2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【King】バッテリーがとにかく長く持つモバイルは?

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 03:07 ID:Q53bJv1m
PDA、ノートPC等なんでもありで。
自分のモバイルのバッテリー自慢もしれくれ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 03:08 ID:Q53bJv1m
しれくれ…許して

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 04:19 ID:IwnDSpcP
30J

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 05:59 ID:VY+GwBtm

起き抜けのしれくれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 06:06 ID:???
おいおい、単純なタイプミスなんだから勘弁しれやれよ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 08:05 ID:???
ttp://www.kokuyo.co.jp/catalog/1_detail.php?c1=19&c2=185&c3=449&sid=16341

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 19:19 ID:grWvyhSN
バツ&テリー

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 19:49 ID:fwRzQCtY
ねんでもいいなら、システム手帳。


9 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 19:51 ID:w9dz/dEX

ねんでもイクナイ

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 19:55 ID:ALUx3Trb
乾電池で動くモバイルギア、最強

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 19:57 ID:???
ダミー電池+単3電池2本ケース外装したカシオペアE65.

起動中は常時Umail50CFがオンラインの使い方で、
述べ8時間接続してます。

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 20:25 ID:???
>>11 まじすか? やっぱ最強だな。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 21:34 ID:???
テキスト入力だけならHP200LX(笑)。現行機種じゃないけど、オレの手元では
いまだに現役。
出先からの帰りの電車の中で報告書を作れる。
使用法にもよるが、単3 2本で半月くらい?

「いんたぁねっと」とか「めぇる」といったハイカラな機能は望めませんが。

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/11 10:04 ID:???
シグマリオンでバックライトOFFにすればかなり持つぞ

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/11 20:47 ID:okt8AGTX
かなりって、どんくらい?


16 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/13 22:09 ID:jIsWlZId
>14
シグマリオン盛れも欲しいんでどんくらいもつのかききたい。

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/13 22:37 ID:???
>>13 そんな貴方には MorphyOne がお薦めです

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/13 23:06 ID:???
オレの腕時計は1年以上もってるな。

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/13 23:09 ID:???
>>17
ネタはやめぃ。

デカ面、六行、三行、一行、圧縮といった殿が来る前に漏貧すれに帰るぞ。

20 : :03/09/13 23:38 ID:iSxSqxU7
MorphyOneってもう完成品の配布は終わったんだよな。
とよぞうさんの技術力は凄いな、

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/13 23:52 ID:???
だから他スレでLXとか言うな馬鹿。
漏貧厨が寄ってくるだろこの馬鹿。
LXの話はLXスレでだけしてろ馬鹿。

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/14 00:15 ID:???
これだからLX厨は困るよな。

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/14 01:07 ID:???
めっさ必死だな >>1 よ。いかにもMorphy厨が寄って来る
んじゃないかというようなスレタイを付けた藻前が悪い。
積年の詐皮への恨み、このスレで晴らさせてもらおう。諦めろ。


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 13:36 ID:???
ま、そんな訳で、現行機最長はE-3000だろうな。バテリ交換もできるし。

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 14:09 ID:???
めっさage

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 17:15 ID:???
読んで損した。

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 17:16 ID:KFLxwZhc
Let'sのCF-A2はめちゃくちゃ持つよ

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 19:05 ID:???
>>27
めちゃくちゃって、どんくらいよ?
東京ドームで言うと、どんくらい?


29 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 22:08 ID:???
新庄が
省電力機能オフにしてDivXガンガン再生しながら
東京ドームのグランド10週出来るくらい


30 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 23:17 ID:???
MacintoshPortable。
鉛蓄電池採用。

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 23:20 ID:???
10時間か20時間持ったんだっけ?


32 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 13:41 ID:H5+An6XC
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)