2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】まさに今、どこでムカついていまか?【怒】

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 22:42 ID:9/UYxlsP
まさに今ムカついているときに書き込むスレです。
ここで怒りをぶちまけ、今日の残りをさわやかに過ごしましょう。

【姉妹スレ】スレの進行が速いので敢えてリンクをしていません
まさに今、どこでモバイルしてるんですか?
まさに今、どこで飯食っていますか?



2 :1:03/08/24 22:46 ID:???
あらら、字が違ってた。
ムカついていまか?→ムカついていますか?
すまそm(_ _)m

3 :ツ?ツ?ラgツ?ツ?ツ?ツ?ツ?:03/08/24 22:46 ID:???
で,1はどうしてこんなスレを立てようと思い立ったの?
ここで怒りをぶちまけて聞いてもらいなさいよ (ワラ

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 22:57 ID:???
このスレは>>1の真意を問い質すスレになりました。

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 22:57 ID:GRPa0R3Z
自室にいるけど別にムカついてない。
誰か漏れをムカつかせてくれ

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 22:59 ID:???
>>1 まさに今、どこでムカついていまか?

どこで:このスレ
なぜ: 糞スレだから

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 23:01 ID:???
>>1 まさに今、どこでムカついていまか?
どこで:自室で
なぜ: お何の後に、ふと思い立って自分のザーメン飲んでみたら、胃がむかついた


8 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 10:46 ID:???
>>1 がムカつく

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/28 02:23 ID:???
3日間も書き込みがないのがムカ・・・つきません


10 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/28 12:37 ID:???
宅間事件被害者の遺族の言い分がムカつく
子供殺されたとはいえ、キレ放題

「被告には死刑判決を真摯に受け止め、死の恐怖を身をもって味わって欲しい」

だと?自分で言ってることわかってんのか?
正常な神経の持ち主が言えることじゃねえぞ


11 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/28 23:21 ID:???
普通の人間なら子供を理不尽に殺された時点で、
何事もなかったように正常な神経でいられるわけがない。
「目には目を」という言葉があるだろ。

個人的には、殺した相手が何の罪もない子供だから宅間を救いようがないだけで、
本当に宅間自身を社会的に抹殺しようとしたやつが相手だとかなら少しは・・・・・・

マスコミなんかでも第二の宅間が現れないことを・・・・・・
と言うがそれは無理だな。
弱者と強者を作り出し、強者は弱者から搾取し、
時に耐えきれなくなった弱者が強者を打ちのめしてきたのが人間の歴史だから。

北朝鮮みたいにすればそれもないだろうけどね。

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 07:53 ID:???


13 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 11:00 ID:???


14 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 18:33 ID:???


15 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 20:59 ID:???


16 :とよぞん:03/08/30 21:06 ID:???
/ノノノヽ
σ-(-)(-)
ヽミミ-彡 < すぐに怒りを爆発させるその性格、社会に出る前に改めたが良いですよ sageクン


17 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 01:27 ID:???
モバ板に嵐がやって来て以来、
良スレは廃墟と化し、糞スレが立ちまくり、な感じがするんだけど、気のせい?

ム板もこーゆーパターンでキチガイの遊び場になったような記憶がある。

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 02:02 ID:???
あちこちの板に出没して、一人で議論もどきを書いてるキチガイの事、
2ちゃんで知らぬ者は居ないわけなんだが。

そろそろ「例のキチガイが今どこに居るか報告するスレ」ってのを、
この板でも立てないか?

類似スレ:出張32はどこにいるか報告するスレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1037892016/l50


19 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 02:27 ID:???
で、例のキチガイは、毎晩2:00になるとカキコを止めるんだよなー(爆笑

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 02:41 ID:???
例のキティの目印は、語尾に
  (@w荒 とか
  ♪     とか
付ける事。そーいえばあのスレにも目印が付いてる・・・
  

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 12:46 ID:???
夏ももうすぐ終わるのさ♪


22 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 12:47 ID:5QqcaB+j
で、例のキチガイは、伺スレに限っては荒らさないんだよなー(爆笑


23 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 13:40 ID:???
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいう
るさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうる
さいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさ
いうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいう
るさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうる
さいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさ
いうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいう
るさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうる
さいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさ
いうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 16:24 ID:???
>>1
 >>22 が虚言症のキチガイなので、むかつきました

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 17:28 ID:???
自作自演厨、ID晒して自作自演中!!!
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1061429521/576-578

576 名前:あふぉ ◆OOFzwoekOQ :03/08/31 17:14 ID:wc0tkCTr
これでjava動きますか?


