2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】秋葉原がホモの街に!【肛門性交】

1 :名無しさん:04/03/14 00:09
なんと秋葉にはホモのハッテン場が存在する。
ttp://www13.plala.or.jp/route66/
ttp://www.joinac.com/target/
上段の店なんて教会の斜向かいだぞ。信じられん。

ロリオタ、エロゲオタの巣窟だった秋葉に新勢力のゲイオタが来る。
このことについてお前らの忌憚無い意見を聞かせて欲しい。

2 :名無しさん:04/03/14 00:10
常連だよ

3 :マダムデヴィ:04/03/14 01:29
なんなのよ!このスレは!!

4 :名無しさん:04/03/14 08:41
インポレッサWRX

5 :名無しさん:04/03/14 09:04
クソスレ原理主義者の立てたスレはここですか?

6 :名無しさん:04/03/14 10:16
エロゲでハァハァしてる幼女性愛者どもは他人の性癖には関心がない、と。

7 :名無しさん:04/03/14 18:29
肛門成功!

8 :名無しさん:04/03/14 23:25
スタイル
月 全裸 DAY
火 アンダーウェア DAY
水 全裸 DAY
木 アンダーウェア DAY
金 全裸 DAY
土 アンダーウェア DAY
日・祝 全裸 DAY

つまり1500円払って店に入ったら全裸や下着って訳ですか。
で、気が合えば野郎同士でナニいたしちゃう訳ですか。
秋葉は昼はオタが徘徊し夜はホモが徘徊する場所になる訳ですか。

9 :名無しさん:04/03/14 23:27
こんな世界ですか
http://www.gay.jp/VJ/label/obb/main/img/LL00120.jpg

10 :名無しさん:04/03/15 13:23
やらないか
が日常茶飯事ですか

11 :名無しさん:04/03/20 23:30
教会のそばのマッサージ店とか入ってるビルだよな。
内側から板打ちされて窓からベニヤで塞がれてるから何かと思ったが。
あの中であんなことやこんなことしてるんだ男同士で。。。怖。


12 :名無しさん:04/03/21 11:58
こんなイケメンいたらヤリたいなぁ。
http://www.gay.jp/VJ/label/bot/main/img/LL00319.jpg

13 :名無しさん:04/03/21 18:28
やりたくねーよ
ヴぉけ

14 :名無しさん:04/03/21 21:49
>>13
やられたいクチかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)