2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水冷のPCは凍ったりしないのか?

1 :名無しさん:04/01/14 05:38
凍るほどなら冷却する必要もないか・・・

2 :名無しさん:04/01/14 05:42
>>1
いね

3 :名無しさん:04/01/14 05:42
>>1
マイナス20℃以下で凍る。



ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :1:04/01/14 05:44
>>3
ちょっと待った
終了させないで下さい。
なんでもしますから。
僕のちんちんさしあげましょうか?

5 :名無しさん:04/01/14 05:51
>>4
ウホッ やらないか?

6 :1:04/01/14 05:53
>>5
あなたのちんちんの大きさはどれくらい?






          ちんちんだーい好き

7 :1:04/01/14 06:07
ごめんなさい
私が本物の1です。
偽者うざいよ

8 :名無しさん:04/01/14 15:51
凍るだろ当然
北国では凍結防止剤を入れるのは常識

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー


9 :名無しさん:04/01/14 15:53
>>1のちんちんは凍ったりしないのか?

10 :名無しさん:04/01/14 16:09
凍るだろ当然
北国では凍結防止剤を入れるのは常識

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー


11 :名無しさん:04/01/14 16:24
おちんこドーン!

12 :名無しさん:04/01/14 16:25
氷る=破裂する=賠償金入る 

貧乏人喜ぶ

13 :名無しさん:04/01/14 17:38
中に入ってるのは水じゃないんだから・・

14 :名無しさん:04/01/14 17:42
凍る事はないはずだが、寒い地方では結露の心配は
ないのだろうか? 水滴がVGAやPCIカードの上にピッチョーン!
やばいぞ!

15 :名無しさん:04/01/14 17:48
水凍る→水流制御用モーターがいかれる→電源あぼーん



16 :名無しさん:04/01/14 23:54
>13
確認だが、それはちんこの話か?

17 :名無しさん:04/01/14 23:54
>14
確認だが、それはPCの話か?

18 :名無しさん:04/01/14 23:56
凍る=勃起するより硬くなる=オンナがいきまくる

男喜ぶ

19 :名無しさん:04/01/15 00:08
普通不凍液使うんじゃねーの?

20 :名無しさん:04/01/15 01:44
不当液入っているよ、心配すんな。


21 :名無しさん:04/01/15 09:20
>>20
自分で間違ってただの水入れた奴は?

22 :名無しさん:04/01/15 15:13
水冷自作PC作るようなコアな奴がそんな間違いするかね。。

23 :名無しさん:04/01/15 16:33
水入れたやつもいると思うけど、恥ずかしいのでここじゃばらさないだろう。

24 :名無しさん:04/01/15 17:22
同時にヒーターも搭載すればいいじゃねえか
俺って天才だなw

あ、誉めてくれなくてもいいぜ

25 :9:04/01/15 17:26
同時にマムコも搭載すればいいじゃねえか
俺って変態だなw

あ、嘗めてくれなくてもいいぜ

26 :名無しさん:04/01/15 17:34
中に入れるのは精液と愛液の混合液、これ最強

27 :名無しさん:04/01/15 19:53
お前の精液と豚の愛液でも入れたら?w

28 :26:04/01/16 00:53
あら失礼ね、あたし愛液は出せるけど、精液なんか出せないわよプソプソ!!

29 :名無しさん:04/01/16 19:52
車のラジエター不凍液じゃだめなのか?

30 :名無しさん:04/01/16 19:56
>>4
一人阿部定か、おめでてぇな。

31 :名無しさん:04/01/23 22:32
>>1
結論。

 「 水 冷 P C の 水 は 不 凍 液 な の で そ の 心 配 は な い 」

32 :名無しさん:04/02/02 10:02
>>26
その混合液を作ろうと作業をした後
なぜか彼女の生理がもう10日も遅れてます。
PCが凍ったほうが良かったような気がしてきました・・・

33 :名無しさん:04/02/11 14:39
ageてみよう!

34 :名無しさん:04/02/13 10:22
1って水冷PCってただの水で冷やすと思ってたのか。
馬鹿だな。ちなみにマイナス20度までは大丈夫らすぃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)