2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 胸ポケットに入れると乳首が擦れて不愉快 ◎

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 21:21 ID:???
愉快ではない。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 21:22 ID:???
>>1が女だったらと思うとハァハァ
と自ら自演しつつ2げと

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 21:27 ID:???
よしこのまま倉庫目指そう。
削除依頼も出したし。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 21:34 ID:K1BTlAp/
部活の顧問の先生が突然心臓の当たりを手で押さえて
「うっ」とか言ってかがんだ。
これは救急車よばなきゃと思って心配してたら
すぐに立ち上がってケータイでなにやら話してた。

僕は
「胸ポケにいれたケータイのバイブがそれに擦れて感じたんだな」
と思った。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 22:20 ID:???
んじゃ下がった頃合で胸ポケットにモバイル入れて擦れてる
女の子の絵でもキボンヌ。
モバ絵だとなお良し。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 00:30 ID:???
1はでぶちゃん

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 13:00 ID:???
つーか痩せてても擦れるが・・・

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 20:39 ID:???
さて描くか

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/27 00:25 ID:???
二次板に一枚うpるのに忙しくて無理だった。
また明日チャレンヂ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 21:00 ID:???
思わず自分こそでぶちゃんと言わんばかりの発言をしてしまった>>6に乾杯age!

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 21:12 ID:7vInZss3
乳輪を触ると、コリコリしてて摘むと、痛いんだ・・・。
ニウ癌かな?

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 21:39 ID:???
>>11単に遊び杉

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 21:40 ID:uEoLTz68
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17423368

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)