2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win98から2000に乗り換えて困った事

1 :Be名無しさん:02/08/17 05:06
どんな事に困った?

2 :Be名無しさん:02/08/17 05:37
2

3 :Be名無しさん:02/08/17 07:46
FDISK が無かった。

4 :Be名無しさん:02/08/17 08:30
Win98もまともに使えなかった奴が、Win2000を入れた後もやはりまともに使えず、自分のことを棚にあげてMSを口汚く罵る阿呆が沸いて出てくること。

5 :Be名無しさん:02/08/17 09:04
>>1
みたいのが現れるようになった。

6 :Be名無しさん:02/08/17 12:15
無い、チョト勉強すれば分かる事ばかりやん。
それより軽さに驚いた
pen166MMX 96MBでまともに動いてWIN98より軽かった。

7 :Be名無しさん:02/08/17 13:14
んなこたない。

8 :Be名無しさん:02/08/17 22:28
起動に時間がかかるようになった。何をガリガリ読み込んでるのか
不安に思ってしまうぐらい時間がかかる。
でもいったん起動しちまえば、Win98よりいい。


9 :Be名無しさん:02/08/18 17:41
DOS版一太郎が使えん
DOS版桐が使えん
DOS版123が使えん


10 :Be名無しさん:02/08/18 17:52
Shiftキーを連続して打ちまくると、なんか警告が出るんだが。
ゲーム(Quake3)でこのキー使っているんだが、いきなりこのウインドウがシャシャリ出てきて、戸惑っている間にボコられた。


11 :Be名無しさん:02/08/18 19:58
>>10
確か、[コントロールパネル]→[ユーザー補助のオプション]
で切れたと思う。

ちなみにWin98でも似たような被害にあった。

12 :Be名無しさん:02/08/18 19:58
動かないエロゲがあった

13 :Be名無しさん:02/08/18 21:10
ロックされて動かせないファイルがあるのが困った。

MS-DOSが無いのも困る。

MS-DOSなんて前世紀の遺物だからさっさと縁を切るべきなのはわかるけど
MS-DOSに代わるコンソールを用意しなかったのは致命的な失敗だろ。

回復コンソール?
あんなもんで何ができる?


14 :Be名無しさん:02/08/18 22:25
>>13
cmd.exe は?

15 :Be名無しさん:02/08/18 23:21
>>14
cmd.exeってWindowアプリでしょ?
Windowシステム無しで使えるコンソールの話してるの。

ktermやrxvtは決してUNIXのコンソールではないXアプリ。
それと同じ。


16 :Be名無しさん:02/08/20 07:43
WinなしだとFATでHD認識できない
それよか
MS-DOSエミュin2000/XPきぼん


17 :10:02/08/20 12:53
>>11

コントロールパネルにユーザー補助のオプションってのがないんただが、、。
たしかツール使って削除したと思うんだが。
ハッキリいっていらない機能だよなあ。ウザすぎる



18 :Be名無しさん:02/08/20 13:01
>>15

DR-DOSじゃダメか?
只だぞ?


19 :Be名無しさん:02/08/21 21:01
>>17
試してみたら、ホントにでるね。たしかにいらない機能だなあ、これは。

出てきたメッセージにこのユーザー補助機能のキーボード ショートカッ
トをオフにするってところがあって、そいつにチェックを入れ設定ボタン
を押したら出なくなったよ。
コントロールパネルにユーザー補助が無くてもこの方法で無効にする
事が出来る。知ってるかもしれないけど。

20 :Be名無しさん:02/08/22 00:26
あまりの安定さに困った。1ヵ月以上強制終了画面見ないもんな。

21 :Be名無しさん:02/08/22 01:01
ブルースクリーンとか出ない?

22 : :02/08/24 19:33
ハッキリ言ってW2kでブルースクリーン出る時はハードがおかしいくらいだからね。
ソフトウェアレベルではまずでない。そんなんでたら企業で使えないしな。


23 :おしえてくんですまんこってす:02/08/24 20:49
デュアルブート(98SEと2K)をしていますが、
98SEを消して、2Kのみで起動させるのにはどうしたら良いのですか?
教えてください。


24 :  :02/08/24 22:43
98を消して2kが起動するようにboot.iniを書き換える。
boot関係のファイルは消すなよ。


25 :Be名無しさん:02/08/24 22:43
>>23
『ウインドウズ処方箋』というサイトに出ていたと思う・・・
アドレス無くてスミマセン。。。

26 :Be名無しさん:02/08/24 23:37
http://winfaq.jp/

27 :Be名無しさん:02/09/12 00:35
ファイル名の制限がきつい感じがしてそこがちと・・・
98から2Kにファイル移動すると転送されていない
ファイルがあったり、ディレクトリ名を変えるとがばっと
中身ごと消え去ったりして泣いた


