2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ヤフニュース◆==漏れらもサイコメトラーAge==

1 :F5_Mehoo!!:03/04/01 10:16 ID:TWKp/mMz
ついにヒトの記憶も検索デキル時代がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
(エロ本の立ち読み⇒家で画像化)
……なんて最強コソボも実現可能か?

http://event.yahoo.co.jp/20030401/doc/20030401.html
http://event.yahoo.co.jp/20030401/doc/memories.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 10:20 ID:???
きっとネタだろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 10:30 ID:???
これがホントに実用化されたらすげーな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 10:58 ID:???
すごい時代になったもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 11:04 ID:GFW3pv6m
風が吹くと、砂ぼこりが立つ。
砂ぼこりが立つと、目にゴミが入る。
目にゴミが入ると、涙が出る。
涙が出ると、いっしょに鼻水が出る。
鼻水が出るとティッシュで鼻をかむ。
ティッシュで鼻をかみすぎると、鼻の下が真っ赤っかになる。
真っ赤っかになったらひりひりする。
ひりひりしたら、水で冷やす。
水で冷やしたかったら、水道を探す。
水道を探すには、あちこちウロウロする。
ウロウロしてたら、怪しまれる。
怪しまれたら、おまわりさんが来る。
おまわりさんが来たらびっくりする。
びっくりしたら、心臓がどきどきする。
心臓がどきどきしたら冷や汗が出る。
冷や汗が出て体がべたべたしたら、お風呂に入りたい。
みんなが銭湯にさっとうしたら、風呂桶が足りない。
足りなかったら、注文しないといけない。
注文された桶屋さんは丸儲けとなる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 11:07 ID:???
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

ついに、こういう物が発売される日も近いのかぁ・・・すげぇ( ゚д゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 11:28 ID:???
ビジュアル化された画像がリアルすぎて怖い…。
これがあれば、旅行にカメラ必要ないかもね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 11:35 ID:???
ガセネタかと思ったらホントだったのでビクーリしますた。
頭の中に憧れのあの子や芸能人のムフフ…な姿を想像⇒画像化
ってのが出来たら最高のオナーニマシーンだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:10 ID:???
ガセネタだ!



って逝っていいですか?

10 :sage:03/04/01 12:22 ID:XVyrmW5W
おまいら、本気で言ってる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:25 ID:???
>>10
めっ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:44 ID:???
>>9-10
現実を受け入れよう〜 そう、心に余裕を〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:49 ID:rRvoJN3W
今日は4月1日。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:53 ID:yYQPeUt+
1のリンクの補足画像ってネタじゃないの!?
ちょっと革命的だな〜〜!!
まじかよ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
市販されるのいつですか?
なんか嘘っぽい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:55 ID:yYQPeUt+
エイプリルフ〜ルネタだとしたら、寒すぎる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:11 ID:Y9KDVxBx
>>14
5月からβテストを始めて、来年の夏ごろ商品化らしいぞ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:17 ID:???
>>14
エイプリルフ〜ル
      ↑ここが寒い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:19 ID:DJAc4kzA
もう消えてるyo!
ネタにきまってるYO!
外国人は4月バカだね。
おめでたいYO!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:20 ID:???
>>17
折れのブラウザだと誤爆に見えるよ。(ワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:26 ID:???
当社は、この情報を用いて行う判断の一切について責任を負うものではありません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:36 ID:yYQPeUt+
>>17

フッ、フーーーー
首筋フーーーーーーーーー

22 :名無しなんです:03/04/01 13:38 ID:4E1ciesb
どうなんでしょ・・・しかしグレイフォード大学ってあるんですかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:41 ID:???
フ が寒いように見えますな(プ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:50 ID:???
>>22
Googleで「グレイフォード大学」はヒットなし。
「Grayford university」でもヒットなし。

25 :_:03/04/01 13:58 ID:???
これはメグタンもビクーリの発明ですね。
未解決事件の解決に役立ちそうと思うのは漏れだけですか?

26 :名無しなんです:03/04/01 16:42 ID:4E1ciesb
去年もこんなことしてたの?>YAHOO

27 :画像にエイプリルフールって書いてあるぜ:03/04/01 16:43 ID:???
すげーな。早く実現してほしいよ。

28 :まさか画像のファイル名がAprilFool.gifとは…:03/04/01 17:13 ID:TWKp/mMz
どう考えてもジンジャーより需要はあるよな。

29 :名無しなんです:03/04/01 17:27 ID:4E1ciesb
あーあ
かなり落ち込み・・・

逝こうっと(笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 17:54 ID:0No7Kka2
ついさっきこんなメールが来てびっくりした。
----
******* 様

いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただきありがとうございます。

さてこの度、ご利用いただいているYahoo! JAPAN ID について、登録いただ
いているメールアドレスの一部や名前、住所に関する情報を弊社の操作上の
誤りから消去してしまいました。誠に申し訳ございません。

つきましては、ご利用のYahoo! JAPAN IDでログインしていることを確認の
うえ、My Yahoo!ページ画面右上部の「登録情報」をクリックし、以下の登
録情報をご確認ください。

登録情報ページ:
http://edit.yahoo.co.jp/config/eval_profile

この不具合により影響のあった情報は以下のとおりですので、空欄になって
いるものがございます場合は、大変お手数ですが、必要に応じて再度ご記入
のうえ、保存いただきますようお願い申し上げます。
(以下略)
----
こんな会社に記憶を保管して欲しくないでつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 19:10 ID:???
以前に自分の記憶なんかネットに繋がったPCで保管したくないわな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 02:18 ID:+1hiEoFY
全部ウソじゃん。ヤフーサイアク!
http://member.nifty.ne.jp/cristal/yahoo1.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 02:26 ID:TjIExaB5
オレも来てたぞ!どういう訳だ!>>30

