2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにここ?

1 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 03:25
ネットニューストピックです?

2 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 03:28
プロトコルなのかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 04:32
nntp経由で2chに書き込むことに関する実験場。

4 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 06:25
仕組みが良く分からないででが、
メーラーで閲覧したり書き込んだりできるようなソフトを開発中で、
実験場として板を作ってもらったって事なのかな。
ニュースグループ巣の面々はアドリブでやり取りするようなコミュニケーションを
望んでないですよね。望んでるならブラウザを起動すれば良いだけの話ですし。
2ちゃんねる参加者とニュースグループ巣の参加者がわざわざ交流する必然性がまったく無いように思えてならんですが。
メーラーで利用したほうが便利な点があればぜひ紹介してくださいです

5 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 06:31
どうしてわざわざ苦労してまで(楽しいのかもしれんですが)
時間と労力を消費する気になったのでしょう?
あほ相手に必要十分な質量の回答頂ければありがたいです。
興味が湧いたけれど、要望・意見交換スレッドの話は難しくて理解不能ですよ
一つだけはっきりしてるのは陽一タンに粘着かましてるのがいるって事だけですか。

6 :Kusakabe Youichi:01/12/09 07:32
In article >>4, BO<x`∀´ >FOND IRY/4 wrote:

> 仕組みが良く分からないででが、
> メーラーで閲覧したり書き込んだりできるようなソフトを開発中で、
> 実験場として板を作ってもらったって事なのかな。
> ニュースグループ巣の面々はアドリブでやり取りするようなコミュニケーションを
> 望んでないですよね。望んでるならブラウザを起動すれば良いだけの話ですし。

こいつ超頭悪い。

7 :BO<x`∀´ >FONDIRY :01/12/09 11:07
失敬な。

8 :BO<x`∀´ >FONDIRY :01/12/09 11:08
馬鹿って言うほうが馬鹿ですー ヘヘン

9 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:11
In article >>7, BO<x`∀´ >FOND IRY /7 wrote:
> 失敬な。

ぜんぜん失敬じゃないですね。

もうすこしマヌケじゃないことがかけるようになってから出直してきたら? :)

10 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:12
In article >>8, BO<x`∀´ >FOND IRY /8 wrote:

> 馬鹿って言うほうが馬鹿ですー (I様ン

じゃあ2回も言っているあなたはかなりものですね :)

# わたしは1回も言ってないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:12
>>9

間抜けばかり書きつづけてるあなたはどうして出なおさないの?

12 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:13
ちっちぇ野郎だな! ワッハハハハ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:13
>>10

「超頭悪い」って書き方も、間抜けですね。

14 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:15
In article >>11, 名無しさん@お腹いっぱい。/sage/11 wrote:

> >>9
> 間抜けばかり書きつづけてる

そうですかー、すこしはまともになれば?

15 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:16
In article >>12, BO<x`∀´ >FOND IRY/12 wrote:

> ちっちぇ野郎だな! ワッハハハハ

わらってもまぬけさはごまかせませんよ。

16 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:16
In article >>13, 名無しさん@お腹いっぱい。/sage/13 wrote:
> 「超頭悪い(IC辰峠颪iC癲イ嵌瓦韻任垢諭」

文字化けしていてかなりまぬけですね。

17 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:17
ま、ブラウザの起動方法も知らない朴ちゃんでも、
自由に参加できるのが2ちゃんねるの懐の広さと言えるでしょう。
ポチッとなで走るからポチッとなしてみなさい。
テキトーにクリックしてたらいづれ2ちゃんねるにもたどり着くかもだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:18
>>16
>かなりまぬけですね。

これを文字化けと言うあなたがね。

19 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:19
陽一君じゃないと思うよ。
陽一君はこんなにマヌケじゃないはず

20 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:20
こら陽一! BO<x`∀´ >FONDIRY

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:20
>>19

日下部さんの出した本ですら、間抜けなんだからしょうがないでしょう。

22 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:22
あえて、本物の陽一君だと仮定してですな、
メーラーつかって2ちゃんねる利用するメリットは如何なるものですか?
ドラエモンとのび太ちゃんの関係みたいなものじゃないですよね まさかね

23 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:23
In article >>18, 名無しさん@お腹いっぱい。/sage/18 wrote:
> > かなりまぬけですね。
> これを文字化けと言うあなたがね。

じゃあ文字化けじゃないんですか? :)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:24
>>23

ちがいますね。

25 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:24
In article >>21, 名無しさん@お腹いっぱい。/sage/21 wrote:
> 日下部さんの出した本ですら、間抜けなんだからしょうがないでしょう。

「ですら」?

# 少しは日本語を勉強したらどう? :)

26 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:24
鉛筆と消しゴムくっつけても大して便利じゃないでしょ。
なんでもカップリングすりゃそれで善し ああ、生きてるだけでもめっけもの!
こんな朴ちゃんが陽一君だとはとても思えんですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:25
>>25

「超間抜け」のような新語を平気で使うあなたに言われるスジではないですね:)

28 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:26
In article >>22, BO<x`∀´ >FOND IRY/22 wrote:
> メーラーつかって2ちゃんねる利用するメリットは如何なるものですか?

またマヌケなこと書いてるし(^^;

この低能が自分の書いていることのマヌケさに気づくのは
何日先だろうか? 何か月かな? もっと?

29 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:27
あれっすか。
ニュースグループ巣のvoidだNYO! てアピールしたいがために
わざわざソフト開発してまでメーラーで書き込みたいっすか。
これは利口な人のやることなのか! ええ、違いますとも

30 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:28
>>28
下手糞だなぁ・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:29
>>28

>何日先だろうか? 何か月かな? もっと?

あなたが自分の間抜けぶりに永遠に気づかないのとは違うでしょ。

32 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:30
陽一君の真似して、騙りして、良い気分になって、陽一君を苦境に追い込みたいのですね・・・
陽一君も大変だわこりゃ アッヒャヒャヒャ

33 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:31
In article >>27, 名無しさん@お腹いっぱい。/sage/27 wrote:
> (I"超間抜け(IC里茲Δ平係譴鯤慎い濃箸Δ△覆燭妨世錣譴襯好ク

文字化けしてますよ。

34 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:31
>>31
君、さっきから丸見えなんだけど(笑
一石二鳥のつもりかね
それとも、いわゆる「ネタ」ですか

35 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:32
In article >>29, BO<x`∀´ >FOND IRY/29 wrote:

> わざわざソフト開発してまでメーラーで書き込みたいっすか。

またマヌケなこと書いているし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:32
>>33

そうですか?

