2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグマリオン3 Vol.26 【SigmarionIII】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 17:48 ID:???
・前スレ
シグマリオン3 Vol.25 【SigmarionIII】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078447621/l50

・シグマリオン3スレ テンプレサイト
関連サイト、FAQ、各種情報はこちら
http://sigmarion3.org/
※質問の前にここのFAQくらいは確認しろ

・シグマリオン3スレ 過去ログ検索
http://sigmarion3.org/namazu/

・次スレ立てる時のテンプレ
http://sigmarion3.org/?%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 17:49 ID:???
・過去スレ
Vol.01 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1051004150.html
Vol.02 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1051527790.html
Vol.03 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1053379655.html
Vol.04 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1054044475.html
Vol.05 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1054217360.html
Vol.06 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1054462600.html
Vol.07 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1054927941.html
Vol.08 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1055914540.html
Vol.09 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1056559284.html
Vol.10 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1057690501.html
Vol.11 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1059311565.html
Vol.12 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1060398860.html
Vol.13 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1061429521.html
Vol.14 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1062643214.html
Vol.15 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1064130136.html
Vol.16 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1065796814.html
Vol.17 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1067831128.html
Vol.18 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1069490057.html
Vol.19 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1069433640.html
Vol.20 http://sigmarion3.org/namazu/thread/1073402309.html
Vol.21 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1074529048/
Vol.22 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1075480190/
Vol.23 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1076129951/
Vol.24 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1076768065/

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 17:52 ID:???

早くね?

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 17:57 ID:???
普通のスレタイだし前スレの状況を含めて考えると
まあそこそこの判断

というわけで>>1

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 18:06 ID:???
>>1
乙。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 18:29 ID:9lUjkSgv
ぷー

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 18:29 ID:???
にょ?

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 18:47 ID:???
さて今度はどうなることやら・・・。

みんなで平和保守しる!

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 19:06 ID:???
モバ板以外にシグスレってないの?

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 19:17 ID:???
たてれば〜?


11 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 19:52 ID:???
モ板以外である必要ある?

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 20:12 ID:???
シグマリオンIIIについてってスレは何?

13 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 20:52 ID:B628VHRM
シグはここしかないだろ、リナザウはlinux板が
あるけどな

リナザウに対抗したってしょうがないだろ

14 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 21:16 ID:B628VHRM
>>8
そうだな平和が一番だ

15 :8:04/03/19 21:18 ID:???
>>14
そういいつつageるあなたが素敵。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 21:21 ID:???
リナザウはハード板にもあるからな
乱立しすぎ

17 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 21:53 ID:B628VHRM
それよりも、これプロ棋士鯖に出来ないかな

携帯するにはリナザウの方がいいので

18 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 22:17 ID:F02QF5YI
>>16
激しい荒らしのせんれいを浴び続けたんだ
しかたない部分もあるんだよ


19 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 23:03 ID:mwxFW/5O
前スレで893にいんねんつけた
895,896,897がいなければ
リナザウユーザーを敵にまわさないですんだんだが

というか、おれをペドやろうと同一人物と決めつけ
なければ、おれもいつまでもここにこないですんだのに


20 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 23:09 ID:mwxFW/5O
まったく、おかげで13時からずっとこのスレに
張り付くはめになったじゃないか
予定がくるったよ(⊃д`)

21 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 23:19 ID:vHSX3Kao
>>19-20
よしわかった。
おまえはペドじゃない。だからおまえが張り付く必要はない。
これでいいか?


