2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくパソコン買うなら・・・?

1 :名無し:04/01/24 01:10
新しくパソコン買うならどこのやつがいいでしょうか?

2 :名無しさん:04/01/24 01:11
NEC

3 :名無しさん:04/01/24 01:11
SOTECが一番


終了

4 :名無しさん:04/01/24 01:17
    ∧_∧
    ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) クソスレ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ・・・
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


5 :名無しさん:04/01/24 01:17
どうせ2ちゃんしかしないんだから買わないほうがいい

6 :名無しさん:04/01/24 01:36
ルノーのPCがいいよメガーヌってやつ

7 :名無しさん:04/01/24 01:46
みんな、>>1が可哀想だろ!真面目に答えてやれよ!

やっぱりオススメはちょっと後発だが、TOYOTAのG-BOOKだな。

8 :名無しさん:04/01/24 11:12
マジレスすっとDELLがいいよ

9 :名無しさん:04/01/24 16:10
MacかVAIOだな。
こんな質問する奴にはThinkPadは勧めてやらない。

10 :名無しさん:04/01/24 16:22
金日成株式会社製のPCは凄いらしいよ。

11 :名無しさん:04/01/24 16:36
山田オリジナル

12 :名無しさん:04/01/25 00:33
SOT(ry

13 :名無しさん:04/01/25 20:48
単発スレ立てんな>>1蛆虫

14 :名無しさん:04/01/30 12:33
展示品ってどんなもんでしょうか?保証書があって安いのですが。
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C5%B8%BC%A8%C9%CA&auccat=23408&alocale=0jp&acc=jp




15 :名無しさん:04/01/31 04:46
買わんで良いよ。拾って来い。

16 :名無しさん:04/02/09 18:11
買えよ

17 :名無しさん:04/02/20 20:38
http://no.m78.com/up/data/u011580.jpg
これにしろ

18 :名無しさん:04/02/20 21:21
ドックフード喰えよ

19 :名無しさん:04/02/20 22:12
G5を買え 22000円だ

20 :名無しさん:04/02/21 13:58
オレのパソコンはMacだぜー。良いっしょー。

女の子も、「カワイイー、おっしゃれー」って言ってくれるし
男の友達も「へぇー、Macなんだぁー。いいねー、クールじゃん」
とかって言うの。気分いいよー。

雑誌とかでみるとミュージシャンとかアーティストもMac使ってる人多いみたいだし、
やっぱ感性って大事だよね。クリエイティブな事やるならMacでしょ。
GUIもカッコイイしねー。
中身もすごいんだよ。64Bitなんだって。で、UNIXっていうOSがベースになってんだって。
なんか最近UNIXって注目されてんだってね。先進的だよね。Windowsなんか古臭いって感じ。

21 :名無しさん:04/02/21 17:06
オウム真理教のパソコンがお勧め

22 :名無しさん:04/02/21 17:09
>>20は、コピペだが、一言。
「君、見た目で決める人だね。」

23 :名無しさん:04/02/22 00:25
すみません。
妹(学生)がノートパソコンをほしいらしいのです。
ネットとかでもよいので、安いところを教えていただけないでしょうか?

用途は、学校のレポート作成程度なので、店頭に並んでいるパソコン
のように、付属ソフトは必要なし。

今後のことも考えると、市場に並んでいるスペックレベルは必要かと
思っています。

24 :名無しさん:04/02/22 00:56
>>23
ここの17インチのノートがいいんじゃない
ttp://www.apple.co.jp/retail/ginza/index.html

25 :24:04/02/22 00:57
ageてしまいました 申し訳ない

26 :名無しさん:04/02/22 00:57
氏ねや

27 :名無しさん:04/02/22 00:59
妹のスペックを先にうp汁!
話しはそれからだ。

28 :名無しさん:04/03/01 19:27
自作しなよ。

29 :名無しさん:04/03/01 19:51
いらないパソコン下さいみたいな形で
地元のミニコミ誌に投稿すればいい。
今は捨てるのも金かかるからね。


30 :名無しさん:04/03/01 20:15
NECが良いよ

31 :名無しさん:04/03/01 22:58
金の無い香具師はパソコン買うな。

32 :名無しさん:04/03/16 23:49
イーマシンってどうなんですか?
安いんだけど…

33 :名無しさん:04/03/16 23:52
チョンでよければOK

34 :名無しさん:04/03/16 23:53
【(・∀・)イイ!】eMachines 25台目【マシーンズ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1079149983/


35 :名無しさん:04/03/16 23:54
W32.HLLW.Antinnyの駆除方法教えて下さい。これは駆除ソフトでは削除できないのでしょうか?

36 :名無しさん:04/03/17 00:31
>>33
すみません、チョンってなんでしょうか?

37 :名無しさん:04/03/17 00:45
>>35
マジレスするとフォーマットするしかないね。

38 :名無しさん:04/03/17 21:01
FUJITSU

39 :名無しさん:04/03/17 21:09
エプソン

40 :名無しさん:04/03/17 21:20
VALUESTAR G(タイプC)
(内訳)
・パソコン
・DVD−RAM/R/RWドライブ
・1024MB DDR SDRAM(512MB×2)
・120GBハードディスク
・グラフィックボード(RADEON9600SE)(ロープロファイル)
\129,990(税込)って高いけ?

しょっぷは来るの遅そうだからやめたいんだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)