2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ?

1 :ハァ?:01/12/01 00:01
ハァ?

2 :はぁ。:01/12/01 00:02
はぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:04
ハァハァ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:05
カナカナ

5 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/12/01 00:07
(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:45
(;´Д`)ァハァハ

7 :furats_99 :01/12/01 00:51
>>6
(;´Д`)ァハァ

8 :furats_99:01/12/01 00:55
はにゃん。メル大公開しちゃった。

9 :あしたのためのその一:01/12/01 01:02
>>8
三人目の犠牲者ヽ( ´_ゝ`)ノ

10 :hogehoge:01/12/01 01:02
>>8

もいっこてすと

(;´Д`)

11 :名無し~3.EXE:01/12/01 01:09
>>8
わざとかと思った(´∀`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:20
あげ

13 :<bdash@mv.tramonline.net>:01/12/01 01:58
>>12
test

14 :名無しさん:01/12/01 02:03
>>13
おりょ

15 :名無しさん:01/12/01 02:06
>>13
メール大公開4人目(;´Д`)ハァ

16 :名無しさん:01/12/01 02:14
>>14
そういや江戸は、半カナを自動で全角に変換したっけ。
使えねえ、、、

17 :news2ch@toc.dyndns.org:01/12/01 02:27
>>1
1 ハァ?さんの<2ch.saki.nntp.1007132493.1@2ch.net>から
>ハァ?
なんつうか、1レス1行しかないのに画面に1レスしか表示しないのが
スカスカだな < Datula
縦に本文並べるnews readerが欲しい(笑)

--
七資産 mailto:sage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 02:45
pro-gって、2ch専用のニュースリーダ作るかな?

19 :hogehoge:01/12/01 03:07
>>18

test.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 03:34
>
>>>18
>
>test.
てすと
一行目空行に引用マークあり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 03:39
>
>>
>>>>18
>>
>>test.
>てすと
>一行目空行に引用マークあり
ていうか2行目てことになるのか
ていうか2行目に引用マークが一つあると
フォローアップがつかないみたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 03:58
>>21




2行目空行

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:00
aaaaaaaaa
>>>21
>
>
>
>
>2行目空行

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:04
あああああああああ

>aaaaaaaaa
>>>>21
>>
>>2行目空行

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:06
:

>>>>21
>>
>>2行目空行

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:07
"

>>>>>21
>>>
>>>2行目空行

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:09

>>>>>21
>>>
>>>
2行目空行

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:11


>>>>>>21
>>>>
>>>>
2行目
3行目空行

29 :hamham:01/12/01 14:11
>>26
ageage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 15:39
"28 名無しさん@お腹いっぱい。" <news2ch@toc.dyndns.org> wrote in message
news:2ch.saki.nntp.1007132493.28@2ch.net...
>
>
> >>>>>>21

31 :remu:01/12/01 15:58
>>30
コントロール無しの1行目

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:02
>>30
付きの2行目

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:09
これって添付ファイル付きでアプするとどうなるんだろう・・・

34 :33:01/12/01 16:10
×アプ
○投稿

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:41
コントロール付きの引用付き、2行目

"30 名無しさん@お腹いっぱい。" <news2ch@toc.dyndns.org> wrote in message
news:2ch.saki.nntp.1007132493.30@2ch.net...
> "28 名無しさん@お腹いっぱい。" <news2ch@toc.dyndns.org> wrote in message
> news:2ch.saki.nntp.1007132493.28@2ch.net...
> >
> >
> > >>>>>>21

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:43
>>30
>>
コントロール付き、>>付き、3行目

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:45
>>00
コントロールつき、>>00つき、3行目

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:50
>>>>0000


>>>>0000なのつけてたら誰だかわかっちゃうな。(w
まいいか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:58
>>30


1回目
# name=&mail=sage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:00
>>30

二回目
# name=&mail=sage&あいうえお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:03
>>>>0000

今日の分の荒しは終了。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:59
>>13
test2

43 :名無しさん :01/12/01 22:32
>>33
2ch.saki.nntpの<2ch.saki.nntp.1007132493.33@2ch.net>の記事において
Sat, 01 Dec 2001 16:09:00 +0900頃、
33 名無しさん@お腹いっぱい。 <news2ch@toc.dyndns.org>さんは書きました。
>これって添付ファイル付きでアプするとどうなるんだろう・・・

なんか受け付けないみたいです。再度チャレンジするつもりだけど。

--
Nanasi mailto:sage

44 :43:01/12/01 22:35
いかんいかん、引用が余計だった。
もう少し設定を見直す必要がありそうだな。

45 :名無しさん :01/12/01 22:44
>>33
This is a multi-part message in MIME format.

--------=_1007213799.FFF0D56B.FFF0607B
Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp

# name=&mail=sage&
>これって添付ファイル付きでアプするとどうなるんだろう・・・
--------=_1007213799.FFF0D56B.FFF0607B
Content-Type: text/plain; name="TEST.TXT"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename="TEST.TXT"

k1mVdIN0g0CDQ4OLgsyDZYNYg2eCxYK3gUI=
--------=_1007213799.FFF0D56B.FFF0607B--

46 :45:01/12/01 22:48
>>45
こりゃ駄目だ。ソース丸見えなのね。
とすると、HTML投稿の問題もありそうだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:52
>>33
>これって添付ファイル付きでアプするとどうなるんだろう・・・

今度はuuencodeで添付。ニュースリーダー読みだと正常に読めると思うのだが。
begin 644 TEST.TXT
:DUF5=(-T@T"#0X.+@LR#98-8@V>"Q8*W@4+.
`
end

48 :>:01/12/01 22:53
>>45
MIME+Base64じゃなくてuuencodeを選べばいいよ
begin 644 kako.txt
M3F%M92`]("(R8V@@97)R;W(@:G5M;7!E<B`H+VMA:V\I(@T*06-T:79E(#T@
M5%)510T*3&EM:70@/2`R-38-"DUA=&-H(#T@(H*Q@K&1<8S)@M8@1V\@/$)2
M/CQ!($A2148](EPQ(CXB#0I297!L86-E(#T@(CQ-151!($A45%`M15R58]
M(E)E9G)E<V@B(@T*("`@("`@("`@(")#3TY414Y4/3$[55),/2)<,2(^7&LB
"#0IE
`
end

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:56
>>47
とおもったら、最後にごみが入ったり文字化けしたりするねぇ。。

50 : ◆toc/CX1g :01/12/01 22:58
>>48
送信控えに残ってる元の記事と比較すると、
どうやらURLエンコード(R->R)されてしまったのが問題みたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:01
>>48
あと、他人の記事(掲示板では書き込みになるのか)を指示するとき、
Message-IDを使って以下のように書くけど、これの変換も欲しい。
って言うのは贅沢すぎるか(藁

Message-ID
<2ch.saki.nntp.1007132493.48@2ch.net>
news:2ch.saki.nntp.1007132493.48@2ch.net

リンク
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1007132493/48

52 : ◆toc/CX1g :01/12/01 23:02
>>50
%52->Rです。。
%を送信前にエスケープすればいいのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:04
>>1
自分でMessage-IDつけてみよう。どうなるかな。

54 : ◆toc/CX1g :01/12/01 23:07
>>51
> あと、他人の記事(掲示板では書き込みになるのか)を指示するとき、
> Message-IDを使って以下のように書くけど、これの変換も欲しい。
> って言うのは贅沢すぎるか(藁
>
> Message-ID
> <2ch.saki.nntp.1007132493.48@2ch.net>
> news:2ch.saki.nntp.1007132493.48@2ch.net
>
> リンク
> http://saki.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1007132493/48

なるほど、改ざんになるので
将来また元に戻すかもしれませんが、
news -> 2ch の時点でnews:URLとMessage-IDを>>形式に、
2ch -> news の時点で>>形式とhttp:URLを使ったリンクを
Message-IDに変換するようにしてみましょうか。

55 :53:01/12/01 23:09
>>53
Message-ID変えられた。そうでないと動作が変になるから仕方ないのか。
ちなみに自分でつけたMessage-IDは<3c08e16a.1625%a@b.c>で、
サーバーがつけたのは<2ch.saki.nntp.1007132493.53@2ch.net>。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:11
で、ニュースリーダではアスキーアートはきちんと表示されんのかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:12
しかし面白いな。
2chのリスト形式とNetnewsのツリー形式の違和感はあるが、慣れの問題かな。

58 : ◆toc/CX1g :01/12/01 23:13
>>56
> で、ニュースリーダではアスキーアートはきちんと表示されんのかな。

Datulaを使っていますが、フォントをMS Pゴシック12ptにすれば
大丈夫みたいです。

59 :56:01/12/01 23:14
あともう一つ。クロスポストはどうなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:16
>>56
多分ニュースリーダーのフォントをプロポーショナルにすればいいとは思うが、
fj等との整合性がとれなくなるという問題があると思う。

2ちゃんねるしか読み書きしないのなら、かちゅーしゃなりギコナビなりの
専用のオフラインリーダー使えば済むから。って、それを言っちゃおしまいか(藁

61 : ◆toc/CX1g :01/12/01 23:16
>>59
> あともう一つ。クロスポストはどうなの?

