2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinXPのProとHomeどっち?

1 :1:04/04/05 22:02
Win98ノートでパソコンを始めたんだけど、
こんどXPが搭載されたデスクトップを買うつもり。
初心者卒業くらいのユーザにはどっちがお薦めだい?

2 :Be名無しさん:04/04/05 22:04
マジレスだけどHOMEがいいよ〜

3 :Be名無しさん:04/04/05 22:04
俺が2だ!!

4 :Be名無しさん:04/04/05 22:05
ノートの98を突っ込んどけ。
やり方はぐぐれ。

5 :俺、3:04/04/05 22:05
(((( ;つД`)))やっちまったよ

6 :Be名無しさん:04/04/05 22:59
あたかも初めてミスったように装うのは見苦しいぞ

7 :Be名無しさん:04/04/06 05:47
>>3
いいや俺が2だ!!!

8 :Be名無しさん:04/04/06 05:53
Proのほうが絶対イイ!                    
いろいろ機能がすごい!
今初心者でもそのうちいろいろできるようになるさ!
※Microsoftの回し者ではありません



                                   ( ´_ゝ`) フーン

9 :Be名無しさん:04/04/06 09:12
Homeを選択する理由がわからない。

10 :Be名無しさん:04/04/06 09:23
安いから

11 :Be名無しさん:04/04/06 17:07
64bitにうpするからhomeでいい

12 :Be名無しさん:04/04/06 17:11
Win2000に決まってんだろ。ダウングレード組多いし

13 :Be名無しさん:04/04/06 18:06
2003がいいよ。

14 :Be名無しさん:04/04/06 21:49
おまんこがいい

15 :Be名無しさん:04/04/06 23:04
XP PROのどこが高いんだか、、
1500円で売ってたけど。

16 :Be名無しさん:04/04/07 00:37
>>15
やったじゃん!

17 :Be名無しさん:04/04/07 01:29

今まで使った中では、Windows Pedo かな。


18 :Be名無しさん:04/04/11 13:55
CD-R

19 :Be名無しさん:04/04/11 19:46
XPはProもHomeも初めて使う人ならいいかもしれんが
ある程度慣れた人にはおせっかいな感じの機能が多いので
2000がいいと思う。

20 :Be名無しさん:04/04/12 15:45
俺もW2Kが好いとは思うがスレタイからして
HomeかProかという問題なんだよな
いらない機能が付いてるProよりHomeの方が軽いんじゃない?

21 :Be名無しさん:04/04/18 14:21
安いほうがいいんならHomeのほうがいいんじゃないかな。

22 :Be名無しさん:04/04/18 16:04
Homeは動かないソフトがるので却下
2Kの方がマシ。次期Winまでのつなぎとしては。

23 :Be名無しさん:04/04/18 18:55
>>22
動かないソフトって?

24 :Be名無しさん:04/04/18 19:51
>>23
あれあれ。
意外とみんなシランの?

25 :Be名無しさん:04/04/20 20:29
例えばなんでしょうか?
教えてセコイ人!

26 :Be名無しさん:04/04/30 19:06
WinMX

27 :Be名無しさん:04/05/07 01:00
Virtual PC

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)