2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつPC初心者だなと思うとき 3人目

1 :名無しさん:04/03/18 20:42
こいつPC初心者だなと思うとき 3人目

これが打てるか!( ゚д゚)ホスィ…

前スレ こいつPC初心者だなと思うとき 2人目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1057936179/

2 :名無しさん:04/03/18 20:49
[ r o r 9 ホスォ・・

3 :( ,_`ゝ′):04/03/18 20:49
( ,_`ゝ′)


4 :名無しさん:04/03/18 20:55
↑みたいな顔の俺

5 :名無しさん:04/03/18 20:57
ダウンロードを「とる」って表現する奴。

6 :名無しさん:04/03/18 21:26
6くらいしかゲット出来ない漏れ

7 :名無しさん:04/03/18 21:48
こんなスレを見に来た漏れ

8 :名無しさん:04/03/18 22:01
こんなスレをたてたお前

9 :名無しさん:04/03/18 22:05
前スレで
971 名前:名無しさん [sage] 投稿日:04/03/17 (水) 23:11
フォルダの中にそのフォルダのショートカットを作り、
ひたすらクリックして遊ぶ奴。

こんな書き込みがあって、977でやり方が書いてあったがそれより簡単な方法がある。

フォルダをWeb表示にして、左上にあるフォルダアイコンをドラッグすると、ショートカットが作成される

10 :名無しさん:04/03/18 23:41
>>9
おまいは上級者だな

11 :前スレ982:04/03/19 00:27
ネットラジオ&TVなるものの存在を知り、狂喜乱舞した蒼かった俺

12 :名無しさん:04/03/19 01:11
>>1を見たとき

13 :名無しさん:04/03/19 03:11
>>6
ワロタ

14 :977:04/03/19 10:20
>>9
フォルダをWeb表示するにはどうすればいいのでしょうか?

俺が書いた方法より簡単かもしれんがやり方がわからない。

15 :名無しさん:04/03/19 10:31
なんて クソ スレ なんだ

16 :名無しさん:04/03/19 10:48
>>14
フォルダオプション

17 :977:04/03/19 11:01
>>16
マジで分からん。
フォルダオプションを開いたらなにをすればいい?

18 :名無しさん:04/03/19 13:59
フォルダオプションを開く→フォルダオプションを閉じる
をひたすら繰り返して遊べ

19 :名無しさん:04/03/19 14:57
>>11
ネットラジオってリアルタイムじゃないよな。

20 :名無しさん:04/03/19 17:40
>>1-19 含むこのスレにカキコしてるやつ全部>初心者

21 :名無しさん:04/03/19 17:40
「Windowsって95からだよね」って言ってた友人

と、否定したくなかった俺

22 :名無しさん:04/03/19 17:46
>21 ああ、それ僕

23 :名無しさん:04/03/19 18:34
>>20
詳しそうなのでとりあえず連想配列について語ってくれ
そのあとDESの復号化手順もよろしく

24 :名無しさん:04/03/19 18:47
>>23
こういう奴見た時

とか言ってしまう自分が居る時

25 :20:04/03/19 18:52
>>23
どちらも解説可能だがnyで遊びたいのか?
それとも普通に扱い方がわからない?

ム板にどうぞ

26 :23:04/03/19 19:00
連想配列=ハッシュ=nyな奴を見た時と適当に探りを入れてしまう漏れ

27 :むはむは鰓:04/03/19 19:01
コンピュータアカウントにパスワードがあることを知らないドメイン管理者に会ったとき。

28 :名無しさん:04/03/20 08:53
23からこっち(除く24)、ぜんぜん面白くないと思うのは漏れだけか?

29 :名無しさん:04/03/20 09:48
20が本気で自分を初心者から除外(>>1-19)してたんだから
面白くないのはしゃーね

30 :名無しさん:04/03/20 10:40
事務のねぇちゃん
「アイミーパッドが開かないんですぅ」

もう乳の事で頭いっぱいだったけど今になって

IMEパッドの事だったんだなと思った

31 :名無しさん:04/03/20 12:48
>>30
笑かしていただきますた

32 :名無しさん:04/03/20 14:14
でもこのスレも最初の頃と変わったよな。
昔は例えば「CPUが速ければ全て速いと思ってる香具師」
見たいな感じだったけど、今は
「CPUが速ければ全て速いと思ってた漏れ」
見たいな感じになってきた。
こっちの方が漏れは面白いからいいけど。

ついでにageときやす。

33 :名無しさん:04/03/20 14:19
俺はパソコン買ってもテレビとしてしか使ってないんだよなぁ…
そんなおいらは初心者です。

34 :名無しさん:04/03/20 14:27
PCは好きだけど キーボードに触るのは暗証番号の入力のみ…後はマウスで事足りちゃってる 私は初心者…。


35 :名無しさん:04/03/20 19:27
カンマ、コロン。セミコロン知らないやつ

36 :名無しさん:04/03/20 19:41
>>34
暗証番号ってとこが初心者らしくていい。

37 :名無しさん:04/03/20 22:47
>>27
さすがにそれはネタだろ?


38 :名無しさん:04/03/20 23:43
このスレの半分はネタで出来ています。

39 :名無しさん:04/03/21 01:04
残り半分は俺の愛で出来てます

40 :名無しさん:04/03/21 01:19
>>30
(´Д`;)ハァハァ

41 :名無しさん:04/03/21 09:32
>>34
掲示板にマウスで書き込むのは相当根性あると思う

42 :名無しさん:04/03/21 11:14
スクリーンキーボードとか使ってんのかな?

43 :名無しさん:04/03/21 23:00
>>42
マウスジェスチャーで入力できるIME

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)