2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)<お前等のモバイル機器とか見せろよ。

1 :1:03/10/12 22:45 ID:???
モバ板用画像掲示板テスト運用中。
http://hpcgi3.nifty.com/Mobile/imgboard.cgi

不具合とかご意見とかはこのスレに書いてね。
あと、需要なければ止めちゃいますので。

2 :1:03/10/12 22:46 ID:???
それと、いきなり荒らされるようならすぐやめちゃうかも。

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/12 22:52 ID:???
とりあえず>>1が最初にテスト晒ししてくれ

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/12 22:54 ID:???
需要ってあるのかなぁ…
↓は放置されまくりだし…
( ´,_ゝ`)<おまんらのノートのある部屋見せ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1033471562/

5 :1:03/10/12 22:56 ID:???
>>3
はーい。ちょっとまっててね。

6 :1:03/10/12 23:02 ID:???
>>4
よそ様の掲示板を勝手に拝借したのがいけないんだと思うのですよ。
モバ板専用があればいいんじゃないかと思って・・

7 :7:03/10/13 02:17 ID:???
俺もあげてみる。


8 :8:03/10/13 05:48 ID:???
おれ漏れも。
やっぱ往年のCASIOキー配列はゲーム向き(w

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 12:48 ID:???
啓発age

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 12:49 ID:???
普及age

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 13:34 ID:???
>>1乙
こんなスレ&うpろだを待っていた!!(本当か?<俺)

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 13:39 ID:???
待っていたのなら早くupれよ

13 :1:03/10/13 16:22 ID:???
目に付いたスレにポツポツとurlおいてきた・・告知はこれぐらいにしとこう。

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 16:29 ID:???
良スレあげ

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 16:50 ID:???
いまどこスレの画像つき特別版ということにするのはどうでしょうか

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 17:20 ID:???
>>15
それじゃスレ限定になっちゃうから板専用でいいんじゃないか。

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 21:01 ID:???
久しぶりにノートを買ったので、記念にup
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box//img20031013210052.jpg

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 21:16 ID:???
チンコ

19 :いつでもどこでも名無しさん :03/10/13 22:32 ID:ZaBLIAlW
>>17

うんこマシン晒しage

20 :17:03/10/13 22:42 ID:???
>>19
うんこマシンで十分だぞ。
おまえみたいに、エロゲーをやらないからな。
文句言う前に、おまえもアップしてから文句言ってこいよ

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 22:48 ID:???
>>17
何気にデスクトップは渋いキーボード使ってますな

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 23:15 ID:???
ルーターはBR1500H?

23 :17・20:03/10/13 23:33 ID:???
>>21
東プレのRealforce106を使用していたりします。

>>22
イーアクから送ってきた、NEC Aterm DR204です。


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 07:21 ID:???
unko

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 21:55 ID:R5/3dl7+
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box//img20031014215409.jpg
とりあえず手元にあるだけかき集めてみた
他にもHandEraがあるけど発掘できず
あ、PTP-20忘れた……

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 21:59 ID:???
意味も無くアップ
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box//img20031014215820.jpg

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 22:02 ID:???
>>26
一番左の奴は何ですか?

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 22:12 ID:???
>>27
NPD-20JWL、日立のWindowsCE.NET4.1マシンですよ。

29 :1:03/10/14 23:39 ID:???
1っす。
画像ファイルのリンク先の記述が変だったので直しました。

修正前例
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box//img20031014215820.jpg
修正後例
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031014215820.jpg
(img2003・・の前が"//"から"/"に変わってます)

これまでの"//"でもリンク先にちゃんと飛べるはずなので支障はないと思いますが
念のためお知らせします。

30 :1:03/10/14 23:40 ID:???
>>29
掲示板CGIが吐き出すアドレスの書き方が変だったという意味です。

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 11:50 ID:???
>>27
京セラ・PocketCosmo

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 13:00 ID:???
>>17
その壁紙どこでゲットしたの?

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 21:57 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031015215645.jpg

うpしまつた、ツマランけど。

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 23:05 ID:???
>>33
きっと面白い点があるはず、だと思って見ているけど・・・。
パケット数?

