2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L i n d o w s のスクリンショトpart1

1 :Be名無しさん:03/08/04 19:41
専用あぷろだ
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgboard.cgi
サ骨氏提供

Q. デスクトップの画面ってどうやって保存するの?

A.キーボードの「PrintScreen」キーを押すと、
画面がクリップボードにコピーされます。
キーボードの右上のほうにあるはず。
ない人はH_Copyとかで。 Capture STAFFとか便利かも。
そのあとペイントソフトとかに貼り付けてください。
Padieに貼り付けて256色に減色→ PNGで保存→アップロード が(゚д゚)ウマー です。



2 :Be名無しさん:03/08/04 19:59
いい加減死ね

3 :Be名無しさん:03/08/04 20:00
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
うpしてみた。どうよ?

上の方のコマンドはLin

4 :Be名無しさん:03/08/04 20:09
>>3
メールクラッシャー

5 :Be名無しさん:03/08/04 21:20
>>3
今更、踏む香具師いないだろぅ

6 :Be名無しさん:03/08/04 21:52
>>3&1死ね

7 :Be名無しさん:03/08/04 23:00
>>6&6&6死ね

8 :Be名無しさん:03/08/04 23:18
踏んじゃいますた。
アヒャ


9 :Be名無しさん:03/08/04 23:26
>>8
Shine

10 :無料動画直リン:03/08/04 23:30
http://homepage.mac.com/miku24/

11 :Be名無しさん:03/08/05 11:59
踏んじまったー、どうすればいいのーーーーーーー!!!!!!
メール、Outlookが起動しまくりまかあだっわだわfdwっふぁふぁ

12 :Be名無しさん:03/08/05 13:00
>>5
すいません
かぐしってなんですか?

13 :_:03/08/05 13:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

14 :_:03/08/05 13:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :Be名無しさん:03/08/05 14:20
>>11-12
とりあえず氏ね知障

16 :Be名無しさん:03/08/05 14:40
嗅ぐ師

17 :Be名無しさん:03/08/05 14:45
>>15=香具師

18 :Be名無しさん:03/08/05 15:21
LINDOWSは糞
エッジも糞


19 :Be名無しさん:03/08/06 08:43
>>11
今どきIE使ってる香具師が悪い

20 :Be名無しさん:03/08/06 09:37
>>19=香具師

21 : :03/08/06 16:05
漏れのウィンドウズマシンで Lindows を試してみたいんだが、
VMware で Linux 動かして、その上でさらに Lindows を動かすというのはどうなんだろう。

22 :Be名無しさん:03/08/06 17:24
家具師

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :Be名無しさん:03/08/09 21:39
あげ

25 :Be名無しさん:03/08/09 23:45
ムッチリ系の巨乳美女ですね。バイブを挿入されはしゃぎまくっちゃいます。
そのあたりまでは普通のビデオですがそこからがすごいです。
なんと5人連続生姦、中出しに挑戦!オマンコの中はザーメンまみれ!
大量のザーメンが流れ出てくるラストシーンは圧巻ですよ。
無料ムービーあるよ。
http://www.cappuchinko.com/


26 : :03/08/11 12:54
みんなぜんぜん使ってないの?りんどうず。

27 :Be名無しさん:03/08/11 17:26
>>26
β版だってば...

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :_:03/08/11 18:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

30 :Be名無しさん:03/08/11 18:24
β版でここまで叩かれるソフトも珍しいね

31 :_:03/08/11 18:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

32 :Be名無しさん:03/08/11 19:16
betaだから叩かれている訳ではないよ。
ウインドウズのソフトが動くとか嘘ついたり、あの出来で、値段が高いからたたかれているんだよ。
つまり、社員と、lindowsの製品版がたたかれているんだよ
beta版といっても、beta2だから、製品版とほとんど変わらないしね。

33 :山崎 渉:03/08/15 21:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :山崎 渉:03/08/15 22:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :Be名無しさん:03/08/18 13:45
>>32
ver4.0以後はWindows互換を謳ってないよ。
どうでもいいけど、久々にstrangeworl踏んで鬱。

36 :1:04/01/11 14:05
まだこんなスレあったんですね

37 :?r???Q?C?c:04/01/11 18:56
>>3
jpgに埋め込めるウィルスですな?IEじゃないけど一応ノートン先生で引っかかった。
>>9
シャインですか?かっくい〜!
>>12
「やつ」を変換してみ

38 :Be名無しさん:04/01/12 02:14
不用意にも>>3のURL踏んじゃった・・・
そしたらメール送信がたくさん立ち上がってフリーズ。
それ以降、IEを立ち上げても不正なエラーで落ちるように・・・
3日前にOS入れなおしたとこだったのに。

メールくクラッシャーでIEが壊れることってあるの?

39 :Be名無しさん:04/01/12 02:17
↑すみません。
IEでなく、OEでした。

OEがエラーで落ちるように・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)