2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしている所をモニターに見られた

1 :名無しさん:04/03/09 07:54
鬱だ…

2 :名無しさん:04/03/09 08:05
マリアさまがみてる

3 :名無しさん:04/03/09 09:25
み.せ.てぇ(はぁと

4 :名無しさん:04/03/09 09:29
俺も見てた


5 :名無しさん:04/03/09 09:44
-=・=-   -=・=-

6 :名無しさん:04/03/09 09:54
>>2
イエスは自然発生した。
(マリアは通常のプロセスで妊娠していない)

よって興味はあるはず。

7 :名無しさん:04/03/10 07:11
俺も毎日モニターにちんこ見られてるよ

8 :名無しさん:04/03/10 07:16
中にいる人にも迷惑かける

9 :名無しさん:04/03/10 09:44
内乱に関する罪 第七十七条

国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、
その他憲法に定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、
内乱の罪とし、

           首謀者は死刑に処する。


10 :名無しさん:04/03/10 10:45
>>6
「処女マリア」は「若い女マリア」の誤訳だと聞いたがどうよ?

11 :名無しさん:04/03/10 10:56
ウチは液晶だからだいぢょうぶ。

12 :名無しさん:04/03/10 10:57
モニターの上にちっちゃなカメラがついていた。

13 :名無しさん:04/03/10 16:58
>>10
なるほど。ありうるな。
でも教義は「処女」の意味の上に築かれたから今更どうしようもない。

よってマリア様も見てる。

14 :名無しさん:04/03/10 17:41
俺モニターに見られてて萌えな気分になって
モニター見ながらシコってる

15 :名無しさん:04/03/10 17:45
モニターに顔射しますたが何か?

16 :名無しさん:04/03/11 04:33
モニターでなきゃ抜けない体になってしまった

17 :名無しさん:04/03/11 04:40
モニターは処女

18 :名無しさん:04/03/11 05:25
問題部分をよくよく検討したおれの結論は

ヨゼフはマヌケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)