2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外俳優のHP

1 :ロコ:04/02/25 18:51
を、作りたいのですが、あまり知られている俳優ではないので、
ニュースのネタが入ってきません。
ファンサイトを作っている方は、どういうところで探していますか?
教えて下さい!


2 :名無しさん:04/02/25 18:51
さげ

3 :ロコ:04/02/25 18:58
なぜ?!(笑)せめて、どこで聞いたらいいのか教えて下さい><


4 :名無しさん:04/02/25 18:59
おまえファンじゃないだろ?


5 :名無しさん:04/02/25 19:00
ジョン・カサベテスの事だったらオレに聞け

6 :ロコ:04/02/25 19:01
ファンじゃないとは?私は、俳優さんのHPを作ってるのですが、
ニュースが入ってこないんです。いちいち調べてはいるんですが・・

ジョン・カサベテスさんは知らないんです。ごめんなさい!

7 :名無しさん:04/02/25 19:08
こういう単独質問スレしてる奴に限って、
調べてるとかいうけど、きちんと調べてないだんだよ。

駄目な奴は何をやっても駄目!!

8 :名無しさん:04/02/25 19:10
英語勉強すれば?
読めなそうだし

9 :ロコ:04/02/25 19:29
7>もう別に教えて欲しくないけど、「こういうやつに限って」っていうアナタはなに?
人のこと、なんでも知ってかのように言うひとに限って自分を知らない。
ダメなやつ、なんて言い方、私は言ったことありません!
そういうことを言うのは低レベル過ぎるから!

8>あなたよりは読めます!



10 :名無しさん:04/02/25 19:41
新手の釣りか。

11 :名無しさん:04/02/25 19:42
>>9
Be in receipt of a written request from FDA. On June 30, 1998, FDA issued a Guidance for Industry,
Qualifying for Pediatric Exclusivity Under Section 505(A) if the Federal Food, Drug, and Cosmetic Act
(June 1998). The guidance describes what constitutes a Written Request and what it must address.
Prior correspondence with applicants regarding clinical trials, agreements at meetings, correspondence
describing phase 4 commitments, and other communications with sponsors DO NOT CONSTITUTE a Written
Request. The Written Request describes in detail the studies needed and the time frame for their
completion; the guidance describes ways in which the Written Request can be amended to revise the study
requirements or the specified time frame. The Written Request is the key to whether submitted study
reports qualify the applicant for pediatric exclusivity.

んじゃ今夜8時までに翻訳よろしこ (゚∀゚)ノシ

12 :7:04/02/25 20:26
ジャンル違いも甚だしい場所での質問は低レベル過ぎるな。
あんたがやってることは、パソコンに関する集会所で映画の質問してるレベルだ。
最低限、質問する場所ぐらい調べろよ。
http://tv4.2ch.net/celebrity/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)