2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シチズンのDataSlimを語るスレ2

1 :前スレ978:04/01/24 19:44 ID:???
公式ページ 〜現在はメール&FAXサポートのみ〜
http://www.citizen.co.jp/dataslim/ds2/support.html


前スレ

シチズンのDataSlim(データスリム)を語るスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1003404818/

【DataSlilmスレッド】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/965828661/
世界最薄PDA 『データスリム』を活用しよう!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/997794115/

デジタルモノ板
データスリム2ってどうですか?
http://mentai.2ch.net/dgoods/kako/962/962631258.html

アドイン&解説サイト

Junk Shop Data Slim 2's Room
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qn6o-mrtm/ds2new/index.htm

The REX 6000 Help Page(海外版ds2)
ttp://www.rex6000.org/

あとはぐぐってくれ…


2 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/24 19:46 ID:???
手帳には入れっぱなしにしてるけど、ここ半年起動してないなぁ。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/24 22:04 ID:???
>>2
電池切れ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 11:56 ID:JlteHVTD
新しいスレできたんですね。
ちょくちょくのぞきにきます。
DS2最高(?)です。

5 :長谷川彰 ◆DNgAC8zP6M :04/01/25 13:32 ID:ciCPl0Z/
  ∧_∧
 ( ゚∀゚) <ぬるぽ!
.c(,_uuノ

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 16:50 ID:???
優先度を設定してToDoいっぱい登録すると、
表示がすげー遅くなるな。特に優先度なしの
やつが。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 18:40 ID:???
DataSlim(初代だよ)の Win2K 用ドライバ作ってくれる神は
いないかなぁ〜

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 01:11 ID:???
QVGAでJavaが動く携帯を手に入れたら、DataSkimの出番がなくなってしまった。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 15:08 ID:???
初代を入手したが添付CD-ROMが付いてなかったので引き出しの肥やしになった。

10 :いつでもどこでも名無しさん :04/01/30 00:32 ID:???
前スレ994はまだいるのかな?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 17:03 ID:6J5leS/b
新型の使用感が全然話題にならないねぇ〜

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 16:18 ID:???
行方不明になってたDS2が,冷蔵庫の上で見つかったぁ!
よかった、よかった


13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/06 02:39 ID:fd6sZuvr
↑↑↑↑↑↑↑↑↑UP!↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
手帳のカード入れるところに放り込んでるよ
5〜6000円まで下がった後に買ったから電卓+辞書と割り切れば
納得できる

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/06 22:56 ID:L/oiO5ze
電卓機能に√があるのは珍しいと思う。普通は必要ないかもしれないが。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 14:31 ID:5iHkSUaJ
程度の良いのが入手可能なうちに予備機を確保しておくか...

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 14:54 ID:???
いまや携帯も高機能だからなぁ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 01:30 ID:???
スマートフォン以下の機能はキャラメルのオマケのようなものだろ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 15:51 ID:aEl9Svqg
電池交換の警告が出てからどの位使えるんだろ?

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 18:35 ID:???
仕事でドイツに行くことになった。
DataSlimの世界時計機能の出番だとおもった。


     世界時計に、ドイツは無かった、、、、。


20 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 01:18 ID:???
厳密にドイツでなきゃダメってことでもアルマーニ

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 16:00 ID:???
以前おかんにm100を持たせたんだけど、
かさばるからってんで、使わなくなってしまった。
DSに時刻表を入れてPalmのJinfoとかNenGo!とかを移植できれば
使い出があるのだが。
あと、画面を拡大するレンズも要るか。


22 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/23 15:16 ID:ep8TD6Xg
拡大表示できて縦横スクロールのアドインとかあれば
老眼の人でも使いやすくなりそう。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/04 00:08 ID:I6csfbmF
  ∧_∧
 ( ゚∀゚) <ぬるぽ!
.c(,_uuノ


24 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/04 00:56 ID:???
糞虫厨相手はめんどくせーけど
とりあえず ガッ!

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 19:20 ID:j1cjOUsC
どこに売ってるんでしょうか?是非教えてください。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 21:53 ID:???
このあいだじゃんぱらに中古があった。
確か\1,280。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 05:02 ID:???
若松最終放出の\8200黄色セット
   いまだに封も開けてない・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)