22 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 23:24 ID:???
  ↑
(´,_ゝ`)プッ


23 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 23:24 ID:mwxFW/5O
>>21
ああ、後のことはまかせた


24 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 23:30 ID:mwxFW/5O
>>21
おいおいその名じゃ自演みたいじゃないか



25 :一応地鎮祭してやるが、早すぎだろヴォケ>>1:04/03/19 23:33 ID:???
此のスレを今日の斎庭と祓清めて、注連引き廻し神籬挿立て招奉り坐奉る
産土大神・大地主大神の大前に恐み恐みも白さく、
此度>>1此の所に新スレ清く美しく建けむと、今日を生日の足日と選定めて
地鎮祭仕奉らむとす。
 是を以って御食御酒種々の味物を献奉りて太玉串の取々に拝奉る状を
平らけく安らけく聞食し諾ひ給ひて、レスに過つ事無く違ふ事無く迅く速けく
事竣へしめ給ひ、穿ち行かむ大地の底つ岩根の極み据へ置ける百千の礎
動き傾く事無く、取上ぐるレス春厨ののさばる事無く、レスに携はる手人を
夜の守日の守に守給ひ助給ひて、手のまがい足のまがい無く只管に
レスさしめ給へと、恐み恐みも乞祈奉らくと白す。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧     ◇   
     ( ゜▽゜)_  /◇◇  
     /__|]⊃y__|]⊃ ◇ ◇
     /`ー==キ|     彡
    ∠ニ/_つつゝ

26 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 23:51 ID:mwxFW/5O
まったく
そんなにおれをこのスレにはりつかせたいのか

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 00:11 ID:???
モバイルカスタム何げに更新されてるな






ろくなもの無いけど

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 00:28 ID:???
OperaかNetFrontが欲しいところだな
モバカス

29 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/20 00:29 ID:H18VhCpV
>>27
わるくないじゃん、ちょっとマニアックなだけで

鯖もダウンローダもエディタもあれば便利だろ

30 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/20 00:34 ID:H18VhCpV
それよりも家計簿のアップデート版だ

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 01:39 ID:???
学校に1人はいるよな
自分のクラスに全く相手にされず、
他のクラスに入りびたってはいるものの全く相手にされず
いつも一人でいる孤独な香具師


32 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 02:11 ID:3ZZyWs1E
モバカスにあった、sig3サービスパックをインストしたら
3phsが使えなくなったのだが・・・
削除したら使えた・・・これってドコモの陰謀?

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 02:35 ID:???
↑懐かしい話題だね。

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 02:43 ID:3ZZyWs1E
>33
そうなんだ・・・・
久しぶりにモバカス見たもので・・・

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 02:46 ID:???
でも実際どうだったんだろうね
サービスパック作ったらたまたま3phs妨害機能が付いてた・・・なんてありえないか
狙って作ってたとしたら・・・ドコモお疲れ様w

36 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/20 10:35 ID:H18VhCpV
>>31
そうだな本人はべつに悪い事は何もしてないのに
意味もなくいじめられてるやついるな


37 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 11:35 ID:YP5LEdtB
現行機種で言えば
妥協妥協で
シグ3+@FreeDに
到達する罠w

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 11:56 ID:UwJZZ20d
31対36の対決
36の勝ち!


39 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 12:24 ID:???
31はコピペ

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:14 ID:???
36って何、見えないんだけど?

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:17 ID:???
透明あぼーんしてるとかえって見たくなる症候群





俺もだ

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:24 ID:kkRj03Mo
見たくない物を見ないっつーのはGSと同じだな(プ

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:41 ID:???
前スレ埋まりました

まったりいきませう

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:43 ID:???
Linuxザウハンドルうぜえよ。
シグも愛するリナザウユーザの気にもなってくれ。
そんなにリナザウユーザは馬鹿という印象を根付かせたいのか?

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:45 ID:???
>>44
真面目に相手するとかえって喜びます

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:20 ID:???
やふーめっせやると
自分が送信したメッセージも、相手からきたメッセージもみえないみたいなんだ
ttp://web.archive.org/web/20020602111255/http://messenger.yahoo.co.jp/messenger/ce/index.html
着信音は鳴るので通信には問題ないようですが。。
同じ現象になったひといますか?

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:25 ID:LKvW9VhT
http://www.wince.ne.jp/frame.asp?http://bbs2.wince.ne.jp/bbs2002/hard/

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:27 ID:???
名無しさん@Sigmarion3はまだですか?