578 名前:5万出してもいい :03/08/31 17:22 ID:wc0tkCTr
動くよ



26 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 17:45 ID:???
シグマリオン・スレで、スレ住人の迷惑も省みず荒しやってる
 ID:wc0tkCTr
にむかついてますが、何か?

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 17:48 ID:???
しかも ID:wc0tkCTr 、
美醜に強度のコンプレックスを持ってるらしく、
自分だけでなく他人も、鏡を見ると落ち込むと固く信じている所がカワイイ。

キモヲタくんは、一生ヒッキーやってて下さいです

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 18:27 ID:???
リナザウスレ、@FreeDスレ、その他     
モバ板の良スレを軒並み荒らした
東京キティID:wc0tkCTr のコンプレックス
・おたく かつ 童貞
・鏡を見ると死にたくなる        (強度の美醜コンプレックス)
・人に煽られると、すぐ顔が真っ赤になる
・高専卒
・シグマリオン3すら買えない
・Javaプログラミングできないけれど、知ったかする悪い癖がある
・匿名掲示板常駐のヒッキー、ここ何年も外出していない
・自殺願望が高い
・自分の糞スレが誰にも相手にされないので、良スレに出張して自作自演で荒らす

他になにかありますかねぇ(苦笑


29 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 19:01 ID:???
・人に煽られると、すぐ顔が真っ赤になる

これはどうやって確認したんでしょうね
当人と直に会って会話したんですか?

まともなコミュニケーションも出来ずに
日がな一日2ちゃんに貼り付いているのは >>28 でしょ


30 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 19:03 ID:???
>>29
ん?ID:wc0tkCTrが自分で言ってたよ。
煽られると、涙目になって、顔真っ赤になって反論して、泣いちゃうんだって(w


31 :30:03/08/31 19:05 ID:???
あと、年中この板荒らしてるキティガイとは一緒にしないでね。
いつも深夜に粘着されてエライ迷惑してるから、
今日は一日マターリと粘着弄りをしたくなったんだ。ただそれだけ

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 19:11 ID:???
おいおい、キテガイにムカついてるのはわかるがそれはヒロユキに言ってくれ

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 19:31 ID:???
つうか、そのキテガイまだシグ3スレに常駐してるんだが。
吐き気のするような差別的言辞をしてて、かなりきもいぞ

655 :回答 :03/08/31 19:26 ID:???
知障につき、粉を吹いた体に渾身の蹴りを入れて放置が良いでしょう。
矢印は必死になってかわそうとするバカ人間でもあります。

↓  バカ乙

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 19:34 ID:???
リナザウスレ、@FreeDスレ、その他モバ板の良スレを軒並み荒らし、
今シグ3スレを荒し中の 粘着キティ ID:wc0tkCTr のコンプレックス
・おたく かつ 童貞
・鏡を見ると死にたくなる(強度の美醜コンプレックス)
・人に煽られると、すぐ顔が真っ赤になる
・知的障碍を持っているという妄想コンプレックス
・いぢめられると、泣き出す
・臭い -- 年に何度か、LAOXザ・コンピュータ館で異臭騒動を起こす
・体中から粉を吹いている (?)
・高専卒
・シグマリオン3すら買えない
・Javaプログラミングできないけれど、知ったかする悪い癖がある
・匿名掲示板常駐のヒッキー、ここ何年も外出していない
・自分の糞スレが誰にも相手にされないので、良スレに出張して自作自演で荒らす
・自分が最後に言わないと気が済まない。おまえのことな 藁
・自殺願望が高い

他になにかありますかねぇ(苦笑

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 19:39 ID:???
>>34
ID:wc0tkCTr って悲惨だな
今度なんか言ってきたら、完璧無視しとこう

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 20:08 ID:???
粘着キティが開き直って

>665 名前:いつでもどこでも名無しさん :03/08/31 20:03 ID:Lv7F5Rc6
>ふーん、俺にはおまえが痛々しいよ。

とか言い出しやがった(w

毎日常駐して板荒ししてるアンタにゃ言われたくねぇーよ(藁



37 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 20:25 ID:???
ちくしょう、念願かなってアノコとベットインできたのに、緊張してフニャチンだ。
ナーバスな自分にムカついてしかたねえ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 20:26 ID:???
妄想乙!

