2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマダオリジナル】dynabook ES1【東芝】

1 :名無しさん:04/02/25 11:26
ヤマダ電機オリジナルの安価でなかなかのスペックの
このマシンについてのスレ

詳細はココ
http://www.yamada-denki.jp/webapp/commerce/command/ProductDisplay/?prrfnbr=3883642&prmenbr=2701&merchant_rn=2701

2 :名無しさん:04/02/25 11:28
うんこ

3 :名無しさん:04/02/25 11:47
age

4 :名無しさん:04/02/25 11:59
マック最高!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん:04/02/25 12:08
age

6 :名無しさん:04/02/25 12:19
W98SEのEXPLORERです。
cgywinを検索したところ
cgywinプロバイダーが画面に設定され
とりのぞけません。
オートコンプリートでだめ。
JWordでだめ
おしえて!

7 :名無しさん:04/02/25 23:35
age

8 :名無しさん:04/02/26 00:02
【・・東芝dynabook新型を語ろう32(G・V以外)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1066234807/l50

>>1
削除依頼出して来い。

9 :名無しさん:04/02/26 04:49
>>1の仕事は、日々約1000名全員のノルマ計算事務で、時間との競争で、
算呂盤達者の>>1でも深夜に及ぶ激務が続いた。だが、それは絶対に欠か
せない明日への糧秣につながる大切な仕事で、誇りをもって任務遂行に当った。
作業終了、ほっと一息つけば、入営前、6年間働いていたハルピン国際運輸(株)
での生活が想い出された。経理を習得し、ロシア語の勉強もできた素晴らしい
会社での精励が、今、こんな形で生かされている。教導してくれた先輩、共に
学んだ同僚の顔、そして友人の域を越えずに終わった、薄幸の白系ロシア娘
ゾーヤの金髪の顔も浮かんで消えた。
8月下旬、>>1は、地区の社会主義教育隊(イズベストコーワヤ市)に派遣される
こととなりましたと通訳に報告した。
「貴君はまだ私の部下です。私の許可を得ずして何事ですか。この収容所におる
間は絶対に許しません。」
入ソ以来、社会民主主義運動の指導者達から聞かされた、画一的なマルクス・レー
ニン主義と全く異なったソ連革命の裏面史、現実の真の姿等々、誰も言わない、
また誰からも聞くことのできない重要な諸問題を、事例を挙げて示し、>>1にも理解
できる言葉で諄々と諭された。最後に一言
「何もそんなに急がなくてもバスには乗り遅れることはありませんよ。」と。

10 :名無しさん:04/02/26 15:21
>>1
今時フルサイズノートでディスプレイが14.1型って何よw

>CPU モバイル Intel Celeron 2.70GHz

そもそも、こんなCPUってあったっけ?
存在しないCPU載せてる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)