2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pocket LOOX ..... その2

1 :ナナーシ:03/12/07 21:36 ID:Zh/IEvJl
....気がついたらスレ無くなってるし、2スレ目も誰も立てて無いし

寂しいから何か書きましょうよ。

2 :1:03/12/07 21:37 ID:Zh/IEvJl
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026797950/

....とか言ってもやっぱ書く事ないんだけどね..(´・ω・`)

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 21:41 ID:???
ぎゃはあああああああああああああああああああああああああああああdsjkぁhdf;hさhxgdv
fmんgjds:fjdsvlkjdx:bbbkljhxcvklkdsfじゃk!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぎゅばっsfkんslgfjだs;dんgんsjvんjんぎゅあば
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた
ポケルー氏にますた


4 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 21:43 ID:???
よし!!
>>3をポケルースレの公式テンプレにしよう!!!

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 21:43 ID:???
>>4
はげドゥ

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 21:46 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1026797950/1から
ここまで
ぜ〜んぶ1のジサクジエン
ギャハッヽ(^▽^)/

7 : :03/12/09 01:43 ID:q+YJvx4b
おー、ようやく2スレ目が立ったかー。
で、買った人いるん?

8 : :03/12/09 01:44 ID:???
↑新機種のことね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/09 12:36 ID:U05S9MqN
オラ買っただよ!! 無線の方

10 : :03/12/09 20:36 ID:???
>>9
レポきぼん。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/12 01:19 ID:0TkCv3sv
>>10
ユーザが少くない
ジェニより画面小さく重い
無線使うせいか電地持たん、角が邪魔
CFス□ットにカバー無い
だがJ720から移行なので、長文入力以外は、
おおむね快適


12 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/12 01:45 ID:mum8QxzC
新製品はいつ出るの?


13 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/13 22:59 ID:Ff+4cdpD
>>11
それ聞いて無線なしの方を買う決意したよ。
でも、マジでどこで売ってるの?近所のさくらやにも入ってねぇ。

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 01:16 ID:bOzaebb1
>>13
ヨドバのネットにあったのに、無くなってる。
富士通のwebmantに、128mb(SD)がおまけと書いてある。
くそ-、こちが得ジャン


15 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 01:33 ID:???
このスレが1000までいくまでにあと2年ぐらいはかかるな

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 02:19 ID:???
>>15
その前にda(ry

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 17:43 ID:???
初代タダでげとー

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 20:27 ID:qWmGxhCh
初代からみると進化はしている。


19 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 23:35 ID:???
じゃーぱにすと、の具合は、どないでつか……。

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/15 00:29 ID:???
買いたくてもメーカー在庫切れで約一ヶ月待ちだってよ。


21 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/15 11:01 ID:???
無線LANの方はCASIOのカシオペアE-3000の筐体のUSB端子を無くし、無線LANを
乗せたみたいな感じだと思うんですが、でてるか、わかりませんがE-3000用の
小型ACアダプタやケース類が使えますでしょうか?クレードルの形や横のボタンの配置が
同じなんで大丈夫そうな気はするんですが..OEMなのかな

 Loox用のサードパーティのオプション類は少なそうなのでE-3000用が使えるなら、
購入しようかなと思っております。

H”のCFも挿して無線LANも使いたいので内蔵の物を探したら3つぐらいしかなく
その中でこれを選びました...


22 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/16 06:25 ID:a//NswWg
>>19
japanistはまだ使い込んでいませんが、よさそうです。漢字変換そのものは、
MSのものをそのまま使っている模様。
予測変換も便利そうです。
Delキーがあるのも使いやすい。
3窓に設定すると、→←キーも使えます。
なお、手書き入力のみになります。旧機種でもFMWORLDよりダウンロードしたら使えますよ。ついでにアップデートするといいです。


23 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/16 06:50 ID:a//NswWg
>>21
E-300のことはわかりません。
サードパーティとしては32KのAirHとSDカードを使っていますが他に何が
考えられますか?
買うとしたら無線LANタイプがお勧めです。メモりが大きいためか、AirHでも
一般のウェプページがそれほどストレスなく見れます。
ただ、通信が高機能な分、設定がわかりにくいですね。


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/16 11:12 ID:???
21です。

> 買うとしたら無線LANタイプがお勧めです。

そうですよね、というより、無線LANタイプでなければ他機種の候補が
多数あると思うんですが...