投稿先はReferencesヘッダの一行目のみから判断してるので
できないです

62 :56:01/12/01 23:20
>>58 >>60 >>61
そうですか。WWWの掲示板とネットニュースの融合は興味深いけど、
細かいところが難しそうですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:26
2ちゃんねるにも、スレッドを複数の板から参照できるようなエイリアス機能
はあった方がいいのかもしれない。
ただ、誰がエイリアスをかけたり外したりするのかという問題があるだろう。
誰でも勝手にできるようにするわけにはいかないから、削除人任せということに
なるとは思うが、、、、
また、鯖違いのエイリアスは大変になりそう。

と考えると、システムが大変になるわりにはメリット性が薄いのかな。

64 : ◆toc/CX1g :01/12/01 23:31
>>63
2ちゃんねるの場合、板違いな話題になってもならなくても
1000までいけばいったんスレッドが切れて、そこでほかの板に移る
とかの議論が出てきますから、そこまでの機能は必要ないかと。

2ちゃんがメインなんだから、ニュースにあって2chにない
機能をニュースのほうからできなくするほうがいいですよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:59
そうだった。1スレ1000の制限はどうしよう?
多少のオーバーは仕方ないとは思うが、NNTPで延々投稿できるとなると問題だろう。
やはり何らかのエラーを返すようにするべきだろうか。

あと、ニュースリーダーから新規投稿したら無視された。
まあこれでスレ立てできてしまうといろいろ問題があるとは思うが、エラー返すとか
した方がいいのかも。

66 : ◆toc/CX1g :01/12/02 00:08
>>65
> そうだった。1スレ1000の制限はどうしよう?
> 多少のオーバーは仕方ないとは思うが、NNTPで延々投稿できるとなると問題だろう。
> やはり何らかのエラーを返すようにするべきだろうか。

2ch.*は2ちゃんにある書き込みしか流れないので大丈夫です。

> あと、ニュースリーダーから新規投稿したら無視された。
> まあこれでスレ立てできてしまうといろいろ問題があるとは思うが、エラー返すとか
> した方がいいのかも。

エラーメールが別の人にいく可能性もあるので今は
書き込み失敗は無視しています。
あと、INN(ニュースサーバ)に独自のエラーを返させることは
たぶん無理です。

67 :51:01/12/02 00:38
>>54

Message-ID書いた場合、表示はそのままでリンクになるようにすればどうだろう?
それならばブラウザからもそれをクリックすることで飛べるようになる。
ただしそれだと、ブラウザ側からURL書いた場合にニュースリーダーで該当記事
に飛べるようにはならないな。
といって、どこかにMessage-IDを表示するようにしておいて、ブラウザ書きの人
にはそれをコピペしてもらうというのも負担を強いることになるし、、、

68 : ◆toc/CX1g :01/12/02 00:45
>>67
2ちゃんねるがメインですから、2ちゃんねる側での変更は
なるべくないようにしたいと考えています。
それを基本にしないと、2ちゃんねるの運営者は困ると思います。

69 :Kusakabe Youichi:01/12/02 03:32
>>52
uuencodeだと記号まじっちゃうので
xxencodeすればいいのでは?

70 :Kusakabe Youichi:01/12/02 03:34
>>52 ◆toc/CX1g wrote:
> Message-ID書いた場合、表示はそのままでリンクになるようにすればどうだろう
?

ああ、これあると便利だなあ。

71 : ◆toc/CX1g :01/12/03 00:29
>>48
URLエンコード(%52->R)テスト

72 : ◆toc/CX1g :01/12/03 00:35
>>69
> uuencodeだと記号まじっちゃうので
> xxencodeすればいいのでは?

%xxと書いて送信すると、URLエンコードされていました。
%を%25とすることで直ったと思います。
Googleの検索結果のURLを引用してNNTP経由で投稿した場合にも
文字化けしていました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:10
自分でする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:11
>>73
テストjisakujien
テストジサクジエン
テスト自作自演

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:19
転載テスト
> > 違う方のオフに参加して証明してくれな。待ってるよ。
>
> えー、やだよ。なんでそんな話になるわけ?
> ここは匿名だから面白いんじゃないか。(少なくとも俺にとって)
> 俺の無実(?)を証明しても俺にメリットないしなぁ。
> だって無実証明しにのこのこ出て逝ったら、叩かれそうでイヤじゃない?
> >>589氏みたいなタイプの人に。
>
> 一応断っておくけど
> 別に>>572氏に異を唱えるわけでも、>>505氏の仲間ってわけでも、
> 偽クサカベノ信者というわけでもないし、
> 自作自演は偽日下部ノセるために実は少しやったけど
> ほかの人間を欺いたことはないし。
> 信じてもらえそうにないけどなー。
>
> 俺の何が気に入らなかったんだかいまいちわからないけど、
> コテハン捨てますから見逃してね(w
> 俺がコテハンやめちゃったらただの過去の人になれるもの。
> 捨てた名前がどう評価されようと関係ねーし。
>
> あなたの勝ちでも結構ですから。
>
> ではでは。(w
>
> セッカク イチブノ ヒトカラハ ウケテタノニ モッタイナイコトヲシタ。
> ツギハ モット コウミョウニ ヤロウカナ(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:04
test

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 01:27
        _,,,,.. ---───--- .,.,,_               
      /         .      \       
     .!                  `!,          
      .! 冫、               .!          
    !´....`.                 !,       
    .!ヽ.....    /'"´´´´´´"ヾ:     . ..'!      
    !.....    .!         ..!      ...!    
    !.....    .!          .!      ...!    
    !.....   .!           !      ...!    
    !.....    !∧v∧   .   . !     ..! ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   .!.....   . .!. ´ー`)∧∧   !     ..! .| .突撃一番! |   
   |.....    !ノ Φ . (-。-*)⌒ .!      !  |______|
    .|.....    !っUU⊂⊂ ⊂,, .!  .   !    | |     | | 
   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒    test


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 08:50
test

79 :age2ch.pl:02/03/10 06:38


80 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

81 :age2ch.pl:02/03/11 00:17
>>1 itteyoshi

82 :age2ch.pl:02/03/11 11:32
>>1 itteyoshi

83 :age2ch.pl:02/03/14 21:06
( ´_ゝ`)ふーん

84 :名無しということにしたいのですね:02/05/30 18:12
nntptest

85 :◆MistTLjw :02/05/30 18:16
最深潜水

86 :名無しということにしたいのですね:02/06/11 00:11
&copy;

87 :名無しということにしたいのですね:02/06/11 00:11
&amp;copy;

88 :名無しということにしたいのですね:02/06/11 00:11
&

89 :名無しということにしたいのですね:02/06/11 00:12
&rlo;123&lro;321

90 :D氏 ◆1pyrmyjE :02/06/11 01:41
ブクブク…

91 :Diver ◆1pyrmyjE :02/06/12 02:10
今日ももぐります…

92 :Diver ◆1pyrmyjE :02/06/12 02:11
もぐります…

93 :Diver ◆1pyrmyjE :02/06/12 02:14
ゴボゴボゴボ…

94 :◆MistTLjw :02/06/20 23:37
今日もnntpは穏やかだ
水面からして波がない
まして深海は(

95 :Diver ◆1pyrmyjE :02/06/28 22:24
ちょちゅね(ブクブクブク…

96 :Diver ◆1pyrmyjE :02/06/28 22:28
最近は(ゴボ…
少しは(ゴボゴボ…
マシに(ゴボ!!
なったかも(ゴボゴボゴボ……

97 :Diver ◆1pyrmyjE :02/07/04 22:23
そのうち… o oo ○

98 :Diver ◆1pyrmyjE :02/07/04 22:25
誰か… oo ooo

99 :Diver ◆1pyrmyjE :02/07/04 22:26
引きageちゃうんだろうなぁ…(ブクブク

100 :Diver ◆1pyrmyjE :02/07/04 22:28
100…  o o o  ○

101 :名無しということにしたいのですね:02/07/05 22:41
ただ今、深度101メートル。
太陽光はほとんど感じられない

102 :名無しということにしたいのですね:02/07/09 02:23
nntpがついに表デビュー。
しかし張られた場所が場所だけに、他のデビュー済み隠しよりも人が来ない。
ま、名前の通り雑談系板ではいないんですが。

103 :名無しということにしたいのですね:02/07/09 02:24
>>102
修正
略・・・雑談系板ではない・・・略

104 :Diver ◆1pyrmyjE :02/07/11 22:46
このまま…o o o  ○


105 :Diver ◆1pyrmyjE :02/07/11 22:49
隠し板の方がよかったのにねぇ o o o

106 :age2ch.pl:02/07/12 00:35
>>1 itteyoshi

107 :名無しということにしたいのですね:02/07/12 00:49
一気に海面に上がると水圧が…

108 :名無しということにしたいのですね:02/07/13 00:14
ココはどこ??