37 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:33
まあ、良いですわ。
で、メーラーで2ちゃんねるを利用するメリットわ?
マヌケにも理解できるようにお利巧な脳味噌フル回転で租借した解説文を疲労してくださいで巣。

38 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:36
In article >>37, BO<x`∀´ >FOND IRY/37 wrote:
> で、メーラーで2ちゃんねるを利用するメリットわ?

またマヌケなこと書いてるし :) (4回め)

39 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:37
例えば、勤め先で同僚や上司にバレ無いように2chを利用したいってなら、
なんとなーく理解できるですが。
それともマシンがポンコツ過ぎてソフトを2つ以上立ち上げると固まちゃうとか
それもホノボノとした気分にさせてくれるものよのぉ

40 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:41
表示形式がうっといですか。
慣れればこちらの方が使いやすいですよ。
ニュースグループ巣みたいにノンビリと閲覧、投稿するのと、
会話のようなテンポで利用する2ch。
メーラーかブラウザかどちらが便利か直感で分かりそうなものですが。
ま、何事も慣れです(笑

41 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:43
精進してください。

な!

42 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:43
In article >>40, BO<x`∀´ >FOND IRY/40 wrote:
> メーラーかブラウザかどちらが便利か直感で分かりそうなものですが。

またマヌケなことを書いてるし。 (5回め)

43 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:46
ただ、
ニュースグループ巣のお偉いさん達があっちのスタイルで
2ちゃんねるを蹂躙してくだされば、大きな祭りに発展するかもなんで、
かなーり期待させるものよのぉ
前面戦争になれば面白い。

44 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:47
ちっちぇ野郎だな!ワッハハハハ (2回目)

45 :Kusakabe Youichi:01/12/09 11:49
In article >>44, BO<x`∀´ >FOND IRY/44 wrote:

> ちっちぇ野郎だな!ワッハハハハ

笑ってもマヌケさはごまかせませんよ。

46 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:49
datulaのアカウントこさえるの面倒癖ーから未確認ですが、
メール欄にはなんて書いてるんです?

47 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:51
いちおう断っておきますが、
いまさら私にマヌケのレッテル貼ったところで、
その事実は2ちゃんねる全体に知れ渡っておるところです。
いまさらですからして(笑
で、君だーれ?

48 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:53
ところで、今日は何曜日でしたっけ??

49 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 11:59
騙りさん飽きちゃったの?
ごめんね・・・
私、エロペグ探しの旅に出ますです
お達者で〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:10
いやいや、面白いスレが出来たもんだな。
がんばってこの板を盛り上げてよ >BO<x`∀´ >FONDIRY

51 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 12:22
仮に、あくまでも仮にですが・・・
ネットはじめたばかりの頃にSPHINXてシリアル集を偶然手に入れたことがあるのです。
で、datulaのシリアル番号も載ってました。
そこでですな、バージョンの違うdatulaに件の認証コードで認証を
試みた場合、その人のdatulaは期限がくると死んじゃいますです?

52 :Kusakabe Youichi:01/12/09 12:31
In article >>47, BO<x`∀´ >FOND IRY/47 wrote:
> いまさら私にマヌケのレッテル貼ったところで、

エティケットではなく?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:46
>>51
死なないとは思うけど、やってはダメです(w

あとニュースリーダーで2ちゃんねるを利用するメリットは、
単純にその人にとって使いやすいからではないかと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:51
>>53
厨房ワレザー相手にすんなよ

55 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 19:03
>>50
陽一vx腐れ厨房
のリアルタイムバトルが実現すれば盛り上がるかと。

56 :BO<:01/12/09 19:04
vsでーっす。

57 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 19:18
>陽一
失敬な。
返答に困るような嫌味はよせ!小童
5分も無駄な時間と労力費やしたじゃないか

>>53
そうですか。
怠慢なのか勤勉なのか良く分からん行動様式ですな。
私も試しに使ってみたいです。

>>54
厨房相手にしたくなきゃ2chなんぞに顔出さなきゃ良いですし、
MX走らせてる厨房が世界中にいったい何人いると思ってんですあんた?

58 :Kusakabe Youichi:01/12/09 19:22
In article >>57, BO<x`∀´ >FONDIRY/57 wrote:
> 返答に困るような嫌味はよせ! 小童
> 5分も無駄な時間と労力費やしたじゃないか

偽物かな?

59 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 19:26
本物だぁ

それより陽一よ
mxを使ってワレをやるのは厨房ワレザーであるとすれば、
ニュースリーダー使ってワレをやるのはなんとネーミングすればいいのだろう・・
そろそろそちらに移行したいのだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/09 19:28
>>58

ああっ、「マ板」で食費の金額聞かれると、ここへ逃げてくるのね。

61 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 19:30
ところで、
もし新しいツールが便利だと2chの厨房共が使い始めると予測できるが、
そうするとニュースグループ巣に我等が大挙して押し寄せるかも知れんですよ。

どうなっても知らないよ〜

62 :Kusakabe Youichi:01/12/09 19:31
In article >>60, 名無しさん@お腹いっぱい/60 wrote:

> ああっ、(I☆ぢマ板」で食費の金額聞かれると、ここへ逃げてくるのね。

あ、このあいだの低能の人かな。
まだ仕組みをわかっていないらしい:) (だからこういうマヌケなことを
言うんだろうなあ)

63 :Kusakabe Youichi:01/12/09 19:34
In article >>61, BO<x`∀´ >FOND IRY/61 wrote:
> もし新しいツールが便利だと2chの厨房共が使い始めると予測できるが、
> そうするとニュースグループ巣に我等が大挙して押し寄せるかも知れんですよ。
> どうなっても知らないよ〜

またマヌケなこと書いてるし(^^;
(6回め)

64 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 19:37
どうしてマヌケなのかヒント頂戴(^^;
マヌケを脱したい今日この頃。

65 :Kusakabe Youichi:01/12/09 19:40
In article >>64, BO<x`∀´ >FOND IRY/64 wrote:
> どうしてマヌケなのか

それがわからないからマヌケなわけですね。
はやくわかるようになるといいですね。

66 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/09 19:43
意地悪な陽一だなぁ この陽一わ。
ちょっと勉強してみるから、お利巧さんになれば頭ナデナデしてね♥

67 : :01/12/10 13:44
何で箱が居るんだよっ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:41
ああっ voidさんだ!

69 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/10 14:45
陽一も子供の頃から変わらんなぁ(^^;

70 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/10 15:44
ツール開発してるわけじゃないんだ。
ネットニュー巣に使ってる鯖を経由するかどうかって事なの?

