2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hand】トレオ600( ゚д゚)ホスィ…【spring】

1 :CDMA版有り:03/11/05 22:08 ID:???
ttp://handspring.com/
auさん!ラインナップに是非!

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 22:13 ID:/57H4wJo
2get!!


3 :MMX166MHz ◆VCvuRRlm7w :03/11/05 22:33 ID:???
以前サポセンで聞いたらhandspring社の端末は出す予定はないそうな。残念。

ま、俺はwinに幻滅してミドルパック解約してAirH"にした訳だが。

4 ::03/11/05 23:03 ID:???
>>3
(´・ω・`) そなのか....

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 23:26 ID:???
オイオイ
そこで納得してこの磨れは終わりか?w

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 02:27 ID:???






                               冫、
                               `







7 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 21:07 ID:???
>>5
無理矢理手に入れて無理矢理なんとかして使うっつー情熱もないのよ
( ´A`) タカソウダシ

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 21:24 ID:???
>>1
>auさん!ラインナップに是非!
アフォか。

同じCDMA2000って言っても、日本とそれ以外の国では周波数の割り当てなど
全く別物。ベースバンドチップからしてジャパンスペシャル。いくらtreo600が
CDMA対応だからって、auに供給しようとすれば、新規に開発するのと変わ
らない。

世界全体から見たauのマーケットなんて塵みたいなもんだから、わざわざ
日本向け端末を開発するようなメーカーは存在しない。

この手の話題なら、まだ世界標準のW-CDMA端末がそのまま使えるVGS
の方が望みはある。実際Nokiaの端末は使えてるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)