2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモの「エクシーレ&エクシ2」

1 :ベスパ:03/09/07 22:58 ID:mz/ZnGHV
「モモンガ〜」のCMで一世を風靡した?!あのドコモの名機エク
シを使って居る人って居ますか?回線一体式だから携帯に繋がな
くて便利だし、画面も大きくて最高!それにどうも携帯電話の様
な親指だけの文字入力は面倒だしね。同じユーザーからの拘りや
使用感なんかを知りたいです。あとは持っていない人からの街中
での目撃情報や意見なんかも!!

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 23:11 ID:???
最近は2げっとしないのか?

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 23:35 ID:???
数年前に買おうと思ったが、東京じゃ高かったのとブラボーが投げ売りしてたんで 止めた
ポケボーやピノキオ、パクティ含めて何処もにNTT天下りが来る前の 面白い時代の機種だね
ファンサイトはあったけど、町中で使ってる椰子は見たことなかったな
つかなんで今更擦れたてんだ?
>>1は最期まで責任とれよ

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/08 00:32 ID:???
エクシーレ2使ってたよ!
モペラメールだと、着信音が鳴って、便利だったけどモノクロが痛かった‥
それと、画像読み込みでネットしたら、請求書の金額たるや!!!!!



5 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/08 10:30 ID:???
>>1
モモンガ発売時に予約して買ったがちょっと使っただけで結局
寝かせ端末と化してた。
モモンガ2の時はぬいぐるみ欲しさに数台買ったが機能的に
あまり進化してなかったので結局使わず寝かせて終わった。

コンセプトとしては良かったのだがDoPa網専用のため
初期ユーザーがWeb閲覧に使ってパケ死続出したこともあり
ドコモとしてもあまり積極的に販売しなくなったからなぁ・・・

後継機種出すならSH2101Vをエクシーレ2並の機能に絞って
384Kパケットはもちろん64Kデータ通信、イヤホンマイクでの
音声通話も可能にすればそこそこ需要ありそうな気がするが。


6 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 14:41 ID:???
エクシレ2の方がはるかに賢かったでつが、あのキーボード
とても打ち辛かったでつ。せめてカラブラのキーボードが
付いていたなら売らなかったのでつが。(´д⊂ グスン

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 14:57 ID:9G84VYIr
あるネカマサイトで、いかにも自分であるかのように使われている
3流アイドル画像の数々。
君は、ここで不正使用されている画像の元画像を指摘できるか?
全部指摘できた奴は神!!!!!!

問題のサイトはここ↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1099/
ネカマである上に著作権侵害のサイト。
いかにも管理人は女かのように書いているが、張ってある画像は
すべて三流アイドルの画像の無断使用。
しかも掲示板で注意したら、IP晒されて、荒らし呼ばわりされ、
アクセス禁止にされた。

ちなみに、↓ここが、このネカマのもうひとつのサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/6886/
ここも白井貴子画像を無断使用。天誅を下すべし。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 15:36 ID:???
ジサクジエン王国

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)