28 :Be名無しさん:02/09/23 23:26
ちょっと質問です。
前に、MEとXPのデュアルブートしていて、
パーテションをCにME,DにXP、Eにデータという感じに
していて、最近2000のみにしたのですが最初のOS選択の
画面がでてしまいます。パーテションは2000をインストール
するときにすべて削除し、またパーテション切り直しました。
なぜだか、わかる人いますか?3回くらいやり直してもどうしても
起動したときに2000とXPの選択が出てしまいます。
もちろんXPを選んでも起動はしません。
どなたか解決方法ご存じの方、お願いします。


29 :Be名無しさん:02/09/24 01:46
>28
フォーマットしれ

30 :Be名無しさん:02/09/24 05:01
>>28
[HOW TO] Windows 2000 の Boot.ini ファイルを編集する方法
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;JP311578

とりあえず、boot.iniの中のXPに関する記述を削除すればいいんでない?

31 :Be名無しさん:02/09/24 16:29
>>30
ありがとうございました。
おかげで解決できました。

32 :Be名無しさん:02/09/24 22:34
行殺新撰組が動かない。

33 :Be名無しさん:02/09/24 23:08
バーチャガンが使えない。

34 :Be名無しさん:02/09/25 23:14
起動ディスクの作り方が最初わからなかった。
「プログラムの追加と削除」にないんだもん

35 :329:02/09/25 23:55
CD-R/RWドライブが動かない

36 :Be名無しさん:02/09/26 20:36
Windowsが大好きになった。

37 :Be名無しさん:02/09/27 18:49
部落らに耐える。

38 :Be名無しさん:02/12/02 00:05
DFまるもじ体がWordでもPhotoshopでも使えない


39 :Be名無しさん:02/12/02 00:22
ネットワーク設定が面倒

40 :Be名無しさん:02/12/02 02:21
それほど安定度が高くないこと

といっても、98と比べたら、雲と泥の差だけどね

41 :山崎渉:03/01/15 12:00
(^^)

42 :Be名無しさん:03/01/17 02:16
>>15
Ctrl + Enter で全画面表示になるけど,これじゃだめなの?

43 :Be名無しさん:03/01/19 15:19
win2k起動時、フロッピー入れててフロッピーの内容が全部消えた・・・鬱

44 :Be名無しさん:03/01/19 16:10
>43
そりゃ機械が悪いんだろ。
Windows起動する前なんだから。

45 :Be名無しさん:03/01/19 17:55
>44
いや、win2kの「お待ちください」って窓でているときなんだけど・・・

46 :Be名無しさん:03/01/20 01:23
2000用のドライバが全く更新されないので困った。
まあ、Voodoo3なんていう古いカードを使ってるからしょうがないけど、
98系は割と更新されてるようなので、ちと残念。

47 :Be名無しさん:03/01/21 22:20
celeron500Mhz(RAM192MB)でも、ネットぐらいなら快適に動くかな?

48 :Be名無しさん:03/01/21 23:35
>47
無問題ですよ。
オレなんかCeleron333ですよ?w
でも、DVDもちゃんとコマ落ちとかもしないし快適!
メモリは有れば有る程よいっていうけど、Webブラウズぐらいだったら
192MBも有れば充分。

49 :Be名無しさん:03/01/22 20:29
winipcfgがない。コマンドプロンプト嫌い。

50 :■Syntax Error! .......:03/01/23 02:51
>>49
MSDNにあるし。すこしは自分の手足をうごかしたまえ

51 :Be名無しさん:03/01/27 22:50
手持ちのPartition Magicが使えなくなった・・・
アップグレード版買わなきゃ(´・ω・`)ショボーン

52 :Be名無しさん:03/02/06 00:29
Win98で問題なく使えてたメモリがWin2000で使えなかったな。
結構シビアなんだね。

53 :Be名無しさん:03/02/06 07:06
DOSのデバドラやWin3.1〜Win9XのVXDドライバが使えなくなったこと。
別にハードウェアのドライバじゃなくても、サーバー的常駐物として
動かすことが出来た。バグが出たら下手したらあぽーんリセットだけど、
保護がかかってないんで、いろんなことが出来て漏れは好きだった。

54 :Be名無しさん:03/02/07 22:32
てゆうか。
WIN98 から WiN2000に変えても良い事ないやん。
98は設定をちゃんとイジレバものすごく健康に動きます。

55 :Be名無しさん:03/02/08 02:12
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレッドの住民の皆様へ