71 :Kusakabe Youichi:01/12/10 16:42
In article >>69, BO<x`∀´ >FOND IRY/69 wrote:

> 陽一も子供の頃から変わらんなぁ(^^;

子どものころは名前ちがいましたよ。

72 :Kusakabe Youichi:01/12/10 16:42
In article >>70, BO<x`∀´ >FOND IRY/70 wrote:
> ツール開発してるわけじゃないんだ。

意味不明ですね。

73 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/12 18:16
wacky最強!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 18:22
ここはageっぱなし進行ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 06:22
>>71
え!改名されたことがあるんでしょうか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:12
おわ、何でここに箱がいるのよ

77 :壁にもいたし:01/12/14 00:14
箱はどこにでもいるよ…

78 : :01/12/20 18:44
マヌケの相手をするマヌケが自分のマヌケさに気付かないマヌマヌ。

79 :みむめも:01/12/24 20:12
で結局なんなのよ

と訪ねる漏れは腐れ幼稚園児

80 :U-( ´∀`)さん:01/12/24 21:25
クサ厨が五月蝿いので
アボナー摘要ケテーイ

81 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/26 14:34
おーい くーさーちゅー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:04
ここ、隠しイタ?

83 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/01/01 16:43
先生の一番でしになりました!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 01:45
NNTPにからむやつらの隔離スレ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 15:50
なに?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 15:51
ここはどこなんだろう・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 21:22
レスがキチンとスレッド表示されるなら便利かもね。今よりも議論をし易くなるね。

で、どこのニュースサーバに接続すればいいの?


88 :age2ch.pl:02/03/10 06:38


89 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

90 :age2ch.pl:02/03/11 00:17
>>1 itteyoshi

91 :age2ch.pl:02/03/11 11:31
>>1 itteyoshi

92 :age2ch.pl:02/03/14 21:06
( ´_ゝ`)ふーん

93 :名無しさん:02/03/16 15:11
ある日、SMAPの5人がダンスの練習をしていました。休憩時間になり、クサナギ
がトイレに行くといって部屋をでました。しかし、休憩時間を過ぎてもクサナギ
は帰ってこないため、4人がトイレに様子を見に行くと、クサナギは何者かに刺
されて死んでいました。トイレの床には「4679,268」と血で書いてありました。
犯人は4人の中にいます。一体誰でしょう。

94 :名無しということにしたいのですね:02/03/19 23:31
>>93むちゃくちゃ気になる!!

95 :まさとふぇち ◆new.6Th2 :02/03/20 11:27
>>93
わかんねっす
教えてくだせ

96 :名無しということにしたいのですね:02/07/17 22:40
答え検索しちゃった。。。テヘ

97 :コギャル&中高生H大好き:02/07/17 23:27
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

98 :名無しということにしたいのですね:02/07/18 01:28
>>93
中居


99 :名無しということにしたいのですね:02/07/18 06:21
そうなのか。

100 :名無しということにしたいのですね:02/07/18 09:15
100get!

101 :コギャル&中高生H大好き:02/07/18 12:42
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

102 :親父パラダイス:02/07/19 19:17
おっ、こんな所で何やってんだ村上のをっさん

103 :(゚ロ゚)モルァ& ◆PxQP59KQ :02/07/19 21:08
パピポ

104 :名無しということにしたいのですね:02/07/19 21:28
    ,,-'''''''''''''''-,,
  ,/::/::::\\:::\
  /:::::/:/::::|i::i::i:::i:::::::::i
 |::::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i:::::|
 |:::|::iVVV VVVi:::|:::::|
 |:::|::|/\ /\|:::|::::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i::|::|   ┌┐   |::|::/ <  http://csx.jp/~madrix/
.  ヽi:|'-.,,,ヽノ _,,-'.∧    \__________
     /ヽフ\ |)ヽ +

サンプルを入れました〜☆ 無修正動画〜画像等!


105 :名無しということにしたいのですね:02/07/19 23:17
透明あぼ〜んがちらほら

106 :名無しということにしたいのですね:02/07/21 17:37
わけわからん。誰か、おせーて。

107 :Kusakabe Youichi:02/07/26 04:32
騙りあげ

108 :名無しということにしたいのですね:02/07/28 00:45
>107
どうせ騙るならあの独特の文体もまねしてくれよ。

109 :名無しということにしたいのですね:02/07/28 10:50
しかし、ここは糞スレならぬ糞板だな…

110 :954カービィYBE@ケシの華 ◆YBEdlEW2 :02/08/03 10:57
>>109隠し板属性消えたせいでな

111 :お役立ちサイトです。:02/08/04 01:33
このサイトは世界一リンクの多い総合リンク
サイトを目指しています。しかも総合リンク
サイトとしては日本初のナビゲーションリン
ク機能を搭載して、全てのサイトを右フレー
ムに表示できるようにしてあり、あらゆるサ
イトをさくさく表示することができます。是
非ブックマークに登録して活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


112 :age2ch.pl 0.03.18:02/08/18 01:17
itteyoshi

113 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 20:38
>>1 itteyoshi

114 :age2ch.pl 0.03.24:02/08/22 10:22
age2ch.pl 0.03.24, a non-interactive maintenance tool for 2ch.
http://linux2ch.omosiro.com/pkg/incoming/103.zip

115 :名無しということにしたいのですね:02/10/10 22:30
2ちゃんねる更新チェッカー Age2ch 0.3.37
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030979441/


116 :名無しということにしたいのですね:02/10/11 00:07
test

117 :名無しということにしたいのですね:02/10/24 06:50
test

118 :名無しということにしたいのですね:02/11/13 03:29
?

119 :名無しということにしたいのですね:02/11/13 03:30
メーラー→ニューズリーダー?