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 20:53 ID:???
>>34 ここの住人優しいからってあまり甘えるなよどざえもん。うせろ。

40 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 21:30 ID:???
確かにここの住人は大人だよな
>34 はちったぁ他の板に逝って、もまれて来い





||
w←これを


41 :まとめ:03/08/31 22:05 ID:???
リナザウスレ、@FreeDスレ、その他モバ板の良スレを軒並み荒らし、
さっきまでシグ3スレを荒してた 
粘着キティ ID:wc0tkCTr の悲惨なコンプレックス 

・おたく かつ 童貞
・粘着
 - 人とのふれあいに飢えているらしい。
・小心者
 - 煽られ弱く、すぐ顔が真っ赤になる
 - いぢめられると、泣き出す
・知的障碍を持っているらしい(妄想?)
 - 日本語根本的に解ってないから永遠に議論が終わらない
・高専卒
・臭い
 - 年に何度か、LAOXザ・コンピュータ館で異臭騒動を起こす(茶色い物体)
 - 体中から粉を吹いている (?)
・シグマリオン3すら買えない
・Javaプログラミングできないけれど、
 知ったかする悪い癖がある
・匿名掲示板常駐のヒッキー、
 ここ何年も外出していない
・自分の糞スレが誰にも相手にされないので、
 良スレに出張して自作自演で荒らす
・自分が最後に言わないと気が済まない
・自殺願望が高い
 - 鏡を見ると死にたくなる(強度の美醜コンプレックス)
 - 家族全員撲殺した後に溶解炉に飛び込んで死ぬ、とかつぶやいてた
  (母親はパンツを履いたことが無い、
  父親は父さんは穴を掘り出すと止まらない、等。妄想?)
他になにかありますかねぇ(苦笑


42 :まとめ:03/08/31 22:08 ID:???
他に何かありますかねぇ(苦笑

43 :こうまとめたらどうよ:03/08/31 22:14 ID:???
リナザウスレ、@FreeDスレ、その他モバ板の良スレを軒並み荒らし、
さっきまでシグ3スレを荒してた 
粘着キティ ID:wc0tkCTr の悲惨なコンプレックス 

・おたく かつ 童貞
・粘着
 - 自分の糞スレが誰にも相手にされないので、良スレに出張して自作自演で荒らす
 - 議論で言い返さないと気が済まない
・孤独な引篭り
 - 匿名掲示板常駐のヒッキー、ここ何年も外出していない
 - 人とのふれあいに飢えているらしい。
・小心者
 - 煽られ弱く、すぐ顔が真っ赤になる
 - いぢめられると、泣き出す
・頭が悪い
 - 高専卒
 - 知的障碍を持っているらしい(妄想?)
 - 日本語根本的に解ってないから永遠に議論が終わらない
 - 自分が知らない議論に口を挟んだ挙句、検索した付け刃の知識を振り回す悪い癖がある
・臭い
 - 体中から粉を吹いている (?)
 - 年に何度か、LAOXザ・コンピュータ館で異臭騒動を起こす(茶色い物体)
・貧乏
 - シグマリオン3すら買えない
・自殺願望が高い
 - 鏡を見ると死にたくなる(強度の美醜コンプレックス)
 - 家族全員撲殺した後に溶解炉に飛び込んで死ぬ、とかつぶやいてた
  * 母親はパンツを履いたことが無い(娼婦か?)
  * 父親は穴を掘り出すと止まらない(土方か?) 等。(妄想?)


44 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 22:25 ID:2DYcf6Kt
> 匿名掲示板常駐のヒッキー、ここ何年も外出していない
と、
> 年に何度か、LAOXザ・コンピュータ館で異臭騒動を起こす(茶色い物体)
は矛盾するだろ。

45 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 22:26 ID:???
知らねぇよ、屑

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 22:29 ID:???
多分、ここ何年も外出した事が無いっつう妄想に取り付かれてるんじゃねぇの?