35 :33:03/10/15 23:14 ID:???
>>34
あ〜表示は通信時間でつ198分51病でつね。
メディアプレイヤになにかmpegでも表示させればヨカタ(;´Д`)
ちなみにまだ繋いでいますが一度切ったのでそのうち連続通信新記録でもつくる鴨

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/16 05:46 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031016053927.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031016054226.jpg

ディスクトップと所有しているモバイル機器

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/16 22:35 ID:???
>>36
重症ですねw

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/16 23:36 ID:???
所有台数としては少ないし
アニメの痛い壁紙を貼っているわけでもない
どの辺りが重症なの?

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/16 23:40 ID:69WkbT2L
普段の装備でし
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031016233941.jpg

40 :17:03/10/17 00:01 ID:???
>>32
壁紙は、テレビ朝日のトリック2に壁紙があります。

41 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 00:13 ID:???
>>38
モーオタ&ザウオタって感じ?(w
まあ分かる香具師にしか分からんと思われ。

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 00:25 ID:???
機種嫌悪は他所でやってね(ハァト >>41

43 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 02:10 ID:???
>39
なんかツボを抑えたチョイスですね
私もそんなそろえ方しそう
悪く言えば、安物買いの(ry

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 18:11 ID:???
>>38
ディスクトプといってるあたりだ とか思ったり

45 :33:03/10/17 20:22 ID:???
>>39
S9/70 & J3002V同士ハケーン(w
スピーカ上の乳首傷対策とか味ポンusbカバーの浮き辺りが泣ける(;´Д`)
漏れはusbカバーもぎとっちゃいますた。ケーブル挿抜と充電に差し障るし、ぶちっと。
安物と言われようとバランスが大事。消耗品HDDの交換楽だし、デカバ安いし〜

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/18 00:30 ID:???
普及age

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/18 01:54 ID:???
>>43
モバヲタのツボを直撃した機種を買ってますんで
買ったときはそれなりにしたんで、そんな安物って意識は無いですよ〜

>>45
J3002VとLOOX Sまで一緒なのは分かってたけど、S9/70ですか。同士よ!(w

味ポンのUSBカバーはそんな気になってないけど、
乳首傷対策の方は見た目汚いよね(;´Д⊂)
液晶の周りに貼ってる半球状の奴、その辺に売ってるの?

48 :47:03/10/18 01:55 ID:???
47=39です。念のため

49 :33:03/10/18 02:10 ID:???
>>47
長くなるとアレなので簡潔に。多分↓の物だったかと。パーツ店探してみるよろし〜
ttp://www.sanwasupply.co.jp/product/syohin.asp?code=TK-AS2&cate=10

50 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/18 02:16 ID:???
以前ヨドバシの店員もディスクトップと言っていたな・・
こないだはアットフリーと連呼していたし。
そういやフラットベッドスキャナとフラットヘッドスキャナは
どっちも検索でわさわさ出てくるんだけどどっちが正しいの?
スレ違いsage

51 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/18 02:33 ID:???
>>50

http://yougo.ascii24.com/gh/67/006751.html
らしい

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/18 04:13 ID:W2goyDRn
ケータイで探す出会い!
http://www.lo-po.com/?4347
写メール・iショット対応♪♪

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/19 00:44 ID:ilOoQSXL
モバ板専用と言うのがイイ!

54 :39:03/10/19 13:50 ID:???
>>49
サンクスコ
これから探しに行ってきます

55 :age:03/10/20 10:43 ID:qcZsKRWp
うpしました

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 21:29 ID:???
返信しました

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 22:24 ID:???
受信しました

58 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 17:02 ID:???
送信しました

59 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 18:09 ID:???
妊娠しました

60 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 19:56 ID:???
交信しますた

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 20:51 ID:???
保守

62 :さいたまロボット:03/10/25 05:40 ID:???
保守

63 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/26 16:01 ID:???
失神しますた

64 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/26 18:12 ID:???
東洋ばかりじゃねーか。

65 :175:03/10/26 22:46 ID:???
>>64
おいらがうPろだ借りてばかりですみませんでつ

66 :33:03/10/27 21:15 ID:???
自作板に貼ったけど、折角だかry

ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20031026123919.jpg

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 21:57 ID:???
>>66
一つ聞きたいんだが。
撮影のために、この場所に設置してあるんだよな?