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:51 ID:X/PXvEos
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:40 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:52 ID:???
これはスクリプトで書き込んでるの?
あちこちで見かけるんですが

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 16:33 ID:7/shuazv
通信手段をSDに変えて良かったことまた見つかったよ、
シーガイズのSD無線LANもDDIのAH-S101Sでも同じなんだが、
折れそうで常時刺して置くのが怖いよね、だから必要なときに毎回抜き差しする、
もれは電源落とす前に抜いて、使用しないときはSDには何も刺さってない状態なんだ、
また電源起動後にSD刺すんでCF認識できないトラブルが無くなったよね、まぁ面倒なことは確かだがな・・・

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 16:50 ID:???
SDで大きなファイルをアクセスするとたまに破壊されるん
だけど、CFじゃそういうことはないのかな?

SD上のQMailで60MBくらいのメール履歴ファイルが
あったんだけど、QMail起動と同時に破壊されること
数回。メールログを全部持ち歩くのやめました。

便利だったのになあ。

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 17:07 ID:???
JR東海のエキスプレスE予約のwebページは問題なく表示、アクセスできますか?
シグ2だとIE、WorldTalkともダメポなので鬱。


54 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 17:10 ID:kkRj03Mo
>>53
やってみるからURLプリーズ

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 17:13 ID:???
     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ

56 :53:04/03/20 17:30 ID:???
>>54
おながいします。
ttp://shinkansen1.jr-central.co.jp/RSV_P/

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 17:38 ID:???
>>56
会員じゃないからムリポ。
でも会員登録とかは出来るみたいだ。

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 17:40 ID:???
>>57
年会費が必要だぞ・・・

59 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/20 18:31 ID:H18VhCpV
>>40
おれもシグも愛するリナザウユーザだ

前スレ893でLinuxザウハンドル使うバカに注意した
だけなのに何でおれがバカ扱いされなければなら
なかったんだ

何で名前だけで差別されなければならんのだ

>>45
うれしくもなんともない
好きでやってるわけじゃないからな

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 18:34 ID:???
SanDiskからSD型無線LANカードが出るらしいが、止めといたほうがいいかな?
なんせSanDiskだから。
http://www.sandisk.co.jp/cons/connect_wifi.htm

61 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/20 18:41 ID:???
>>60
今の時点じゃ何ともいえないんじゃないか
いろいろレビューがあがってからでないと


62 :名無しさ @Linuxザウル ス:04/03/20 18:46 ID:H18VhCpV
>>52
CFに動画ファイルをいれてるがいまのところ
こわれてはいないな


63 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 18:47 ID:???
>>59
ウザがられてるのに続けるあたり君もリナザウハンドル使うバ(ry
俺も要らん誤解受けたりして粘着したくなる時あるから気持ちは
分からんでもないけど、お茶でも飲んでゆっくり休め。
2chで必死になるだけ時間の無駄でつよん。。
誰も前スレの騒動なんて気にしとらんし。

シグスレでリナザウハンドルで書き込むこと自体が
恣意的な見解に基づく嫌がらせ。
例え変かもしらんけど、ザウスレで全員
 名無し@sigmarion
だったらなんかザウの将来不安になるだろw?

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 19:17 ID:???
>>59
そのハンドルで、しかもageてたら、誰から見ても荒らしにしか思われないと思う。
「差別」じゃなくて「区別」だと思うぞ。(差別と違って、本人に原因あり)


65 :名無しさ @Linuxザウルス:04/03/20 19:26 ID:H18VhCpV
>>63
わかってくれるやつがいてよかったよ
とりあえずお茶でも飲んでくるよ
ID:MCBIa8OF
ID:Hs5S51Vf
ID:B628VHRM
ID:F02QF5YI
ID:mwxFW/5O
ID:H18VhCpV
がおれだ。


