2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康に関する質問スレッド@パソコン一般

1 :名無しさん:04/02/15 10:04
パソコンやりすぎてこんな病気になっちゃった、とかそういうことで悩んだらここに質問。

2 :名無しさん:04/02/15 10:05
2get

3 :名無しさん:04/02/15 10:07
早速質問です!

・パソコンからでる電磁波を長時間あびると、体に影響を与えると聞いたんですが、具体的にどんな影響が出るんですか?

・AirHを使ってるんですが、これは電話回線を使って通信するタイプではなく、携帯電話のように直接電波を飛ばしてるみたいですが、脳への影響とか出るんでしょうか?


4 :名無しさん:04/02/15 10:28
PHSと携帯の区別もつかんのか?

airhってどんなh?

5 :名無しさん:04/02/15 13:51
>>4
なんで区別付いてないと思ったの?
携帯電話って明らかに電波飛ばしてるでしょ。
それ以外にどうやって通信するんだか。

6 :名無しさん:04/02/15 13:53
>>4
正確にはAirH"(エアーエッヂ)
通信機器をPCスロットに差し込んで、コードレスでインターネットが出来るやつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)