68 :66:03/10/27 22:00 ID:???
>>67
んにゃ、布団敷いてそのまま寝床トップ(w

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 22:38 ID:???
すげー
畳トップ

70 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/29 01:16 ID:???
>>66
ウホッ、こじんまりしてて畳top良い感じ。

71 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/30 22:21 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031030221109.jpg
自サイトのトップ画像用に並べてみました。
一応カシオペアだけで持ってるモノ全部。

ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031030220832.jpg
んで、鏡餅もしてみたのですが思ったよりインパクトありませんね(w
上からBE-500/E-700/E-55/forDOCOMO/E-65/E-2000/E-707/DT-5000M30S/A-11/A-51/A-51V/PA-2000/A-60/MPC-501/MPC-206
E-500を積み忘れました。


72 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/30 22:36 ID:???
>>71
笑った、カシオペアだけでかよ!
これで全部電源入っていたら完璧だと思ったよ!

73 : ◆2lNGBLEa7w :03/10/30 22:45 ID:???
>>71 重症でつねw

74 :71:03/10/30 23:38 ID:???
>>72
全部電源入れた状態で撮るのは、8台の頃に撮った時に断念しました(w
全部画面点けて全部位置確認して撮る頃にはどれかがオートパワーオフしていると(w
久しぶりに撮った今回は最初から諦めてました(^^;

>>73
見ればわかりますが、「あの時」からまた増えています(^^;
#他のも増えてるんですけど。

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/31 15:25 ID:???
>71
禿笑

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 09:35 ID:???
禿笑シスコム

77 :71:03/11/01 10:43 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031101104151.jpg
せっかくなのでカシオペア以外のブツを並べてみましたが・・・。

78 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 13:10 ID:???
ライターとかを生業にしていなくてこれだけ持ってんなら
「キング」の称号を与えたい気分。

79 :71:03/11/01 14:38 ID:???
>>78
キングには程遠いでしょ(^^;
畏れ多いです。

いくつPDA買えば気が済むんだゴルァ!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1007889748/

80 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 16:57 ID:???
たまにはage

81 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/04 22:46 ID:???
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031104224439.jpg
漏れの手持ちで、一番古いのがこれでつ。2chもご覧の通り。

82 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 00:09 ID:???
>>81
漢だねぇ

83 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 00:22 ID:???
>>81
し、渋い! 今日から師匠と呼ばせてくだされ。おながいしまつ。

84 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 21:16 ID:PA+2WT9w
>>81
見てると何故か妙に落ち着くのは何故だろう……。


85 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 21:37 ID:???
>>84
落ち着くという心の動きが理屈だけで説明されるものではないが、
機体の作りになんとなく遊び心とか趣味性が感じられる点。
それに現在のマシンのように性能も処理速度も良くて、どちらが
「こき使われているか」わからないという不安が少ない点かな。

漏れも最新型のマシンより486DXとか無印Pentiumの機体に
愛着を感じますけどね。

86 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/07 08:53 ID:???
おまえらカシオの社員にからかわれてるだけって言うのがわからないのか?

87 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/07 10:10 ID:???


88 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/07 23:55 ID:???
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031107235127.jpg
以前使ってたのと今のと並べてみますた。

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 00:46 ID:???
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031108004256.jpg
子供の頃に使用していた物と、今の物

90 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 15:08 ID:???
>>88
ハイトラとEvoN400cでつね。



91 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 15:10 ID:???
>>81
東芝が去年そういうの試作していたんだよな。量産されなかったのは残念だった。
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/01/31/633193-000.html

92 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 22:27 ID:k/EJWMAP
お前ら自分のモバイルのデスクトップをキャプしてうpしる。

漏れの↓
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031110222534.jpg

93 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 00:10 ID:???
なんか中途半端なラインナップ・・・
次はリナザウ逝きたいでつ
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031111000803.jpg

94 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 01:02 ID:???
>>92
烈しくさっぱりし過ぎてツマラソ

95 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 01:55 ID:???
>>93
あ、あの〜。猫2匹もモバイル用なんでつか?そうでつか。大変でつね。

96 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 20:41 ID:???
僕ちゃんのモバイルは、ちょっとよそとは違いますよ。( ̄ー ̄)

http://monkeythe100th.dyndns.org/uploader/upregist/up0015.jpg

97 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 21:35 ID:???
なにこれ?