109 :お気に入りがいきなり充実!!:02/07/14 23:27
今までに無かったrink集です。ナビ
ゲーションリンク機能を使って右フ
レームにリンク先をさくさく表示。
今までのリンク集のようにいちいち
戻らなければならないなんてことは
ありません。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

110 :名無しということにしたいのですね:02/07/15 07:39
ニュースグループの見かたをおしえてください

111 :名無しということにしたいのですね:02/07/15 12:14
>>110
まず目を開けろ。

112 :age2ch.pl 0.03.18:02/08/18 01:18
itteyoshi

113 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 20:37
>>1 itteyoshi

114 : ◆uyXyiup5Ss :02/10/09 01:41


115 : ◆nioXaG4hGI :02/10/09 01:41


116 :名無しということにしたいのですね:02/10/09 17:37
お、何か来た。

117 :名無しということにしたいのですね:02/10/14 01:20
Keep your thread alive !
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030979441/l50


118 : ◆u2YjtUz8MU :02/10/16 21:40
お、外に霧がかかってる。
珍しくないな。

119 ::02/10/16 21:42
とか言ってみたりして。

120 : #:02/10/16 21:43
なんて。

121 :あからさまに ◆dMnGIMhTZg :02/10/16 21:43
 

122 :テストだと  ◆dMnGIMhTZg :02/10/16 21:44


123 :思われ# ◆tsGpSwX8mo :02/10/16 21:44


124 :名無しということにしたいのですね:02/11/22 15:10



125 :名無し募集中。。。:02/11/30 12:48
http://mercury.jnu.ac.kr/~wj2jjang/mnet_hyde.asf

126 :名無しということにしたいのですね:02/11/30 12:52
テストキタ

127 :名無しということにしたいのですね:03/01/01 00:23
あけおめ

128 :ホッシュ:03/01/06 21:01
ホッシュ

129 :IP記録実験:03/01/08 20:15
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

130 :ホッシュ:03/01/11 20:15
ホッシュ

131 :山崎渉:03/01/13 09:25
(^^)

132 :名無しということにしたいのですね:03/01/14 15:00
(^^)

133 :名無しということにしたいのですね:03/01/16 18:53
http://tools.rosinstrument.com/proxy/

134 :ホッシュ:03/01/19 18:53
ホッシュ

135 :i213024.ap.plala.or.jp:03/01/22 17:21


136 :i212123.ap.plala.or.jp:03/01/23 21:31


137 :i206181.ap.plala.or.jp:03/01/25 20:20


138 :i206181.ap.plala.or.jp:03/01/26 17:15


139 :◆0B1pyrmyjE :03/01/28 05:05
再び最深部 o o o  ○


140 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :03/02/02 10:11
記念カキコ〜

141 ::03/02/03 01:19
忘れてました。

142 ::03/02/10 22:19
落ちたかと思った…

143 :名無しということにしたいのですね:03/02/11 16:41
?⊇?
??
?_?
??


144 ::03/02/13 02:07
夜も深まってまいりました。

145 : ◆ThSANTA51o :03/02/16 02:39
test


146 ::03/02/16 02:49
testも凄まって参りました。

147 :ハァ?:03/02/16 20:35
ハァ?

148 ::03/02/16 21:23
ハァ

149 :ハァ?:03/02/17 14:25
ハァ?

150 :名無しということにしたいのですね:03/04/14 03:26
保守

151 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

152 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

153 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/04/21 00:06
初カキコ♪

154 :名無しということにしたいのですね:03/04/24 12:04
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021031094432.jpg

155 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/10 16:51
2度目のカキコ♪

156 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/17 01:31
絨毯爆撃中
ナンチャッテ

157 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

158 :名無しということにしたいのですね:03/05/22 17:54
ナンチャッテ

159 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/23 00:21
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

160 : :03/05/24 08:24
test

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :_:03/05/27 02:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

163 :_:03/05/27 04:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

164 :動画直リン:03/05/27 09:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

165 :_:03/05/27 11:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

166 :bloom:03/05/27 15:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

167 :_:03/05/27 16:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

168 :ぬきぬき部屋:03/05/27 16:10
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

169 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/05/28 01:45
絶対に踏まないからな!

170 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/06/01 00:47
踏まない踏まない踏まない

171 :占有屋(弟) ◆TAPy3blMsc :03/06/01 00:47
実はチョトだけ踏みたい

172 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/07 00:41
踏みたさのあまりなぜかトリップを変えちゃいました

173 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/06/12 23:37
恐れることはありません。
さあ、勇気を持って踏み出しましょう!

174 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/14 03:28
>>173
ども!
でも踏むのはヤだ(w

175 :占有屋 ◆z4cpIOLBjA :03/06/14 23:05
何のスレ?

176 :名無しということにしたいのですね:03/06/14 23:19
シラネーヨ

177 :名無しということにしたいのですね:03/06/15 00:45
http://book-i.net/ad04/

178 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/15 01:02
>>175
少しだけでいいからコテを変えましょうね♪

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/06/16 23:25
>>174
こんばんは。
占有屋(弟)さんは、どれを踏んでみたいですか?

182 :名無しということにしたいのですね:03/06/17 00:08
Vast Voooo

183 ::03/06/17 00:17
☆皆さんの応援が頼りです。頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


184 :名無しということにしたいのですね:03/06/17 00:36
☆皆さんの応援が頼りです。頑張ってるわけないじゃんヴォケが!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

185 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/17 02:57
>>181
ブラクラはオミトロンである程度防げるだろうけど
グロにも弱いんだよね、俺
だから>>171が本音と言えば本音だけど、
正直どれも踏みたくないです

186 :名無しということにしたいのですね:03/06/17 13:08
http://mercury.jnu.ac.kr/~wj2jjang/mnet_hyde.asf

187 :名無しということにしたいのですね:03/06/17 14:44
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

188 :DVD:03/06/18 11:20
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/


189 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/06/18 23:51
>>185
なるほど。
私は「グロ画像」と書いてあると、つい見てみたくなります。
怖いもの見たさというか、「どの程度グロなのか」を確認したくなる性格(笑)。

でも、いちばんショックなのは、何も考えずにクリックして、
それがとんでもないページだった時ですね。
精神的に無防備だから、ショックがでかい……。

190 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/06/19 00:48
>>189
> 怖いもの見たさというか、「どの程度グロなのか」を確認したくなる性格(笑)
むぅ、俺にも怖いもの見たさという気持ちはあるけど、でもグロだけはダメ。
ttp://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
↑昔間違えて踏んじゃったこの程度のヤツでも死ぬほどビビったし…
(グロとは違うが有名な精神的ブラクラ。PCには無害。Ctr+Alt+Delで終了可)

ところで、雑誌で立ち読みしたんだけど
rotten.comって知ってる?グロ画像の宝庫なんだって
覆面先生、もしよければ覗いてきて下さい(w

191 :名無しということにしたいのですね:03/06/19 01:46
ノヽァノヽァ
http://www.hct.zaq.ne.jp/dennouki/


192 :_:03/06/19 02:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

193 :名無しということにしたいのですね:03/06/19 02:33

罪と罰のゲーム、皆さんもやりませんか?
http://gekiya77.gi-ga.net/cgi/
以下から、新規登録出来ますので。
http://gekiya77.gi-ga.net/cgi/ore_reg.cgi

<注>私は管理人ではなく、ただの利用者です。

194 :_:03/06/19 04:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

195 :名無しということにしたいのですね:03/06/20 20:51


196 :名無しということにしたいのですね:03/06/21 20:33
ネットで稼ぐならこれ。完全無料!!
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!(左下に詳しい説明があります) 
バナー1クリック10円や自分の貼った広告から誰かが会員になったら一人につき1000円ももらえる!
他にもいろいろな報酬があります。
http://www12.ocn.ne.jp/~sihori/

↑俺も最初は半信半疑で暇つぶし程度でやっていたけれど、
先月15万振り込まれたよ。( ゚д゚)ポカーン
そこらへんの掲示板に広告を貼り付けてっただけなのに・・・。

2ちゃんにはこういう広告がそこら中にあるけれど、
これはマジでおすすめです!!
バンバン広告貼ってバンバン稼いでください!!

197 :名無しさん@お腹すいたからAC:03/06/21 21:04
 
キタ━━━(,    )(,,    )(,    )(`×´ ;)━━━ッ!!
 
http://diary4.cgiboy.com/0/izuminoa/
 

198 :名無しということにしたいのですね:03/06/21 21:29
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

199 :_:03/06/21 21:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

200 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :03/06/22 18:09
200

201 :名無しということにしたいのですね:03/06/22 20:44


202 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/06/24 00:02
>>190
ttp://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
は既にファイルがないみたいですね。
でも、girls_and_boysってアドレスは見たことあるような……。
もしかして、顔が出てきて「ウワァァー!」と叫んでるやつですか?

rotten.comは知っています。
死体の画像とか、確かにグロいですけど、それほど衝撃はないですよ。
それより、最近取り沙汰されている蓮画像のほうがショックでした。マジ鳥肌もの。
私は慣れましたが、頭に焼き付いて離れない人も続出しているようです。

203 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/01 08:18
>>203
先生ども!おあよーございます♪
日付見たら10日以上ここにカキコしてないや…ご無沙汰でやんすです

boys and girlsはついに落ちちゃったか。
でも内容は先生が見たそれで合ってるよ。
rotten.comも知ってるとは!恐れ入りました(´・ω・`)

でもそれを上回る蓮画像って?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
最近「蓮」って言葉をよく見たけどグロだったのか…
で、具体的にはどんな絵なんですか?

204 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/01 08:20
どーでもいいがコテハン名簿スレで先生発見!
なるほどね、あのAA付きならHNにも納得。
今から先生のスレにも記念パピコしてきますよ♪

205 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/07/03 00:20
>>203-204
こんばんは。
先生スレにようこそお越しくださいました!
蓮画像のことはあちらのスレに書きましたが、ちょっと補足しますね。
(先にあちらを読んでから、下記の補足に進んでください)

「要覚悟」なんて脅し文句(笑)とともに貼りつけた↓のページですが、
 http://calorieta.gamiras.com/has-ibo-gro/index.html
クリックすると、いきなり蓮画像が出てくるわけではありません。
画像があるのは、そのページのいちばん下にあるリンク先なんですよ。
そのリンク先のページも、いきなり画像が出てくるのではなく、
スクロールしながら、説明にしたがって見ていく形です。
だから、途中でヤバイと思ったら、そこで中止できます。
ですので、最初のページは安心してクリックしてください。

206 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/03 19:49
>>205
わざわざどうも!先生スレも見てきました
しかしかなりヤバい代物っぽいですね
生徒(?)の蓮画像に対する反応もかなり深刻そうだったし…
覚悟が出来たら踏んでみるつもりだけど、
俺かなりの怖がりなんで決断できるかどうか…

207 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/07/05 00:26
>>206
いや〜、みなさんの反応、すごかったですね。
やっぱりみんな衝撃を受けているんだなあ、と妙な感慨がありました。

あのスレにも書きましたが、
最初のページにある、ただの「蓮の実」画像だけでもどうぞ。

208 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/06 00:11
>>207
ども!
あっち紹介してもらったガイドライン板のスレも見てきましたよ。
で、やっぱし見るのは止めとこう、ってのが俺の結論。
何も知らなかったら気軽に踏んでたかもしれないけど、
俺マジで怖がりなんで、
情報を収集すれば収集するほど見れなくなってきた。


もうグロ話はやめにしない?