E-3000のサードパーティ類は一番使えたらいいな〜と思うのが
http://www.extreme-limit.co.jp/mobile/03_casio/e3000.htm
このケースです、ちょっと高いですけど、ケース付けたまま
クレードルにさせそうです。

あとは、E-3000のオプションの大容量バッテリーとか
http://www.casio.co.jp/pocketpc/e3000/product/spec.html#option
ま〜富士通の方にわざわざないぐらいなので、使えないような気もしますが

E-3000用液晶保護フィルム
http://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=PDA-F25&mode=main
これは、特にコレでなくても大丈夫ですけど

あと、昨日ダイヤテック鰍ノメールで確認とったのですが、小型ACアダプター
のミクロパワーですけど
http://www.diatec.co.jp/product/shop.cgi?zoom=3-FPS-101PX

>ご質問いただきました、FPS-101PXの対応について回答します。
>Pocket Loox FLX3AWに適合いたします。

とのことでした。同梱品がどのくらいの大きさかわかりませんが...

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/16 13:09 ID:???
http://www.necinfrontia.co.jp/products/pda/pocketgear/index.htm#

NECインフロンティアのPocketGear MC/PG7000も同じ筐体ですね。
こっちは大容量バッテリーもオプションででてますね〜。

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/16 21:46 ID:Bj5NReet
>>24
>ご質問いただきました、FPS-101PXの対応について回答します。
>Pocket Loox FLX3AWに適合いたします。
これ試したけど、ダメぽい
電流不足のせいか、バックライトが明滅して、充電レベルが上下しっぱなしだった。
電圧は5∨で同じだが、ミニアダプタが1Аなのが原因だと思うのだが・・・

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/17 01:28 ID:???
>26

ホントですか、今日買ってしまった。
ま〜メールで適合するっていってたんだからダイヤテックに
直接返品するしかないな。

 でもそうなると、他に小ぶりのACってないかな〜、E-3000のでも
あれば使えそうな気がするんだけどな〜

ダイヤテックにE-3000用のは出る予定あるかとも聞いたんだけど
これについての回答はなかったし・・・

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/17 21:35 ID:v/ToX/CG
>>27
クロック最低にして試してみて!!
もしかしたらイケルかも

パッケージは、簡単に開くでしょ
静かに使えば元に戻せるしょ

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/17 23:19 ID:???
>28

ありゃ、違うんです、本体注文はしたんですが、まだきてないんです、
先走ってミクロパワーだけ買ってしまったんです、こちらは明日到着のようです。

それにしても、いったい、いつ本体は入荷されるだか・・・一応20〜25日
ぐらいっていわれましたが・・・あてになるものかどうか

クロックは調整できるみたいでしたからね、本体きたら試してみます、有難う
ございました。旅行などには、このACが小さくてとても良さそうだったから、
非常にがっくりきてましたが、かすかに希望がありますね。

ところで、富士通のHPからダウンロードできるスタートアップガイドP24の
クレードルのスペーサーの説明のとこで別売りの大容量バッテリパックを
取り付けたときと書いてありますね。富士通のオプションには存在してなさ
そうですが、やはりE-3000のがいけるのかな、こちらも本体きて使ってみた
感じで必要そうなら買ってみるかもしれません。

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/17 23:37 ID:???
E2000用は5V2Aだがどうかな
たぶんGenio用も

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 16:08 ID:28k4LefY
モバアトラス全国(Wince)がDVDで\1980
LOOXに付いていた尻有で登録購入出来た。
市販で\8K位なのでお得??? 限定数100らしい。

