2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掌でも】CLIEでどんな壁紙使ってる?【壁紙】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 22:59 ID:Lc5W+4E8
藻前らが、CLIEで使ってるナイスな壁紙教えてけろ

2 :2:04/03/18 23:03 ID:lC8rhZQp
2get.

あの。ナイスな壁紙じゃないとだめなんですか?。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:03 ID:???
エロいの

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:26 ID:???
>>2
>あの。ナイスな壁紙じゃないとだめなんですか?。

http://2chup.jpn21.net/img/wall.zip

ちなみに、わたしはこんなの
壁紙向きではないですけど

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:33 ID:IYpvXGVJ
仕事先でも使うからスタイリッシュでスッキリしたものを使っています。
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031105215342.jpg

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:34 ID:???
>>5
>仕事先でも使うからスタイリッシュでスッキリしたものを使っています。
>http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031105215342.jpg

なるほど、これなら仕事相手に見られても大丈夫ですね。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:35 ID:???
面白そうなスレだけどPDA総合で立ててほしかった。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:40 ID:???
ですよね

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:46 ID:???
>>7
>面白そうなスレだけどPDA総合で立ててほしかった。

ゴメソ、削除依頼だして立て直しましょうか?


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:51 ID:???
立ててしまったスレだ 活用しよう

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:52 ID:???
>>10
>立ててしまったスレだ 活用しよう

ありがトン、そういってくれると助かります。
では、本題へ

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:53 ID:???
このままでいいんじゃない?CEのはすでにたってるし。

PocketPCのデスクトプ見せてください
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1005609750/

13 :2:04/03/19 14:07 ID:???
たててしまったスレだ 活用しよう記念

http://www.eonet.ne.jp/~number824/photo_sirakaba.jpg
もう春だけどこんなん使ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)