209 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/06 00:12
とかいって話を振ったのは俺だったか(w

210 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/07/06 00:20
>>208-209
了解。
気が向いたら、また遊びに来てくださいね。

211 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/06 01:33
>>210
ういっす

212 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/09 10:39
先生、「コテハン名簿」スレが落ちちゃったよ
圧縮?削除?よく分からん…

213 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/09 21:51
自分のコピペのコピペ

262 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/09 10:43
 最近よく見るコピペをご紹介
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1007270141/156



214 :覆面先生 ◆c8ZSY7QF66 :03/07/09 23:21
>>212
落ちましたねえ。
nntp板でも落ちることがあることがわかりました。
たしかに理由はよくわからんですね(笑)。

215 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/12 23:17
先生!nntpって何ですか?第二部
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1054996377/160

で紹介されたスレ見てきた
ひょっとしてあの名前欄でトリップキーを晒しちゃった?

216 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/07/14 23:59
>>215
ご名答。「#」をつけるのを忘れました。アホです……。

217 :占有屋(弟) ◆c8ZSY7QF66 :03/07/15 00:06
>>216
んじゃテスト

218 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/15 00:08
おぉ、正に先生のトリップだ…しゃーないね
つうか最近、俺も全く同じミスしてトリップ変えたし
このスレも最初の方では違うトリップ使ってるでしょ

219 :山崎 渉:03/07/15 11:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/16 00:09

     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<山崎渉コロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<山崎渉コロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<山崎渉コロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<山崎渉コロース!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<山崎渉コロース!!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<山崎渉コロース!!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<山崎渉コロース!!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<山崎渉コロース!!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<山崎渉コロース!!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<山崎渉コロース!!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

221 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/16 00:10

         _,ィ'''ー-、,_ _,,,.-‐‐'''""`'''ー-、,,_
      ,.-''"     ::.`'゙!;::. :: ..: :.     `""""`'''''ー--、,,__
      ,r',..    . :: ,   .::`'ヽ;:. ::. ..      ::. :..  ..:: ::.::...:`'''ー--、
    /- ..: .   :.. ;! :  . :. ゙i:.         .   .  :.::.  .:   `ヽ、
    ノ:"''..:-、  . .::/  . . :. :゙l: .:.      .: : :.  ..: ..:::.        ヽ
  /:..  ャ-ァ::.. :::/   ;  ':; . l...    ..     .  :  :.       :..:.  ゙i
  (,:     ´   :l:.  :   :' ノ::..        ..:: .. .:. ::.. .:     .. ::.  ..:!
.  i:   ::.. r  ,::..!;;,__:':. .;;'r':::..:..       .: .. ::: .. .:: ..:::   ..  :.. .:  .::!
  ノ:.  .::ノ  ,r''"`'i:::: `ヾ;'.. :. .:::.:.. ..     .:. ..:::. .:: ::: :..::.    :.  .: ..   ::l
  !:.  i",r''"7   l:.. :. ヽ;:.. ..ヽ;:. :.     .:/:::: :..:: .: :..:::!;:: .     .:   :.!
  i:. . :.ゞ ノ    l::  :  :..ヽ;;:..:::l:.:    .: ./:. :: .::. : :: . .:ヽ:.    .:   ::l
.,ノ゙!;.. ,ノ ,.イ     l:    .::/`'ヾl::.    .::./:、; ::. :. ..:: .. .:. ::.l::..       .:!
`"´,!',/ ..:l,       l:    .:/   l:     .:i'''"`''i-、;;,_::. .. .::::,'ヽ;:.:.   . .::/
  '´`、-  l,      l    i    i:    i     ';::::. .`'':'':::7''"ヽ;::..:.. . :. .:::i
     ',_,. l    l    l.     !    l    l:.    .:/    ゙i:.  . : .::l
      ゙!,. l:.  ..:ノ     i:..  . .:,!    !:.   .:!    !    l:.    .:l
      ノ: ノ:::. :..:i     !::..  .:::l    ,ノ;;:.. .: .::l    l:.. .. . .::l::..   .::l
    r'",r'ィ ィ  ..:'、    r',' ィ   .:l   ,イ::r'::. .. :l   ,/r,ィ:.. . ,r'ィ.,r  .::l
    `'"'''"'''''ー'''"   `'''"'''''''''''"   `''""'''''''''"   "'"''''''ー'"-'ー----'

222 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/16 00:10
↑当然コピペ。職人の技に驚愕

223 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/19 00:11
↑お!222ゲットしてたよ

224 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/07/21 23:55
>>221に驚きました。
すごい。しばし呆然……。

225 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/26 01:34
ども!一週間ぶりのご無沙汰でやんす          

226 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/26 01:35
× 一週間ぶりの
○ 一週間の

失礼しました
今週はとにかく仕事が忙しかった

227 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/26 01:37
>>224
凄いでしょ!?もし興味があるならネタ元のスレをご紹介

錯覚するアスキーアート
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1045051635/

228 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/07/26 01:39
最近はちょっと廃れてるんだけどね。
でもスレの最初の方には驚きの作品が一杯。
騙し絵で有名なエッシャーとか、
その他の錯視関係のサイトも紹介されてて面白いよ。

229 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/01 10:21
ようやく終わった
疲れた〜

230 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/08/01 23:23
>>227
見てきました。
おおっ、私も知ってるだまし絵がたくさん!
AA職人さんすごすぎます……。

231 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

232 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/05 00:34
>>230
でしょ!?
普通の巨大で精密なAA以上に感動するような


233 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/05 00:34
もはや芸術作品だね

234 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/05 00:34
と言ったら言い過ぎかな        

235 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/11 02:59
↑お、234ゲットしてた♪

236 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/11 03:00
単に並び数字ってだけで意味はありません、ハイ            

237 :山崎 渉:03/08/15 22:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

238 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/17 19:02
しかしこの一週間は参った
PC不調でインターネットに接続できず…

239 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/17 19:03
でももう大丈夫
大好きなOS再インストールで復活です

240 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/08/22 21:21
復活の日
チト古いかな

241 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/09/05 00:11
おひさです。

復活の日って小説ですか?
(私も古いかも(笑))

242 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/08 01:15
おぉ先生、こちらこそお久しぶりです!

復活の日って確か松本清張だったかな?
草刈正雄主演の映画のコトを言っております

243 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/08 01:16
まぁ似たような世代でしょうな(w

先生のスレにも久々にカキコしてこよっと

244 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/09/10 00:03
私が知ってるのは小松左京です。

それにしても……同世代ですか( ̄∀ ̄)ニヤリ

245 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/10 00:18
そうそう!小松左京です小松左京です!!!
語感が似てるので勘違いしてしまいました(似てるか?)
恥ずかしい〜

で、その映画の予告を
かなり小さいときに見た記憶があります、ハイ

246 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/12 21:53
そして今日も埋め立て

247 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/15 02:42
そして今日も埋め立て

248 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/21 02:03
そして今日も埋め立て

249 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/28 14:26
そして今日も埋め立て

250 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/09/28 14:27
そして250ゲット
もはや惰性としか言えない埋め立て
やっと1/4か

251 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/11 01:09
そして半月ぶりのカキコ
それでもスレが落ちない過疎板の良さ

252 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/11 01:10
先生も現れてないな
あっちのスレにも顔を出してないみたいだし

253 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/11 01:11
粛々と埋め立て

254 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/11 01:11
この分だと1000まで逝くのは何時になるやら

255 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/12 18:34
久々のお勤め

プリンタ・FAX・スキャナー複合機
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1051153976/1000

256 :名無しということにしたいのですね:03/10/16 15:39
蓮の実の克服方法だれかおしえて・・・・・・

257 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/16 23:35
agerなよ
恥ずかしいじゃないか

258 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/16 23:36
あわわ、「ageるなよ」の間違い

>>256
克服できません、多分…

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/17 00:02
そういうのは踏まない事にしております
ブラクラもヤだけど、グロ耐性が著しく低いものでして

261 :papa:03/10/18 04:38
http://papaiya444.ojiji.net/index.html

262 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/19 23:12
だから踏まないって(w

263 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/25 02:34
踏まない、というより踏めない

264 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/10/25 20:37
>>261
サイト名「バナーの森」
無害。広告のみ。見る価値ありません。

265 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/10/25 20:39
>>259
サイト名「rolix」
女の子のビデオ販売。趣味によって見る価値あるかも。

266 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/10/25 20:40
久しぶりに広告を踏んでみました。
やっぱりおもしろくはないですねw

267 :名無しということにしたいのですね:03/10/27 00:06
そうですか。

268 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/27 01:53
おぉ、先生久しぶりです!