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 22:32 ID:???
なるほど。
キチガイのコンプレックスだから、
矛盾があってもしょうがないか

48 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/01 00:07 ID:???
むしろウキウキ

49 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/03 23:48 ID:???
削除依頼依頼age


50 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/05 07:56 ID:???
ムカムカムカムカムカムカムカムカムカ










ムカ


51 : ◆N/timwLFP2 :03/09/07 06:48 ID:???
昨日食い過ぎて胃がムカムカ

52 : ◆9Z7timwLf. :03/09/07 06:50 ID:???
今朝から食い過ぎて頭ムカムカ

53 : ◆Ctimwlf1gs :03/09/07 06:52 ID:???
ムカ新のみたらし(゚д゚)ウマー

54 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 12:47 ID:???
債権者集会逝ったよ…
詐皮が蒟蒻でムカついた


55 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 14:46 ID:???
西部池袋、隣のジジィが大股開きで席を占有、でもって思いっきり
こちらにもたれかかって居眠り。
呑んでるのか?暑苦しいからよるなクソヴォケ!

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 22:21 ID:???
保守

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/01 17:12 ID:???
HPのサポ最悪。先週から何度も電話しているが繋がらん。ムカムカ〜誰かHPで自爆テロしてきてちょ〜
つーか、修理しなくていいから、製品を返せよ〜電話で返却を伝えてあるのに返却しないとは嫌がらせかw?

58 :62:04/02/02 09:54 ID:onePQGUj
ムスカついた

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/04 13:38 ID:97FCb+9M
ヤフオクで詐欺にあっちまったよ。。。内容証明送ったら、あて先不明で戻ってきたし。。
今から被害届だしてくるぜ、、ムカムカムカ!!

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/04 13:42 ID:???
俺の恩師が酒気帯び運転で事故起こして本人ではなく助手席の方が逝ってしまった。
ムカムカムカと言うより、悲しいでふ。

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/04 23:57 ID:bovHz8uV
ボーダフォンのV801SAむかつく。
わざわざ機種変した漏れの金返せ。

いや、むしろメーカーか。

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/06 23:59 ID:bkyniaXW
電車内で携帯で話してる奴。

自分の近くにいるときは女だろうと
「うるさい。どっか行け」「外でやってくれ」
と怒鳴って注意してる。

自分より強そうで、逆ギレしそうな男は
見て見ぬふり。

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 00:03 ID:eqH3lL8H
現場系の24士には携帯端末が不可欠Part1206
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1075986168/l50

↑のスレが上がるとムカツク

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 00:07 ID:???
エロビデオみてムラついた。

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 00:18 ID:???
>>62
お舞さん根性無いな・・・人によって態度かえるなよ

電車の中でこれみよがよしに新聞おっぴろげてるチンピラ風に
新聞たためと言った事がある。
そしたらまるで反抗期のガキ見たいに余計広げやがった。
振り向きざまに裏拳で新聞はたき、でかい声で一喝
「新聞畳めと言ってるんだよ!てめえは日本語理解できねえのか!?」
それでもやめないからしばらくガンたれてやった。舌打ちしながら
少しだけたたんだけど、俺も頭きてたからそいつが電車降りる時
足引っ掛けてやった。

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 00:38 ID:???
>>65
ネタかもしれんけど、逆にこういう風な行動に簡単にでれる人もある意味
怖いな。簡単にキレることができるというか。
仮に立場が逆で指摘されようものなら>>65 みたいな人は電車だろうが
なんだろうが、簡単にリアルファイトとかしちゃいそう。
よくニュースとかで恨みとかそういうんじゃんなくて、本当につまんない
理由とか(思わずカッとなってとかいう系)で人殺しちゃうやついる
じゃない?大げさにいうとそんな怖さも感じる訳よ。
まぁ注意できないオレがいうのもなんなんだけど。


67 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 02:10 ID:???
>簡単にでる
簡単?簡単にうなよ(w 簡単にやったら警察沙汰だろ?
俺の後ろ左右ともにそいつの行動に嫌気してたの
こっちもしばらく我慢してた。そのうち周りから舌打ちや
眉間にシワよせるOLさん。。。こっちは後ろ頭に当たる新聞・・・・
普通に注意して対応する人にはこんなことしない。
ま、状況をうまく表現して無い俺の文章で現場にいない66氏が
どう解釈するかは自由だけどね。

