2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOSでUSB機器を認識させなさい!

1 :Be名無しさん:04/04/08 13:32
DOSでUSBのCD-ROMとか認識させるのって面倒だよね。
どうやってる?

2 :Be名無しさん:04/04/08 13:34
確かDOSUとかなんとかいう汎用ドライバがあったと思うよ

3 :Be名無しさん:04/04/08 16:32
ohciな有料ドライバも在った筈だ。

4 :Be名無しさん:04/04/08 18:19
OS板は単発質問に叩きが無いからすごい。

5 :Be名無しさん:04/04/08 23:16
novacのUSB接続HDD外付けキットにはDOS用ドライバが用意されてるな

6 :Be名無しさん:04/04/08 23:19
よく見たらnovacはUSB接続CD-RWとかにもちゃんとDOS用ドライバあるな
需要はそんなにないと思うが

7 :Be名無しさん:04/04/11 14:36
>>2
詳細きぼん

8 :Be名無しさん:04/04/13 16:00
Norton GhostにIomegaのドライバーがついてたと思ったが。

9 :Be名無しさん:04/04/14 05:08
ここはどう?英語だけど・・・。

Yes, there are USB drivers for DOS
http://www.cisnet.com/glennmcc/download/usb-dos.php

10 :Be名無しさん:04/04/17 00:27
>>7
前にちらっと見かけただけだから詳細まではわかんない

11 :Be名無しさん:04/04/19 02:56
>>5-6
有ると無いとでは大違いのような気が。

12 :Be名無しさん:04/04/25 09:34
>>1
ヤフオクでそういうソフト売ってるよ

13 :Be名無しさん:04/04/28 18:54
>>12
それショップでは売ってないの?

14 :◆cplnFO9T0I :04/04/28 20:50
相互リンクおながいしまつ。
☆★☆★DOS全般を語るスレ☆★☆
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/os/1012468481/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)