66 :名無しさん:04/03/20 19:34 ID:H18VhCpV
>>64
sageるとlDが隠れちゃうのがいやだったんだ

おれはもう回線きる事にするよ
それじゃ、ふつうの名無しに戻るよ

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 19:34 ID:???
>>62 レポートありがとう。どうもSDカード上のプログラムで
SDカード上のデータを小刻みにアクセスすると破壊が起こる
らしい。破壊が起きた後、Windows2000上でスキャンディスク
かけると毎回どでかい断片ファイルができる。



68 :名無しさん@Parmクリエ:04/03/20 19:38 ID:Zz/sOB+j
>>65

(´,_ゝ`)プッ 必死だな(藁

69 :(´,_ゝ`)プッ:04/03/20 19:41 ID:???
>>68

Parmってなんでつか?

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 19:42 ID:???
SDやばいじゃんPicsel Browerあたりが特に危なさそう。

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 19:43 ID:???
s

72 :名無しさん@MIザウルス:04/03/20 20:03 ID:yKuOLrEn
最近は他機種のコテハンで書き込むのがトレンドみたいでつね。

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 20:04 ID:7wEWLwOI
>52
要するに、起動時にSDとCFに同時に刺さってる事自体に問題があるんでないかい?たぶん。それにACがからんでいることも


>60
ドライバがあるかねぇ?しぐ3の
そこが問題だ。

74 :名無しさん@UZIX-MSXturboR:04/03/20 20:09 ID:???
SDカードの寿命はそういうものなのだろうか
SDをswapにしてるリナザウでも同じなのかが気になる

75 :名無しさん@PPC2003iPAQ:04/03/20 20:20 ID:???
SDには基本的にでかい「データ」しか入れないから
壊れたことないな。

76 :名無しさん@iTRON-DSnap:04/03/20 20:22 ID:???
漏れはSDに動画しか入れたことないぞ

77 :52:04/03/20 20:25 ID:???
>>73 破壊されたとき、CFには必ず無線LANかPHSが刺さって
たんだけど、あんまり関係ないような気がするなあ。

SDの方がCFより接触不良が起こりやすそうだね。関係あるかな?

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 20:29 ID:???
漏れの経験上、接触不良を起こす頻度が高いのは、やはりサンディスク。

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 20:32 ID:???
つーかサンディスクのメモリカードを誉める話を一度も聞いたことがない。
ただ安くて、どこでも置いてるというだけか?

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 20:35 ID:???
1GBのSDカードってシグ3で使えまつか?

あっ、サンディスク製除く

81 :名無しさん@PB-100:04/03/20 20:50 ID:???
試してみて


82 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 20:55 ID:???
>>80
パナのやつが出るまで待つべし
主役は最後に現れる。

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 21:38 ID:???
>>55
(・∀・)イイ!!

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 21:52 ID:???
珍獣はこちらへ誘導を
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079401527/

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 22:06 ID:LKvW9VhT
802.11a対応cfカードって何がある?


86 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 22:57 ID:???
見たこと無いけど

あるのかな?

87 :52:04/03/20 23:23 ID:???
いや、パナのやつも破壊されるぞ。おれのはパナ。>>78

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 23:46 ID:???
SDカードは糞という結論が出たようだな。みんなCFにデータを移し
通信は味ぽんとSD無線LANカードでやれということだ。

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 23:48 ID:???
SD無線LAN厨さん
おひさしぶりです


90 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 23:50 ID:???
CFの転送速度なんぼ?

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:09 ID:???
SDよりは早いのは確か

92 :52:04/03/21 00:19 ID:???
おれはbitWarp32使ってるからSDメモリカードからは
逃げられない。毎日端子磨くか。

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:31 ID:???
SDの転送速度をあげたいのなら
端子のところにサラダ油をつければいい
錆びないし、感度もよくなる

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:33 ID:???
>>93
ワセリンじゃだめか?それとジェリーもいいぞ

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:33 ID:???
ジェリーじゃなくゼリーねw

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:38 ID:???
やっぱトルマリンだろ。

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 01:18 ID:???
ホルマリン漬け?