269 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/10/27 01:55
>>264>>265
人柱?乙です(w
何かがあると怖いからやっぱ俺は踏めない…
先生が来てくれて蓮画像のこと思い出しちゃった


270 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/10/27 23:19
どうもどうも、たまに覗きに来る覆面です(笑)。
私もリンクを踏んだの久しぶりでした。

蓮画像はすっかり過去の遺物になってしまいましたね。
蓮画像の出現からまだ数ヶ月しか経っていないんですが。
ネット上の流行り廃りは早いものです。
またなにか強力な画像が出てこないかなあ(笑)。

271 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/08 19:25
>>270
> またなにか強力な画像が出てこないかなあ(笑)。

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もっとも、怖がるだけで俺は絶対に見ないと思うけど(w

272 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/17 00:07
ミ・д・ミ ホッシュ

273 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/24 00:31

http://0.?????? ?????

274 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/24 00:32
もいっちょ

http://0.ヽ(冫、)ノ ズコーッ

275 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/11/24 00:33
この板じゃダメか…

276 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/11/29 23:27
>>273-274
何をやりたかのか気になりますね〜。

277 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/02 00:22
>>276
おおお、先生ども!ご無沙汰しております!!!

えっとですね、↓みたいな事をやりたかったんですよ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1053808750/846

278 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/02 00:23
AAをハイパーリンクで青くさせたかったんですけどね…
板によってはユニコードを認識しない?らしいので
>>273みたいになっちゃったんだと思います

279 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/02 00:25
詳しくは>>277のスレの>>1-5辺りを参照して下さい
「URLじぇね」ってツールはなかなか面白いっすよ

280 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/02 00:26
ついでと言ってはなんですが、↓もご紹介
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

281 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/02 00:28
嵐ツールと言えなくもないんだけど
俺は素直に面白いと思ったので

282 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/02 00:29
調子に乗って一杯カキコしてしまいました
「先生!」スレにも顔を出しますんで
では股〜

283 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/04 01:00
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○○○○○●○○●●●○○○○●●○○
○○○○●○○●○○○●○○○○○●○
○○○●○○○●○○○●○○○○○●○
○○●○○○○●○○○●○●○○○●○
○●●●●●○○●●●○○○●●●○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

284 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/12/04 01:10
>>277
そのスレ、おもしろいですね!
私は先生スレの住人なので、812が気に入りました(笑)。

285 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/12 23:22
しばらくぶりだな

>>284
でしょ!?812には確かに笑いました
この板でも使えたらなぁ


286 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :03/12/13 01:02
もどもど、じゃない、どもども〜。

>>285
激しく同意です!
nntp板でできたら、覆面バージョン作りたかったなあ(笑)。

287 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/15 01:27
テスト

%D0%81%45%84%74%81%45%D0+%CE%AF%BC%AD

288 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/15 01:29
やっぱダメか
無駄かもと思いつつやってしまいました

289 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :03/12/27 09:43
元旦までPCから離れます(予定)
先生、良いお年を〜ヽ( ・∀・)ノ

では股

290 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/02 15:32
謹賀新年

明けましておめでとう御座います

291 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/04 18:56
明日は早くも月曜日
んで社会も普段通りに動き出すのでしょう
早いねホント

292 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/01/06 00:11
あけましておめでとうございます。
正月休みもあっという間でした。はあ。
なにはともあれ、今年もよろしくです。

293 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/06 21:32
>>292
こちらこそ、今年もよろしくお願いします<m(__)m>

ところで先生、http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1054996377/646 の、
> 占有屋(弟)君は2ちゃんガイドに有名コテとして載ってましたね。
ってマジっすか!?なんかスゲーな…

294 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/06 21:34
で、俺も見てみようと思って何パターンかでググってみたんですが
ちっともヒットしません(泣)
詳細を教えて貰えませんか?

295 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/06 21:39
「2ちゃん(ねる?)ガイド」というのは
どこかのサイトなのか、あるいは本とか雑誌なのか、
先生、よろしくお願いしますです

296 :名無しということにしたいのですね:04/01/08 14:23

   /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
  /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
 i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /     /
 | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
 l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ こいつ2chでの発言信じてるよ〜
 l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  
  i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
  i:::i. `'‐,ゝ    i"     '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''"



297 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/01/09 00:22
>>295
本です。タイトルは「2ちゃんねるガイド2004」だったかな。
大きな書店でないと置いてないかもしれません。
占有屋軍団のみなさんが載ってましたよ。(親分(?)さん、弟さん、見習いさん)

298 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/10 02:16
>>297
おぉ、早速のレスどうもです!
そっか…軍団か(w
本屋に走ってみようと思います

299 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/10 02:17
タイトルに「2ちゃんねる」が付く本は
なんとなく恥ずかしくて買ったことないんだけど
>>297だけは買ってしまうかも…

300 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/10 02:18

                                     __,,,,,,ズザーーーーッ
                 __,,,,,,,.        ズザーーーッ   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、 
            ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \、
         ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \;;≡(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒;;;≡
        (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー `''|          |:::::::::::::::::::::}ズザーーッ``ー''"⌒;;;≡≡≡
         `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡≡≡``ー''''!       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;≡≡≡
       __,,,,, !       '、:::::::::::::::::::i;≡≡≡(´⌒;;;≡ '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ ≡
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ≡( \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \-く   _,,,..--┴-、 ヽ ズザーーーッ≡(⌒;;;≡≡``"      \>
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 ≡≡≡\>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;
  `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡(´⌒;``ー''"≡(´⌒≡≡≡
    !       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;;ズザーーッ≡≡≡≡(´⌒;;;           ∧_∧
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ              300ゲトー ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、_ヽ,,,≡(´⌒;;;``ー''"≡≡

301 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/11 06:31
昼夜逆転のせいでまだ本屋に走っていない俺

302 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/11 06:33
売ってるといいなぁ
微妙に痴呆に住んでるので、大きい本屋が少ないのが心配

303 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/12 01:12
見つからない…

304 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/13 00:05
ミツカッタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

305 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/13 00:08
板の紹介が3/4近くを占めてる、文字通りの2chガイドだね
内容の割に値段が高かったから一瞬、躊躇したんだけど、
記念って事で買ってしまいました♥

306 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/13 00:09
正直、チト嬉しかったりします

先生、教えてくれてありがとー!!!ヽ( ・∀・)ノ

307 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/13 00:10
付録のCDが面白けれりゃいいんだけどな

308 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/01/14 00:45
>>304-305
おお、おめでとうございます!
けっこう探すの大変だったでしょう?
探すジャンルが、パソコン関係、雑誌関係、サブカル関係など、
いろいろありますからね〜。

内容はまさしく「ガイド」ですよね。
あの解説でこの板に来る人がいるとは思えませんが(笑)、
説明自体は的を突いているなあと思いました。

309 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/01/14 00:47
 探すジャンル→探すべきジャンル
ですね。
失礼しました。

310 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/18 01:19
>>308
先生ども!お陰様でなんとか(・∀・)
PCのコーナーに平積みになってましたよ
「まさか…」と思って手に取ってみたらビンゴでした

311 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/18 01:21
本屋自体はそんなに大きくないので
探す場所は限られてましたけどね(w

> 内容はまさしく「ガイド」ですよね。
でしょ!?
でも家に帰って読んでみたら、
売り上げは2ちゃんの運営に使われてるって事なので、
多少は許せる気持ちになりましたけど

312 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/18 01:23
ちなみに兄貴は雑誌板の方でも紹介されてました
俺も複数板制覇を目指さなければ(w

ついでに http://312get_!_/

313 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/18 01:24
では股〜

314 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/01/18 23:36
記念カキコ〜

>>312
>複数板制覇を目指さなければ(w
報われること何も無いよ。

315 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/19 01:25
お、兄貴こっちにも来たね♪

>>314
> 報われること何も無いよ。

まぁそう言わずに
本に載ってやたら浮かれてるのは俺だけ?(w

316 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/19 01:25
親父身〜

317 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/20 00:00
00:00ゲット♪

318 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/20 00:00
兄貴の真似をしてみました

319 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/21 00:10
連夜の00:00ゲットはならずか…
ま。今日は仕方ないね

320 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/01/21 01:30
>>312
複数板制覇もいいですね。
それと「2ちゃんねる+」で取り上げてほしいです。
「究極の過疎板」とかそんな感じで。

321 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/24 00:06
>>320
いや、取り上げられた瞬間に「究極の」じゃなくなっちゃうような気が…
このままひっそりとやってくのがいいと思います、俺は

322 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/01/24 00:08
ひっそりひっそり
またーりまたーり

323 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/02/04 00:54
>>321
なるほど、それはそうですね。
ではヒソーリヒソーリと(笑)。

324 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/06 00:16
>>323
でしょ!?
存在すら知られる事のない過疎板ってのも悪くないような

325 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/09 20:45
こんがんがー
ひそーりと登場。

場末の寂れたマンガ喫茶からのカキコも味がある。わけないか。

>>315
実は、ちょっとだけ........ 元上司にその話をしたら、バカ受け。
「絶対探してやる〜」とメールが。 お茶目な元上司です。
友人からは、「へーっ」と、それだけのリアクション

326 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/09 21:34
時の過ぎ行くままに

327 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/09 21:53
一旦退却じゃ

328 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/10 01:11
おやじみ〜

329 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/10 23:51
お、兄貴もついに来たか♪
ちなみに本に載ってるのを教えてくれたのは
ここにいる覆面先生です

330 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/10 23:53
>>325
俺は教えたのは一人だけ。
つかリアルの世界で2ちゃんの話をする事はあんましないな。
むしろ隠してるまである。

331 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/10 23:55
別にやましいことは何もないんだけどさ
でも世間一般の2ちゃんのイメージって、
「無記名が故の誹謗と中傷の巣窟」
みたいなとこない?

