2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問は】Pen-4 HTマンセー2【録音が解決】

1 :名無しさん:04/03/07 00:29
録音先生が、ありがたい話をしてくれるので皆で聞こう。

ありがたやー、ありがたやー

前スレ
【疑問は】Pen-4 HTマンセー【録音が解決】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1074609137/

前々スレ
なんでPentium4はモッサリで、ボッタクリなの?20
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1074419376/

2 :名無しさん:04/03/07 00:32
一等自営業阻止

3 :名無しさん:04/03/07 00:34
年収3000万

4 :名無しさん:04/03/07 00:43
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 

5 :名無しさん:04/03/07 00:50
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ろくおんろくおん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ろくおんろくおんろくおん!
ろくおん〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


6 :名無しさん:04/03/07 00:54

          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <   早く出て来いよ、録音!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

7 :名無しさん:04/03/07 01:49
HTTキエロ

8 :名無しさん:04/03/07 03:20
HTTの奴懲りねえなあ

9 :名無しさん:04/03/07 10:40

        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし? 録音にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




10 :名無しさん:04/03/07 10:49
フザケンナHTT オマエホントウゼエ イッパンイタカラキエロ

11 :名無しさん:04/03/07 10:55
お・こ・と・わ・り・だ・!

12 :名無しさん:04/03/07 11:20
おまえらが過剰反応して嫌がるからHTTがおもしろがるんじゃねえか?
いじめられる奴にも原因があるってことだよ
これ以上もっさり関連スレ増やさんでくれ!

13 :名無しさん:04/03/07 11:22
HTTHTT言ってる奴が一番うぜえ。

14 :名無しさん:04/03/07 11:58
>>12>>13
HTT

15 :名無しさん:04/03/07 12:04
わざわざ示さないでもわかる。

16 :名無しさん:04/03/07 12:04
>>14
録音

17 :名無しさん:04/03/07 12:20
>>14>>15
のび太

18 :名無しさん:04/03/07 12:24
HTTが中坊らしいは本当みたいだ。

19 :名無しさん:04/03/07 12:29
ここにHTT来るんだな。晩までまってろ。酒のつまみにしたい。

20 :名無しさん:04/03/07 12:44
>>19
HTTの心に刺さる一言期待してる。

21 :名無しさん:04/03/07 12:46
( ´,_ゝ`)プッ

22 :名無しさん:04/03/07 13:03
18 名前:名無しさん :04/03/07 12:24
HTTが中坊らしいは本当みたいだ。


19 名前:名無しさん :04/03/07 12:29
ここにHTT来るんだな。晩までまってろ。酒のつまみにしたい。


20 名前:名無しさん :04/03/07 12:44
>>19
HTTの心に刺さる一言期待してる。

23 :名無しさん:04/03/07 13:12
そういえば酒のつまみって言う奴もいたな。どこ行ったんだ?

24 :名無しさん:04/03/07 13:37
個人的にはHTTにいてほしいんだがな。
周りから叩かれてもめげないHTTが(・∀・)イイ!!

25 :名無しさん:04/03/07 13:50
>>14
なるほど・・・

26 :名無しさん:04/03/07 14:19
( ´,_ゝ`)プッ

27 :名無しさん:04/03/07 14:23
HTT=録音?

28 :名無しさん:04/03/07 16:03
期待しる>>19

29 :名無しさん:04/03/07 16:50
HTTってHTTって呼ばれる事自体気に入らないみたいね。

30 :HTT ◆KvxHGJYjEc :04/03/07 17:16
もうなにがなにやら(;´Д`)

31 :名無しさん:04/03/07 17:25
HTT決めつけ厨ウゼー

32 :名無しさん:04/03/07 17:30
HTTがいてくれないと困るんだろ
淫厨は録音っていう爆弾背負ってるから

33 :アム厨だけどなにか:04/03/07 18:15
やっと、本物のHTT来たか、

いままで、藻前のかわりに淫厨の相手してやってたぞ
感謝しる。

あとは、録音を待つだけ〜♪

34 :アム厨だけどなにか:04/03/07 18:18
あと、HTT。
藻前もアム厨だったら
もちっと根性みせろ!

35 :名無しさん:04/03/07 18:27
アム厨の頭HTTがんばれー

36 :名無しさん:04/03/07 18:50
HTTが中坊らしいは本当みたいだ。

37 :名無しさん:04/03/07 22:20
編むは今キャプ中

38 :名無しさん:04/03/07 22:27
AthlonXPでNスペのフリーターの番組エンコしてるでー

39 :【つまんね】 ◆Rb.XJ8VXow :04/03/08 01:42
> ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1074609137/984
> P4のCPUの話が聞きたいのにHTTというのがいるせいで聞けない。
> PC買いたいから三日前からCPUのいろんなスレののいてるのにP4の話になると不具合だとか遅いだとかいってくる。
> そしてここP4すれにまで・・・・。

で、なにを聞きたいのかな?
アム厨と違い、公平で正しい解答をさせて貰うよ♪

40 :名無しさん:04/03/08 02:52
録音キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

