2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達になってあげますからパソコンくれ

1 :名無しさん:04/02/27 09:46
友達になってあげますからパソコンくれ

2 :名無しさん:04/02/27 10:17
パソコンくれたら友達になってやるよ

3 :名無しさん:04/02/27 10:38
どんなことでもさしてくれるbの?

4 :名無しさん:04/02/27 16:40
パソコンあげるから彼女になって


5 :名無しさん:04/02/27 16:42
♀ならなー。デブは×だけど

6 :名無しさん:04/02/27 17:14
ケツ借りてやるからパソコン寄越せ

7 :名無しさん:04/02/27 17:19
しゃぶらせてやるからパソコンくれ

8 :名無しさん:04/02/27 20:59
気に入った。家に来て俺をファックしろ

9 :1:04/02/27 21:09
丸紅のパソコンでもいいからくれよ。

10 :名無しさん:04/02/28 14:41
>>1
PCやるから友達はカンベン

11 :1:04/02/28 19:17
>>10
マジでくれよ
PC-98はいらねーよ

12 :名無しさん:04/02/28 19:48
>>1
パソコンやるから
やらしてくれ!、穴が有ったら何でもいいので・・・・
濡れが悪い時は舐めてやるよ。

   (´・ω・`) ペロペロッ


13 :1:04/02/28 23:13
いいよ (・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しさん:04/02/28 23:18
>>1
486DXの33MHz機でいいなら。

15 :1:04/02/29 12:36
いらねーよΣ('∀`;)

16 :名無しさん:04/02/29 14:02
>>1
全裸生写真うpまだーーー!??

17 :1:04/02/29 23:27
もうだめですよ、丸紅のパソコンくれよ

18 :名無しさん:04/02/29 23:37
漏れのは丸紅じゃないから、ダメだな。残念だ。

19 :1:04/03/01 15:18
( ゚д゚)クレ

20 :名無しさん:04/03/01 15:22
友達になってくれるって本当ですか!?
丸紅PCなら買ったので連絡先教えてください♪

21 :1:04/03/01 22:35
東京都足立区西伊興4-8-5です

22 :名無しさん:04/03/02 02:12
>>19
(゚д゚ )カエ

23 :名無しさん:04/03/02 06:34
  >>1  
  ↑
は無職の引き篭り。
皆で遊んであげましょう。

24 :名無しさん:04/03/02 08:42
働け

25 :名無しさん:04/03/02 08:50
そうだ。

26 :1:04/03/02 18:40
働ける年じゃない、かねない。たすけて。たすけて。たすけて。

27 :名無しさん:04/03/02 19:14
>>26=1
何だ、働ける年じゃない?
定年退職したのか?
それじゃ新聞配達でもしなよ。

28 :名無しさん:04/03/02 19:14
14歳以下か・・・

29 :1:04/03/02 19:20
いや、小2です

30 :名無しさん:04/03/02 19:23
住所と電話番号と氏名書いてくれ
宅配業者がパソコン届けてくれるよ
そのときに代引きのお金と少しお金が
がかかるけどこれは負担してくれよ

君が望む最高級のスペックが届くからね
楽しみに待つべし

31 :名無しさん:04/03/02 19:25
04/02/27 09:46 て金曜日の09:46て
普通学校でしょ
少2から不登校正ですか?

32 :1:04/03/02 19:46
>>30
うそだぁ。

>>31
そうだよ、小2だけど2ch見るのが好きだから学校いってないの

33 :名無しさん:04/03/02 19:55
あげるよ
って言われて、住所書かないんじゃ届かないよ?それくらい分かるよね?

メールは信用ならんので、ここに書いてくれれば。

34 :1:04/03/02 20:09
えー

35 :名無しさん:04/03/02 20:18
少2が、PC-98を知ってるのてかなりのマニアか
家に有るの

36 :1:04/03/02 20:19
あるよ。

37 :名無しさん:04/03/02 20:24
>>30
おじさんを信用しなさい
NECの直販だから安心してくれよ
だから、住所と電話番号と住所ががいるんだよ

38 :1:04/03/02 20:25
信用できないよママン

39 :名無しさん:04/03/02 20:28
>>38
じゃ、あげられないじゃん

40 :1:04/03/02 20:38
Σ(゚Д゚;エーッ!