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 20:20 ID:fmNCapMb
ミクロパワーのACは定格が同じ機体に関しては、中身は同じでパッケージが違うだけ。
実際自分は、銭男のACをそのままLOOXに使ってる。
何の問題も無いよ。

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/19 12:51 ID:???
なんだかwebmartにTELしてみたけど、入荷の予定まったくなしとのこと

通販お金払ったが、くる気配ないんで、いろいろPDA調べていたら
海外で売ってるTOSHIBA e800とかe805とか気になり始めた〜。
4インチ480×640のVGAで無線LAN搭載のやつは魅力的だ〜。

e805は600ドルぐらいだから今の円高なら値段もこっちとそんなに
変わらないし。年内こなかったら考えて見よ〜。

http://www.toshiba.fr/pda/e800.asp?cat=3

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 00:43 ID:kSKYQkbl
量販店でも、見かけませんね。
初台機からみたら、いいできだと思ったのですが、しょせんこの会社ではマイナーな商品なのでしょうね。

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 00:57 ID:???
>34

kakaku.comみたら少し各店入荷になってるみたいです
俺の注文分もあるといいな〜

http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=003013&MakerCD=30&Product=Pocket+LOOX%2FFLX3AW



36 :34:03/12/20 09:02 ID:kSKYQkbl
>35
情報ありがとうございました。先の発言は言葉が足りませんでした。私の場合、速攻でWEBMARTに注文し入手済です。
通信関連の設定が難しそうです。正月休みに、いろいろいじってみます。

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 12:58 ID:OCpLM6L2
17日に届き早速手持ちソフトのインストールを始めましたが
Office2000(PremiumEdition)をインストールしようとすると
途中でWindowsXPのCDを用意とのメッセージが表示され作業が
完了しません。
この場合、リカバリCDで代用できるのでしょうか?
何方かOffice2000をインストールされた方いらっしゃいますか?

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/21 20:51 ID:Zj4i1Bl8
LX PlugFnee と LX PlugFneeNetwonkが、さっぱりわからん
取説みても理解出来ん


39 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/21 21:33 ID:CHR+iQ3u
>>38そのとおりですね。
取説は、ユーザーの立場で作られていませんね〜。
企業ユーザーねらいだけでは、だめですよ。


40 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/22 01:47 ID:???
>>38
(・_・")/\(・_・") ナカマ!!


41 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 15:42 ID:???
やっと、本体到着しました。

>40

私もです、LX PlugFneeNetwonkでの無線の設定がうまくいかないし
WEP入力するとこがみつからない。普通にスタートからの設定の接続の
ところでは問題なく無線LANの設定でActiveSync同期やネットもできるのだが...

 ところで、FILCOのミクロパワーFPS-101PXは使えました、ただ、FLX3AW
の接触が少し奥まってるので、ミクロパワーのプラグの黒い部分を1mmほど
ぐるっとカッターで切り問題なく使えてます〜。
 あとE-3000用の液晶保護シートも同じ大きさで問題なく貼れました。

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 20:51 ID:fDUHLMu5
正月休みが過ぎたら、レポートする!


43 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 23:07 ID:KyWzLuzv
>>42
レビュー
http://www.sbpnet.jp/vwalker/review/art.asp?newsid=6165

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 16:01 ID:U+0uIKoD
D

45 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 17:23 ID:qG1/60tg
いがいといい。

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 21:50 ID:OzwsnAvv
いいよ。

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 18:48 ID:k2EZK0jJ
マジで地元で売ってねぇ・・・
3カメのうち2つと祖父もある土地なのに

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 22:51 ID:yXzxETy4
20時間使えるのを期待していたが、約1時間使うと電池が空になる。 
交換を要望したが無理と言われ、修理に出した。
約1週間かかるとか・・・ 
はぁ〜初期ロットはキビシイ!!

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/06 23:24 ID:8HT9z+zI
会社で10台買いました。(昨日は1時までセットアップや検証等を行っていました)
あと60台買います。
iPacも2台あります。
iPacはあと3台くらい来ます。

液晶のシールは表面にも剥離シートがあるので要注意です。既出かな?