120 :名無しということにしたいのですね:02/11/16 19:00
テスd

121 :名無しということにしたいのですね:02/11/16 20:36
dかつ

122 :名無しということにしたいのですね:03/01/01 00:23
あけおめ

123 : ◆667YaHkpNQ :03/01/04 21:46


124 : ◆IlcphJ6el6 :03/01/04 21:46



125 : ◆yzHTnPjSR6 :03/01/04 21:46





126 :IP記録実験:03/01/08 20:07
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

127 :中京テレビ(・∀・)イイ!:03/01/09 19:39
              ___
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、
    /              \
   /                 ヽ
   |   ●          ●  |、
 / | :::::              ::: | \
(_/ヽ        ー−‐フ       /ヽ_)    <ちゅううきょおおおおおおおおおおおおおおおおお
    \      ` ̄´     /
       -、、,,,,,__,,,,,、、- 
       ( __)   (__ _)

128 :山崎渉:03/01/13 09:24
(^^)

129 :名無しということにしたいのですね:03/02/17 14:40
おはようございます。 

130 :582:03/02/17 17:45
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












131 :名無しということにしたいのですね:03/02/18 16:56
保守

132 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/02/26 22:01
ハケーン記念カキコ(*゚∀゚)アヒャーン

133 :名無しということにしたいのですね:03/03/20 02:59


134 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/04/06 01:57
>>132
トリップがカコイイな

135 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/04/10 14:35
廃れてるねぇ

136 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

137 :名無しということにしたいのですね:03/04/19 21:31
_

138 :山崎渉:03/04/20 05:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

139 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/04/21 00:04
日付が変わったな

140 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/10 16:52
久々のカキコ
しかし廃れてるね

141 :.:03/05/13 16:49


142 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/17 01:33
↑誰のアド?         

143 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

144 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/23 00:22
-=・=- -=・=-

145 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/05/24 16:41
占有屋(弟)さんアリガd(*゚∀゚)アヒャーン

146 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/28 01:47
>>145
いえいえ。

でもレスの最後に必ず
> (*゚∀゚)アヒャーン
て付けるのめんどくない?

147 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

148 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/05/28 21:34
占有屋(弟)さん
単語登録してあるので楽です(*゚∀゚)アヒャーン
「あひゃ」と打って変換押すと(*゚∀゚)アヒャーン、(゚∀゚)アヒャ、あひゃ、アヒャが選択できます

149 :名無しということにしたいのですね:03/05/30 20:22
書きこのテスト

150 :動画直リン:03/05/30 21:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

151 :o:03/05/30 21:15
ここ値下げしたみたいよ。↓↓↓

 http://www.dvd-yuis.com/


152 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/06/01 00:43
>>148
なるへそ、なら手間は掛からないね

153 :????s??s:03/06/06 23:16
男の子も女の子もオススメサイトです!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut

154 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/07 00:37
訳あってトリップ変えました
以後こっちでよろしく♥

155 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/06/12 00:29
>>154
了解しますた(*゚∀゚)ア冷ーン
って自分はこの板ではここしか書かないけど(爆

156 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/14 03:30
>>155
おお、アヒャーンがア冷ーンにVer.up?

157 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/14 03:30
そういや俺も昔は杉並の住人だった

158 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/06/14 14:25
>>156
期間限定です(*゚∀゚)ア冷ーン
そうなんだ自分は杉並区民だけど荻窪ラーメン食べた事ないです(*゚∀゚)ア冷ーン

159 :名無しということにしたいのですね:03/06/14 23:31
なにここ?


160 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/15 01:04
>>159
読書百遍、意自ずから通ずと言います
スレを先頭から最後まで百遍読んでみて下さい

161 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/15 01:07
>>158
荻窪ラーメン、俺は青梅街道沿いの有名な店で、
わざわざ並んで食べたことあるよ。
でも、いわゆる荻窪ラーメンはその一回だけ。
そんなに大騒ぎするほどのモノなのかねぇ…

162 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/15 01:07
まぁ味音痴の戯言と聞き流して下さいな

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しということにしたいのですね:03/06/16 09:24
どっきゅ〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/06/17 00:15
>>161
実は雑誌か何かに騙された人達が並んでたりしてw
自分は猫舌なので食べに行く気がしないです(*゚∀゚)ア冷ーン


167 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/17 03:00
>>166
俺の苦手な煮干のダシだったんだよね
荻窪ラーメンってみんなそうなの?
まぁ俺もラーメン大好きって訳じゃないし調べようとも思わないけど

168 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/06/19 21:55
スマソ自分はマニアじゃなので知らないです(*゚∀゚)アヒャーン

169 :名無しということにしたいのですね:03/06/20 20:51


170 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/21 05:14
>>168
いや、俺も全然マニアじゃないんだけどね
単に付き合いで行っただけ

171 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/06/23 01:52
今はラーメソよりも冷やし中華の方がいいです(*゚∀゚)ア冷ーンw

172 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/23 20:12
( ´∀`)σ)´Д`)プニ

173 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/06/23 21:02
( ´∀`)σ)゚∀゚)アヒャ

174 :9 ◆4GIRHdL/HM :03/06/26 00:28
>>98
ワラタ

ところではなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこと書いてすまそ・・・

175 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/01 08:00
ん?

176 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :03/07/01 22:23
えっ!?

177 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/02 06:13
混乱に(゚∀゚*)三(*゚∀゚)便乗してみるてすと

178 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/03 19:50
>>176
おぉ

179 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/03 19:53
>>177
キタ━━(´?ω?`)?Д?)?∀?)?A?)?Д?)?_?)?。?)?_?)?∀?)━━!!!

180 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/03 19:54
ありゃりゃ、この板は特殊な記号が出ないのか
あんまり意味ないから気にしないでね

181 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/03 22:10
占有屋(弟)さんユニコードはaa以外で今のところ使える鯖知らないです(*゚∀゚)ア冷ーン
aa2は試してないです(*゚∀゚)ア冷ーン
(€゚∀゚)€
http://selfhtml-jp.teamone.de/html/referenz/zeichen.htmの名称のは使えます

182 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/06 00:27
>>181
そうそう、ユニコードだった!
あひゃーんさんどうもです

そのページ、面白そうだから早速ブックマークしときましたよん♪

183 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/08 18:13
占有屋(弟)さんいえいえ(*゚∀゚)アヒャーン

184 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/09 10:40
HTMLに少ーしだけ興味がある俺
ほんのちょっとね

185 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/09 10:41
意味もなく185ゲット!

186 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/09 21:33
占有屋(弟)さんなんとなくゲットオメ(*゚∀゚)アヒャーン
目指せハカー
自分も少し興味あります

187 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/09 21:48
いやいや、ハカーなんてとんでもない話(w
専用ブラウザのスキンをほんの少しだけ弄った程度だし

188 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/10 17:50
自分はOpenJaneDoe使ってます(*゚∀゚)ア冷ーン
したらばのスレ追加で見れるようにしたのとフォントサイズ変更しただけで特にイジってないです

189 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/11 00:19
Doeは独自のスキンコードだったっけ?
IEコンポ使ってないから描画はホント早いよね

190 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/11 00:19
あ、俺はAbone使ってます

191 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/11 20:42
Doe早くて(・∀・)イイ!!です。1000取りや2ゲットもある程度まで狙えます(*゚∀゚)ア冷ーン
自分はAbone使った事ないです。

192 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/12 00:27

Aboneは多機能、でも重くて不安定、ってのが定説かな。
俺も一瞬だけDoeに浮気した事あるけど、あまりの軽快さに驚いたよ

193 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/12 00:27
でもAboneから離れられない
単に初めて使った専用ブラウザってだけなんだけどね

194 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/12 14:24
ぷらら規制されたので串使ってのカキコ(*゚∀゚)ア冷ーン
自分に合うのを使うのが一番だよNE!

