2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったらノートはデスクトップに勝てますか?

1 :名無しさん:04/03/08 23:17
いつごろになりますか?

2 :名無しさん:04/03/08 23:18
何がどう勝つの?

3 :名無しさん:04/03/08 23:20
デスクとノートという概念をなくせ

4 :名無しさん:04/03/08 23:22
とにかくデスクには勝ちたいです。

5 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/08 23:23
コンパクトフラッシュはHDDより遅いから永遠にノートがデスクトップに勝つ
ことはないよ〜。少し考えたらわかるでしょ?よって終了。

6 :名無しさん:04/03/08 23:24
省スペース性やモバイル性では勝ってるだろ。

ハードが高性能なほど発熱が高いのだから、それを冷却できるデスクトップの
ほうが性能の上限が高くなるのは当然。

7 :名無しさん:04/03/08 23:56
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。


8 :名無しさん:04/03/09 00:20
>>7
期待age

9 :名無しさん:04/03/09 00:23
>>8

テメエに言ってやってんだよクズが。

10 :名無しさん:04/03/09 00:48
>>1
つまり、ノートでデスク並みの出力を得るってこと?

11 :名無しさん:04/03/09 01:40
>>9
それはテメェだ
ブタクズはしね

12 :名無しさん:04/03/09 08:19
vaio wでも持ち歩いてろ

13 :名無しさん:04/03/09 09:49
>>10
そういうこと。
つまり小型であっても不利ではないシステムが出てくる時期は
いつかということだ。
現在の半導体技術では解決できないかも知れん。

>>1
100年後とか。

14 :名無しさん:04/03/09 09:54
MD使え

15 :名無しさん:04/03/09 09:57
質量とエネルギーの等価性というのをしっているか?

16 :名無しさん:04/03/10 16:12
>>1
スペックではノートはデスクトップには勝てない。



          糸冬 了

17 :名無しさん:04/03/11 03:47
デスク→性能
ノート→持ち運び

なのに最近のノートは性能マンセーばかり。
持ち運び性能を追求してるのはセントリーノ搭載機ぐらいのものじゃん。
中にはデスクトップCPU積んでるのとかあるし。
最近のノートは何か方向が違う気がする罠。
家の中でしか使わない機能ばかり詰め込んでる。

18 :名無しさん:04/03/11 06:21
>>16
板違いだが
PC-9801の歴史の中では一時期だがノートが最上位機種になった時期があった


19 :名無しさん:04/03/15 18:31
DT=貧乏人
ノート=金持ち

20 :名無しさん:04/03/15 18:33
金持ちは両方持ってるよ。
家が狭くてノートを選ぶ奴は貧乏。

21 :名無しさん :04/03/15 21:57
静穏性でノートにした
ショップブランドのデスクには参った・・・・
清音パーツにしたのに煩すぎ

22 :名無しさん :04/03/16 03:16
メーカー製のセレロン、ビデオオンボードのデスクになら
勝ってるんでない

23 :名無しさん:04/03/18 13:58
いつになったらデスクトップはノートに負けますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)