無線LANはLX PlugFneeNetwonkを使わなくても繋がります。
LX PlugFneeNetwonkは複数のアクセスポイントを移動中に勝手に切り替えてくれるやつらしいです。
無線LANのON/OFFはLXメニューで行います。
CD−ROMのマニュアルは結構詳しいです。

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 07:51 ID:4lKUrDW0
>>49さん、教えてください。

>液晶のシールは表面にも剥離シート>があるので要注意です。既出かな?
2枚シールを剥がすということですか?

>LX PlugFneeNetwonkは複数のアク>セスポイントを移動中に勝手に切り替>えてくれるやつらしいです。
設定方法がわかったら教えて!
AirH"と切り替えて使いたいので。

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 17:35 ID:MPGnQRv+
新製品は4月ごろですか?


52 :49:04/01/08 22:33 ID:W+rfIfPV
液晶保護シート(富士通純正2枚入り)については
@説明書どうり薄利シートを剥がす
A液晶麺に貼り付ける
B表面、隅ににセロテープを貼って、そのまま剥がす
C表面から薄い剥離シートがはがれ、光沢面が現れます。
※ 大抵、使っているうちにはがれてきます。

LX Plug ...
CD-ROMの説明書を良く読んでください。私は使わないのでよく読んでいません。

>>51
新製品はしばらく出ないでしょう。

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 17:59 ID:???
Pocket LOOX 地元に全然置いてないよ・・・
秋葉原とかなら売ってますか?

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/13 07:59 ID:???
旧型はたまに中古でみるけど新型は見ないな

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/13 20:32 ID:???
>>54
そうですか。。
ありがとうございました。

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 05:53 ID:xe0EJwoz
WEB MARTで、販売再開しましたね。
納期は2週間となっています。
価格コムで見ると在庫を持つショップがあるようです。

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 12:40 ID:v0m6jGTt
>>48 の続き
FJから電話来て、部材が無いから修理にあと2週間掛かるだと・・・
それなら新品と交換しろと言ったが、「それはそれで手続きが・・・」とか抜かすし、超ムカツク
FJ最悪だ!! もうFJは買わん!! 


58 :49:04/01/15 22:50 ID:3MWP3MU8
iPaq の防塵防滴ケースが届きました。
ガンダムに出てきそうな、ゴッツイケースです。
LOOXはiPaqより若干(5%前後)バッテリーが持たないようです。
LOOXはさかさまにして振ってもペンが落ちません。さすが日本と思いました。
iPaqは振ると直にペンが落ちます。

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 22:05 ID:???
親が買おうかと思ってるらしいが今までの結果からもう一種類出たときに買うらしい
新型は
http://www.firstloox.org/forums/showthread.php?s=&threadid=1264
こんなのかもしれんぞ・・・親

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 18:17 ID:???
欲しいけれど売ってない・・・

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 22:36 ID:???
今日店頭在庫ある店探して買いますた!
意外と悪くないね、これ。


62 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 19:51 ID:???
どこにも売ってなかったから、替わりにSL-C860買っちゃったよ・・・
いつになったら買えるのか<Pocket LOOX

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/22 16:26 ID:???
既出だったらすんません。BUFFALOの マイクロドライブ 2GB RMD-2Gを
買って問題なく使えたのでご報告いたします。
FAT32の4GBの方は使えるかどうかはわかりません。

Divx動画を詰め込んでPocketMVPで再生テストしました。

ただSDカードでも、なったのでマイクロドライブが原因ではないのですが
PocketMVPが5分に一度ぐらいの間隔で静止してまた数十秒するとそのまま
問題なく再生しだすというのが気になりますが。


64 :???:04/01/23 12:10 ID:???
新製品出るの?


