんがいあまかったりするよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:19 ID:???
HIROMI必死だな(wで1000を目指すスレはここですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:25 ID:???
>>1
他人のふんどしで相撲を取るタイプ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:58 ID:???
勝てば官軍

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:03 ID:???
サポセン.com、クレーマーに成り下がったか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:30 ID:???
トレンドマイクロに批判的な文章は全部「反社会的」になったり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:56 ID:???
つか、反社会的と言われるとそんなにイヤかね。
社会に必要なのが秩序で、タレコミなんかは結局「個人的な恨みを、多数に
共感してほしくてオーバーに公表するもの」で、結果として秩序を緩める方向に
進むもので、もともとそういうものだから反社会的と言われれば反社会的。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:05 ID:???
ある製品の批評とかユーザーコミュニティサイトを運営してると
あちこちから色々言われるもんだよ。
漏れも長らく某PDA関連のサイトやってたけど、ソニーの製品情報
すっぱ抜いたら某誌の連載打ち切られたもんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:33 ID:UJOOndFt
「反社会的」なカキコがいっぱいの
2ちゃんで、サポセンコムがどーのこーのって
いうか?このスレの意図するところがわからん。

13 :_:03/06/09 20:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

14 :直リン:03/06/09 20:40 ID:qCBa3Scd
http://homepage.mac.com/yuuka20/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:53 ID:+myU/DQJ
>>12
悔しいから皆でトレンドマイクロに抗議のメールを出してください。









とかじゃないの(w

16 :大塚裕司:03/06/09 23:25 ID:962ejo1m
http://elife.fam.cx/a001/





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:38 ID:oCKFgeR3
っていうか・・・このソフトがタレコミで成り立ってるんじゃん。(笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:24 ID:ShcFvGqT
>>10
激しく同意

19 :無料動画直リン:03/06/10 02:40 ID:AkO9/cSw
http://homepage.mac.com/norika27/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:45 ID:???
サポセンといったら、インストロールで強烈に笑った記憶がある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:45 ID:4aAqsT7I
age

22 :山崎 渉:03/07/12 10:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :山崎 渉:03/07/15 13:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :なまえをいれてください:03/07/17 15:37 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :山崎 渉:03/08/15 17:52 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:20 ID:n6i6EMEO
ののたんは奇跡

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:12 ID:???
ほんとくだらんサイトだな。サポートセンター勤務の
フリーターが客をけなしてるだけだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:55 ID:???
何の事は無い、クレーマーに身を落としたサポセン従業員の
どうでもいい自慢話のようだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:05 ID:???
サポセン関係者が顧客情報を暴露しているのは守秘義務に反する。
ACCSよ、規制してみろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:55 ID:???
                   _______
    _              | 自作自演本部|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\      
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ      
---------------------------------------------------

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)