195 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/12 23:20
>>194
2ちゃんで使える串って少なくない?
ひょっとして串を晒してるサイトとかあるのかな?
クレクレ君で申し訳ないんだけど…

196 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/12 23:20
しかしぷららは規制が多いな
ちょっと同情しますです

197 :【凶】占有屋【凶】 ◆zGQNHDP.Wk :03/07/13 00:54
ふむふむ

198 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/13 01:00
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

199 :【凶】占有屋【凶】 ◆zGQNHDP.Wk :03/07/13 01:25
一度、ストロボを浴びると人間変わるんだろうな。

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/13 12:02
占有屋(弟)さん
http://www.cybersyndrome.net/で検索しますた
規制されても避難所等で同志が使える串教えてくれたりするので、何とか平気です

【凶】占有屋【凶】さん
はじめますて(*゚∀゚)ノアヒャーン
変わるかもNE!

202 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/16 00:04

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        

204 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/16 00:06
>>201
あ、俺もそこ使ってます!
つうか串探しはそこしか使ってない(w

でも2ちゃんで使える串ってほとんどないでしょ?
いちいち探すのが面倒で面倒で…
それに刺せてもやたら重くて
ブラウザの挙動がやたら不安定になるし。

205 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/16 00:07
避難所か、
時間があったら俺も覗いてみよっと

あひゃーんさん、情報どうもです!

206 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/16 00:08
>>199
よく見たら兄貴ageてんじゃん!!!ヽ(`Д´)ノ

207 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/16 23:26
どういたしますて
難民板(規制されると書き込めない場合あり)
http://that.2ch.net/nanmin/
2ch鯖飛掲示板(2ch外の避難所の一つです)
http://users72.psychedance.com/2chdown/

プロバイダによってはそのプロバイダ向け専用の避難スレが外部サイトにあったりします。
ぷららだと(2ちゃんねる)plalaユーザーのための2ch避難所
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1043572203
みたいな感じです(*゚∀゚)ア冷ーン

208 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/19 00:25
>>207
いつも勉強になります
そんなとこがあったとは…2ちゃん(&その関連)は奥が深いや

209 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/19 00:27
でも何でぷららだけ頻繁に規制されるんだろう
嵐が多いつっても、そこまでぷららに集中するのかな?

210 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/19 15:42
占有屋(弟)さんどういたしますて

格安プロバイダなので会員が多いので比例して厨房が多いと思います

211 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/26 01:40
あひゃーんさんども!
今週は仕事がやたらと忙しくて
ほぼ一週間ぶりの2ちゃんねるでやんす

212 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/26 01:43
ところであひゃーんさんって串に詳しいっすか?
Cybersyndromeで見つけた匿名性高(A)の串を刺して
「診断くん」に行ってみると、
評価が「A+」と「?」の2パターンに分かれるんだよね…
その違いって何なんだろう…知ってます?

213 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/07/26 23:21
スマソ自分は串初心者なので知らないです
o000235.ap.plala.or.jp (219.167.0.235)
判定:(未判定)
漏れ判定:(未判定)
総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)

↑見たいな場合は刺せてないので
違ったら完璧なようだけどたまに機能しないバグッてる?串だと思います

前使えた串折れたので使える串1個ゲトしますた♪

214 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/01 10:25
>>213
即レスどうもです!遅レス申し訳ないm(__)m

> 総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)
>
> ↑見たいな場合は刺せてないので
> 違ったら完璧なようだけどたまに機能しないバグッてる?串だと思います

へー、そうだったんだ…
Cybersyndromeにある、軽い(という言い方でいいのかな?)
の串のほとんどが総合評価?なんだよね…

215 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/01 10:29
でも刺せてないってのはどういう事なんだろ?
生と串刺した時とでは診断君の表示は変わってるし…

なんか教えてクンで申し訳ない。
俺もちょっと研究してみたいと思います

216 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/08/01 14:30
試しにzaqd37ca442.zaq.ne.jp:8080刺して見てください(今は2chで使えない串です)
下記のようにでなければ正しく設定できてない事になります
判定
zaqd37ca442.zaq.ne.jp (211.124.164.66)
判定:プロクシです proxy判定箇所が 1箇所、疑惑点が 0箇所ありました。
漏れ判定:漏れてはいないようです
総合評価:A+

極めて物静かなproxyです。proxy経由であることを示す情報がほとんどありません。

同じようにでていればわからないです( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ冷!!!...スマソ





217 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/02 02:32
いま試してみたけど折れてるのかな?
「診断くん」、「確認くん(ttp://www.ugtop.com/spill.shtml)」ともに接続エラーだったです
おみとろん通してるのも関係あるかも…

218 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/02 02:35
ところであひゃーんさん、GetProxyって使ってる?
Cybersyndromeで串探してる人なら超便利なフリーウェアだよ
配布サイトのURLが今ちょっと見つからないんだけど、
ググってみればすぐに分かるはず

219 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/02 02:39
という事で、俺ももう少し実験してみますです

220 :名無しということにしたいのですね:03/08/02 03:43
おまんこまんきんぐちゃんねる。

221 :_:03/08/02 04:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

222 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

223 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/08/02 15:02
スマソ折れてたです(;゚∀゚)ア冷ーン

便利で(・∀・)イイ!!ですアリガトン

224 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/08/04 02:23
gemini.komazawa-u.ac.jp (203.180.68.19)
判定:(未判定)
漏れ判定:(未判定)
総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)

疑惑 〜20%:proxy の可能性もわずかにあります。
自分も同じ現象の串見つけますた
試しに2chに書き込んでみたけどスルーされて駄目デスタ

225 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/05 00:36
>>223
でしょ!?
2ちゃんで初めて人の役に立ったかも(w

226 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/05 00:39
>>224
疑惑20%ってのは俺も初めて見た
俺が前に言ったのは、例えばこんなパターン

203.55.230.97:80の串を使った時に出る以下の表記

判定
203.14.169.17 (203.14.169.17)
判定:(未判定)
漏れ判定:(未判定)
総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)