自分から進んでカミングアウトする事はないな

332 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/10 23:57
ま、どーでもいっか

とレスを延ばしつつ

333 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/11 00:00
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○○○○○●○○○○○●○○○○○●○
○○○●●○○○○●●○○○○●●○○
○○○○○●○○○○○●○○○○○●○
○○○○○●○○○○○●○○○○○●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

334 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/11 00:01
ふふふ

ではでは

335 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/12 23:51
こんがんがー
>>329
そうであったか、先生によろしこ

>>330
まっ、それが普通だよ

>>331
カミングアウトとは、ちと...........

336 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/13 00:21
ども!

>>335
使い方間違ってるかな
俺の周りに2ちゃん(というかPC)やってる人間が少ないってのもあるだろうけど

337 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/13 00:21
今日は駆け足

338 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/14 00:33
こんがんがー

駆け抜ける中年

339 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/14 01:50
おやじみ〜

340 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/15 00:16
こんがんがー

341 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/02/15 01:00
こんばんは。
私も今月発売の某文庫に載っているので、みなさんの気持ちはわかるかな〜。
(何の本かは内緒(笑))

>>324
管理人のひろゆきさんでさえ存在を忘れているレベルになるといいですね。
思い出したらいつでも抹消されそうですし。

>>335
どうもです。このスレは私も見ていますので(笑)。
一時期はnntp板のすべてのスレをのぞいてましたが、現在はさすがにやめています。
私が見ていた時期には、見習いさんやめんどらさんがいらっしゃいましたね。

342 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/15 01:12
こんがんがー

>>341
はじめまして。
めんどらさんも占有屋(見習)さんも元気ですよ。

343 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/15 01:15
おやじみ〜

344 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/15 21:44
ども!

見ず知らずの人間が2ちゃんで邂逅
今更だけどなんか善いね

345 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/15 21:45
>>338
ワラタ…って俺はまだ中年じゃないぞ!ヽ(`Д´)ノ

346 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/15 21:47
>>341
> 私も今月発売の某文庫に載っているので

あっちのスレでも見たけど、マジて物書きさんだったんだ…
しかも文庫って結構凄いのでは!?

かなり尊敬の眼差し( ゚д゚)


347 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/15 21:54
では股〜

348 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/17 00:39
こんがんがー & おやじみ〜

349 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/17 21:50
ども!
でも顔を出すだけ

350 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/17 21:50
350ゲット♪
そして今日は立ち去ろう

351 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/19 00:59
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
占有屋用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ。おやじみ〜     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

352 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/20 23:11
ミ・д・ミ ホッシュ

353 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/21 21:18
意味無し記念カキコ〜

354 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/22 01:15
おやじみ〜

355 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/22 02:48
真・おやじみ〜

356 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/22 23:49
こんがんがー

357 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/23 01:19
俺も遅れて懇願が〜

358 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/23 01:28
どうやら兄貴は落ちたみたいだな

359 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/24 00:56
こんがんがー

360 :名無しということにしたいのですね:04/02/24 01:14

更に新たなるライバルがっ…今度はピン互換だ!!

   ┏━━━┓
 ┗┫||||||||||||┣┛
 ┗┫||||||||||||┣┛
 ┗┫ V30|||┣┛
 ┗┫   ∪ ┣┛   ・・・・・・
 ┗┫∪    ┣┛
 ┗┫      ┣┛ 
   ┗━┳━┛  

ゼッパチマン絶体絶命!

361 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/24 21:36
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1042941753/l50
北九州の転職事情
  ↑
上記スレ1000てっと〜 させてもらいました。

362 :名無しということにしたいのですね:04/02/24 22:51

除算バグペンティマンに強力なライバルが!!

 .__
ヽ|・∀・|ノ    386コプロセッサマン!
 |__|
  | |

363 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/24 23:16
こんがんがー
>>360
V30.................インテルの8086コンパチだっけ?懐かしいね〜
>>362
これまた懐かしい

364 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/25 00:03
年齢層が高いスレだ

365 :名無しということにしたいのですね:04/02/25 00:16

386コプロマンの存在価値は絶体絶命の危機に瀕している!
ついに恐怖の新怪人があらわれたぞ!!!
 .__
ヽ|・∀・|ノ    486DXマン!!
 |__|
  | |

366 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 00:16
ども!

>>360>>362も知らん…

>>364
今んとこ俺が一番、低年齢なのか!?

367 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 00:17
>>365
シンクロ(´・ω・)人(・ω・´)

ちなみに
>486DX
とやらも知りません(´・ω・`)

368 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 00:19
しかしいつ見ても羊羹マソは味があるね
上半身(?)と下半身(?)の微妙なズレがまた味がある(w

369 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 00:19
369の筋ゲット♪

では股〜

370 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/02/25 01:33
>>342
どもです。
実は先生スレで既にお目にかかってたりして(笑)。

>>346
単なるアマチュアですよ〜(笑)。

>>369
ロン!

371 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 23:36
ども!先生お久しぶり〜♪!

しかし「保守」ってスレの昨日今日の乱立は一体なんなんだ?

372 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 23:37
そういやしばらく麻雀やってないな
もう脳が腐ってて、あの思考のスピードは戻らないだろけど

373 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 23:47
いま見てきたけど、
「先生!」スレにも先生が似たような事を書いてたな

374 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 23:48
あ、「保守」スレのことね
削除依頼とか出てるのかな?
dat落ちの被害も少し出てるみたいだし

375 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 23:52
書き込みの反応が鈍いのは俺の回線の問題なのか
それとも鯖が重いのか

376 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/25 23:54
ストレスたまるので今日はこれ位で
では股〜

377 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/26 00:05
こんがんがー
>>365
コプロは387じゃなかったけ?

>>366
知っていてもなーんの役にも立たないよ。

>>370
えっ!?そうなんですか?

378 :名無しということにしたいのですね:04/02/26 00:06

   /∧_/三三三ヽ_/》 
   ((  ゚∀゚三三三 ゚∀゚)) <忙しい忙しい
  //   三三三    ヾ
  //   ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_((__ニづ/ 占有矢 / 占有弟 /___
    \/____/____/

379 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/26 01:35
>>378
はははは、君も勘違いの口か?

380 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/26 01:56
おやじみ〜

381 :名無しということにしたいのですね:04/02/26 23:31
ttp://xrl.us/bnqr

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

382 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/26 23:38
         〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃ ̄占 ̄|
  ∩___∩  |  有  |
  | ノ      ヽ.   屋  |
  /  ●   ● |.  勝  |  占有屋──っ!!
  |    ( _●_) ミ  訴  |
彡、    |∪|    |  !  |
 (\___.ヽノ__<へヘヘヘ」
 /\________/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


383 :名無しということにしたいのですね:04/02/27 00:18

         〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃ ̄占 ̄|
  ∩___∩  |  有  |
  | ノ      ヽ.   屋  |
  /∪ ○   ○ |.  敗  |  占有屋ぁ── ぁ
  |∪   ( _●_) ミ  訴   |
彡、    |∪|    |  !  |
 (\___.ヽノ__<へヘヘヘ」
 /\________/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

384 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/27 00:47
>>383
いやーーーーーーーーーーーっ

おやじみ〜

385 :名無しということにしたいのですね:04/02/28 02:32
(,,゚Д゚)Hello!!

386 :名無しということにしたいのですね:04/02/28 18:37
保全

387 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/29 21:07
>>386
保全はいいよ

388 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/29 21:32
ども!
なんか久々だ

389 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/29 21:33
>>378
ったくもう…

>>383
ワラタ

390 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/29 21:35
>>387
いやいや、兄貴、そうも言えないよ
ここまで「保守」スレが乱立すると
他がdat落ちしちゃう可能性は十分にある訳で

391 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/02/29 21:37
ちなみにいま数えてみたら60以上あった
一体どうなってんだ!?

392 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/29 23:23
ふんとに、どうなってるんだ。
>>390
たまにはageるか?

393 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/01 02:37
いや、別にageなくてもいいと思うけど

394 :名無しということにしたいのですね:04/03/01 22:13
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんが遊びに来ました。

395 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/01 23:44
こんがんがー

>>394
いらっさーい

396 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/02 01:26
おやじみ〜

397 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/02 21:18
ども〜

>>394
また遊びに来てください

398 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/02 21:19
ついでだから取ってくか

399 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/02 21:20

.    ,ィ´ ̄>二,ス  ソ´,. -─-`二ニ‐ム─‐-、
    〈/ //_ニf´⌒Y / _ 占_● 有\ヽニ‐ 、\
.       // / ヽゝ_ノ/ ,/- ノ/´⌒j⌒ヽ Y`\ヽヽ)
     | l/l.    `l ソ /彡'7/ / リ⌒ヾト、ヽ. ヽヽヽ
      ヽハl     |l /彡' 、{_ / /   l l,ハ ノ´リ
       { `ー' _儿_k/ _⊥ノメ′ -‐''! リ  |
        /,.-'ノ〈いj /f::::i}'´   ,=-、/ノ  │
.        〈  /  ,ゝヘ `ー'   〈::;ノ' lノ   l
         V  , ヘ.  \"   _   '''ノ′ 、_ノ
           / `ヽヽ__ノ.:`iー,-rt<、  
.          _.ノゝ、__}_}.:.:.:.:Qソ:.:lノ  ヽ、__ 
      /,ノ´7.:/./.:/`ヽ:.:|_|'.:.:.:l  ,___,r'-≧-、
     /   /.:/./.:/' ´ ̄、_,ヽ:;ム、_j:.:/⌒ヽ、:ヽヽ.
      〈    l:.:l. l:.:l.   、ヽハ_〉|   Y〈_ノ_ノ_i__).:l_j:j__ ___ __
      ヽ、   l:.:l. l:.:ヽ、__、_)'V.:.:j___jニ二二二Y´_   `Y´   `ゝ_
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄` ̄` ̄ー≦二二二ニYニ二二二≧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

400 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/02 21:21

        3 0 0 ゲットォォォ!!!

