2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数のメルマガを発行している人のスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/29 18:10
複数のメルマガを発行している人はいますか?
ちなみに私は、「インターネット」「文芸」のカテゴリーで
発行しています。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/01 18:46
余裕の2ゲト!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/02 01:20
余裕の3げっとしてやらない

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/03 09:56
クソメルマガ10通くらい発行して(しかも配信は一日2通)
自分でまめに広告クリックしてれば学生のバイト代くらいにはなると思う。
そういう奴って結構いるんじゃないの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/08 09:10
5

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/08 09:48
まだ初めて日が浅いけど、ニュースで2誌発行しています。
新聞マガと、時事用語解説マガ。

ネットで得た知識を
ネットに還元しようと思って始めました。
合わせて700部くらいの弱小マガですが、
毎日、楽しみながら勉強&配信させてもらってます♪

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)