2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近くの2ch仲間と会ってみるスレ

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 19:24 ID:???
・日本中にいるモバイル2チャンネラーさんと会ってみるスレ。
会えたら、当人同士で一緒にカキコしましょう。
---------------ローカルルール--------------
・最初に自分の居場所を紹介する方は、書込みの頭に○をつけましょう。
 (その際、通信環境や、服装の特徴なんかもカキコしましょう)
・近くにいる、仲間で会えそうな人は、書込みの頭に△をつけましょう。

・見事会う事が出来たら、書込みの頭に★を付けみんなに自慢しょう!
・その他応援の方は、書込みの頭に□をつけよう。
-------会えた人たちへは、激励の書込みをみんなでしてあげよう!------
○の人は、△の人に缶コーヒー位おごって、会えた喜びに浸りましょう。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 19:26 ID:gLMPbRnq
○秋葉原駅前
 ラッセンの絵葉書を配っています。
 絵に興味のある人は声をかけてね!!

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 19:31 ID:???
ネズミ講じゃないよね?

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 19:39 ID:???
>>2
商売するなよ。
だいたいラッセンなんて趣味悪すぎ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 19:58 ID:???
○秋葉原駅前
天野喜孝さんの絵ってカコイイと思いませんか?
いっしょに絵について語り合いましょう!

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 09:54 ID:???
すっげー良スレ!
すっげー!すげー!


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 15:22 ID:IG6Ef8up
○今大阪府堺のピットワンの体験コーナーから


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 15:24 ID:???
物陰から○つけた奴をヲチするスレにしようぜ。
そいつの行動をストーキングすんのさ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 15:28 ID:???
そりゃあ,イクナイな.


そういうスレになりそうな予感がするが.

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 16:30 ID:af99CMu/
秋葉原とかじゃなくてさぁ、、、
もうちょっとおされな所にいる奴はいねーのかよ!

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 16:34 ID:???
>>10
末広町とかか?

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 16:44 ID:af99CMu/
>>11
いや、、、なんつーか、同じじゃん(w
さーて、俺はギロッポン行ってギャルとハッスル
してくっかなー。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 16:48 ID:M8HZah0M
○新宿区大江戸線落合南長崎の出口を出た!
土地勘がないから詳しくはどの辺かわからん。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 17:04 ID:???
自宅にいるのでなにも言えない。
住所分かっちゃうもん。


15 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 17:36 ID:???
俺も家の中でしかモバイル使わないな。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 17:41 ID:FAQwyYqB
(´ー`)人(;´Д`)


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 17:42 ID:FAQwyYqB
おっとIDがFAQ


18 : ◆USF2chTVkU :04/02/15 20:24 ID:OjmtYTJf
ほんと合いたいですよ。
合って漏れに MI-E21の無線LANドライバを漏れのMI-E1に組み込んで

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 21:06 ID:???
>>5
まんがやん。
別にきらいじゃないけど額縁に入れて飾りたいとは思わん。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/16 01:11 ID:???
ジャン・コクトーの絵ってまんがみたいだよね。


21 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/16 09:34 ID:???
良スレの予感により
age

22 :13:04/02/21 22:45 ID:jWq0WoDx
○水道橋駅の辺
都心なのに暗くて人影もまばらだ。
会いに来て欲しくない、怖いから(W


23 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 00:19 ID:???
で、誰を殴ればいいの?

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 00:33 ID:???
ハッテン場スレはここですか?

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 02:43 ID:???
石岡です

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 02:47 ID:???
御手洗です。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 11:11 ID:???
>>24
わかりやすいHattenの話
http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/culture/hatten/

29 :24:04/02/22 12:31 ID:???
石岡に住んでます
suteado-@inter7.jp

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 19:57 ID:???
>>27
メルマガに登録しますた

31 :13:04/02/24 19:55 ID:???
○新宿

今日は新宿だ、コマの前の辺だがどこに行くのかは教えない(w
店であったら宜しく。

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/29 16:59 ID:D/1FZAMm
age



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)