  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

401 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/02 21:22
3匹が頭にあり過ぎた…
400だよ… _| ̄|○



402 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/02 21:23
欝になりつつ失礼

403 :名無しということにしたいのですね:04/03/02 23:06
           .__
           |占有|    
           | ̄ ̄
           |

404 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/02 23:37
こんがんがー
>>400
おめ  画竜点睛を欠く だね

>>403
シンプルで大変よろしい。

405 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/02 23:55
           .__
           |占有|    
           | ̄ ̄
           |


406 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/03/03 00:27
あれ!?乱立していた「保守」のスレッドが消えてますね。

>>377
これですよ〜。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1054996377/299

>>400-401
笑ってしまいました。
ドンマイです!

>>403
           .__
           |覆面|    
           | ̄ ̄
           |

407 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/03/03 00:34
乱立スレがなくなったのはいいけれど、
そのあおりで普通のスレもdat逝きしている予感が。
現在スレッド数が65しかないです。

408 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/03 23:10
こんがんがー

>>406
はい先生

409 :名無しということにしたいのですね:04/03/03 23:15
何だかよくわからないけど
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

410 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/04 00:05
>>406
”保守”の代わりに”厨房”が......................

>>409
いやーーーーーっ

411 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/04 00:18
カキコできない時がある 何故?

412 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/04 00:54
おやじみ〜

413 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/05 00:17
こんがんがー

414 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/05 01:00
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■

415 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/06 03:42
深夜にども!
           .__
           |占有|    
           | ̄ ̄
           |

416 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/06 03:43
>>404
○| ̄|_

>>406
(:D)| ̄|_

417 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/06 03:44
>>407
乱立以前のスレ数は確か70ちょっとだったはず
被害は最小限だった?
dat落ちしちゃったスレの住人さんには申し訳ないけど

418 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/06 03:46
>>407の時間を見ると、
「先生!」スレで俺が乱立を憂えた直後に削除されたのか、
あっちで3日遅れの報告をしちゃった…

419 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/06 03:47
>>414
嵐と紙一重のような…(w
目がチカチカして面白いけどね

では股〜

420 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/06 03:50
っと再登場
こんなスレが立ってたのね
記念真紀子してきますた

◆Hosyu4VdVo を通報
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1078241257/

ついでに先生、2ゲットおめでとう(w

421 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/06 23:54
こんがんがー

422 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/07 04:22
ども〜

423 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/07 04:23
でもすぐ消えます

424 :名無しということにしたいのですね:04/03/07 22:19
  \ │ /   \ │ /   \ │ /
   / ̄\     / ̄\     / ̄\
 ─(  占  )― ─(  有  )― ─(  屋 )―
   \_/     \_/     \_/ 
  / │ \   / │ \   / │ \
 ∩ ∧ ∧∩   ∩ ∧ ∧∩  ∩ ∧ ∧∩
 \< ゚∀゚ >/   \< ゚∀゚ >/   \< ゚∀゚ >/
  |   〈     |   〈    |   〈  
  / /\_」    / /\_」   / /\_」
               

425 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/08 01:00
>>424
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!!
当然、頂きます♪

では親父身〜

426 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/09 01:40
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'  < おやじみ〜
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::!
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、


427 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/09 22:43
こんがんがー

428 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/11 00:40
おやじみ〜

429 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/11 22:47
こんがんがー

430 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/13 23:17
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   占有屋さんが幸せになれますように。
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


431 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/14 00:53
おやじみ〜

432 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/14 02:43
懇願が〜
顔を出すだけ〜
「結局〜」スレに逝きます〜

433 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/14 22:20
こんがんがー

434 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/15 01:41
懇願が〜&親父身〜

435 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/16 23:33
懇願が〜

436 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/17 23:12
こんがんがー

437 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/18 00:57
おやじみ〜

438 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/18 22:36
こんがんがー

439 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/19 01:04
おやじみ〜

440 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/20 02:37
ども!

一体何があぼーんされたんだろ?

441 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/24 00:43
こんがんがー

>>440
意味が見えないが

442 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/25 22:49
ども〜

>>441
専用ブラウザでスレッドを閲覧する場合、
そのスレを既に見たことがあるなら(ログが保存してあるなら)、
いちいち全レスを読み込むんじゃなくて、
取得済レスと現在のレスの差分を読み込むんだよね。
これが専用ブラウザが鯖に優しいって由来。

443 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/25 22:53
で、こっから先は専用ブラウザの種類によって挙動が異なるんだけど、
ログを保存しているスレであぼーんがあると、
取得済みのログにあるレスもあぼーんしなきゃならないから、
あぼーんがあった後の読み込みで、
差分ではなく全スレッドを勝手に再取得しちゃう訳。

444 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/25 22:55
俺のケースの場合、>>440のカキコの直前、
このスレを覗いた瞬間にスレの再取得があったから、
あぼーんがあったんだなと分かった次第。

445 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/25 22:57
時間掛かったけど俺の説明で理解できた?
ログとかスレとか再取得とか使い方がゴチャゴチャになってしまった…

446 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/25 22:58
なんか知恵熱が出そうだ(w
なのでそろそろ落ちます。親父身〜

447 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/03/26 00:14
おひさ〜。
スレッド数が50以下になってますね。
以前は平均して70ちょっとあったのに。
大丈夫かなあ、この板……。

448 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/26 00:42
こんがんがー

>>445
なんとなくクリスタル〜

>>447
し〜ぶ〜り〜ね〜♪

449 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/27 02:23
ども!

>>447
先生、お久です!

> スレッド数が50以下になってますね。
そう言われりゃ確かにそうだ
例の乱立騒動の時、
廃れスレも一緒にあぼーんされちゃた、って辺りが真相かな?

450 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/27 02:25
全部のスレを見た訳じゃないけど、
廃れてるとこはとことん廃れてる予感

削除人すら板の存在を忘れてたりしてね(w

451 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/03/27 02:25
>>448
日本語が下手で申し訳ない

親父身〜

452 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/28 02:20
こんがんがー

廃れの美学だ

453 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/28 22:45
こんがんがー

454 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/03/30 00:45
こんばんは〜。

>>448
あなたに会うなんて〜♪(古っ)

>>449
「( ´_ゝ`) ゲンさんスレッド」
「ヽ(`Д´)ノ ←これうざい」
「ケロぴーだけで1000目指すスレ」
「/*/* nntpの中の人も大変だな */*/」
あたりが無くなってますね。
私の常駐スレは全部無事でよかったです。
常駐スレといっても片手で数えるほどしかないですが(笑)。

455 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/30 00:55
継続こそは、力なり

おやじみ〜

456 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/01 01:03
                     /
              |_     \                  ○   <おやじみ〜
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|


457 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/01 23:19
こんがんがー

458 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/02 01:15
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'  < おやじみ〜
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::!
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、


459 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/02 23:44
こんがんがー

460 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/04 01:32
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! いよいよ占有屋の出番ね!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!


461 :名無しということにしたいのですね:04/04/04 03:17
             /                     \
          `ヾニ      ,
           /´       |       l ,    、   、
.         ,' ,r      i |. |     . |゙、 i, 、   ヽ  ', ',
          i/       | li. ',  l,.   トl、_'、ヽ_ヽノ  ', l
           |!        l | '、ト,ァ l,   l l `ヾ,ヽ、,ヽ_. l |
         l     i l. l」_!_,.ンヽ, i,、.  l,、,r'´ ヽ0`ヾ、 l l
            ',. ', l  ', l,. |ヾl_,.-ヽ、ヾ、\ヾヽ       ヾ⌒
         `、゙、 ゙、 ヽ l,. Vヾ、  0 `ヽ `` ,、-――-  i,ヽ.j
           ヽ'、 \ ヾ'ヽ  _,. -'       "′   ノ.ノ
            `゙ヽ、ヽfヽ. -'´〃     _       /´l
                l゙ヽ.l       <´│     ,イ ! l     
                 |/ ヽ、      ヽ !  ,.イ  | l   < で?
                /    `i'ー-- ェッ‐―‐'っ .|  | !
                 /     /_, -',/ ,. -‐ラ´ .|''ヽ、! l
            ,r'"´ ̄ヽ'''"   / '´.,.r'7",r'j  リ  ``'ー
.             /     __゙、.   l   {  レ'゙ / /
             /     ゝ-‐゙、.  |    !   / ./      ,
          ,イ        '´ ゙、. |   j  j /     /:
            / !j        ,-f〈   ' /, '  _,. ‐':::::::/


462 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/05 00:19
ども!

>>454
先生も古いね(w

幸い、俺の埋め立てスレも落ちてませんでしたよ

463 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/05 00:20
2001年の暮れに立ったスレが多いような気がするんだけど、
これって板ができた直後ってことなのかな?
だとすると化石のような板だな(w

464 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/05 00:21

★☆★☆★お役立ちサイト紹介!★☆★☆★
http://www.google.co.jp/
あんなことからこんなことまで、貴方の知りたいことが
何でも調べられます!もちろん利用は無料!!

465 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/05 00:22
↑よく見ると味があるでしょ?

