2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん私の課題を手伝ってくれませんか?

1 :anko:04/01/17 20:42
来週大学で金曜日にテストがあります。
授業は聞いていたんですが、パソコンに疎い私は、レポートが進み
ません。みなさん手伝っていただけませんか?
ちなみに。
・情報システム開発を文章で表す。
・OSとは?文章で。
・ワープロの文章種類と技法
・表計算ソフトの諸機能と利用法
ですが、全部文章であらわさなければならないんですが、手伝って
いただけませんか?


2 :名無しさん:04/01/17 20:42
やだ

3 :名無しさん:04/01/17 20:43
====================  
   ||  西宮神社 ||     /.: : : : : :ヽ    2004年偽一番福 消防士
 ==||⌒⌒⌒⌒ ワー ||==   /.:::: ‐  ‐ ヽ   平慶彦が2ゲットだ
   || ○○○○ワー||    l   `  ´  |   >>3-6ブロック乙  
   ||●BCDE●||    |   ●●  ノ   >>7頭使えよ
   ||十青青青青┼||    >、   -   、`\ >>8無駄な努力ご苦労
   ||人人人人人人||   / __     />  ) >>9ねたみの声があるのでしょう
   \         \(___)    /(_/ >>10-1000今年は不幸
     \         \ |       /  
      \         |  /\ \
        \        | /    )  )


4 :名無しさん:04/01/17 20:44
わかんねーよボケ!と叫んで白紙のレポート用紙を講師に投げつけなさい。全て解決します。

5 :名無しさん:04/01/17 20:44


人生の落伍者

6 :名無しさん:04/01/17 20:45
どうせもてないし三倍で柏原芳恵を語ろうぜ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1064763640/
どうせもてないし呑みながら柏原芳恵を語ろうぜ!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1051589534/
どうせもてないし柏原芳恵と浮気しようぜ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055677161/
どうせもてないし柏原芳恵がいつ脱ぐか予想しようぜ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1051152044/
どうせもてないし柏原芳恵と住む家を妄想しようぜ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1051548780/
どうせもてないし柏原芳恵と暮す家具を妄想しようぜ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1051781215/
どうせもてなし柏原芳恵の眼鏡姿を語ろうぜ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/105183657
柏原芳恵ヲタ供のスレPart001
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1052899327/
柏原芳恵をどこかの知事か市長にしようぜ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1053682586/
ボクは柏原芳恵様の灰皿になりたいです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1058403228/
柏原芳恵にして欲しいコスプレって何よ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055658938/
柏原芳恵と仲良くなれるアルバイト
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1068016557/
柏原芳恵が似合いそうな空港をかたろう
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1068456151/
柏原芳恵が外交員なら保険に入る人の数→
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1070500510/

7 :名無しさん:04/01/17 20:46
1.情報をシステムで開発します。
2.綱引きの時オーエスといいます。
3.ワープロにはワーのプロとかキャーのプロトかがいますから、
  用途にあった法を利用しましょう。
4.表計算ソフトは柔らかいので、利用は気をつけましょう。その
  ほか地域によっては、巨峰ソフトなどもあります。

8 :名無しさん:04/01/17 20:48
初級システムアドミニストレーターの参考書あたりが参考になるんじゃ?

9 :名無しさん:04/01/17 21:35
>>1
2chで糞スレ立てるより、ぐぐったり図書館逝ったほーが早いと思うけど…。
○これまでの授業の概要は?
(教科書や参考文献があればその書名も。)
○設問の文章を丸ごと書いてみ。
○これまでに自分で考えたことは?

10 :名無しさん:04/01/18 08:29
一分ほど考えたんですが・・・

やっぱりわかりません>1

11 :名無しさん:04/01/18 09:28
>>1
OSとは?→PCのハード全体を管理し、なおかつ人がPCを使いやすくするためのソフト
      電源入れて何もOS入ってなきゃPC使えんからな。

12 :名無しさん:04/01/18 13:09
>>1
前に初心者の質問スレでスルーされてたアフォか?
哀れだからたまにはマジレスしてやろう

IT用語辞典的なサイトがいくつかあるからそこで調べろ
例えばこことかだ
http://e-words.jp/
OSとは?ぐらいなら簡単にそれらしい文章が作れるだろう


13 :名無しさん:04/01/23 08:37
っていうか今日がその「金曜日」だね>1
たぶんこのスレの回答がとても役に立ったと思う。
サポートした私としても、君がテストで高得点を獲得できるかと思うと、うれしく思う。
さぞや、田舎のご両親も鼻が高いだろう。

14 :名無しさん:04/01/23 21:54
>>1
今更ながらまたそういうの聞きたかったら君のM字開脚の画像うpしたらみんな答えてくれるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)