疑惑 0%:proxy の兆候は全く見られません。

227 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/05 00:40
>>213のレスよれば
上の様な場合は刺せてないって事だよね


228 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/05 00:41
>>224
つかそれモロに駒沢大だね(w

229 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/08/05 17:14
占有屋(弟)さん
(゚∀゚)アヒャ!
今のところひょっとすると串側が拒否して上手くさせてないのかもと思ってみたりしてます。

おまけ
【プロバ】zaq、starcat【規制情報】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1059890719/
1部の板では規制されても節穴で書き込めるようにしたみたいです(*゚∀゚)ア冷ーン

230 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/11 03:04
串に飽きた訳じゃないけど、いまmp3にハマりそう
何を今更、なんて言わないでね(w

231 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/11 03:06
CDドライブが外付けのノートPCで、
PCで音楽を聴く時にいちいちドライブを付けるのが面倒なもので

232 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/11 03:09
これからCD→mp3変換に挑戦の予定
あくまで音源は市販CDね♪
                          
どうでもいいけど、今このスレ最下層だ!

233 :test ◆M2TLe2H2No :03/08/11 19:30
test

234 :test ◆3p8Bc6BB6E :03/08/12 11:54
test

235 :test:03/08/12 14:21
?

236 :山崎 渉:03/08/15 22:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

237 :つんく:03/08/16 00:13
http://elife.fam.cx/a011/





238 :@@:03/08/16 00:44
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/

239 :名無しということにしたいのですね:03/08/16 09:55
日来診あげ

240 :6:03/08/17 10:47
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
     http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 

241 :名無しということにしたいのですね:03/08/17 18:44
>>233
ども!

>>234
ども!

>>235
ども!


|-`)。oO(でも誰???…)

242 :名無しということにしたいのですね:03/08/17 18:46
>>229
電脳症候群でYahooの鯖見つけたんだけど、
これって情報抜かれまくりの騙し鯖?という話を聞いた
2ちゃんにもカキコできたから便利だったんだけど…

243 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/17 18:47
失礼。>>241>>242は俺なんで


244 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/08/27 18:11
占有屋(弟) さんオヒサシ(*゚∀゚)ア冷ーン
自分も騙し鯖の話規制関係のスレでみたけど難しそうなので見なかったことにしますた(爆



245 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/02 00:35
ども!ご無沙汰してしまいますた

唐突だけど鯖って難しいよね〜
目的のサイトに対しての匿名性は確保できるけど、
鯖には情報が筒抜けって事でしょ!?
信頼できる鯖って一体どれ?って考えるとキリがなくなる…

246 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/08 01:12
保守保守保守

ってこの板じゃ必要ないか

247 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/12 21:51
どもどもども
なんかやたらダルい

248 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/09/14 12:13
占有屋(弟)さん
またアク禁されてますた(爆
今回串規制が強化されたみたいで殆ど使えなかったので串はあきらめますた
クラウン板は過疎っているのでそこに住み込むつもりで過ごしていますた

249 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/14 23:47
ども!
確かプロバはぷららでしたっけ?
そういや規制されてたな
初心者板の串スレでも話題になってたような

250 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/14 23:47
250ゲット♪

ところでクラウン板とは?

251 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/09/15 20:09
占有屋(弟)さん

自分はぷらら〜です

250ゲットオメ(*゚∀゚)ノアヒャーン

ラウンジクラシック板のことです
http://sports2.2ch.net/entrance2/


252 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/21 02:00
またぷらら規制されてるみたいだな
あひゃーんさんも大変だ…

253 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/21 02:01
>>251
> ラウンジクラシック板のことです

ありがと。なるへそ、読み方によっちゃクラウン板か♪

254 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/28 14:11
一週間ぶりにこんにちは

255 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/28 14:11
真昼間に2ちゃんをする醍醐味

256 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/28 14:12
んなものあるわけない
感じるのは寂しさばかりなり

257 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/09/30 00:33
占有屋(弟) さん
おひさし(*゚∀゚)アヒャーン
最近たまには規制されるのもいいかなって思うようになりますた(。A。)アヒャ


258 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/11 01:07
半月ぶりにこんばんは

>>257
規制大変ですね〜
そういう時はやっぱし串?

259 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/11 01:08
最近、俺は串から遠ざかり気味
別に悪いことしてる訳じゃないし、
訳の分からん串の管理人に情報が筒抜けになるのもアレだし

260 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/11 01:09
外国経由の多段串とか通す技術もないし

261 :(*゚∀゚)ア冷ーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/10/12 12:50
占有屋(弟)さん
おひさし(*゚∀゚)アヒャーン
自分は串探しはやめますた
規制されてもあるぷらら〜の人がぷらら串たててくれるので(時間制限があるけど)
それほど困らないです
クラウンや2ch外の避難所で自分の行くスレのコテと話したりで
それほど不自由に感じなくなりますた

訳の分からん串の管理人に情報が筒抜けになって知らない間に何されてるかわからなくて嫌だよNE!

262 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/12 18:12
あひゃーんさんども!

> 規制されてもあるぷらら〜の人がぷらら串たててくれるので
なるほど、そりゃ便利だ
わざわざプロバ変えるのも面倒臭いしね〜
規制っていっても単に2ちゃんが見れなくなるだけだし(w

最後の一文には俺も大いに同意しますです

263 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/12 18:34
久々に仕事をしてきました

プリンタ・FAX・スキャナー複合機
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1051153976/1000

264 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/19 23:13
埋め埋め埋め

265 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/25 02:34
今日も梅梅梅

266 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/08 19:26
約2週間ぶりに埋め
もはや完全に惰性で埋めてる

267 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/17 00:07
そして更に一週間
今夜も惰性惰性惰性


268 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/24 00:33
そして更に(ry

269 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/04 01:01
今日も疲れた

270 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/07 00:40
age嵐に遭ってるな

271 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/12 23:23
沈め沈め

272 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/15 01:29
http://0.????? ????

273 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/27 09:43
皆様、良いお年を
では股〜

274 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/02 15:37
あけおめ
ことよろ

275 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/04 18:56
現在、64/74
しかしこの板の場合、こっからなかなか下がらない

276 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/06 21:27
なんとなく保守

277 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/10 02:15
遅めの時間にこんばんは

278 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/11 06:28
夜討ち朝駆け

279 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/12 01:14
なんとなく埋め立て
一体いつまで続くんだろ…

280 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/13 00:16
そういやあひゃーんさんてどうしてるんだろ?
ここの最後のカキコが10月か
まさかずっと規制されてるとか…

って、んな訳ないよな

281 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/18 01:16
http://281get!/

282 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/19 01:17
24時間後に登場

283 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/19 01:17
と思ったら1分ズレた…_| ̄|○

284 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/20 00:01
明けても暮れても保守保守保守
賽の河原状態だなコリャ

285 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/21 00:11
今日も義務保守
以上


ったくsambaウゼーな
しかし何故このスレだけ…???

