2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがいします。。

1 :mai:04/01/18 18:11
あのパソコンの中にアダルトサイトがはいっちゃったみたいでデスクトップにアイコンがでてきて消しても再起動しても出てくるんです。。。誰か消し方教えて下さい泣おねがいします。。。

2 :名無しさん:04/01/18 18:13
あーあ、高額請求が来るぞ。

3 :名無しさん:04/01/18 18:29
>パソコンの中にアダルトサイトがはいっちゃった
ぜひ、譲って下さい

4 :名無しさん:04/01/18 18:30
( ・∀・)<エロいこっちゃ!!!

5 :名無しさん:04/01/18 18:34
ディスクの復元で、そのエロサイトが開かなかった日付に
戻してみれば?
それで治りました。
かなりあせるよね。壊そうかと何度も悩んだ。

6 :名無しさん:04/01/18 18:48
>>1
ママにもう見つかっちゃった?(ワラ

7 :mai:04/01/18 18:56
ありがとうございます!やってみます・・・でもディスクの復元ってどうするんですか?

8 :名無しさん:04/01/18 19:09
>7
「スタート」メニューの「ファイル名を指定して実行」を選び、

format c:

と入力。
データが消えてもよいかどうかというメッセージが表示されるので
yと入力してenterキーを押せばOK。
(ここで消えるのは復元ポイント以降のデータだけなので問題ない)

動作が終わるまでキーボードやマウスには触らないこと。
電源も切らないようにな。最悪ウィンドウズを起動できなくなる。

9 :mai:04/01/18 19:16
プログラムの中に入っちゃったみたいなんですけど。。泣

10 :mai:04/01/18 19:19
プログラムの中に入りこんじゃったみたいです。。泣

11 :名無しさん:04/01/18 19:47
>>8
釣ったつもりだろうが
お前が釣られてんだよバーカ(w

12 :3:04/01/18 19:57
譲ってくれないのか…
んじゃ質問はこっちでどうぞ

超初心者の質問に罵詈雑言で答えてやるスレ Part63
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1072387617/

13 :名無しさん:04/01/18 20:40
>11
釣ったとか釣られたとか
そういう尺度でしかものが見れないなんて
カワイソウナヒトネ

14 :名無しさん:04/01/18 21:46
釣れたw

15 :名無しさん:04/01/18 21:49
>>1は本当に>>8をやってしまったのか・・・?


16 :名無しさん:04/01/19 01:51
>>15
釣りだろう。
全くの初心者のような感じもするが、途中からsage進行にしてるし多少は知識ある予感。

17 :名無しさん:04/02/15 17:04
リカバリーしたいと思った時に、<format c:>をやってからリカバリー出来るの?
フォーマット後でもリカバリーCDってちゃんとよんでくれるのかな?・・って

いやあ・・単純な疑問なだけです。

18 :名無しさん:04/02/15 17:44
できないとリカバリCDの意味無くないですか?!!

19 :名無しさん:04/02/15 20:51
はいはいはいはい・・・
もうやめろヤ
ダメダメ。
単発質問スレはダメダメ・・・


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以降書込み禁止〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


20 :再開師 ◆d7VshEoQKQ :04/02/19 19:27
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以降書込み再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


21 :名無しさん:04/02/19 20:34
お願いがあります。もしよければ古くて使っていないパソコンや、プリンタなどの周辺機器があればくれませんか。教育関係で子どもたちにパソコンを教えてあげたいので・・・。

22 :shigechan:04/02/19 20:38
お願いがあります。もしよければ古くて使っていないパソコンや、プリンタなどの周辺機器があればくれませんか。教育関係で子どもたちにパソコンを教えてあげたいので・・・。

23 :名無しさん:04/02/20 00:02
お願いがあります。もしよければ古くて使っていない首輪や、エナメルレオ
タードや、アタックアナルベルトなどの周辺機器があればくれませんか。
教育関係で子どもたちにいろいろを仕込んであげたいので・・・。

24 :名無しさん:04/02/20 01:35
スキャンディスクかけろって表示されたので、かけたら
二度とOS起動しなくなりました。明日NECにクレームの電話入れる
予定なんですが、誰かなおす方法を教えてください。

25 :名無しさん:04/02/24 21:30
〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



















5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)