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 03:42 ID:oaw9ALXr
ヤフメに繋がらないんだけど、私だけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/02 04:09 ID:DVczSpiO
私も繋がらない!一緒

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:11 ID:6d7AAgJ/
私もつながらない
…てかヤフー全滅

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:12 ID:DVczSpiO
何が起きたんだろうね PC全然わからないけど、この事態で初めてここの板に来た

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:16 ID:6d7AAgJ/
とにかく他のPC板も逝って見ようっと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:28 ID:oaw9ALXr
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1049168667/
今ここで聞いてるんだけど、ログインできる人はいるみたいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:29 ID:oaw9ALXr
何がどうなってるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:31 ID:oaw9ALXr
ていうか、助けて!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:47 ID:oaw9ALXr
結局インストールし直すしか、方法はないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 11:59 ID:???
で、値段は幾らぐらいかって話がしたいわけよ。
相場は2万以内なら即買いだけどな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 08:07 ID:BQQy2DjB
この発明が日本の経済危機を救う事になろうとは、誰も知る由もない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 09:11 ID:???
こんなビグニュースが発表されてたなんて知らなかったよ。
Yahooはなんでもっと大々的に扱わないんだ?
トップページの何処にもないし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:30 ID:J+r4WW4K
>>45
それはこの記事が真実だからだよ! もっといろんな人に教えてあげるのだ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 09:29 ID:AZbs7H6p
サイコメトラーAge

48 :bloom:03/04/04 09:41 ID:/OGOnnQe
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 10:56 ID:???
3マソ以内だったら即買いだな

50 :age:03/04/04 11:46 ID:AZbs7H6p
これって夢での体験も画像化できるのかなぁ。
出来るんなら、10マソぐらいでも即買いだね。
漏れの壮大な夢はどんなハリウッド映画にも敵わないと思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 12:04 ID:???
なんでも2005年には記憶の動画化も可能になるとか。ワクワク。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:53 ID:1qF1xjd/
 いい加減気づけバカ共。
yahooのエイプリルフール企画だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 09:56 ID:???
>>52
痛い香具師が一人釣れてるな。(ワラ

54 :あぼーん:03/04/06 10:00 ID:???
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:05 ID:PrRC3jwR
ヤフーリニューアルage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:06 ID:a38bHwWV
ヤフー見にくくなった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:07 ID:Own5P0Yy
確かに見にくいな…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:08 ID:Z4gYzzLk
ヤフー変わってるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:09 ID:???
本家とか海外のヤフーと同じにしたな。
他は去年からこのレイアウトだったから
てっきり日本は変えない気なのかとオモテタよ・・・

60 :山崎渉:03/04/17 08:33 ID:???
(^^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:05 ID:???
ヤフーマンセー

62 :山崎渉:03/05/21 23:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 13:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :山崎 渉:03/07/12 11:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :なまえをいれてください:03/07/17 16:28 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:01 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :山崎 渉:03/08/15 17:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :Yahho!:03/09/23 02:29 ID:QBlPg+NI
あのYahoo!が毎年こんなことしてんの?
去年は何をしたのか詳細キボンヌ

70 :山崎 渉:03/12/13 17:05 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:36 ID:???
----------------------------------------------------------------------
ここからこのスレは今年のYahoo!が企画しそうなエイプリルフールのネタを
考察するスレに変わります。
----------------------------------------------------------------------


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:03 ID:???
よく一年持ったな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:12 ID:ixmR0O+t
Yahoo! BBの顧客情報を閲覧できるヘッドセット発売へ。=ヤフー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:59 ID:m7rnzBOB
ソフトバンクBB社長の孫正義氏が自宅で死亡していたことが1日、
警視庁の調べで分かった。遺書が残されている事から自殺とみられる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:08 ID:???
女優の広末涼子(23)と夫の人気モデルでファッションデザイナーの岡沢高宏さん(28)が
今週中にも離婚することが1日わかった。
妊娠中の子供は既に中絶しているらしく、結婚後も広末さんの奇行は留まることを知らないようだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:59 ID:TthPiEAh
鳥インフルエンザ人間へ感染

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:19 ID:???
KONISHIKIさん200キロの減量成功

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:16 ID:udMSA0ob
巨人元監督でアテネ五輪の日本代表監督を務める長嶋茂雄氏が
4月1日未明、突如容態が悪化し急死した。
直接の死因は徳光氏のアポ無しの見舞いによるショック死と思われる。
監督の後任は坂東英二氏が務める。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:29 ID:???
>>73-74
それ位のブラックジョークをかましてくれるんなら、
BBユーザの俺もYahoo!許すけどな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:56 ID:tBK8hsW9
広末涼子さん結婚を期にAV女優への転身を決意。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:15 ID:3xKt84wI
広末涼子さんK-1参戦を表明

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:18 ID:jg/JiEpf
いかりや長介さん、葬儀中に息を吹き返す。

83 : ◆.CzKQna1OU :04/03/31 22:01 ID:???
test

84 :dwdwdwdwd ◆.CzKQna1OU :04/03/31 22:01 ID:???
rtgr

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:13 ID:???
>>1
「漏れら」 が本当に 「漏れ ら」 になった。
ヤフーはひでえな。
漏れらども、精一杯憤慨しろや。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 14:45 ID:+X/Ugf2v
test

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)