98 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 23:16 ID:???
>>92
ひねりもなんにもない。

99 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 17:21 ID:???
ペンドライバは無いし、情報も無いしで、もうだめぽ。
キーボードを付ければ、寝モバには(´Д`)イイカンジ。
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031112170910.jpg

>>92
漏れの↓
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031112171412.jpg

100 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 22:28 ID:???
>>99
東芝つながりでホホエミクソのドライバは使えんのか?

101 :99:03/11/13 01:43 ID:???
>>100
やってみたけど、ダメっぽい。
tospen.infの中にそれっぽい記述があるのだが・・・・・・。
某所からDLした"Pen Services for Windows95"を試してみても駄目だった。
もしかしたら、ハード的にイカレているのかもしれないけど・・・・・。
まぁ、今更バリバリ使い倒すようなスペックじゃないので、(´Д`)キニーシナイ。

102 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/14 13:27 ID:???
>>95
実は一匹なんだよ。その猫。みえないとこでつながってるんだ。

103 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 12:06 ID:???
保守

104 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 22:10 ID:???
ホシュ

105 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/20 10:11 ID:???
カメラ付携帯入手
記念カキコ

http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031120100858.jpg
快適動作中ユンユン( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )ユンユン

106 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 18:19 ID:???
ホッシュ

107 :美浜ちよ:03/11/24 23:25 ID:???
ともちゃんはバカですよ
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031124232424.jpg

108 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 06:27 ID:2IpzcY7W
Tinyとも?

109 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 10:40 ID:???
なつかしいな。

110 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/30 00:54 ID:???
保守age

111 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 10:13 ID:???
ほしゅ

112 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 01:16 ID:/oyX3/Tl
大・中・小(w
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031214011412.jpg

113 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 03:19 ID:???
「大」がメビウスジャンボなら合格。

114 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 08:55 ID:???
ttp://v.isp.2ch.net/up/3df713375466.JPG

これでつ
SO505iのメモリースティック読めるよう
s30にカードアダプタ挿してまつ
仕事の報告連絡でスゲー使えまつ

115 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/14 09:00 ID:Nnn1aOTV
あげてみてもらおう

116 :アプロダ”管理”人 ◆SvoRwjQrNc :03/12/20 22:40 ID:???
管理人です。
netfrontでうpできない例が出ました。
お願い事ですが、netfront使ってる方がいらっしゃれば
原因の把握をしたいので何かアップしていただけないでしょうか。
ついでにnetfront以外のモバ機用ブラウザからのアップも確認したいので
お暇な方はご協力いただきますようよろしくお願いします。
*画像はチンコマンコじゃなきゃ当面何でも良いことにします
*うpする時はブラウザ名も書いてください

117 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/21 00:24 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031221002311.jpg

台数少ないですが。。。

118 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/21 06:10 ID:???
>>116
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031221060433.jpg

角度変えるの忘れた
SL-C760+netfront

119 :アプロダ”管理”人 ◆SvoRwjQrNc :03/12/21 10:07 ID:???
>>118
netfront大丈夫なようですね。まずは一安心です。

120 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/21 16:31 ID:???
>>116

放浪スレの331です。
家に帰ってきて、同じ画像をウpしたら上手く逝きました。
なんで昨日上手くいかなかったんだろう...
お騒がせしました。

SL-C860+netfront
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031221161846.jpg
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031221162247.jpg

121 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/22 02:07 ID:???
sig3のPocketIEでうp
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20031222020225.jpg

ピクセルブラウザだとうpできないのは仕様?
(ピクセルブラウザだとうpするファイルの選択ができない)

122 :名無しさん@Linuxザウルス:03/12/22 21:32 ID:???
>>117
いやだねぇ。ミーハーは。

123 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 21:02 ID:???
>>121
IE3でもできないからブラウザかHTMLの仕様の問題かもね

124 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 12:21 ID:???
ieは4からだね。うp機能が付いたの。

そういやリナザウC860+netfrontなんだけど、SDカードからはうp出来るんだけど、
本体メモリからはうp出来ないみたい。何故?

125 : ◆SvoRwjQrNc :03/12/27 17:34 ID:???
よそのアプロダだとうpできますか?>>124
リナザウ持ってないからテストできない・・
ちなみに私の持ってるPIE(IE3相当?)
からもうpできてませんです。

どこかに出来の良いスクリプトがあれば乗り換えも検討するので
知ってたら紹介してください>>ALL

126 :118:03/12/27 20:19 ID:???
SDは持っていないのだが

127 :124:03/12/27 20:58 ID:???
>>125
ほかも駄目みたいです。

>>126
本体メモリをうpされましたか?

