2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ藻まいら暇だし学校のパソでもいじくってみるか

1 :Be名無しさん:04/02/18 14:07
学校ではくだらんロックソフトが導入されているがそれを突破して遊んでみるか
まあスキル持った厨房、成人様お集まり下さいな。

2 :鳥取砂丘&rlo;コッ゙タコッ゙タ&lro; ◆Dream/3P/. :04/02/18 14:08
  よゆうで1げっと
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             。 。
             || ||  /⌒ ヽ.
             / ⌒ヽ( /⌒ヾ )
            ((゚Д゚,,))ゝヽのノノ
           ⊂⊂ _____つ   ))    ))


3 :Be名無しさん:04/02/18 14:18
>>1
本当にソフトか?
ハードの場合も有るぞ?

4 :Be名無しさん:04/02/18 14:31
ソフトですね スカィメニュープロというものが入ってます。 授業中にこんなことする漏れは…orz

5 :Be名無しさん:04/02/18 15:04
EXE名で制限をかけてるのだろうか。それなら置き換えたらどんなプログラムでもうごかせるな

6 :Be名無しさん:04/02/18 15:09
とりあえず、OSぐらい書けよ。

7 :Be名無しさん:04/02/18 16:33
98だ。スマソ。だがこのスレ、漏れだけのために作ったつもりじゃないぽ。

8 :Be名無しさん:04/02/18 16:49
で、お前のスキルはいかがなもんよ?

9 :Be名無しさん:04/02/18 16:51
この手のソフトは起動毎にリカバリしてるって考えたらいいのかな?

10 :Be名無しさん:04/02/18 19:27
スキルの示し方がわからんが、学校にはそうそういないくらいと自負する

11 :Be名無しさん:04/02/18 19:46
スキルの示し方がわからんが、学校にはそうそういないくらいと自負する

12 :Be名無しさん:04/02/18 20:57
とりあえず漏れの学校のパソは
再起動するとそのPCのハードディスクは元の状態に戻ってしまうPCでつ

13 :Be名無しさん:04/02/18 21:04
>>10-11
二重投稿する香具師はそうそういない罠

14 :Be名無しさん:04/02/18 21:20
>>12
漏れの学校も。結局あれはどうやれば突破できるんでつか?

15 :1:04/02/18 21:41
>>13
釣れた!














スマソ、携帯からだったので書き込めてナイト思ってしもうた
orz


16 :Be名無しさん:04/02/18 22:32
ハードディスク巻き戻しか・・・
スタートアップの中に何か特殊ソフトが入ってるのだろうか?
しかし、現状の学校の環境ではレジストリをいじることは当たり前で
見ることすら不可能では

17 :hage:04/02/19 03:35
admin のパスワードが勘であたってしまったので・・・制限ソフト関係なし!(滅

18 :Be名無しさん:04/02/19 08:28
>>17
消えろ

19 :Be名無しさん:04/02/19 10:08
ttp://ascii24.com/news/i/soft/article/2002/01/29/633144-000.html?geta

20 :Be名無しさん:04/02/19 13:06
さっそく釣れたヤシがいるようだが
adminのほうはキーロガーとか常駐させてるから
藻前の悪行はぜんぶバレバレなのだが。
今ログ見てるけどな、やーいかにも厨ですっな記録だわこれw

21 :Be名無しさん:04/02/19 16:18
ガッコの先生サーバのアドレスを調べるには・・
大体、ガッコのプロキシサーバが先生PCなので、インターネットオプション、接続、LANの設定で先生鯖アドレスが分かります・・。
分かってどうすんだ・・?

22 :Be名無しさん:04/02/19 20:46
セーフモードでの立ち上げをやってみるか。
各自結果報告ヨロ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)