このスレッドは板違いです。Windows板(http://pc2.2ch.net/win/)
類似スレッドがあるので議論の続きはそちらのほうでお願いします。

Windows2000質問スレッド Part42
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1043588859/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

56 :Be名無しさん:03/02/08 02:20
>>54
98プレから2000評価割れに変えて、フリーズ全く無し。98より快適。

57 :Be名無しさん:03/02/08 02:32
ペイントを開くとマウスのカーソルが暴走するんですけど、
これはどういったところに問題があるのでしょう・・・。

58 :Be名無しさん:03/02/08 02:35
>>57
>>55

59 :Be名無しさん:03/02/17 07:38


60 :Be名無しさん:03/02/24 11:34
>98は設定をちゃんとイジレバものすごく健康に動きます。

NT系OSはオーソドックスなハードウェア構成なら
設定なんかイジラナクテモぜんぜん健康に動きますよ。

VxDとか動かないのはNTの時点でわかり切っていた事だし、
NT系への移行もWin95の時点でわかっていた事なのだから
VxDしかドライバが供給されていないハードを買う方がアフォ。



61 :Be名無しさん:03/02/25 11:49
> いままでは何も知らない会社のTOPや重役はWinやMSと聞くと喜んだが、
>さすがに最近は「大丈夫なのか?」と聞かれる。

 同意。

62 :山崎渉:03/03/13 16:52
(^^)

63 :Be名無しさん:03/04/03 23:14
>>42
もちろんだめです!

64 :山崎渉:03/04/17 11:49
(^^)

65 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :Be名無しさん:03/05/09 20:04
>>63
なんでだめなの?

67 :Be名無しさん:03/05/19 09:44
>>63
わがままだぞ

68 :Be名無しさん:03/05/21 17:20
2000が入ったマシン2台の共有設定がめんどくさい。

69 :Be名無しさん:03/05/21 21:39
デフォルトで管理共有が有効なのがイヤだ

70 :Be名無しさん:03/05/21 23:22
セガラリー2が動かない

71 :山崎渉:03/05/22 01:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :Be名無しさん:03/05/22 09:22
ウインドーズ95のように素早い再起動ができない

73 :Be名無しさん:03/05/25 05:05
IRQがイジリにくいのでUSBオナホールが動かない(涙

74 :Be名無しさん:03/05/25 14:58
Win2K が不安定と言ってる香具師は、ハードウェアそのものかドライバに問題があるんだろ。

75 :あぼーん:03/05/25 15:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

76 :Be名無しさん:03/05/25 17:05
スピーカーから音が出ない。

77 :Be名無しさん:03/05/25 17:34
Bleemが動かない

78 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :Be名無しさん:03/07/20 22:19
>>74
ヲマエが問題あり(w

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

82 :山崎 渉:03/08/15 23:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

83 : :03/11/03 17:11
動かないエロゲを晒せ

84 :Be名無しさん:03/11/03 19:25
 

85 :Be名無しさん:03/11/19 07:40
同じノートに、95OSR2.1を五年間、次に98を数カ月、そして今2000だけど、NTFSにした
ためか、最も安定しているのが2000。
決して贅沢ではない装置の容量にも不満のないパフォーマンスでとても快適。文句はないね。
二千を三台、XPを二台使っているけど、XPはクラシックにして違和感のないようにしている。
どうもXPは好きになれないなぁ。

86 :Be名無しさん:03/11/24 20:49
 

87 :Be名無しさん:04/01/16 17:14
98から乗り換えたんだけど、全然快調です。当初プリインストールされていた
のが95だったから機械そのもののパフォーマンスは知れたものなのだが、2000
はストレス無く快適に稼働している。
今回、サポート期間延長は実にありがたい決定だ。

88 :Be名無しさん:04/02/05 04:52
現在98SE。これからWin2Kに乗り換えようとしてます
OS乗り換え初めてなのでなにか諸注意などあれば聞かせてください

89 :Be名無しさん:04/02/05 11:35
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

90 :Be名無しさん:04/02/06 04:35
>>88
そうだなぁ、インストール作業中に89の様になるといけないので、その日はニンニク
は食べないことだ。鼻がヒン曲がる程臭い屁が出て、OSに悪い影響が出ないとも
限らない。
それ以外は、W2KSP4は軽くて速くて安定した素晴らしいものだよ。FAT32から
NTFSに変更することも忘れないでね、驚くほど簡単だから。


91 :88:04/02/07 03:49
>>90
素晴らしいご意見アリガトウゴザイマスw
マニュアル本買ってきて見てます
FAT32からNTFSへ変換するとWin98が起動できなくなるようなのですが?

