2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

αランド ショップ営業のその後

1 :インセン:04/02/02 14:51
αランドのショップ営業の人たちは閉店後どうしてるの?

2 :売り子:04/02/02 14:54
御堂筋の元店長(カリブの海神)はJ○SSに左遷されました。
仙台の元店長はメーカーからの賄賂がばれて首になった。


3 :セル塩:04/02/02 16:17
浦和の店長は成績不振で店長会議で灰皿を投げられてくびになりました

4 :キング:04/02/02 16:19
SアンドDのナカジマも元御堂筋の店長と一緒にJ○SSに逝きました

5 :ST:04/02/02 16:21
堂島店の店長はスロプロで活躍中!
ちなみにHPも好評でDDとなのってる

6 :りんりん:04/02/02 16:23
福岡の元店長はマルチ商法にはまって逝きました

7 :名無しさん:04/02/02 16:58
大塚商会


8 :masita:04/02/02 17:34
ランドの店員はアルバイト食い放題!!
バイトが入ったら飲みに誘ってみんなでマワスーーーーー
元スーフリメンバーも社員の中にいたよ。
特に御堂筋の店員はたちが悪い。
広島店立ち上げの新入社員の女を全員食ったとさ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)