2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガの読者がなぜか二人に

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/03 22:15
現在、メルマガの発行申請をしているんだが、
この時点でなぜか読者が二人に。
一人は俺なんだが、もう一人は誰だ?
もしかして、まぐまぐの審査をする人が
メルマガの登録もしたのかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/03 23:23
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/03 23:24
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/04 00:45
そういうことあるよ。
アドレスも昔は見れたから、そのときのは知ってるけど。
いまは違うの使ってるかな。


5 :1:04/05/04 02:06
んー、つまりは適当だっていうことだね。
しかし、この板には人がいない・・・
メルマガブームも終わったんだろうね


6 :1:04/05/06 03:05
本日、メルマガの発行が承認された。
読者数8人にジャンプアップ

7 :1:04/05/06 23:44
読者数12人に。
1.5倍だー

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/06 23:47
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=1

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/07 00:34
>5
うん。三年ほど前に終わった

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/07 00:35
NewsGroup 読み書き実験
http://pc.2ch.net/nntp/

ここは6年前にブームが終わってる
というかそもそもブームがおこらなかった
アヒャ

11 :1:04/05/07 23:38
現在14人。+2人。
ということは、12時間に1人のペースだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)