65 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 19:54 ID:???
LOOXの新機種ってかなりもっさりですなぁ
G-FORTよりタブの切り替えが重い・・・

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/28 21:14 ID:0THPr4Gm

いくらなんでも、それはないでしょ。

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/28 22:45 ID:???
体感的にかなり胃が痛く・・・借り物ですが

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 01:33 ID:???
ttp://www.massmedia.com/~mikeb/todayplayer/

today画面でmp3を再生させる TodayPlayer が下記のレジストリ
変更したらカード上のmp3データも再生可能になりました。
英語のソフトなどでカード名を英語に変更する必要のある方
試してみてはどうでしょう。
今更の情報かな、PDAはじめてなもんで...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\StorageManager\Profiles\PCMCIA

の中の 名前「 Folder 」のデータ"CF カード"を"CF Card"に

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\StorageManager\Profiles\SDMMC

の中の 名前「 Folder 」のデータ"SD カード"を"SD Card"に

変更後再起動。

ttp://www.omegaone.com/PocketPC/JournalBar.html

上記レジストリと関係ないですがJounalBarってのも入れてみました。
天気のアイコンがクールでいいです。東京の天気も表示できます。
newsなどは当然英語の文章です。

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 01:34 ID:???
>68

あっ何かカード上にソフト・インストールしてたらレジストリいじって
カード名変更しちゃうと不都合あるかもしれないです。

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 12:06 ID:???
いくつか海外 Fujitsu-Siemens Pocket Loox 610 BT/WLAN用の
物をみつけました。FLX3AWでも使えるといいのですが

minisync
ttp://www.boxwave.com/products/minisync/ms_loox.htm

小さくていいかも...


FSC Connect2Air
ttp://firstloox.org/610_review_2.htm

この標準でついているような FSC Connect2Air という menu が
欲しいです。LXメニュー起動しなくてもワイヤレス電源落とせそうで。
さすがに標準でついてるようでは、結構いろいろ探したりCFカードのFSC Connect2Airの
無線LANのドライバーやユティリティ入れてみましたがこのソフトはインストール
されませんでした。どこかで手に入らないかな〜。そもそもなんで日本のFLX3AW
では省いたというかWLANの電源とすのに手数かかるようにしたんだろうか...

外では電源長持ちさせたいのでWLANの電源は切りたいので手軽にOn-Offできる上記
のようなツール、どなたかご存じないでしょうか、また、こちらも素人ながらにそれっぽいの
編集したりしてみましたができなかったんですが、LXメニューのワイアレスの電源設定を
一発で呼び出せる方法とかご存じないでしょうか。

最後にLX PlugFneeNetwonkはやっぱりWEPの設定はどう考えてもできないですね〜。
IPsecでしかセキュリティ使えないみたいです。これもなぜできなくしてあるのかな〜。
問題はあるけどWEPの設定でセキュリティしてる人の方がはるかに多いんではなかろうか?
このをちゃんと使ってる人いるのだろうかも疑問です。



71 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/02 21:38 ID:???
旧型のぽけるーには、真っ暗なところで電源ONすると
ライトが点灯しないというクソのような不具合があったが、
新型では改善されているのでつか?

ご存知の方、情報キボーン!


72 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/03 00:22 ID:z0j2TTWG
>>71
明るさの自動調節機能が無くなったから
問題ない

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 10:17 ID:???
軽くひねっただけで電源が落ちる。
スタイラス取り出すのにも気を使う。
おれだけ?

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 18:01 ID:???
>70
こちらの minisync 買ってみました。問題なく充電とSync同時に行えます。

また、コンセントのアダプタも問題なく充電可能です。充電は緑のPOWER・ランプ
の点滅で確認しただけですが。
カーアダプタも購入しましたが、まだ試していません、ま〜問題ないでしょう。

それにしても本当に使っている人少なそうだ・・・誰か〜聞いてますか〜〜。


75 :73:04/02/10 00:15 ID:???
>>73
バッテリーのロックが甘いだけだった。
最後までカチッとやれば平気だった。

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 19:34 ID:???
最近になってFLX2Hを使い始めた俺はすでに終わってますか?