286 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/24 00:03
寒い寒い寒い
さすが、この冬一番の寒波ってだけはある

287 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/06 00:17
保守♪
しかしこの板で最下層目指すのは時間が掛かるな

288 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/15 21:43
むぅぅ、10日経っても進展がない…
一体いつになる事やら

289 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/23 01:59
ん、圧縮があったのかな
少しだけ進展

290 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 23:45
またもや少しだけ進展があったが、
今度はチト喜べない
あの乱立は一体何なんだ?

291 :名無しということにしたいのですね:04/02/28 02:18
(,,゚Д゚)Hello!!

292 :名無しということにしたいのですね:04/02/28 18:33
保全

293 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/29 21:45
>>291-292
乙!
しかし一体何がどうなってんだ、この板…

294 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/01 02:42
寝る前にこっちも保守と

295 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/02 21:17
状況は更に悪化
保守しときます

296 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/08 01:01
一段落ですな

でも有事に備えて保守しとこう

297 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/14 02:30
300が近いな

298 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/14 02:30
よく見たら最下層も近いじゃん♪

299 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/14 02:31
しかしnntp板はこっからが長いんだよね

300 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/14 02:31

        3 0 0 ゲットォォォ!!!

  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

では股〜

301 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/16 23:35
板の創世記の頃に立ったスレなのかな?

302 :G ◆BdAZJNDjBs :04/03/17 18:24
 

303 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/20 02:44
ども〜

304 :G ◆BdAZJNDjBs :04/03/23 12:06


305 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/25 23:00
俺も保

306 :G ◆BdAZJNDjBs :04/03/30 12:11


307 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/05 00:25


308 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/13 00:44
一週間ぶり保守
では股〜

309 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/19 00:44

           占占占
          占  占       有有有有有有有有有
     占占占占  占占占占 有             有
    占              占 有 有有有有有  有
   占占占占  占占占占 有  有      有 有
  占占占占  占占占占 有  有有有有有 有屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋
 占      キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!        屋
占占占占  占占占占 有  有有有有有 有屋屋屋屋屋屋屋屋屋屋
     占  占      有  有     有 有
   占  占       有有有    有  有
  占  占                 有  有 
 占占占                有有有

310 :名無しということにしたいのですね:04/04/19 00:47
____         │    ____
     /         │          |
   /           |\         |
  /\    |│/    │          |
/   \   /    │    ____|
     

    |  |│      ____       /
    |                |      /
    |\              |    / |
    |     |│/         |       |
    |     /   ____|      │

311 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/25 00:17

      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´

312 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/25 00:18
     __                    ._ ,,--.、
    く.^''-、          〈゙''-、   _,ヽ~゙.N,, )
     .,〉  .゙i、          ゙l :"'''''ー.,! ̄'゙lッ-"
    .,r’  .ノ゜ ゚'ミヽ、   ,,,,,,/   ,.ッ .゙L゙l、 ゙'i、
   .,/   ゙゙゙゙'''i、 ゙l .\  .ヽ,,_  .,l" l゙  | .}  .゙l
  ,i´  ../〕  .〕 |  ゙l    ,i´  ,i´ }  | :|  .|
 .,l゙   ,i´./  ,/.,l゙   |   .,i´  .,i´ ,l゙  ゙l-'"  ,}
 .|   ,l゙ .|  ."'゛  ,/   ,i´  .r.ミ''′ ,「~''-、./
 .\,,,,i´  .`-.、,,,,,,.v-"   .゚-../ .ヽ,,,,/
                                      .__―-、
                 ぐ''-.               .i―-゙l. 'ん_,)
                  ゙'i、 `i、             .,,,-┘  `≒″
                 ,/  .,/ '!,!-,      ..,ン''″ ._,,,,.ぃ-″
                ,/   .'冖-,. ゙i、.`'i、    .,i´ ..,,.-''''"
               .,i´  .,ノ',!  ゙l .|  ゙l    |  .゚'―-_
               /   / ,i´  ./.,l゙  .}   .゙'ー-.,,   .^''ー、
              .|   .l゙ .|  .レヾ  ./       .`゙'ーi、   :゙'i、
              .ヽ .,l゙  .\,,_  .._,/           .゙\, .,l゙
                ⌒      ゙̄`               ~^

313 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/27 00:56
   ,,,,、
    llll゜ ___     liii、     .lii,      ,iii、  .__.__
    llll  .llllllllllllllll   、  .lll     .llll         llll、  .lll.lll .__、
  .iiiiillliiiiil.゙゙゙lll゙゙゙゙lll  lil、  lll     .llll         llll|   .lll|lll .llll    、
 .!!!!ll!!l!!!! lll  lll|   llll,  ,llll,,,    llll       .llll|   .l!l.l!l llll   .,ili,
    llll   ,lll  lll|  .'llll,,illlllllllllli,、  .llll       llll   ,,,,  .llll    .lllli、
  ,,,,,,llll,,,,, ,illl",,,llll  .lllllll!゙llll゙゙!llli、  .,llll       .llll, .,,,illlll、 lll!    !lll
 llllllllllllllllllll" llllll    ,llll゙ lll| .lllli、  .llll        llllillllllll!!`  lll|    'llll
   llll        .llllli、 lll° llll!  .lll|,,iiil,     .,llllll!!゙    .lll|    .lllll
  __.lll|  .lllllllllllll|  .,illllll .,lll  .lll|  lllllllllllli、 .li,、 ,illl!゙゜     .lll     .lllli、
  lll.llll  .llll゙゙゙゙゙lll|  .lll!'lll、lll|  .lll  ,llll!゙ ゙llll、 llll illl!′     .llll     .'llll
  lll.lllllllll lll|  .lll  lll .llllllll   llll  llll  lll|  llll llll′      lll     llll|
  lll.llll゙゙゙’lll|  .lll  .lll! .'llllll′ .lll! llll!  .llll  .llll .llll       llll, .,,   llll
  .llll,lll|  .llliiiiiiiill|  lll  ,llll   ,illl .llll  .lll| .llll lll|       llll ,lli、  .'l!゙
  .llllllll|  .lll!!!!!!ll|  lll! llllll  ,llll゜ ,lll「  lll| ,lll .llll,       .'lll! .illl
  llllllllll  .l!!  ゙゙  lll,,illlll″,,illlll  llll   llll ,ll!  'llllli,,,,,,,,,,,,,   !lli,llll″
 ,lll .llllliiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 llllll!° .lllll!′ llll   .lllliiilll゜  ゙lllllllllllllllll|   'lllllll゙
 lll°゙!!llllllllllllllllllllll  '゙゙゙`  ゙!゙`  .゙゙゙    '!lllll!°  ゙゙゙!!!!!!!!!!    ゙!!゙′
  ”   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°