41 :名無しさん:04/03/08 04:44
/* 10ヶ月前の録音先生の発言 */
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1051030406/804
> で、貴方の言うL1キャッシュに付いてだがさほどの影響はない
> (L2キャツシュが高速だからだ)


/* Prescott発売後の手の平返し */
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1077420888/537
537 名前: ◆Rb.XJ8VXow 投稿日:04/03/02 12:32 ID:rTnj9RP3
 それは君達が余りにもアフォだから
 L1キャッシュ容量不足の解に辿り着けなかっただけの話だよ♪

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1077420888/552
552 名前: ◆Rb.XJ8VXow 投稿日:04/03/02 15:14 ID:rTnj9RP
 私が一生懸命、P4のL1が小さいぞって道しるべを出して上げてるにも
 拘らず無視だったね♪
 まぁ、私とすればそれも読みの範疇だったのだけど結構笑えたよ。
 もっさりは妄想ってのはネタだったんだけど、
 結局何方も正解へは行き着かなかったね。

>> もっさりは妄想ってのはネタだったんだけど
>> もっさりは妄想ってのは ネ タ だ っ た ん だ け ど

42 :【つまんね】 ◆Rb.XJ8VXow :04/03/08 05:17
>>41
会話の経過部位の一部を取上げてもダメだぜ(笑
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1051030406/794
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1051030406/804-816
とあるように、「もっさり」を否定している訳ではない。
もちろん、ある意味ネタスレであるから微妙に誘導はしているが醜いほどでもない。
どちらにせよ「アム厨が叫ぶ程のもっさり感ではない」との結論が欲しかっただけだ。


43 :名無しさん:04/03/08 08:15
もっさりを感じられない感覚の鈍さがうらやましい。


44 :名無しさん:04/03/08 12:22
>>43
athlonってそんなひどいんですか?

45 :名無しさん:04/03/09 05:21
本スレの方酷いね…HTTコールで埋まってる…

46 :名無しさん:04/03/11 02:37
>>42
もっとキレのある解答は出来ないの?

47 :名無しさん:04/03/11 03:08
そういえばHTTは全然去らないな

48 :名無しさん:04/03/11 08:53
ch違い

49 :名無しさん:04/03/11 19:45
随分変な事いうなと思ったらHTTだったと落ちが付いた…。参ったよホントに…。ついてない

50 :名無しさん:04/03/11 20:14
HTT被害者ハケーン

51 :名無しさん:04/03/11 20:45
だっせー

52 :名無しさん:04/03/11 21:25
HTTにキャプチャー関連の話ふったら嫌がるよ

53 :名無しさん:04/03/12 00:34
録音現在充電中

・自作板で不利になる
・すると一般板で自演して擁護や同調レスをつける
・それを見て自信回復
・自作板に戻ってきて再び電波飛ばす

ここでやられたらしい
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078861558/64-

54 :名無しさん:04/03/12 00:36
ウホッもう充電終わったのか

55 :名無しさん:04/03/12 00:38
録音、最近は充電する回数が多すぎだぞ。
バッテリーの寿命ですか?

56 :名無しさん:04/03/12 05:23
>>・自作板に戻ってきて再び電波飛ばす

今この状況のようでつ。
んでもって例のごとくボコボコにやられてるので、
またそのうち戻ってくるでせう。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078861558/


57 :名無しさん:04/03/12 08:24
今回の録音は冴えが無さ過ぎる。
マジでどうしたんだよ・・・。


58 :名無しさん:04/03/12 09:46
マヂで今回はケチョンケチョンだな。
技術論はごまかしが効かないからな・・・

もうちょっと違う方向から電波を発信すべし。

59 :名無しさん:04/03/13 03:57
さすがの録音もAMD叩きは無理と判断して、
PenM叩きに方向転換した模様(w

60 :名無しさん:04/03/13 08:10
あいかわず駄目だな。

だから技術論しちゃ駄目なんだってば。
リアルのソースで返り討ちになっちゃうだろ?

技術的なソースとかないモデルナンバー問題で電波飛ばさなきゃ。

61 :名無しさん:04/03/13 20:33
その、モデルナンバーですら。 (;´Д⊂)

62 :名無しさん:04/03/14 21:38
759 名前: ◆Rb.XJ8VXow 本日のレス 投稿日:04/03/14 21:22 cvWLW+PP
ちなみに「小学2年生以下」との評価は、私の娘(小学3年生)によるものである。
残念だけど、娘は笑っていたぞ!

760 名前:Socket774 本日のレス 投稿日:04/03/14 21:23 eA1ohG3r
娘いたのか!

