2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ネットカフェNO,1決定戦☆★☆

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 12:14 ID:oeuZNDhH

※ネットカフェというと基本的にはアウトドアという
考えが正しいのでインサイド風が多いPC関係の板では
一番アウトドアに近いモバイル版にスレを立てました

※値段、店名、URLなどを書いてもらい
何かの加盟店とかマンが読み放題などのサービスも
あったら書いてください
偽称イクナイ!(・∀・)


2 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 12:23 ID:???
お気に入りのカフェを教えろ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1060082174/
喫茶東洋からカキコするスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1060416823/
ドトールvsべローチェ どっちがいい?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1032074914/
モバイラー@CAFE
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/973698051/


3 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 12:28 ID:oeuZNDhH
>>2
それらは地域限定であって
こっちは全国日本のネットカフェならどこでもOKなスレです
なので重複ではない!!(多分)

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 12:30 ID:???
『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄り旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。


5 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 12:35 ID:oeuZNDhH

「ネットボックス」
http://w1.nirai.ne.jp/popai/netbox/
一時間380円(延長10分45円)
リネージュとラグナロックの公認ネットカフェ
漫画も読めます


6 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 12:37 ID:???
業者がたむろする宣伝スッドレはここですか?


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 13:04 ID:???
ちなみに男前ナンバー1は俺。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 13:26 ID:???
ヤンボーマンボー

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 14:06 ID:betZKO+P
いいねぇ・・・。
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 17:45 ID:???
>>7
大したハッタリだな
見たところ日本じゃ2番目以下のツラだ

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 20:30 ID:???
このスレの*00ゲトした香具師は >>7 と一夜を過ごせます


12 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 20:38 ID:T+rDiNVz
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 21:39 ID:???
4>> のソースは民明書房ですか?

14 :13:03/08/27 21:57 ID:???
自己レス
どうやらそのようですね


15 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 21:58 ID:???
14>> は俺じゃありません!


16 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 13:21 ID:RfwYKvGa
1時間200円(サービス券があると2時間200円)延長30分
100円でフリードリンクだよ、安いでしょ。
その上、リネージュは無料であそべる。
大田区 蒲田駅東口 東横インのとなり靴の卸売り店の4F いちご

リネージュ無料のネットカッフェどうよ

大田区東矢口駅を環八わたり 徒歩1分の電気屋さんが カフェOPEN
30分200円学割だと30分100円 ただし席が4席w

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 10:27 ID:gOu8n+4g
仙台にどこかいいとこない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)