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 01:35 ID:???
>>97
「このカードの中には僕が必死に集めたちかこタソの画像がいっぱいだからハァハァ
ホルマリンで保存しようハァハァ」

99 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 01:41 ID:???
>>80-82
とりあえず、4/20発売予定で砂。
http://matsushita.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn040318-4/jn040318-4.html

100 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 01:45 ID:???
勇気100倍

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 03:08 ID:???
SDやCFのメモリーってフラッシュRAMだよね?
フラッシュって書き換え回数に限界あるよね?
P使ってる人ってその辺考えてデータ置いてるのかな?
俺はいちよう、頻繁に書き換えの起こるファイルはSDには置いてないけど。

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 03:22 ID:???
>>101 自己訂正
フラッシュRAMじゃなくてフラッシュROM。
”P使ってる” じゃなくて ”使ってる”。

ちなみに自分で調べてみたら、30万回〜100万回は書き換え可能らしい。

それほど気にしなくていいか。

103 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 04:27 ID:???
大切なファイルはCFに置いといたほうがいいかもな。
幸い味ぽん使いだし。

104 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 04:32 ID:???
1GBだと本体の二倍くらいの値段になりそうだ。

105 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 05:14 ID:???
>>101
>いちよう
「なぜか変換できない」ってつけとけ。

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 05:51 ID:???
>>105
大変この上なくそれでいて上品なおかつ大胆にワロタ

107 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 06:04 ID:???
モバカスのCEHTTP入れたんですけど
ステータスが「Load log dll.」のまま動かないのですが
何かほかに必要なのでしょうか?

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 09:43 ID:x2C/mFeR
SigIIIでXvidが動くプレーヤーないですかの?
あればSig買うのだが

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 10:25 ID:???
T-TimeでDFパブリフォント使ってる人いますか?
一覧には表示されるけど、選択しても標準フォントになっちゃうんですが。
他のソフトではちゃんと選択できるのに……

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 10:44 ID:???
>>105
一葉と書きたかったんじゃないの?(w

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 10:53 ID:???
樋口一葉?

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 10:59 ID:???
葉書一葉?

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 14:22 ID:???
自由国民社の法律用語辞典をhonmon2→honmonにしてPC用BuckinghamPlayerで見れるようにはなったけど
Sig3EPWINGではなぜか検索中から先に進まない・・・。
なぜだー。

誰かえろい人助けてplz。

114 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 16:16 ID:???
誰か、シグ3で使えるTTLS対応クライアント教えてくれ・・・_| ̄|○

115 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 16:38 ID:???
ないよ

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 16:44 ID:???
そろそろFlash6の期限迫ってきたな・・
誰か不利移動貸してくんねーかなぁ。マックくらいならゴチるから・・

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 17:30 ID:???
>>116
じゃぁ漏れG5でいいや。

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 17:59 ID:???
おれiBOOK

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 18:18 ID:???
>>116
先輩!
私のを使って下さい。

自分は、OS ]でいいっす。

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 18:21 ID:???
116は神認定。

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 18:35 ID:???
>>116-120
鮮やかにワロタ

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 18:51 ID:???
ここは太っ腹なインターネッツですね。

123 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 18:58 ID:???
所々レス番が抜けてるけど…来てたのか?


124 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 19:00 ID:???
>>123
シッ!


125 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 20:40 ID:zNjHcQzb
age

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 21:32 ID:Z3aUTkcq
 

127 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 21:35 ID:uxOdQRUL
思いっきり既出だとは思いますが、
Windows XPのIEのお気に入りをsigmarionVに移植するツールってあったと記憶しているのですが、
どなたかお教えいただけないでしょうか?