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 12:36 ID:???
謹賀新年age
鬱袋の中身とかうpしる

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 15:55 ID:???
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040101155505.jpg
大掃除でモバイル機器をまとめてみました。
実は他にももっとあるんだけど…


130 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 16:05 ID:???
>>129 何で同じの幾つも持ってるんですか?

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 16:20 ID:???
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040101161819.jpg
チャンドラ2
去年の暮れに98→98SEにして味ポンで繋げるようにしました。

132 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 16:51 ID:???
>>130
愚問だな…

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 17:24 ID:???
メイン
お出かけ用
予備用
予備の予備用
実験用
改造用
布教用

とかだろうな。

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 04:50 ID:???
携帯でMac撮影した者です。
PB15 1.25GHzでAirH"はSII AH-S405Cです。

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 22:42 ID:???
>>130
つ〜か転売屋だろ、

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/03 10:19 ID:???
ってか >>133の言うとおりだったらネ申

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/03 11:46 ID:???
>>129のポスペの一番下にあるピンクの箱が何なのか知りたい。

138 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/03 12:29 ID:???
>>137
ポストペットの豪華セットじゃない?
ポシェットとか着せ替えプレートが入ってたと思う。


139 :129:04/01/03 15:49 ID:???
転売屋なんて嫌だなぁ…
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040103154209.jpg
ほれこの通り使ってるよ。
一部新品のまま保存してるけどね。

>>133
そんな感じだったりして。

>>137
>>138正解。

今のモバイルのメインは無線LANささってるsig3,ラジェ,LaVieの3台。
戌Xpはsig3買ってから使わなくなった。
B5のLaVieで十分だった。
LaVieTBは年末の安売りでゲットして今遊んでるところ。


140 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/03 23:58 ID:???
>>139
なんなの・・・・・

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/04 00:09 ID:???
モバイラーだろ。

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/04 09:24 ID:???
>>139
戌xp売ってくれ

143 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 01:02 ID:???
使わなくても所有するのが趣味なのでダメポ なんちて

144 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 21:16 ID:???
>>133 布教用

ワラタ

145 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 14:45 ID:???
保守

146 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 23:09 ID:???
専守防衛

147 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 23:57 ID:???
誰か燃料投下してくれ

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 16:37 ID:???
うpしてみました。
もっと色々見てみたい〜

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 17:47 ID:???
>>148
余白は何よ。

150 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 20:53 ID:???
>>148
リンク張ってくれよ。
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040123163601.jpg

で、余白は何?

151 :名無しさん@Linuxザウルス:04/01/23 21:50 ID:???
ごめんなさい
自分でもどうして余白ができたのか
ナゾなんです
画像ソフトの使い方がわかってなかった
みたいです


152 :71:04/01/25 18:32 ID:???
>>71のその後です・・・。
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040125183040.jpg
ついにカシオペアだけで20台に達してしまうとは、
我ながら馬鹿というか何というか(^^;

手前側から
HPC:A-11/A-51×2台/A-51V/A-60/PA-2000V/PA-2300
PsPC:E-55/forDOCOMO/E-65/E-500
l'agenda:BE-500
PPC:E-700/E-2000/E-3000/E-707/E-800/DT-5000M30S
WinPC:MPC-206/MPC-501


153 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 23:41 ID:???
ワラタ

154 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 01:12 ID:???
久々に大物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


155 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 01:32 ID:???
いいねぇ。

156 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 10:32 ID:???
保守アゲ

157 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 19:32 ID:???
E-750だけ無いのが悔やまれる・・・

158 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 20:54 ID:???
>>157
良い突っ込み
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

来週までには揃ってると思われ…


159 :71:04/01/27 00:25 ID:???
あう、
ツッコミキタ━━━━━━(゚∀゚;;)━━━━━━━!!!!

