2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSを作ろうpart10

1 :Be名無しさん:04/05/01 23:14


独自にOSを作っているまたは、作ろうとしている人たちのための
スレッドになればと思います。

OSを作ろうpart9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/os/1081561384/
OSを作ろうpart8
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/os/1076216434/
OSを作ろうpart7
http://pc2.2ch.net/tech/kako/1066/10669/1066968321.html
OSを作ろうpart6
http://pc2.2ch.net/tech/kako/1052/10525/1052537020.html
OSを作ろうpart5
http://pc2.2ch.net/tech/kako/1042/10423/1042375466.html
OSをつくろうpart4
http://pc3.2ch.net/tech/kako/1037/10370/1037096449.html
OSをつくろうpart3
http://pc3.2ch.net/tech/kako/1027/10270/1027080631.html
OSをつくろうpart2
http://pc3.2ch.net/tech/kako/1024/10244/1024411711.html


2 :Be名無しさん:04/05/01 23:16
2get

3 :Be名無しさん:04/05/02 00:17
まだ9があるのに何で?

4 :Be名無しさん:04/05/02 00:53

     ∧_∧ ミ OSだってよギャーッハッハッハッ! 身のほどを知れっつーの
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


5 :あっきぃ ◆AkKieSc2Jw :04/05/02 08:42
     ∧_∧ ミ オナカイタイョ
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ

なんていう使い方ができますね。

6 :Be名無しさん:04/05/02 12:47
まあマジレスすると意欲と環境と根気があればできないことはない
いまどき中学生でも挑戦するしね
レベルは勉強しながら根気良く続ければ必ず上がると思う。


7 :Be名無しさん:04/05/02 12:55
途中で、自分が実はOSを作りたいのではないという事に気付く事。
これが最強最悪の敵。
勝てるのはこれを乗り越えられる奴だけ。

8 :Be名無しさん:04/05/02 14:07
>>7
Lたんが何度もそれを言ってたね。
でも乗り越えた。

Sたんも何度も閉鎖騒動を起こしていた。
でも乗り越えた。

9 :Be名無しさん:04/05/02 14:10
Meg(ry

10 :Be名無しさん:04/05/02 14:12
>>9
Sたんってそれだろ

11 :Be名無しさん:04/05/02 14:14
Sたんてさっきゅんじゃないの?

12 :Be名無しさん:04/05/02 14:16
>>11
横谷絵里奈良=みとこ=鳥取砂丘=Sakky=さっきゅん=崎本某

13 :Be名無しさん:04/05/02 18:31
スレタイpart NUM

NUMが偶数のスレはどうでもよろしいこと
NUMが奇数のスレは開発に関することでレスつけていきゃいいじゃん

っとNUMが偶数のスレでほえる


14 :Be名無しさん:04/05/02 21:45
>>13
キモイ

15 :Be名無しさん:04/05/05 13:37
保守age
とりあえず20まで行かないといくらOS板でもあぼーんするからな

16 :Be名無しさん:04/05/05 13:53
ここはpart9が終わるまで保守するスレになりますた。

17 :Be名無しさん:04/05/05 14:56
目指せ20!!!

18 :Be名無しさん:04/05/05 15:07
あと2

19 :Be名無しさん:04/05/05 15:17
↓さっきゅん?

20 :さっきゅん:04/05/05 15:19
    |                      \
    |  (゚∀゚)キュンキュン!       スキスキス
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        キュンキュン!/

21 :Be名無しさん:04/05/05 15:22
どこでも早く安くがモットーだったっけ、、、

22 :Be名無しさん:04/05/05 15:24
俺が思うに、ここではさっきゅんの自動巡回&レスロボットが動いているんだろう。

23 :さっきゅん:04/05/05 15:26
バレタ Σ(゚Д゚;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)