314 :名無しということにしたいのですね:04/04/27 01:34
  \  /___
     /  |  /
        |
    ,    /\
  /   /  \  ヽ

   \ __|__ _/      ____  __       |__   \
   _   |   |__        /      /       |     __
     | -十^ |  |         /     __/  _/     |    /   |
    /  ,|   |  |   ̄ ̄ヽ  |     /  / ̄/ヽ  / ̄|─、     /
   /\____    _ノ   \__ \/  / ノ  ヽー'   '     ノ

315 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/02 00:24
        ,,,,,,
        llllll゜
        llllll     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,   llllllllllllllllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     lllllllllllllllllllllllll   llllll゙゙゙゙゙゙゙゙lllll   l!!!!!!!!!!!!!!!!lllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     l!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!l llllll   .lllll|         llllll|
        llllll     .llllll   .llllll         lllllll
        llllll     .llllll   .llllll         lllllll.,iii,,
        llllll     .llllll   .llllll         llllllllllllllll,,,
     .iiiiiiiiiiiilllllliiiiiiiiiii.  llllll   .lllll|         llllll|゙゙!lllllllii,
     .lllllllllllllllllllllllllllll.  llllll   .lllll|         llllll|  ゙!llllllli,、
     .゙゙゙゙゙゙゙゙llllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .llllll   .llllll         lllllll   ゙゙!llllllii、
          llllll゜.,,ili,   .lllll|   .llllll         lllllll    .゙!lll′
       .,llllll ゙lllllli,  .llllll   .llllll         lllllll     °
       ,lllll° .゙llllll、 llllll   lllll|        .llllll|
      .llllll,,,,,,,,,,,llllll  .lllll| .llllllllllll            llllll|
     liiillllllllllllllllllllllllll,. llllll lllllllllll゜        .lllllll
     .llllllllll!!!!!!゙゙゙゜.llllll! llllll                .lllllll
     .゙゙”′    .゙″ llllll                .lllllll
                 llllll                '!!!!″

316 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/04 00:05
   .llllliiii,,,,,,    .llll           llll            llll            lllll
   .゙゙゙!!!!llllll    .llll              llll            llll|         lllll
       ゙°   .llll|  ,,,iiii,,,   .iiiiiiiillllliiiiiiiiiiil   liiiiiiillllliiiiiiiiiiii   .iiiiiiillllliiiiiiiiiiiii
      .,,   ,iiiiiillll ,,illll!!!lllli,   l!!!!!lllll!!!!!!!!!!     .l!!!!!!lll!!!!!!!!!!    .!!!!!!llll!!!!!!!!!l
   ,,,,iiilllllllllli,  .llllllllll|,,illll゙゜ ゙!llli、   .llll .iiii、      .llll| iiii       llll| liii
  'llllll!!l゙゙゙゙゙llll,  ゙̄'llllill!゙`   ゙llll    lllll,iiillli,,,,      llll,,iilllli,,,、     lllll,iiillli,,,,、
  .゙!゙`   .゙llll   .llllll!`    .llll!   ,,illlll!!!lll!lllllii,   .,,illlll!!!llll!llllii,    ,,illlll!!!lll!llllli,、
          llll  .,illll°    .llll|  ,ill!!lll| llll"゙゙!lll,   ,illllllll .llll".'゙llll,   ,illllllll .llll".'゙!lli,
       ,llll  .,lllllll     ,llll  .,illl’'llll.,lll″ 'llll  illl゙゙.llll!,llll  llll  ,lll゙ ゙lll!.illl′ lllll
       .,illl  ,illl!lll|     .,llll  .illl` 'llliilll′ llll  .llll .!lllilll’  .lllli、 .,ll!′llliilll″ llll!
       ,llll" ,llll! llll     ,illll  .lll|  lllllll′ .llll  .lll|  lllllll   .llll  llll  .llllll″  illl
      .,,illl゙  .゙l".llll   .,,,illll!  llll  ,illlll、  ,llll「 .lll| ,,lllll  ,illll′.lll| ,,illlll  .,,llll′
    ,,,,illlll゙゜   .llll  liillllll!゙`  lllli,iiilll!l!l.,,,,,iilll!′ .lllli,iilll!ll!',,,iiillll` .lllli,,iilll!lll',,,,,iilllll′
    lllll!l゙′   .llll  '!!!゙゙゜    ゙!lll!!゙`゜.lllllll!゙’  '゙!lll!!゙``.!lllll!!゙′ .゙!lll!!゙゙.’ lllllll!゙゜

317 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/04 00:06
あらら、結構ズレてるな
失礼しました

318 :名無しということにしたいのですね:04/05/04 05:12

         ー┼―     _|_      _|_ \
         ー┼―        | __      |  `i  ヽ
          _|        |         |   l
         (__丿\      |  ─-     /  V

319 :名無しということにしたいのですね:04/05/06 01:54

&club;
&spade;
&dia;

320 :名無しということにしたいのですね:04/05/06 01:57
&hearts; ♥
&diams; ♦
&spades; ♠
&clubs; ♣

321 :名無しということにしたいのですね:04/05/07 23:24



322 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/08 03:37
スレの趣旨がよく分からなくなってきたな(w

323 :名無しということにしたいのですね:04/05/08 09:09
                         _              _  _
      / ̄ ̄ ̄ ̄)           / /      _      / / / /
.     / / ̄ ̄ ̄  ○    ,―,.  / /     _/ /     / / / /
.      /   ̄ ̄ ̄)  _  /⌒ /. /  ⌒ヽ  /_   ̄/.   / / / /
    / / ̄ ̄ ̄   / / ( ○ / / /⌒, )  / / ̄    / / / /
    / /      / /  ヽ__  / / / / /  (    ̄/    ̄   ̄
     ̄        ̄   __  ./ /    ̄   ̄     ̄ ̄    ○  ○
               ( .(__/ /
               ヽ_ノ


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)