761 名前:Socket774 本日のレス 投稿日:04/03/14 21:24 SGHzUAf7
あたらしいネタは娘ですか〜
そっかぁ

762 名前:Socket774 本日のレス 投稿日:04/03/14 21:25 7otP2n5b
♪って、アニメのキャラに掛けてるんだろ。
キモイ

763 名前:Socket774 本日のレス 投稿日:04/03/14 21:25 pTPil3nf
いやはや

こんなキティガイでも子供作っちゃうのだから
大変な世の中だよ。

764 名前:Socket774 本日のレス 投稿日:04/03/14 21:25 i8DdCNpw
そりゃパソコンに向かって奇声上げてれば娘も笑うだろw

765 名前:Socket774 本日のレス 投稿日:04/03/14 21:26 6wp3rZPE
脳内カンパニー、脳内スキル、脳内妻、脳内娘、脳内P4

可哀想に(頭が)

63 :名無しさん:04/03/14 22:13
そのモデルナンバーで挑んでも・・・・・・・・・・・・
負けるのか?負けてしまうのか?

64 :名無しさん:04/03/15 03:46
そろそろ充電に来るでー

65 :名無しさん:04/03/15 09:25
負けちゃった・・・・
(´・ω・`)ショボーン

66 :名無しさん:04/03/15 09:58
本人は勝ったつもりみたいよw

67 :名無しさん:04/03/15 14:35
いまごろぐっすり寝てるんだろうなぁこの池沼は

梶田君とまるっきり同じタイプだ(w

68 :名無しさん:04/03/16 20:25
【有料無料】アンチウイルスソフトPart2【問わず】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1060661400/646-648
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 03:10 ID:lEIr8Myn
やれやれ、厨房やアンチNODは直ぐに釣りだと騒ぐ。
検出力・軽さ・スキャン速度の全てが高性能なソフトであることは立証済みだ。
バランスを考えてNOD32を選択することに疑問の予知は無いだろうよ。
それとPFWは無くてもルータで不要なポートを閉めて置けばまず安全だ。
それでも更に厳重にするなら、SpybotをPestPatorolに換えれば良いだろう。
PFWが必要ならフリーので良かろう。
647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 04:15 ID:FVHgMOs0
録音キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
【IA-32e】INTEL厨 vs AMD厨 Part17【AMD64】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078860272/
962 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/16 00:33 ID:5E/P71Ks
録音はただのキチガイだ。
専門家なら絶対に書かない間違いを平然と書いている。
素人丸出しなのに、気づかれてないと思ってるらしい。
認知障害のある精神病だな。
元々、性格的に自己中心的でわがまま、年齢の割りに精神年齢の低いガキだったんだろうが。
他人の迷惑を考えないのは、オバタリアンそのもの
録音◆Rb.XJ8VXowは超粘着質、電波を撒き散らすイターイ香具師ですので
無視してください > ALL
648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/16 07:17 ID:efAWTLRC
>>646
おまいは今直ぐnyを止めろと・・・・
http://page.freett.com/zxe/img/mutu_04-03-16.jpg



69 :名無しさん:04/03/17 21:44
録音は色々なスレで
>>68をなかったことにしようと必死になってる(w
ny使ってるばっかりに(w

70 :名無しさん:04/03/17 22:34
>>69
偽造ぽいよ

558 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/03/17 12:24 ID:0tE7NfaT
>494
いや全然対応してないからマジで。
16bitCRC E837を検出できたヤツはいない。


そんなことよりStirlingで法則発見。
03 03 03 04 03 03 04 05 08 05 05 04 04 05 0A 07
拾ったjpgがキンタマ製→必ずパターンがある
拾ったjpgが非キンタマ製→ほとんどパターンがない

つまりこれだけは言える。
パターンがない奴は絶対にキンタマ製ではない。
パターンがある奴は、一部のものをのぞいてほぼキンタマ製。

その「一部のもの」は俺んとこでは三百四十六枚中の二枚で
しかなかった。

71 :名無しさん:04/03/17 22:38
録音にかまってほしくて仕方ないんだね。

72 :名無しさん:04/03/17 23:22
録音nyやってることを否定しない(否定できない)。
自称45才でnyやってるのはドウカシテイル。

73 :【つまんね】 ◆Rb.XJ8VXow :04/03/18 00:20
つーか、nyってなんですか?
セキュリティ板で拾った粘着房が必死に騒いでいるけど話に付いて行けていないのが実情だったりする(笑
それとキンタマウィルスも何か判らないしな。

あと、漏れのデスクトップの解像度は1600×1200な?
1027×768のような低解像度ではお仕事にならんよ(爆笑

74 :名無しさん:04/03/18 00:32
それをゆーなら1024×768でそ?

75 :名無しさん:04/03/18 00:35
録音、逝ってる。

76 :名無しさん:04/03/18 00:46
また基地外が活動を開始した模様だ。
誰か通報してこいよ。

> エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11
> ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/50 活動開始 投稿日:04/03/17 23:55

77 :名無しさん:04/03/18 04:18
>>73,76
録音何必死になってんだろ

78 :名無しさん:04/03/18 11:43
>>77
反応合ってうれしいくせに(w

79 :名無しさん:04/03/18 21:02
>反応合って
字はあってないな。

80 :名無しさん:04/03/20 04:06
age

81 :名無しさん:04/03/21 22:30
姉妹スレが立ちました。

【疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)