2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winxpクラック方法

1 :1:01/11/22 18:42
corpfileの他に何かある?

2 :Be名無しさん:01/11/22 19:24
両手でしっかり握って捻るように苦楽する。

3 :Be名無しさん:01/11/22 19:30
ひたすら祈る

4 :Be名無しさん:01/11/22 19:38
corpfileを手に入れたけど、使い方が分かりませんでしたと
素直に白状するように。

5 :名無しさん@winxp crack:01/11/22 21:15
SETUPP.INI
DPCDLL.DL_
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
PIDGEN.DLL
SETUPREG.HIV
<WIN9XUPG>
のみを上書きすべし

6 :やったね名無しさん:01/11/22 22:22
会社で動いているパソコンの電源を切る!

7 :Be名無しさん:01/11/22 23:26
>5
私が入手したものは
SETUPREG.HIV
<WIN9XUPG>
がありません。

(たぶん)ちゃんと動作していますが、これも書き換えないとまずかったのでしょうか?

8 ::01/11/23 07:46
>>7
win9xからアップグレードする時の
セットアップ情報じゃないか?

9 :野に咲く♪花のように♪♪:01/11/23 12:35
オ・オ・オ・オッパイが好きなんだな
オ・オ・オ・オニギリが好きなんだな

10 :10:01/11/23 12:49
mutexpってあるの?

11 :7:01/11/23 21:07
>8
多謝!

DLしたものなんで微妙に不安があったんですよね。
おかげさまで安心して使えます。

12 :8:01/11/23 21:24
うちはwin2kからUP、途中でインストール
できなくなったけどあの手この手でなんとか今動いてます。
30日後に何かあればついでにHD大きいのに取り替えて
0からやり直してみます。

(あくまでも趣味の範囲で。)

13 :don:01/11/23 23:37
12番の8さん
僕も途中て署名されていません
致命的エラーです
で止まってしまいました

あの手この手のやり方教えて

14 :Be名無しさん:01/11/24 11:14
>>13
致命的エラーで止まったら猫を連れてきて猫の手で
Enterキーを叩いてみる、それでも駄目なら揉み手
をしながらキーを操作してみる、するとちゃんとイ
ンストールができますよ

15 :狐の手:01/11/24 15:16
>>13

29 名前:27 :01/11/23 19:30
インス途中でエラー出た時に一旦落として、VL化OEM入れたら
すんなり通った・・・ヲホンヲホン

16 :初心者:01/11/25 20:45
ペケポンのクラックには生協へ行くといいと
いわれたので、生協に行きましたが
わかりませんでした。

17 :Be名無しさん:01/11/26 05:20
>>7
SETUPREG.HIV はcorpfileと同じファイルだからコピーする必要なし
<WIN9XUPG> をコピーするとアップグレードインストールで失敗する
から必要なし、だからそれで正解

18 :合歓の郷:01/11/26 18:43
アクティベーション無効化されてないXP(OEM)入手しましたが、これをクラックするのにクラックパッチっていうのを手に入れました
中にはI386フォルダとファイルが入ってましたがどうすればいいのでしょうか?インスト後上書してやればいいですか?

19 :7:01/11/26 19:33
>17
解説ありがとうございます。 あなたにも心よりの感謝を。

>18
違う、インスト前に上書きする。
Win板やOS板のXP関連スレを探せば、詳しいやり方が判るよ。

20 :fujianasan:01/11/28 17:43
日本語版VLのファイルって流出してないのかな?

21 :Be名無しさん:01/11/29 10:51
>>20
あっても全く意味無いじゃん
corpfileはインストールのキッカケというかインストールの種類を変える為に使うだけだし

22 :22:01/11/29 17:33
corpfile上書きするとウマー

23 : :02/04/05 20:04
tes

24 :Be名無しさん:02/12/22 23:40
クリスマス

25 :Be名無しさん:02/12/24 21:49
クラックスマス

26 :Be名無しさん:02/12/25 00:08
Win/Mac/Linuxは専用板があるのに、なんでOS板にスレ建てるのだろ…


27 :Be名無しさん:03/01/08 19:44
                          

28 :Be名無しさん:03/01/08 22:35
こんな良スレがあったなんて、今まで気がつかなんだ・・・・

29 :Be名無しさん:03/01/09 10:28
sad teamって使えるのかな? あれって、SP1でもOKだった気が
するけど。
一番きれいな方法はやっぱ、corpだね。
一番楽なのが、sad team。

冒険心旺盛な人は、Longhornのベータ版にtweaknetかまして、
機嫌解除、ntswitchでproに変更じゃない。
遊びでやってるんだから、これくらいの刺激がないと。

30 :山崎渉:03/01/15 11:50
(^^)

31 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 02:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 22:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 : ◆paRioVOvgQ :04/05/04 05:03
test

40 : ◆pAriojt09Q :04/05/04 05:06
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)