2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金がないのでリンドウズいれました

1 :びんぼ:04/02/03 23:28
でも何かショボイです。

2 :名無しさん:04/02/03 23:31
2geとおとおおおおおdそ!!!!!
ゲットゲットゲットゲットゲットゲットゲットえぉおおおおおおお!!!!!!
2ゲットlとったgぜえええええええええ2w2222222222!2””””””””!!!!!
2222、2,2,2,2,2!!!111lキャッホーーー
ーーーーーーイあは嗚呼は八はああは嗚呼嗚呼ッはハハハはハハハは!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gyは亜はははぎゃはぎゃははははh!!

3 :名無しさん:04/02/03 23:31
公式サイトやファンサイトなどのリンクぐらい貼ったらどうだ

4 :名無しさん:04/02/03 23:31
わざわざLindowsに金出さなくても
KNOPPIXあたりで十分なのに

5 :名無しさん:04/02/04 09:12
>>4
Linsowsも書店でアプリまでも収録されたCD付きの本が1000円少しで売られているよ。
12月にRed HatのCDが付いた本を買ったオレは怒ってるのだけど。

6 :名無しさん:04/02/04 10:38
お金がないのですべて割れです、プ

7 :名無しさん:04/02/04 10:43
Lindows KnoppixとかCDブートOS遅くて使いにくいのに
常用するのは辛いだろう。。

8 :名無しさん:04/02/04 20:37
パソコン買えば最初からOS入ってるんじゃないの?

9 :名無しさん:04/02/04 21:03
自作パソコン

10 :名無しさん:04/02/04 21:10
自作パコソン

11 :名無しさん:04/02/11 20:32
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいけどウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ウンコついてないけど何かクサい
  ||   ヽ ● )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

12 :名無しさん:04/02/11 22:52
割れたOS使っているヤシより、常識人。

13 :名無しさん:04/02/11 22:56
officeソフトは何を使っているの?

14 :名無しさん:04/02/11 22:57
リンドウズって名前自体負け組み。
誰かどーみてもウィンドウズのパチモンじゃん。


15 :名無しさん:04/02/11 22:59
しるか

16 :名無しさん:04/02/11 22:59
まぁパチモンじゃん。できそこないのウィンドウズ
できそこないのリナックス

17 :名無しさん:04/02/11 23:07
リナックスを扱えないがリンドウズを使う

18 :名無しさん:04/02/11 23:18
自作パソコンに
VL版ヤオフクで1000円で落として、
Win XP Pro SP1 と Office Pro 2003 いれてみますた。

19 :名無しさん:04/02/11 23:18
リナックスを扱えない人がリンドウズを使う

20 :名無しさん:04/02/11 23:19
ライセンス違反の可能性

21 :名無しさん:04/02/13 20:25
>>1
そもそもLinuxなんてそんなもん。
大人しくMac使え。

22 :名無しさん:04/02/14 23:11
入れて見たけどウィンドウズのアプリは使えないしリンドウズ何か売るべきじゃない。

23 :名無しさん:04/02/15 13:58
だからMac使えって。

24 :名無しさん:04/02/17 10:43
リンドウズ板もあるよ♪アンチもヨイショも寄っといで〜☆
http://pabbs.hp.infoseek.co.jp/


25 :名無しさん:04/02/17 10:46
リンドウズって推奨スペックが高いじゃん(w
あれならウィンドウズ98使ったほうが安くつくんじゃ?

26 :名無しさん:04/02/17 11:53
>>25
リヌクスでデスクトップしようと思ったらそんなもんだよ

27 :名無しさん:04/02/18 20:38
>>26
Mac使ってみれば?

28 :名無しさん:04/02/18 22:09
21=27?両方mac薦めてるし。まあmacという手もあるけどDOS/Vでエミュ無しでは
使えないからここでは対象外かもね。まあ一度使ってみたいのは確かだけどw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)