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 21:50 ID:???
>>127
>>1

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 21:51 ID:???
過去ログ

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:04 ID:???
馬鹿か、過去ログ調べてきたがわからんで面倒だから
既出ですがとわざわざ前置きしてお願いしてるんじゃねーか。
ユーザーの質が悪いから盛り上がらないんだよ。

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:08 ID:???
逆ギレみっともない

132 :127:04/03/21 22:14 ID:uxOdQRUL
>>131
大変お騒がせしてすみませんが、私は>>130ではありません。
Windows CE Fan のシグV情報板で過去に1度出ていたのを記憶しているのですけどね。
その後、シグVを手放し、1年経って再入手するもので…。


133 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:19 ID:???
腰が低けりゃいいってもんでもない罠。
キツイ書き方になるけど、WindowsCE FAN のソフトウェアライブラリで、
キーワードを「お気に入り」、プラットフォームを「シグマリオンIII」
にして検索すれば見つかる程度の物なんだから、
自分のお馬鹿さん加減をよーっく自覚しておくように。
http://www.wince.ne.jp/soft2002/Detail.asp?D=0&S=1&R=1&Key=%82%A8%8BC%82%C9%93%FC%82%E8&Type=0&CE=8&F=0&PID=3271

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:21 ID:???
>>132
普通にコピペ出来ないか?


135 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:47 ID:PlFu5EO8

シグマリオン3買いました。
会社のパソコンで作成したワード(契約書)をメールでシグマリオンに送り、開いてみたら、文章がかなりずれて表示されました。
しかたないのか、自分の知識不足か、よきアドバイスをお願いします。

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:52 ID:???
自分で調べろってのはナシでお願いしますね。


137 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:55 ID:???
>>135
知識不足。

138 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:56 ID:nr9RN7Ph
じぶんでしら

139 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:09 ID:???
>>135の経験したことが全てだ。
それ以上でもそれ以下でもない。
ありのままを受け入れるべし。

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:14 ID:1dw19Z92

135です。
知識不足ということは、やればできるさということですね。
明日以降努力して、便利に使いこなしたいです。

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:18 ID:???
できると思ってること自体が知識不足、という可能性は考えないのか?

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:19 ID:???
URL直打ちしたのに何でMP3ストリーミングのネットラジオが開けねえんだゴルァ!!
PCのWMPで、できることがなぜできない!?ふざけんな畜生!


143 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:40 ID:???
>>142
ここのくそ厨どもがGSPlayerサイトを閉鎖に追い込んだから。
徹底糾弾すべし。

WindowsCE用エミュレータについて語るスレッド8
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079401527/

144 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:55 ID:???
>>143
もちつけ
GSPlayerならvectorで古いバージョンが落とせる。

145 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:58 ID:???
GSPlayerなら最新版持ってるよ。ただ一連の流れを見て
作者へのシンパシーが微塵も失せたので使いたくないのだ。

146 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:02 ID:???
古いのだとなぁ。
作者サイトに二次配布うんぬん書いてあるが、
GPLで最新版配布しているところはないのか?

147 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:11 ID:???
>>145
諦めるか使うかどっちかしかないような
つーかなんでシンパシーが失せたの?

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:18 ID:???
>>147
彼は沈黙という形で抗議の念を示すべきだった。
ムキなったせいで、かえって不届きな煽り厨を増長させ、彼に同情する者たちにも疑問を抱かせる結果となった。

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:28 ID:???
>>148
誰だって大勢の名無しさんに叩かれたらムキになることはある。
煽り厨の中にはGSに悪意を持つものもいて
その厨らがGSを陥れることによってGSのユーザーに疑念を抱かせる
情報操作だったのかもしれない。それじゃ厨の思うつぼだよ。
2chでの情報のみで判断しないで
自分の中で公正に考えてみて使うか使わないか決めたらいいと思うよ。

150 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:33 ID:???
だからその話はここではいいってば。

151 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:40 ID:???
エミュスレ見たら>>565みたいな変なのもいるから大変だね。

152 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:43 ID:???
腹減ったな・・・

なぁ、なんか食ってくるか?



153 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:45 ID:???
>>150
こういう話の流れになることは予想出来たと思うので
>>142のような感情にまかせた書き込みはしない方がいいかと。
釣りだと思われても仕方がないですよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)