まぁ、ここまで来たら欲しくはあるんですが
ほらまだE-750ってオクでも意外と人気高いじゃないですか(汗
その前にA-55VとA-50かなとか、E-503はどうした?とか。
E-80欲しいけど無理だろうなぁとか(ぉ
・・・馬鹿ですね。

念のため、半分位はちゃんと実稼働してますです。
これでも実用(と懐具合)を考えてゲットしてるんですよ(^^;
やっと手に入れて快適に使ってたテリオスVJ2Cが突然動かなくなって(原因不明)修理しなければいけないため
とりあえず来週にE-750揃えるってのは無理ですわ(汗


160 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 00:36 ID:???
保守

161 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 19:28 ID:???
保守

162 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 22:56 ID:???
ホッシュホッシュ

163 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/27 23:10 ID:???
うpロダ
http://hpcgi3.nifty.com/Mobile/imgboard.cgi

164 :163:04/02/27 23:12 ID:???
ごめんなさい、誤爆です。
私は三国一の阿呆で、ファッキンなビッチです。

鬱田、詩嚢…

165 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/03 19:48 ID:???
保守age

166 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 18:14 ID:HFiwE83X
SL-C760の電池のもちの悪さに悩んでたのですが、
こんな電池ボックスをハケーソ!!したので嬉しくてうpしちゃいます。
単三乾電池4本で5Vを出力。インターフェース(w はUSBなので、
PtoGoのようなUSB給電ケーブルで繋げば・・・Great!
これで出先で内蔵電池がアボーソしてもOK、さらに追加したい場合は
駅売店などでも買えてウマァァァァ!
まさに助けに船って感じ。しかもこの電池ボックス、980円@モバイル専科日本橋店。
メチャリーズナブルでこれまたウレスィ。いいことづくめ。SLユーザ
必携でしょう!と興奮してみるテスト(w

http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040307180652.jpg
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040307180712.jpg
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040307180731.jpg


167 :166:04/03/07 19:17 ID:HFiwE83X
↑ですけど、普段は内蔵電池でOKだけど、
たま〜に出張とかで長時間、電源から隔離されるとか、
万一のために予備電源を持ち歩きたい、みたいな人に
ピッタリってことです。私はそのタイプです。


168 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 20:17 ID:???
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040307200609.jpg
ひねりがなくてゴメン
これだけしかない

169 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 22:00 ID:???
>>168
いいじゃん。FIVAかわいいじゃんか。

170 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 22:33 ID:???
ひねりも何もなくてもいい。
どんなの使ってるのかな?て見るだけで楽しい

171 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 01:04 ID:???
>>166

 (゚д゚)ウマー。
 今までモノクロモバギでガンガッテきたけど、SL-Cxxx購入決意しますた。


172 :166:04/03/09 22:37 ID:AFF47u8v
>>171
補足ですけど、完全に本体電池がなくなった状態だと、
電池ケース接続して3分ほど(外部電池→内蔵電池へ充電)
しないと立ち上がりません。また、本体電池を抜いてしまい、
電池ケースだけで駆動しようと思っても立ち上がらないようです。
参考まで。


173 :171:04/03/11 01:23 ID:???
>>172

 補足サンクスコ。“電池でリナザウ”がうれしくて、思わず2個かいますた。
 噂のC870を待つか現行機種に落ちるか、迷ってまつ。


174 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 23:28 ID:???
>まさに助けに船って感じ。



相当嬉しかったんだね。

大丈夫、意味はわかってるよ!



※正しくは、「渡りに舟」

175 :166:04/03/12 20:37 ID:Z/iy08wh
>>174
校正ありがとうございます。
「聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥」


176 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 21:41 ID:Z/iy08wh
株式会社ミヤビックスのpdAirケースを購入してみました。
厚みが3.5aぐらいに膨れ上がってしまうのが難点ぐらい。
使い勝手は意外とイイです。それに格好イイ(w

本家サイト
http://www.miyavix.co.jp/Product/pdair/zaurus_slc760/index.html

ケースを閉じたところ(上面)
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040312212140.jpg

ケースを閉じたところ(背面)
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040312212223.jpg

本体を止めるクリップ
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040312212200.jpg

ケースを開いたところ
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040312212118.jpg

177 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 21:43 ID:Z/iy08wh
↑もう一枚。

インプットスタイル。カバーを折り返せるので立ったままでも使いやすい。
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040312214250.jpg

178 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 22:06 ID:???
流石にいまのりなにケース使ったらポケットに入らなくなるな・・・

179 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/15 20:28 ID:mj0BaFIn
eXpod化してしっぽを着けたらなんとなく愛着が湧いたMyらじぇ。
http://homepage3.nifty.com/Mobile/img-box/img20040315202611.jpg

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)