新規インストールしようと思ってますが、選択肢としてアップグレードした場合、
短所としてW2Kインスコ失敗したときにパソを再び使えるようになるまで時間がかかるということなんですが、
ナゼなのでしょうか?

92 :Be名無しさん:04/02/07 08:02
http://www.k-514.com/
”ヘ( ̄- ̄ )

93 :りょー:04/02/07 23:58
元MSXユーザーですが、今日は自作マフラー2本作りました。顔や手が拭けて静電気がなく、フォーマルにも似合います。

質問ですが…98からXPにアップしたらインターネット中にNT関係でエラー中断しまくります!ちなみにFOMAパケパクでmopera接続です…ざっとどんな原因が考えられますか?マイタネ…
しかもXPって画面のカスタマイズ性とデザインと表示速度に難ありですやんξ

明日は自作マフラーで初通勤です(-ω-)

94 :Be名無しさん:04/02/08 06:22
セレロン466MHzとメモリ256MBでも快適に使えそうですかね?Win2000で。

95 :Be名無しさん:04/02/08 10:41
>94
充分でさあ

96 :Be名無しさん:04/02/08 15:27
>>94
俺もセレ500MHz/MEM256MBだけど十分快適だよ。

DivX見たらちょっとコマ落ちしたが、設定変えたら直った。

97 :Be名無しさん:04/02/08 18:38
セレ466MHz、192MBでも快適だよ


98 :Be名無しさん:04/02/11 17:22
ヤフオクでWin2000proアップグレード版を買いました。
メーカー製ノートPCWin98を使っています。

Win98から2000にアップグレードするとやっぱり支障がでるものなのですか?
このスレでは新規インストールの話ばかりですが。

99 :Be名無しさん:04/02/11 17:23
マルチ死ね

100 :Be名無しさん:04/02/11 18:04
SCSIカード認識しなくなった。
2000対応の買った。

101 :Be名無しさん:04/02/11 20:44
うるさいHDDだとしょっちゅうアクセスして
ガリガリうるさい。HDD容量切迫してくると動作が遅くなる。
以上。
現在はXP使用中

102 :Be名無しさん:04/02/12 20:12
>>98
全く問題ないよ。あったらそれだけの「スレ」が立って文句バリバリだろ?
今までも大丈夫だったけど、ハード環境が劇的に拡張されている最近では
ますます二千の持つ安定性に評価が高い。
ただ、ポストXPが現れた時に、どのように評価が変わっていくか、見物だね。
早く二千を体感しておいた方が吉か、と。

103 :Be名無しさん:04/02/12 20:20
>>98
ドライバには気をつけてね。

104 :Be名無しさん:04/02/16 23:20
>>98

Windows2000をインストしてもぜんぜん問題ありませんよ。
ちゃんとWindows2000は起動します。
え、あなたのノートPC固有のアプリケーションボタンがやTV出力が出ない?
でもWindows2000はちゃんと起動するでしょう。

ノートPCは特殊なハードウェアの塊なので
ハードウェア周りのリスクを踏まえた上でOS変更をしましょう。

105 :Be名無しさん:04/02/19 21:37
>>6のスペックで動いた
今軽いけどたぶんクリーンインスコしたからだろうな

106 :Be名無しさん:04/02/23 00:29
mpgを開こうとするとあぼーん

107 :Be名無しさん:04/02/24 04:02
win98時代のゲ−ムが動かなくなった。それだけがかな。後はWIN2000の方がいい。

108 :Be名無しさん:04/03/03 11:27
ハードウエアを直接ドライブするソフトが動かないので、(プリンタポート)
しばらくマルチブートにしていたが、2kのドライバがサポート
されたので、マルチでも、ほとんど2kを走らせてる。
w98では、時たまハングすることがあったが、2kでは、まず無い。
この1年、一度もなかった
とは言っても、ドライバがサポートされないものは、w98のまま。
2kは、LANが早い。w98では100にしても、10と大差なかった。
2kでは、1GBのバックアップファイルを、3分ぐらいで、他の2kマシン
にコピーできる。




109 :Be名無しさん:04/03/05 08:00
スペックが古いからXPより2000にしたいんだが
クリアタイプフォントとシステムの復元は捨て切れん・・・

110 :元Win98:04/03/26 22:23
>>1
ゲームができなくなったー!
2000は氏刑!

111 :Be名無しさん:04/03/28 20:07
今セレ400 96M 12Gなんだけど2000入れても問題ないかな?