じいちゃん、ばあちゃんにつらそうに立っているのに誰も席譲らない事。
こっちの方が一番むかつく。

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 13:38 ID:???
>>65 は電車内携帯通話容認派ということが判明したわけだが・・・。


69 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 14:09 ID:???
漏れは電車内での携帯使用を見つけたら相手が誰であろうと必ず注意する
そのせいで一度チンピラ風の男にボコられたので、それからは護身用にバタフライナイフを携行するようになった
これで完璧だ

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 14:11 ID:???
>>69
護身用とかなんとか理由つけてナイフとか持ってる香具師も十分チンピラ
だからそこんとこ4649

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 14:16 ID:???
>>69
それで殺っちゃったらアンタの負け。
しばらく別荘暮らし確定。

♪事故だってなんだって命うばったら〜
自分の未来なんてそこからNotihing!!♪ 

せめてスタンガンにしとけよ

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 14:27 ID:???
>>69
そんなの使うより、携帯の電波妨害して繋がらなくするやつが
売ってるからそれ使えばいいじゃん。

以前電車の中で電話してるDQNの側でこっそり試したら
「あ、あれー?切れちゃった・・?
 おっかしいなぁー・・」
とかとまどってておもろかたよ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 14:32 ID:???
>>72
前に秋葉で見かけたけど、あれって効果の程はあんの?
ネタアイテムかと思ってたが

74 :72:04/02/07 14:39 ID:???
>>73
私が買ったのはおもちゃみたいなちっこい奴だったけど、
1mくらいの距離でばっちり効果あったよ。三千円くらいだったかな。
まさか側にいるふつーのOLがそんなもん持ってるとは思うまいw

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 14:42 ID:???
おもしろそうだな。
ってOLかよ

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 14:44 ID:???
>>74
それでAirHのデムパも消されたりされたらガクブルもんだな・・・

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 15:00 ID:???
携帯デムパをジャミングするやつカーショップでもうってたよ。

電車内で携帯ゲームくらいは、まだ。。
でも未だに大声で話すバカチンいるしね。結構おばはんが多いのよ。
俺も買おうかな?ジャミングするやつ・・・

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 15:31 ID:???
地下鉄の停車中に電話に出て、走りはじめてすぐに電話が切れてるヤシを見ると
微笑ましくなってしまいます

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 23:42 ID:g46tkkW5
東芝のe800が出ないので日立のNPD-20JWLなんか買いそうな自分がムカつきます。

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 00:05 ID:???
>>79
短絡的なキミにムカつく。

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 03:19 ID:???
特盛オーダー出来なくてムカついた。

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 12:10 ID:???
そんな事より聞いてくれよ
この間、吉野家逝ったんですよ。そしたらね得盛がね出来ないって言うんですよ。
もうね、アメリカは馬鹿かと、アフォかと。
あいつらはすでに頭脳がBSEだから。脳軟化状態。
そんなアメリカにむかついた。

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 20:59 ID:LTxOIzW/
ヤンキー共は俺らを差し置いてがんがん吉牛食っちゃってますが何か。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040207-00000133-kyodo-bus_all

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 22:17 ID:???
古来より言い尽くされているがいまだに「何か」と言う言葉にムカつきます。

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 22:48 ID:???
>>83にむかつきますが、何か?

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 23:50 ID:???
>>86 こうするとムカつきがループしますが何か。

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/09 03:17 ID:???
分からない、というコトにムカツク。              自宅にて怒髪天

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 23:07 ID:UysE3v/M
みなさ〜ん、ムカついてますか〜?

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 14:39 ID:???
激しくムカついてる。
ビッグマックをケチャップで作ってくれって言ったら断られた。
以前、他国で言った時はOKだったのに。

90 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 13:16 ID:???
>>89 ( ´,_ゝ`) プッ


91 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/18 02:07 ID:???
オナニーしてたらキーボードの間ににゅるにゅると・・・



















                          【怒】まさに今、どこでムカついていまか?【怒】

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 15:33 ID:daEEX95c
自業自得。

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 15:43 ID:???
>>91
藻前のレスを見て、

ムカ!

ムカ!!

ムカ!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)