2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさに今、どこで充電してますか?

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:03 ID:???
デニーズで晩飯食いつつPC充電中(ちゃんと断り入れて)。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:04 ID:???
>>1
氏ねよ

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:05 ID:???
>>1
イキろ

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:05 ID:???
腹減った。電源くれるところ教えてくだされ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1025078926/


まさに今、どこでモバイルしてるんですか?Part39
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1063731268/
まさに今、どこで飯食っていますか?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1034469883/
【怒】まさに今、どこでムカついていまか?【怒】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1061732569/

5 :1:03/09/20 02:06 ID:???
>4
テンプレTHX

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:11 ID:???
自宅で充電中(w
よってsage


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:14 ID:???
ここは酷い乾電池Palm差別です。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:15 ID:???
>7
充電池にすりゃあいいやん。
仲間に入れるよ!

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:17 ID:???
ここは酷いボタン電池使用のDataSlim差別です。

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 02:18 ID:???
>9
Palmのm100にでもして充電池使えばいいやん。
仲間に入れるよ!!

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 03:36 ID:???
このさい電池メーカーに就職しろや

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 03:40 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 03:55 ID:???
充電は地球にやさしいの。

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 07:23 ID:???
そだねー

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 09:24 ID:???
自家発電中 ハァハァ

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 13:51 ID:9zscsQSb
良スレの予感…よってage

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 14:16 ID:i11TqIrC
鹿児島で自販機の電源から電気盗んでいたモバイラー逮捕
だってよ


18 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 14:35 ID:???
席ごとにコンセントのある漫画喫茶で
漫画を読みながらパソコンを充電するのがモアベター

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 15:24 ID:???
モアベター・・・

なつかスィ

20 :いつでもどこでも名無しさん :03/09/20 22:19 ID:???
自宅で充電中。りなざうとモバギ。(モバギはバッテリへたってるので常時接続)
りなざう用に空中給油装置も欲しいなぁ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 22:58 ID:???
まさに今、どこに逐電していますか?

22 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :03/10/03 19:48 ID:???
阪急梅田駅で充電中
これからビグマソかな

恐竜(C700)+空(CFE-02)+q2ch+空中給油機+ACアダプター

23 :名無しさん@Linuxザウルス:03/10/19 21:19 ID:???
カバンの中でGBASPを乾電池で充電中。

便利なもんがあったのねー

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 22:22 ID:???
ほしゅ

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 17:11 ID:8tPPrN53
ラジェを車の中でシガーソケットから2ちゃん見ながら充電中。

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 13:47 ID:qogduJp7
日本橋電気街のマクド2F(歩道橋があるとこ)
ここ 電源あります!って書いてあるのは良いが、テーブルの裏面についていて 少々使い悪い・・・
でも、持ち主ともどもそろそろ満腹なので感謝。


27 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 13:52 ID:FtRX714l
バッテリーと充電って、モバイルでは大変重要ネタなのに、
モバ板では盗電ネタ以外では盛り上がらないよね。。

素直にLバッテリ買ってろ、ってことか。

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 20:05 ID:???
>>27
本当にそうだよね。
でも、少しづつだけれど コンセントサービス始めてるとこ増えてきたので、もう少しの辛抱かも。

マクドナルドで チーズバーガー+電源セットとかが出たりしたら嬉しいかも(+50円くらいなら許す)

店員「お持ちのモバイル機器もお腹いっぱいになる こちらの電源セットはいかがですかぁ?」

でも、何時間も滞在されるのも嫌だろうから、出ないだろうね・・・
まずは、急速充電が進歩して、20分くらいでフル充電できるようになったら でるかな?(w

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/26 11:28 ID:???
新幹線の一番後の席に座れたんで充電させてもらってます。
ラジェで通信するとすぐ電池なくなるんで助かりました。
新幹線は禁煙喫煙以外に充電席の予約ができると嬉しいのだが…

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/12 23:29 ID:???
今じゃないんだけど、デパートのトイレの個室で充電しながら作業(文作)したことが
ある。
けっこうキレイにしてて臭いとかも気にならないし、女性服の階の男性トイレは人の
出入りがほとんどなくてわりかし快適だったよw

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/13 09:33 ID:INzCxfTJ
トイレの個室ってコンセントあんの?


32 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/13 17:49 ID:???
>>31
この頃のデパ個室はウォシュレット付いたり便座ヒータ付ける関係で、けっこう多い。
儲かってないとこだと、そんなの付けないからコンセントも無いよ。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 19:37 ID:???
駅のホームで充電してまつ。

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 19:50 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1025078926/327

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 01:50 ID:RWfmV74j
>>28
遅レスで申し訳ないんだが、

>>マクドナルドで チーズバーガー+電源セットとかが出たりしたら嬉しいかも(+50円くらいなら許す)

ほんとに、お金払ってもいいから充電させてくれっていうときあるな。

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 05:41 ID:7KU77Izz
>>32

 その話を聞いて二股ソケットを持ち歩こうかと...

37 :たこはちろう:04/01/26 05:48 ID:dL6jlm8z
携帯ですが 普通ながら家です。文句ありますか??受け入れます

38 :名無しさん@Linuxザウルス:04/01/26 06:43 ID:???
ふとんのなかで充電中
昨夜通信したまま寝ちゃって
みごとにバッテリーあがってた

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 19:13 ID:ZTcxb6qg
あげま〜す。

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 00:38 ID:???
嫁さんにコンセント際して久々に充電中。
ときどき充電してやらないと機嫌悪い。。。


41 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 12:31 ID:oLI+oAVm
ネタで入力ミスは恥ずかしいものだな

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 15:55 ID:???
車買った時に100V電源をオプチョン(1マン円)で付けたけど、ほとんど使ってない
PCの充電するとアダプタが異常に発熱するから怖くて使えません
車:ステップワゴソ PC:エプソンダイレクトのノート

結局、携帯と髭剃りの充電をたまにするぐらいしか使ってないな

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 14:40 ID:???
誰かポケットシンク→カーアダプター使ってる香具師いませんか?


44 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 08:03 ID:m0GXZx4S
age

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 09:52 ID:???
太陽電池で常時充電してるやついねぇのかよ

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 10:14 ID:???
普通の壁掛け時計を改造して太陽電池式にしたやつなら
見た事あったけどなー。どっかのサイトで。

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 22:17 ID:urglEy8r
祖父地図で、携帯やPDAを充電できる太陽電池を買った。
ただ充電するのに時間がかかるんで
どうやって運用するか…


48 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/04 22:17 ID:g2PdXQHw
保守 age


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)