112 :Be名無しさん:04/03/28 22:33
メモリは128ないとちょっとキツイ鴨
当方セレ500 256M 12G

113 :111:04/03/28 22:46
>>112 レスありがとう
ちなみにメモリはグリーンハウスで相性問題ないかな?

114 :Be名無しさん:04/03/28 23:34
うーん?
マザボにもよるけど、大丈夫だと思う。

115 :Be名無しさん:04/03/30 12:50
E-oneは画面がズレる。

116 :QX-4B ◆ozOtJW9BFA :04/04/26 20:03
乗り換えるんじゃなくていっしょに入れちゃえばいいんだよ。
98+2k


117 :Be名無しさん:04/04/28 15:03
ぢゅあるぶーとは色々不具合が起きると聞く。

118 :QX-4B ◆ozOtJW9BFA :04/04/28 21:29
>>117
なぬー!?
じゃダメじゃん。
Windows2k or 98 only=ダメダメ
シングルだといかん。
Windows1つだけだといかん。
ダブルブートorWindows以外のOSしか選択肢がない。

119 :Be名無しさん:04/04/30 04:50
CPU:MMX Pentium200MHz
RAM:96MB
HDD:2.1GB

5年以上前のマシンなんだが、このくらいのスペックに2000入れた場合Meより快適に動作するかな?
用途はwebブラウジングとかメール送受信、軽い音楽鑑賞・文書作成。Meはシステムリソース気にしながら作業しなければならないから面倒・・・
111が無理なんなら漏れは当然だめかOTL

120 :105:04/04/30 05:03
昨日結局98SEに戻した
ネットワークの設定がめんどかったのと(設定できるからこっちの方がいいんだろうけど)、
なぜか動画ファイルが再生できなかったのとスタンバイが消えたのが理由
メーカーノートに入れたからちゃんとドライバとか探せば
ちゃんとするんだろうけどめんどくて

ただ重いって感じたことはなかったな。
今、逆に98SEにして重いw

121 :105:04/04/30 05:10
参考までに2GBのHDDだったんだが
2000はインスコ時点で1.2GBは使ってた
98SEは500MBくらい

122 :119:04/04/30 05:22
>>120
そうか、入れてみようかな。
1.2GBってそれはサービスパックとかも含まれた容量かな?

123 :105:04/04/30 05:38
それを入れるともうちょっと膨らむような。
最初何回か入れ直したんだが何も足さない方が
軽い&容量食わない気がした。
まあ遊びでいれたくらいだからそんな使ってないんだが。
とりあえずやってみたら

124 :Be名無しさん:04/04/30 06:16
未だにxpにアップグレードしていない香具師がいるスレッドはここですか?

125 :Be名無しさん:04/04/30 17:03
XPを自慢しているあたり痛すぎる

126 :Be名無しさん:04/04/30 18:03
まあ、いまどき2000なんて(ryだが
2000のときに困ったのはSCSIカードドライバがなかったことくらいかねぇ。


127 :Be名無しさん:04/04/30 19:24
逆にXPから2000に変えることってできるんスカ??

128 :Be名無しさん:04/04/30 19:33
なんぼでも

129 :Be名無しさん:04/05/01 21:09
2000つくってみて感じたのはいかに98やmeが糞かということ。


130 :Be名無しさん:04/05/01 22:11
MSの社員ですか

131 :Be名無しさん:04/05/02 00:01
初め「ユーザ」って言う概念自体理解できなくて困ったかな。
Document and Settingsの下に各ユーザがいて

そう言うので尻込みして使ってなかったけど
いったん使い始めるとこの安定性に感動

一々OSの機嫌伺いながら使っていたのが嘘のよう

132 :Be名無しさん:04/05/04 19:26
すんません
1999に出たパナソニックのCF-M1EVという古いノートに入っている98を
2000にアップグレートしたいんですが、あまりに古すぎたりで
BIOSアップグレードできない場合はもうダメポなんでしょうか?
ちなみにもう98→2000アップグレード版買っちゃいました

133 :Be名無しさん:04/05/05 12:09
>>132
もう買っちゃったんなら、ノートのバックアップを取ってからアップグレードを
試せばいいじゃん。
失敗したら98に戻せば良いだけだし。


134 :Be名無しさん:04/05/05 14:20
あるゲームのインターネットプレイが接続できなくなっちゃいました。
98SEの時はできたのに・・・・・・・・・・・・・。


135 :Be名無しさん:04/05/06 21:54
95OSR2.5&NTからMe&Xpまで、デュアルブートでがんがってきたけど、
ハードの進歩とVPCやVMの安定化で、その必要がなくなった。
よほどショボいマシンでなければ、9x系をゲストOSにするだけで事足りる。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)