2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲VICTOR InterLinkってどうよ▼▲▼▲

1 :InterLink:04/01/08 14:23
ヴィクターのインターリンクシリーズってどうよ。
A5判で約1`の重量、付属の追加バッテリも軽量。
さらに5時間使用可。最高にいいでつが。おまいら
どうですか。

2 :名無しさん:04/01/08 14:26
2

3 :名無しさん:04/01/08 14:27
3                                

4 :名無しさん:04/01/08 14:53
4

5 :名無しさん:04/01/08 15:35
5                  

6 :名無しさん:04/01/08 22:08
失せろクズ

Victor InterLink MP-XP その26
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1070947452/


7 :名無しさん:04/01/08 22:12
7 

8 :InterLink:04/01/10 12:42
>>6
おめーがうせろ
そしてしねや

9 :名無しさん:04/01/10 13:23
>>8
重複してることを素直に認めたらどうだ?

10 :名無しさん:04/01/10 13:33
1は落ちこぼれ

11 :名無しさん:04/01/10 19:13
わざわざ▼▲▼▲なんかつけちゃってよっぽど嬉しかったんだねぇ○○くん。
でも全くレスがつかず、不思議がっていたら
重複を指摘するレスが・・・

やっちゃったねぇ・・・○○くん、逆ギレは良くないなぁ・・・逆ギレは。

以前から気が付いていたけどやっぱりお前は本当に人でなしのウンコ、
いやむしろ肛門のまわりにかすかにこびりついたトイレットペーパー以下で、
ゲロまみれの人生を送る人間の中でもぶっちぎりでクズ中のクズで
この地球上にはお前の吸う空気は残されていないから
もうしんでください○○クン。お願いですよ。

12 :名無しさん:04/01/12 01:14
>>11
死ねや
たこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)