2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad 230Cs/530CS

1 :age:04/03/13 13:45 ID:fC1ebz6n
ThinkPad 230Cs/530CSについて語るスレです。もう既に性能的には過去
の物となってしまいましたが、まだまだこれらのマシンを使いこなしている
方々の情報交換ができるといいな。

関連スレ
モバイル 
Think Pad535X
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1009291229/

昔のPC 
ThinkPad220と共に
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1073475623/

パソコン一般 
Old ThinkPadの思い出
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1047134139/

ThinkPad 七五三シリーズ(100/200/300/500/700番台)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1019669347/

2 :2:04/03/13 13:50 ID:???
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 14:20 ID:???
七五三の次スレたてるならまだしも・・・

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 17:45 ID:???
一体今更何を語れと言うのだ。
そもそも1は使ってるのか?
それなら、その話を先ず書け。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 23:58 ID:???
流石に今更ネタにもならんだろ。
それに1の文体が某コテハン氏にそっくりだし。w

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/14 13:17 ID:r/enflS+
液晶が映らない(コネクタからフレキが外れている)7FDがあるが、液晶直
したらwin95入れて、HDDを余ってる1Gのに交換して、こたつネットやmp3
再生に使いたい。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/14 13:18 ID:r/enflS+
あと、これクロックアップとかできんのかね?

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 13:58 ID:tNQrkLEU
何故か230Csも530Csも、スーパーブックまで揃ってしまいますた。_| ̄|○


・・・・・・これから使い道を考えてみまつ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:11 ID:hp0jpfIe
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)