2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だ現役NX70V

1 :グラファイト@70V:04/01/12 19:21 ID:???
80/73よか薄いし。
後ろのスロット丈夫だし。
CFメモリ使えっし。
めも捨てpro使えっし。
NNsiもあるでよ〜!

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 19:22 ID:???
>>1
氏ね

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 19:24 ID:???
今だ×
未だ○

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 19:26 ID:???
いいから削除依頼出して来い>1

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 19:26 ID:???
CLIE PEG-NX80V/73V
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1054052499/
【クラムシェル】CLIE NXNZ全般スレ6【ハマグリエ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1059310309/
【迷エル子羊ニ】クリエNX70対ザウルスC700【愛ノ手ヲ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1038204163/
★NX70V★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1072991263/

重複です。削除依頼はご自分でお願いいたします。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 19:27 ID:???
>2
はい。










USO。まだ市難。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 19:47 ID:???
>1
男なら、ガンメタと呼べ。


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 19:58 ID:Zc4ONqbQ
てす

9 :グラファイト!!:04/01/12 21:47 ID:???
>8ィ〜
「てす」って何だ?
もっと激しくNX70を語れぃ!

って、やっぱ「てす」か?


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 22:24 ID:???
てす

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/13 16:41 ID:???
>>1
個人的にはこのスレOK。
古い機種になるとなかなか書き込みづらく
なるからな
まぁ立てちまったもんは仕方ない。

質問
CFに入れたmp3を聞きながらMSにインスコしてあるNNsiで2ちゃんできる
方法は無い?



12 :グラファイト@70V:04/01/14 03:26 ID:???
256ProのMSに、NNsiを移動。
MP3聞きながら2chしてます。
CFメモリは海外の無料ドライバ入れてますが。
無線LANやエアエヂがメインなんで、もっぱらゲーム入れてます。



13 :11:04/01/14 18:43 ID:???
>>12
お、漏れもグラファイトだ。
256だとたいした曲数入らなくないか?
最近512のCFを買ったんでCFの音楽を聴きつつ2ちゃんが出きたら最高なんんだが。


14 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 02:06 ID:???
Romに入っている画像ビューアーやらcliefailsとか削除できない?

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 11:13 ID:???
できる。

16 :14:04/01/15 11:44 ID:???
>>15
試した?
やり方教えてチョ
Jackflashだっけ?

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 15:31 ID:???
あぽーんしたら修理もしてもらえないので怖くてできない。

18 :グラファイト:04/01/15 19:38 ID:???
やろうとしたが、ムリでした。
不揮発の中からコピーは取れても、消すのはダメみたい。
誰か消すの出来た方いますか?
報告まってます。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 04:06 ID:???
何方か、NX70V+エアエジを
クレードル経由で、
ノートPCのモデムにする方法って知りませんか?
これが出来れば、エアエジを
いちいち、差し替えなくて
便利なんですが。


20 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 06:04 ID:???
>13
CF内(mp3♪)+
nx70v本体内(NNiS)+
MS=(ブルートゥースで無線)。


21 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 02:09 ID:???
何方か、おしえてください!
母艦PCにUSBアダプタ+エアエジで、ネットやっとりますが、
この環境に何かつないで
NX70+無線LANで、ネットしたいのですが。



22 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 04:53 ID:y5X8l40j
>>21
マルチ氏ね

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 12:18 ID:???
NX70Vで無線LANの接続先を検索することはできますか?

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 20:22 ID:???
無線LANの接続先を指定する事は可能。

25 :21:04/01/19 05:19 ID:???
出来ました!

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/24 14:47 ID:???
PalmOSでwebラジオを聞きたいのだが。
そんなソフトあるのか?

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/24 22:17 ID:???
ある。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 01:44 ID:???
>>27
NX70じゃ使えないんじゃない?

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 02:13 ID:???
>>27
NXで使える?
何それ、あるの?
マジスレ?ネタ?
マジならカキコ
ネタでもカキコ


30 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/27 23:45 ID:???
とりあえず。
30get

誰か、ぱわらんのID教えて。
古リセット後、忘れたので。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/30 18:29 ID:???
購入元に問い合わせれば教えてくれます

32 :上等。NX70:04/02/01 01:06 ID:???
NX70を使ってる強者どもに問うが。
NX70で何ができる!
またはNX70でここまでやった!
っていう強者よカキコ世路氏苦ぅ。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/06 03:21 ID:???
NX70V ユーザ見参。

>>30
別スレでレスつけた香具師がここにいた!

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/06 07:55 ID:???
>>33
ホントだあちこち逝ってるな。
漏れは3つ発見したぞ。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/06 16:17 ID:???
オレオレ詐欺みたい

36 :うんこちんこ:04/02/06 23:18 ID:???
>>35
オマエだろ
もほーはん、みてーだ。



37 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 05:37 ID:???
NX70を使ってる強者どもに問うが。
NX70で何ができる!
またはNX70でここまでやった!
っていう強者よカキコ世路氏苦ぅ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 15:04 ID:???
え!VALUESTAR NX70V持ち歩いてるの?

39 :NX70V user:04/02/16 07:27 ID:???
NX70V の買い換え候補がなかなか出ないので
未だに 70V が現役。しかし、まわりで Clie をつかって
いる人は 70V X 3, 80V X 1, 33 X1 といったところ。

Athena の CF メモリドライバをインストールしている
ので、512MB容量の MP3 プレイヤーとしても活躍
しています。



40 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/23 18:08 ID:???
40 Get!!

41 ::04/03/05 12:58 ID:???
保守

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 04:54 ID:???
重複スレを保守する馬鹿>>1
僕の立てたスレだもーんってか?

43 ::04/03/06 22:20 ID:???
そうです、42番さん。
そう、カッカしないでお互い大人なんですから、此処は冷静に皆さんで保守しませんか?






44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 22:22 ID:???
>>43 自称「1」
って、42書き込んで貰ってる自体で保守だし。


45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 00:01 ID:???
以後はこちらでお願いいたします。

【クラムシェル】CLIE NXNZ全般スレ7【カッコイイ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078150935/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)