では股〜

466 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/05 01:25
こんがんがー

>>464
ワロタ

467 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/05 01:27
おやじみ〜

468 :名無しということにしたいのですね:04/04/08 00:08

      へ.         /" "ヽ                      /" "ヽ  ,へ
   / /         ヽ,_,/    ,-ヽ           /ー.,   ヽ,_,/    \\
  / /                  ヽ ヽ           /  /            ヽ ヽ
 / /                    ヽ `―――――‐'  /             ヽ ヽ
 l l                     ヽ  ――――‐;  /                l l
||                      ヽ ヽ    / /                | |  自作自演ですか?
||                        ヽ ヽ  ,/ /                    | |
 | |                        ヽ ヽ / /                   | |
 ヽ ヽ                        ヽ ' ,/                  / /
  ヽ.ヽ                        ヽ /                 ノ ノ
   \\                       `'                 //
     `"                                         `'

469 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/09 23:57
こんがんがー

>>468
いいえ

470 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/10 00:02
おやじみ〜

471 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/10 23:56
           .__
           |占有|    
           | ̄ ̄
           |


472 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/12 21:50
こんがんがー

473 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/13 00:37
                     /
              |_     \                  ○   <おやじみ〜
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|


474 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/13 00:43
ども!
カキコの時間を見ると、
今日は兄貴の後を追っかけてスレを覗いてるみたいだな

475 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/13 00:44
>>468
いいえ

では股〜

476 :名無しということにしたいのですね:04/04/13 00:50
ゝ、ノ ゝ-‐'"´`´    /   /           ,  `゙'、
 ┼ ヽ ._l_ ヽ/   l    /  ./ ,':l /:',  /l /ヽ l:', ゙、  '、
 / __|   ニ l二l   ,'   /  // ,'::l /:::::', /:'v'::::ヽl::::', ';'、  '、
  ゝノ、 口 _| |_!  i   ;' ./レ:;' ,'::::":∧:::"::::::::∧:゙::::::', ';::', ;  i
 _l_         レ/ l /:"::l L;;:-' 'vー‐‐‐' 'v'ー、;i ';::::;:', i
 、 |   ノ 旦    /  i'::::::::{ l゙'‐‐-、__   ー-‐'゙´J l i::::::::'、 i
  \    イ 寸    >/:;::::::::l l,ィ,;'''‐;、      ,ィ,;'''‐;、.l l:::::::::::'、',
  _l_ _l_    レ:::;イl::::::::l .l {;:::::::|      {;:::::::|. l l:::::::::::::ヾ;、
  (_|     |  |  ,.';ィ´l l::::::::::l l ` ̄´      ` ̄´ i .i:::::::::::l゙'‐、ヽ,
.   丿    |  | ./´ ', l .l::::::::::', i            /l l:::::::::::::i  ヾ、'、
   l  l l    /   r、i l:::::::::::', l゙''、   l ̄ ゙̄l  /:::l i::::::::::::::i    ヽ
 二|二         l l i::::::::::::::',';:::::゙'‐、_ヽ .ノ,,.ィ'´::::::;'.,':::::::::::::::',
   l          l .l l:::::::::::::::::',';:::::::::} `゙'''''" ';::::::::,' ,':::::::::::::::::::',
  \          Y/::::::::::::r‐‐'、';:::::ノ     '、:::;' /r''''゙、::::::::::::'、
 ┃┃        //::::::::::::/   ヾ`''、     ‐´ノ/    ヽ:::::::::::'、
  ・ ・

477 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/04/13 01:21
こんばんは♪

>>464
あははは、これいいですね。

googleで思い出しましたが、
_| ̄|○ ←これでググッて最初にヒットしたページを覗くと笑えますよ。

――って、いま念のために検索してみたら3番目になってた……。
「くずおれる男」ってページです。

478 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/13 01:46
>>477
お久しぶりでーす。

おやじみ〜

479 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/14 00:10
こんがんがー

480 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/14 01:14
>>477
先生ども!お久しぶりでやんす

481 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/14 01:15
>>477
>>464はイケるでしょ?
俺も笑っちゃいました

_| ̄|○もググってみました
色々あるもんだ…

482 :占有屋™(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/14 01:16
そして鳥テスト

ふふふ

483 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/14 01:16
では親父身〜

484 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/14 22:55
こんがんがー

485 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/15 22:14
こんがんがー

486 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/16 22:31
こんがんがー

487 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/17 01:16
おやじみ〜

488 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/18 01:34
真・おやじみ〜

489 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/19 00:40
ども♪

490 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/19 00:41
他にも貼ったが某スレよりコピペ

   ,∧         ∧
  /  ヽ,_      / ヽ
  / ,r-ャ─''''''""~~~~""'''''''-、          「~l
  |/  ├       ナニ  `、 ├‐”ニ /   .V
 ,{:::  ┌┴┐   ノ ├┤   }  `ー ー' ツ ○
/ ム::::: └─┘      ├┤ 人ノし,
ミ/`ー'''''"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'イ、(~ヽ   て
,{     ●       ●  ヽノC \ (
{       l____l    C  C  )
ヽ       ヽ、  ,/     /ゝ   く
 \       \/    / ヾ   \

491 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/19 00:42
折り返し地点ももうすぐか
では股〜

492 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/19 00:44
>>490
ロシアンテイスト入ってるのか

493 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/19 01:29
>>492
そう言われてみればそうかも(w

親父身〜

494 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/19 02:04
真・おやじみ〜

495 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/19 23:24
こんがんがー

496 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/21 01:27
おやじみ〜

497 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/22 00:00
00:00てっと〜

498 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/23 00:40
こんがんがー
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |


499 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/23 01:20
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
占有屋用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ。おやじみ〜     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

500 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :04/04/24 00:24
いただきま〜す!

. / ̄ ̄\ ___
 |  ○ ○| | 500 |
 ヽ _皿_ノ |. ̄ ̄
  /    つ

501 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/25 00:18
>>500
先生キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!!

502 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/04/25 00:19
おめです!
そのAA、よく見るとなんか可愛いな(w


503 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/25 00:53
こんがんがー & おやじみ〜

504 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/26 01:12
おやじみ〜
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |

505 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/28 00:06
こんがんがー

506 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/28 00:59
おやじみ〜

507 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/29 00:09
こんがんがー
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |

508 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/29 09:49
おはよう
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |

509 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/30 04:23
こんがんがー

510 ::04/05/03 01:56
http://up.isp.2ch.net/up/ad668ce35f1f.mp3

511 :SIMON率いるスレ虫2号 ◆MUSi/3o/eg :04/05/03 22:03
げはは

512 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/03 23:16
  \ │ /   \ │ /   \ │ /
   / ̄\     / ̄\     / ̄\
 ─(  占 .)― .─(  有 .)― .─(  屋  )―
   \_/     \_/     \_/
  / │ \   / │ \   / │ \
 ∩ ∧ ∧∩   ∩ ∧ ∧∩  ∩ ∧ ∧∩
 \< ゚∀゚ >/   \< ゚∀゚ >/   \< ゚∀゚ >/
  |   〈     |   〈    |   〈
  / /\_」    / /\_」   / /\_」

    懇         願        が〜

513 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/03 23:17
>>510


>>511
ども!

どうでもいいけど、いま大変なことに気が付いた!
ということで…↓

514 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/03 23:18
┴┬┴┬┴┬┴┬;;;;┬;;;;; ┴,;;;┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴┬'''';┬┴┬;;;;┴┬┴┬┴┬┴┬┴;;;;;;┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┴┬;;;;;┬┴┬┴┬┴
┬┴,;;;;┴,,,, ┴|l [BAR最下層]|┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l,,,,    。    ;;;|┴┬┴┬┴;:,;:┴┬┴
┬┴┬┴┬┴|l   _,,/ヽ_,,,,,  |┬.;";┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l,,  !,open ,!  |┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴┬┴┬┴|l   '''~ ̄''''  |┬┴┬,; ;;-;;┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬|l            |┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬,,, ,,;;''┴┬┴|l;;;;;      '''''|┬┴┬;:; ;┬┴┬┴┬

515 :占有屋(ママ) ◆Ck9628Zw6A :04/05/03 23:20

         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)  久しぶりの開店よ・・・
        f、 ,_.ノゞ´  とりあえず、世間話でもしていって頂戴・・・
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~

516 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/03 23:21
確か長らく下から2番目だった気がするが、
いつの間に最下層になったんだろ?
とにかくめでたいね

517 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/03 23:23
       ./ヽ、_
      /     `ー、
      /        ヽ、__
      /    ├    ナニ   `ヽ
    /    ┌┴┐ ノ ├┤    `ー、_/⌒>
    /    └─┘   ├┤            /
   ./ヽ、__     連合参上!!      /´
  /ヽ(Д´ (`Д´ )ヽ_____ノ⌒ヽ_ノ
 ./ヽ(Д´ ) ̄\ )ー(`Д´)ノ
. /   ̄\ ̄\ < \ \ へ)
/     < ̄\       \

518 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/03 23:24
意味もなく518ゲット♪
では股〜

519 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/04 02:42
真・親父身〜

520 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/05/06 01:10
こんがんがー & おやじみ〜

521 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/05/07 00:00
地味に 00:00てっと〜

522 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/05/07 01:14
                     /
              |_     \                  ○   <おやじみ〜
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|


523 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/05/08 00:00
00:00てっと〜

524 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/05/08 00:53
おやじみ〜

525 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/05/08 03:43
真・おやじみ〜

526 :占有屋(弟) ◆Ck9628Zw6A :04/05/08 03:46
最下層キープに万歳
俺も落ちます。では股〜

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)