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 07:09 ID:QRGd8DUs
>>76
アップデートすると、けっこう使えますよね。無線LANカードを便って、ベッドの中で愛用しています。
新型も持っているけど。

78 :76:04/02/12 16:14 ID:???
>77
家の中で持ち運びながらインターネットしようと購入したんですけど・・・
画面の狭さは仕方ないとして、尋常じゃない処理の遅さで2chすらまともに
ブラウジングできないんですが・・・
何か設定とかで改善できますか?

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 01:22 ID:???
>>78
オレは、2++使っているが
そんなに気にならんぞ


80 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 22:54 ID:???
>>78
想像だけどひょっとしてログを外部メモリとかに置いてない?


81 :76:04/02/14 12:59 ID:???
>79-80
すいません、専用ブラウザじゃなくてPocketIEで見てます。
2chというかたいていのページが普通に見られません・・・
専用ブラウザを導入すれば2chだけは快適に見られるようになるようですね。
旧型なのでメモリが少なくてやりくりが大変ぽいですが。

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/18 09:15 ID:???
新製品はいつでるの?

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 15:54 ID:Y27kJYAh
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35509766

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 16:32 ID:???
>>81
ハァ?SDスロットも付いてるんだし、内蔵メモリもさほど少ないわけじゃないし
こんなんで旧型だとかメモリが少ないなんて言ってたら
本当に古い機種のユーザ達から反感食らうぞ。
モノは満足にあるんだから、まともに使ってやれよ。

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/21 21:32 ID:???
LOOXの上位機種に使える外付けキーボードはありますか?

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/23 02:15 ID:r7EkC+6L
みんなPlugNetworkわからんのね、安心した。漏れだけじゃないんだ。
折角、ワイヤレスLANモデルを買ったのにうまくいかなくてショボンとしていたところ。もう3日も格闘してる。
ここよんでよかったー。
これからCDのマ二ュアル読みます。
なんでSSIDとWEP入力がないかなぁーと言う謎がとけるかな?

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/23 08:56 ID:???
>>86
SSIDを入れるところはあるだろ。
WEPは最初につながったときに入れる。

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 02:30 ID:???
結局使う必要は無いと判明。
無線LANでもPHSでもPocketPCの機能で普通に自動的に接続してくれるからねぇ。

ちなみにじょうけんによってはSSIDとか出てこないし、接続時にWEPの
問合せがあるのはPlugの機能ではない。
首つって氏ねー。

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 21:17 ID:sGtK6C/w
買おうか迷っているのですが、バッテりー本当に20時間もちますのんか

90 :89さんへ:04/02/25 06:08 ID:???
無線LANオンなら3時間・・・

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 08:58 ID:???
>>89
絶体無理
バックライトOFFなら延命出来るかも
だが見ずらい


92 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 15:32 ID:zXGfR6y3
みんな、ぽけるーにはどんなソフト追加してる?

93 :名無しさん@Linuxザウルス:04/02/26 18:46 ID:???
hikky

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 19:39 ID:???
ぽけギコ

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 21:46 ID:???
2++

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/29 00:14 ID:2mErmr6J
フリーセルを入れてます

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/29 17:59 ID:???
バッテリはE3000のに似ているな。
大容量のも使えるのか?

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/01 14:18 ID:???
シャープの新機種SL-C970が発売されれば、Pocket LOOXも終わりだな。



99 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/10 00:51 ID:ldh8+li8
たまにハードリセットかけないと動かない、フリーズ状態に陥るときが
あるんだけど、データを復元するのが面倒

100 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 10:01 ID:???
新機種は?

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 16:21 ID:???
興味あるのだが電池もたへんの?
無精卵やPHSカード使用時とか

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/14 03:24 ID:???
夢精卵じゃあ子供もてへんなぁ

103 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/15 00:35 ID:???
りっぱなチンチンついてるのに・・・。

104 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 04:30 ID:SGtgLdDm
FLX3AWの内蔵無線LANでNet Stumbler使えます?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)