2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮】DELLの個人のサポートはSOTEC以下【外資】

1 :名無しさん:04/01/17 21:18
DELLはサポートが糞すぎ、サポートに関しては正直な話SOTEC以下だと思った

こんな糞メーカーのパソコンは死んでも買わない方が(・∀・)イイ!!
ツクモが販売してるeMacineの方がパーツ屋が販売してるから遥かにマシだ

*社内マニュアルに書いてない欠陥を製品自体の欠陥だと言っても
何ら対応してくれない、製品を交換してくれるだけで
交換品も結局同様というかまったく同じ不具合が発生する。

*違う人に変わってくれと言っても電話に出た人以外には
何があろうとも変わってくれない

*まるで機械のような無機質な対応(BOTかと思ってしまうよ)

【12万円でUXGA】Dell UltraSharp 2001FP HAS Part4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1073481175/l50

2 :名無しさん:04/01/17 21:20
2

3 :名無しさん:04/01/17 21:23
>>1
工作員必死だな。
サポートが糞だって?性能が糞な香具師よりはずっとマシだ罠。

4 :名無しさん:04/01/17 22:17
性能が糞って何だ?


5 :名無しさん:04/01/17 22:35
>>4
値段の割に性能が悪いとかね。

6 :名無しさん:04/01/18 11:26
498 :不明なデバイスさん :04/01/18 00:28 ID:1oQNVudN
>>496
数百円なんだからもういっぺん買ってこいよ・・・

あー、ところで、DELLのサポートがクソだそうですがじつはこれは中の人が
オムロンサポートだからなんだそうで。しかもオムロン、様々な業種のサポート事業
下請けやっててミキサーから金融商品からデルのモニターから、ぜんぶ同じ人たちが
やってて大変なんだって。

・・・・まあ外の人には全然関係ないけどな。

7 :名無しさん:04/01/18 11:27
ミキサーのサポートとパソコンのサポートを同じ人・・・(;´Д`)

そりゃサポートもSOTEC以下になる罠

8 :初心者の方はロリペドアニオタ狂信さんに注意 ◆IAW45e5ioM :04/01/18 11:30
記念カキコ

9 :名無しさん:04/01/18 14:31
>>6-7
(・∀・)ジサクジエーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)