2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナブックのぱらちゃんを語ろう【可愛い】

1 :名無しさん:04/01/03 14:37
東芝のDYNABOOKに付属しているゲーム
ぱらちゃんってほんとに可愛いよね。
あまりのかわいさに熱中しまくり
67280ポイントでかみさまの評価をいただきました。

2 :名無しさん:04/01/03 15:22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072321686/

         鞠絵ワッショイ!!
     \\  鞠絵ワッショイ!! //
 +   + \\ 鞠絵ワッショイ!!/+
      〃⌒⌒ヽ. ⌒⌒ヽ. 〃⌒⌒ヽ.
.   +  i ノリノ )))〉ノリノ )))〉 i ノリノ )))〉  +
      ! (||○_○∩|○_○∩ ! (||○_○リ
 +  ( (Y)つ  ノ(つ  丿(Y)つ  つ ))  +
     (Y)  ( ノ ( ヽノ  (Y) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

3 :名無しさん:04/01/03 16:30
2>
真面目にぱらちゃん可愛いんだけどなあ。。。鞠絵って何?
漢字をひらがなに直して教えてください。Σ(゚△゚;)

4 : ◆cRBJkqZ4lw :04/01/03 19:00
>>3
「まりえ」
シスタープリンセスという主人公に12人の妹がいる、そういうゲームがあるんだけど
その12人の妹のうちの一人
http://www.google.co.jp/search?q=%8Bf%8AG&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
2ちゃんねるアホスレ職人の間では常識だよ

まあ個人的にはぱらちゃんのほうがかわいいと思います

5 :名無しさん:04/01/03 19:44
4>
すごく優しいひとですね。
教えてくれてありがとうございました。
ぱらちゃん、かわいいよねえ〜゙d(≧∀≦*)

6 :名無しさん:04/01/03 21:29
まぁ確かにかわいいのは分かるし、
ぱらちゃん目的でbynabook買ったヤシも知ってる。
で・だ。こんなクソスレ立ててどうするつもりだ?

7 :名無し:04/01/03 22:09
なんで、ぱらちゃんって名前なの?

8 :1:04/01/04 03:29
6>スレを立てた理由ですか?ぱらちゃんが可愛いから語りたかった。

7>あのね、(*´▽`*)パラオが故郷だからだと思うよ。


9 :名無しさん:04/01/06 23:15
俺のSS−SXには
ぱらちゃん付いてない・・・・


しかもアプリケーションの対応予定なし(泣

10 :名無し:04/01/07 19:58
パラオが故郷なら
アントンちゃん(猪木)も欲しいものだ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)