41 :名無しさん:04/03/02 20:39
住所ないとねぇ・・・

42 :1:04/03/02 20:42
とりあえずくれるパソコンのスペックを書きなされ(・∀・)ニヤニヤ

43 :名無しさん:04/03/02 20:46
LaVie G タイプC
(内訳)
・パソコン
・15型ナチュナルファイン液晶(UXGA)
・2048MB DDR SDRAM(1024MB×2)
・80GBハードディスク(5400回転)
・DVDスーパーマルチドライブ
・トリプルワイヤレスLAN(802.11a/b/g対応)

\530,800

たいした物じゃ無いけど

44 :1:04/03/02 20:47
Σ(゚Д゚;エーッ!
絶対うそだー

45 :名無しさん:04/03/02 21:25
低スペだとイラネ
高スペだとうそだ
挙句の果てには、住所は言えない

欲しくないらしいな。

46 :1:04/03/02 22:32
ええええー

47 :名無しさん:04/03/02 23:08
わかりまつた。もれがCLEVOのD520Pをあげまつよ。
ノートの意味が無いほどデスクライクなんで、デスクトップに切り替えて浮いてるから。

48 :1:04/03/02 23:13
>>47氏がマジっぽくて感謝感激

49 :1:04/03/02 23:28
うえっは、47氏って(ry

50 :名無しさん:04/03/02 23:34
47氏で反応するか
ダウン棒発見!

51 :1:04/03/02 23:36
違うよ、俺は著作権違反してないよ。

52 :名無しさん:04/03/02 23:37
糞すれ

53 :1:04/03/02 23:37
公衆送信権侵害だよ。

54 :1:04/03/02 23:41
>>52
糞スレなのにageてくれありがとう。

>>53
騙りはいくないよ。

55 :名無しさん:04/03/03 00:45
>>1
こんな人と友達になったら
"友達だろ、金貸してくれよ"とか言われそうで嫌だな


56 :名無しさん:04/03/03 07:00
>>55
いや>>1は引きこもりで内弁慶だから、
人前では借りてきた狸の様に静かだぞ。

57 :1:04/03/03 07:08
そうだよ、パシったりもしてあげるよ。

58 :名無しさん:04/03/03 18:35
よし>>1を皆で裸にして調べて見よう。
それが終わったらパソコンあげる。

まず、下半身にホクロは幾つ有る?、
数と有る場所を隠さずに言いなさい。

59 :1:04/03/03 19:13
無いよ、どうでも好いからパソコンくれよ ヽ(`Д´)ノウワァァァン〜

60 :1:04/03/04 00:28
age

61 :名無しさん:04/03/04 00:36
sage

62 :1:04/03/04 06:55
あげ

63 :名無しさん:04/03/04 07:25
>>59=1
ホクロが無い?
「うっそだあぁぁぁぁ。」と思うけど、

じゃあ、上半身のホクロは幾つ有る?、
数と有る場所を隠さずに言いなさい。
(乳首とホクロを間違えるなよ。)


64 :1:04/03/04 19:13
2個ぐらいかな

65 :名無しさん:04/03/04 19:46
場所は?
乳首と間違って無いよな?

66 :1:04/03/04 21:05
肩に2個あるよ

67 :名無しさん:04/03/04 21:06
だからあげるって言ってるのに・・・どうやって送れというんだ?

68 :名無しさん:04/03/04 22:17
よ〜し、
K6-2 333MHz、64MB、HDD4.2GBのノートをあげよう
着払いで送ってやるからここに住所と電話番号頼むよ
メールはマンドクセーからさ

69 :名無しさん:04/03/04 23:06
>>66
本当にホクロかい、刺青じゃないの?。
本当にホクロだったら証拠として写真を此処に貼ってね。
           ↓
       http://upload.fam.cx/


名前は「友達になってあげますからパソコンくれ」
題名は「ホクロ」でね。
画像選択で証拠写真をUPしてね。
画像の題名は「肩に有るホクロ」

さぁ、頑張れパソコンは直ぐそこだ!。


70 :1:04/03/04 23:12
おまいら無理ですよ

71 :名無しさん:04/03/05 12:08
FM-TOWNSならすげーたくさんあるけど…
着払いでいいならあげるぞ。
友達でなくていいからさ。

72 :1:04/03/05 12:09
ネットなんか信じられない訳ですが

73 :1:04/03/05 12:11
とりあえず俺に(((((っ−_−)っカマッテ

74 :名無しさん:04/03/05 14:53
スレタイが「パソコンになってあげますから友達くれ」だったら
今日からメインマシンとして働いてもらうとこだったんだが、、

75 :1:04/03/05 20:43
なってあげてもいいよ

76 :名無しさん:04/03/05 21:22
>>75
よし。ではまずフォトショ並みのレタッチ技術を身につけてくれ。
あと書いた手紙を相手に瞬時に届けられる脚力もな。
それから見たテレビ番組をまるまる記憶し、それを表現できる話術。
それに加え、エロゲ並みのすごい事(ハァトをしてくれたら漏れの友達を1人あげるよ。

77 :1:04/03/05 21:41
Ba-ka!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)