2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PC-8800MKUSR30いりませんか

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 23:33 ID:iBmoqoPN
本体、マニュアル、箱(汚いが)完備。
ギャンブラー自己中心派、ゴルフソフト付。
8ビットマシン語勉強するのにもいいですよ!

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 23:35 ID:2+qrMY38
2


3 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 23:35 ID:???
>1
PC8801MKII SR30なら・・・CRT月ですか?(w

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 23:41 ID:???
め、名機ぢゃないですか?
おいらものどから手が出るほど欲しくて、親にねだって買ってもらったーよ。
もう捨てちゃったけど・・・。
あの頃のゲームが一番楽しかったな・・・。


5 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 23:41 ID:sj2500hw
欲すい

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 23:45 ID:???
さて、どうしたものか…。
スレ違いと煽るのも、板違いだと罵る事も簡単だが…

とりあえず画像をうpしる!! 話はそれからだ。
http://hpcgi3.nifty.com/Mobile/imgboard.cgi

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 00:03 ID:???
こちらへドゾー

●昔のPC板
http://bubble.2ch.net/i4004/

俺はその頃、X1turbo2使ってたからな。ツレはその機種だったけど。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 00:05 ID:???
メールで送ってくれ

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 02:17 ID:???
この理論を応用すれば9801Fellowもモバイルパソコンと呼べるのではないだろうか。


10 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 10:15 ID:???
とりあえずつっこむか・・・  8800ってなんだよ!

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 19:02 ID:???
8801から本体を別売りにしてコストダウンを計ったモデル

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 18:34 ID:???
周辺機器も含めたシステムとしての呼称が PC-8800シリーズで、
その中の本体の型番がPC-8801(はっせんはっぴゃくいち)じゃなかったっけ?


13 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 11:03 ID:???
当時は「はちはちまるいち」か「はっせんはっぴゃくいち」かで悩んだものだ。
88だけじゃなくてNECのは全部なんだが。

14 :TR:03/11/26 00:07 ID:???
やっぱコレクターは電話付きだろ。(ぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)